Аморальный форум

И мне так же за Вас обидно что вы скучаете, привет.
Целоваться хочу просто жуть, может того Чуда замутит флэшмоб типа самый страстный весенний поцелуй (массовый)
Целоваться хочу просто жуть, может того Чуда замутит флэшмоб типа самый страстный весенний поцелуй (массовый)

напротив речного вокзала вчера оторвало и унесло весь лед. на Оке в течение недели начнется активное таяние льда. А в низовьях Волги ледоход уже прошел.

Чудная написал(а)
Давайте выкладывать фотки…после свиданий из тех мест!
Давайте выкладывать фотки…после свиданий из тех мест!
Ну и интриганка,свидания у тебя в тех местах?
Ну и как они,те кто в тех местах свидания назначает? У них ничего не мерзнет?
Я понимаю,летом знойной ночью, на берегу реки ….
а на льду как этим заниматься?

ZREX написал(а)
На льду……………хмъ…а это мЫсль!
Живой ЭКСТРИМЛЭНД…на Волге!!!

Чудная написал(а)
зЫ…Давайте выкладывать фотки…после свиданий из тех мест!
зЫ…Давайте выкладывать фотки…после свиданий из тех мест!
Вчера и был тот "самый" ледоход)
и добавить бы еще немноШко соотвествующей музЫЫчки

бедняга Зима, жил себе жил, и вдруг его бах! и похоронили, бываит…
кстати, тоже не диско, но близко по содержанию и форме (конечно же имхо):
правда это лайв, но если зашукать яндыгс, то можно студийную версию найти.
;)
кстати, тоже не диско, но близко по содержанию и форме (конечно же имхо):
правда это лайв, но если зашукать яндыгс, то можно студийную версию найти.
;)

Ex-in-Real-DJ написал(а)
кстати, тоже не диско, но близко по содержанию и форме (конечно же имхо): ;)
кстати, тоже не диско, но близко по содержанию и форме (конечно же имхо): ;)
Лалалалалааа……………
Когда в городе ночь……………..

Да..очдаже может быть что и нет.
Признаюсь я в этих магазинах пока плохо понимаю…
Пойду учить МАТЧАСТЬ:
ВИНТОВКА C ПРОДОЛЬНОСКОЛЬЗЯЩИМ ПОВОРТНЫМ ЗАТВОРОМ
мод. 1451/1451D
Винтовки выпускаются под следующие калибры:
22 LR, 22 WM, 22Hornet, 222 Remington.
ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, внимательно прочитайте инструкцию, прежде чем пользоваться Вашей винтовкой. Несчастный случай не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
1. Всегда обращаетесь как с заряженной, даже если убеждены, что в ней нет патронов.
2. Когда Вы берете винтовку, сделайте следующее: направьте ствол в безопасную сторону, откройте затвор, выньте магазин и осмотрите патронник, убедившись, что там нет патрона. Проделывайте данную процедуру при транспортировке оружия. Храните оружие и боеприпасы отдельно. Никогда не бегайте и не лазайте с заряженной винтовкой. Никогда не поднимайте винтовку за спусковой крючок или спусковую скобу.
3. Всегда цельтесь в ясно видимый объект охоты. Никогда не стреляйте, если Вы не уверены, что перед Вами именно та цель, которую Вы намерены поразить. Никогда не направляйте ствол винтовки на себя.
4. Перед стрельбой убедитесь, что на линии прицеливания нет посторонних объектов. Не стреляйте в направлении плоской твердой поверхности или поверхности воды. Не стреляйте c большим углом возвышения и в воздух. Помните, что пуля кал. 5,6 мм опасна на дистанции свыше 1,5 км .
5. Применяйте патроны заводского изготовления и только калибра, соответствующего Вашей винтовке. Несоблюдение данного правила может привести не только к порче Вашей винтовки, но и к трагическим последствиям.
6. Содержите Вашу винтовку в чистоте. Перед стрельбой проверьте, что в канале ствола нет посторонних предметов.
7. При стрельбе используйте антифоны и стрелковые очки. Не пользуйтесь Вашим оружием в состоянии утомления, а также находясь под влиянием алкоголя и наркотических веществ.
8. Устанавливайте рычаг предохранения в положение "safe" ("предохранение") или "fire" ("огонь"), но никогда не посередине. Не кладите палец на спусковой крючок до тех пор, пока Вы не приготовились к стрельбе. Всегда ставьте винтовку на предохранение, когда Вы не собираетесь стрелять.
9. Храните винтовку в надежно запирающемся шкафу, вне досягаемости детьми, разряженную, со спущенной боевой пружиной. Боеприпасы храните отдельно от винтовки.
10. Если у Вас ест основания полагать, что ваша винтовка не в порядке немедленно прекратите стрельбу, разрядите ее и проконсультируйтесь с опытным ружейным мастером.
Полная разборка должна производиться только опытным мастером-оружейником.
11. При разборке оружия помните, сто пружины, зафиксированные под напряжением, освобождаясь, могут нанести травму.
12. Срок службы винтовки зависит от аккуратности владельца и тщательности следования инструкции по обращению с ней.
СБОРКА ВИНОВКИ
Прежде чем собирать винтовку удалите консервационную смазку снаружи и внутри ствола, с деталей ствольной коробки и затвора. Установите затвор в ствольную коробку.
СНАРЯЖАНИЕ МАГАЗИНА
Магазин Вашей винтовки рассчитан на 5 патронов калибра 22 LR . Вставьте гильзу в прорезь на верхней части магазина и, направляя ее назад, снарядите магазин.
ЗАРЯЖАНИЕ ВИНТОВКИ И СТРЕЛЬБА
Удалите смазку с затвора и внутренней поверхности ствола. Вставьте снаряженный магазин в ствольную коробку. Отведите затвор до конца назад, затем толкните его вперед и закройте поворотом вниз. Таким образом, первый патрон дослан в патронник и винтовка готова к стрельбе.
ИЗВЛЕЧЕНИЕ ЗАТВОРА
Для того чтобы извлечь затвор из ствольной коробки убедитесь в том, что патронник и магазин пусты. Поставьте предохранитель в положение "F" (огонь). Потяните затвор назад до упора и, нажав на спусковой крючок, выньте его из коробки.
Для того чтобы снять с затвора головку, поверните ее на 45 градусов по часовой стрелке. Теперь имеется доступ к бойку и пружине бойка, защелке затвора и пружине защелки затвора.
Для сборки затвора:
- установите боек с пружиной бойка,
- установите защелку затвора вместе с пружиной в соответствующее отверстие затвора,
- совместите головку затвора с затвором и защелкните ее, повернув ее против часовой стрелки на 45 градусов.
СПУСКОВОЙ КРЮЧОК
Винтовка мод. 1451 имеет двухступенчатый спуск (с предварительным свободным ходом). Винтовка мод. 1451 D имеет одноступенчатый спуск.
ВНИМАНИЕ: Спусковой механизм отрегулирован в заводских условиях. При изменении заводских регулировок и наличии сбоев в работе винтовки, а также несчастных случаев производитель ответственности не несет.
Винты, фиксирующие ударно-спусковой механизм, зафиксированы специальной мастикой. В случае, когда требуется извлечь УСМ винты должны быть нагреты до температуры около 100°, после чего могут быть выкручены.
Перед стрельбой проверьте усилие спуска без патронов. После выстрела, стреляная гильза выбрасывается при открывании затвора, при его закрывании в патронник досылается новый патрон. Винтовка готова к стрельбе вновь. (C)
Признаюсь я в этих магазинах пока плохо понимаю…
Пойду учить МАТЧАСТЬ:
ВИНТОВКА C ПРОДОЛЬНОСКОЛЬЗЯЩИМ ПОВОРТНЫМ ЗАТВОРОМ
мод. 1451/1451D
Винтовки выпускаются под следующие калибры:
22 LR, 22 WM, 22Hornet, 222 Remington.
ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, внимательно прочитайте инструкцию, прежде чем пользоваться Вашей винтовкой. Несчастный случай не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
1. Всегда обращаетесь как с заряженной, даже если убеждены, что в ней нет патронов.
2. Когда Вы берете винтовку, сделайте следующее: направьте ствол в безопасную сторону, откройте затвор, выньте магазин и осмотрите патронник, убедившись, что там нет патрона. Проделывайте данную процедуру при транспортировке оружия. Храните оружие и боеприпасы отдельно. Никогда не бегайте и не лазайте с заряженной винтовкой. Никогда не поднимайте винтовку за спусковой крючок или спусковую скобу.
3. Всегда цельтесь в ясно видимый объект охоты. Никогда не стреляйте, если Вы не уверены, что перед Вами именно та цель, которую Вы намерены поразить. Никогда не направляйте ствол винтовки на себя.
4. Перед стрельбой убедитесь, что на линии прицеливания нет посторонних объектов. Не стреляйте в направлении плоской твердой поверхности или поверхности воды. Не стреляйте c большим углом возвышения и в воздух. Помните, что пуля кал. 5,6 мм опасна на дистанции свыше 1,5 км .
5. Применяйте патроны заводского изготовления и только калибра, соответствующего Вашей винтовке. Несоблюдение данного правила может привести не только к порче Вашей винтовки, но и к трагическим последствиям.
6. Содержите Вашу винтовку в чистоте. Перед стрельбой проверьте, что в канале ствола нет посторонних предметов.
7. При стрельбе используйте антифоны и стрелковые очки. Не пользуйтесь Вашим оружием в состоянии утомления, а также находясь под влиянием алкоголя и наркотических веществ.
8. Устанавливайте рычаг предохранения в положение "safe" ("предохранение") или "fire" ("огонь"), но никогда не посередине. Не кладите палец на спусковой крючок до тех пор, пока Вы не приготовились к стрельбе. Всегда ставьте винтовку на предохранение, когда Вы не собираетесь стрелять.
9. Храните винтовку в надежно запирающемся шкафу, вне досягаемости детьми, разряженную, со спущенной боевой пружиной. Боеприпасы храните отдельно от винтовки.
10. Если у Вас ест основания полагать, что ваша винтовка не в порядке немедленно прекратите стрельбу, разрядите ее и проконсультируйтесь с опытным ружейным мастером.
Полная разборка должна производиться только опытным мастером-оружейником.
11. При разборке оружия помните, сто пружины, зафиксированные под напряжением, освобождаясь, могут нанести травму.
12. Срок службы винтовки зависит от аккуратности владельца и тщательности следования инструкции по обращению с ней.
СБОРКА ВИНОВКИ
Прежде чем собирать винтовку удалите консервационную смазку снаружи и внутри ствола, с деталей ствольной коробки и затвора. Установите затвор в ствольную коробку.
СНАРЯЖАНИЕ МАГАЗИНА
Магазин Вашей винтовки рассчитан на 5 патронов калибра 22 LR . Вставьте гильзу в прорезь на верхней части магазина и, направляя ее назад, снарядите магазин.
ЗАРЯЖАНИЕ ВИНТОВКИ И СТРЕЛЬБА
Удалите смазку с затвора и внутренней поверхности ствола. Вставьте снаряженный магазин в ствольную коробку. Отведите затвор до конца назад, затем толкните его вперед и закройте поворотом вниз. Таким образом, первый патрон дослан в патронник и винтовка готова к стрельбе.
ИЗВЛЕЧЕНИЕ ЗАТВОРА
Для того чтобы извлечь затвор из ствольной коробки убедитесь в том, что патронник и магазин пусты. Поставьте предохранитель в положение "F" (огонь). Потяните затвор назад до упора и, нажав на спусковой крючок, выньте его из коробки.
Для того чтобы снять с затвора головку, поверните ее на 45 градусов по часовой стрелке. Теперь имеется доступ к бойку и пружине бойка, защелке затвора и пружине защелки затвора.
Для сборки затвора:
- установите боек с пружиной бойка,
- установите защелку затвора вместе с пружиной в соответствующее отверстие затвора,
- совместите головку затвора с затвором и защелкните ее, повернув ее против часовой стрелки на 45 градусов.
СПУСКОВОЙ КРЮЧОК
Винтовка мод. 1451 имеет двухступенчатый спуск (с предварительным свободным ходом). Винтовка мод. 1451 D имеет одноступенчатый спуск.
ВНИМАНИЕ: Спусковой механизм отрегулирован в заводских условиях. При изменении заводских регулировок и наличии сбоев в работе винтовки, а также несчастных случаев производитель ответственности не несет.
Винты, фиксирующие ударно-спусковой механизм, зафиксированы специальной мастикой. В случае, когда требуется извлечь УСМ винты должны быть нагреты до температуры около 100°, после чего могут быть выкручены.
Перед стрельбой проверьте усилие спуска без патронов. После выстрела, стреляная гильза выбрасывается при открывании затвора, при его закрывании в патронник досылается новый патрон. Винтовка готова к стрельбе вновь. (C)

Ужас, как я отстал написал(а)
Только какой же это магазин, на 5 патронов? Так, баловство:)
Только какой же это магазин, на 5 патронов? Так, баловство:)
Я буду верить в чудо!!!…что хватит!

Возьмёте пулемёт? Патронов много, хватит на всех. Кстати, у вас много "всех"? А то можно ещё парочку гранат прихватить:)

А может написал(а)
Кстати, у вас много "всех"? А то можно ещё парочку гранат прихватить:)
Кстати, у вас много "всех"? А то можно ещё парочку гранат прихватить:)
Ну да…прихваЧУ!
Для пущей надёжности момента!

Берите танк, чего уж там. На нём и по городу можно и аргументов у него больше:) Опять же удобно по банкам там, по магазинам:)

Отчего же, отчего же? Всё будет законно. Два ноля перед ником, мандат о том, шо так и было и личное благославление его высокопреосвященства:)

Молодец, ты уже заметила, что теряешь свою индивидуальность.
Я тебе расскажу почему. Есть 10 святых, праведных и добрых заповедей Любви.
1. «Я Любовь - Бог твой… Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим»
2. «Не делай себе кумира…»
3. «Не произноси слова любви напрасно»
4. «Помни день субботний…»
5. «Почитай отца твоего и мать твою…».
6. «Не убивай».
7. «Не прелюбодействуй».
8.
9. «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего»
10. «Не желай дома ближнего твоего… ничего, что у ближнего твоего».
Не ты первая, не ты последняя.

The time is now, It's yours for taking, What u waiting on, Don't speak set it on, What r u waiting on…
Думала брякнула и полетела? Нет, девочка, всё записано. Возмездие неотвратимо. Придется отдать или отработать.
Думала брякнула и полетела? Нет, девочка, всё записано. Возмездие неотвратимо. Придется отдать или отработать.

мне обидно, когда остается один патрон:
Только я или он.
О-о-о-о-о-о-о–-о-о…
О-о-о-о-о-о-о–-о-о…
I´ma solJAH, I´ma solJAH,
SolJAH - JAH…
Только я или он.
О-о-о-о-о-о-о–-о-о…
О-о-о-о-о-о-о–-о-о…
I´ma solJAH, I´ma solJAH,
SolJAH - JAH…

нелегким твой путь! Ничего не вернуть.
Воин, будет нелегким твой путь, в завтра не заглянуть.
Сегодня самая суть, Главное в пути не уснуть!
……………………………………………….
Воин, будет нелегким твой путь, в завтра не заглянуть.
Сегодня самая суть, Главное в пути не уснуть!
……………………………………………….

Это хорошо,што Вы к нам заглядываете,Сергей.Скучно вам на ю тубе?да и то сказать,ни тебе титек ни тебе НАС….только и развлекуха ЛАЙКИ щОлкать
заглядывайте не забывайте нас
)
заглядывайте не забывайте нас
)

Молодец Хижа!!!
Одна………..за нас всех выполнение плана по самым романтишным дням тянешь!
зЫ…Хоть бы один позвал……….хоть под мост…хоть на мост…хоть по заброшенной мукомолке полазить…я бы даже тупо на рельсах где-нито посидела обнявшись…………не менее на мой взгляд трогательно…как считаешь?
Одна………..за нас всех выполнение плана по самым романтишным дням тянешь!
зЫ…Хоть бы один позвал……….хоть под мост…хоть на мост…хоть по заброшенной мукомолке полазить…я бы даже тупо на рельсах где-нито посидела обнявшись…………не менее на мой взгляд трогательно…как считаешь?

…я бы даже тупо на рельсах где-нито посидела обнявшись
даже не говорите….на меня бывает тоже романтИк находит,только в эти моменты хочется стать вагоновожатым
как усядитесь….сообщите.тчк

…хоть по заброшенной мукомолке полазить
я бы не рекомендовал это вААбще….а то застряните еще,в каком нибудь мукамольном тазу…

quest написал(а)
я бы не рекомендовал это вААбще….а то застряните еще,в каком нибудь мукамольном тазу…
Так…СТОПП!!!
Всему есть предел…………….и этому должен быть положен КОНЕЦ!!!
зЫ…Вы не идете на войну?
http://www.nnov.org/contests/pw/bidders/
Я так и подозревала что нет…
Какая ТРУСОСТЬ!(((
зЫ…Говорите координаты…где Вас удобнее было бы ПРИСТРЕЛИТЬ!!!РАЗОМ!!!

Чудная написал(а)
зЫ…Хоть бы один позвал
зЫ…Хоть бы один позвал
Чуд, может попробовать сосредоточиться на ком-нибудь одном?) не прокатит такая идея? ….и потом под конвоем…в наручниках..можно и на рельсы…и на мукомольный) куда он денется?)
я, кстати, как-то почти пролезла на мукомольной с одной обезбашенной…слава богу, там овраг глинянный встретился, а погода была сырая…вниз слетели на задницах, обратно ползли вверх, как по сметане) лезть на башни ей меня не удалось уговорить)

Хижина написал(а)
Чуд, может попробовать сосредоточиться на ком-нибудь одном?) не прокатит такая идея? ….и потом под конвоем…в наручниках..можно и на рельсы…и на мукомольный) куда он денется?)
Еще один маршрут романтической прогулки можно обкатать!
http://www.nnov.org/forum/blogs/?do=read&thread=4343188&topic_id=4343188
Выехать в Ичалковский бор…………….
Через час пешей прогулки…сказать подожди меня здесь…я щаз!
И…убежать………………………………с компасом и картой!
Если вернется домой живым…поймает и не убьЁт………….значит точно любил………………….
Как такой вариант проверки отношений на…эээ…прочность???

в этом месте даже закашляла))
что сказать? вариант мощщщщный)) но я думаю, сначала можно опробовать в городе)) всё перерыто, ноги поломать можно….и ушш потом брать его в нормальные боевые условия)) ты, кстати, обратила внимание, что тут есть люди, которым и море поколено, и горы нипочем)) *украдкой кивает в сторону Малянова*
что сказать? вариант мощщщщный)) но я думаю, сначала можно опробовать в городе)) всё перерыто, ноги поломать можно….и ушш потом брать его в нормальные боевые условия)) ты, кстати, обратила внимание, что тут есть люди, которым и море поколено, и горы нипочем)) *украдкой кивает в сторону Малянова*

Хижина написал(а)
но я думаю, сначала можно опробовать в городе)) всё перерыто, ноги поломать можно….и ушш потом брать его в нормальные боевые условия))
но я думаю, сначала можно опробовать в городе)) всё перерыто, ноги поломать можно….и ушш потом брать его в нормальные боевые условия))
Слабачка(((
Сразу видно…как ты своих любишь и жалеешь…какие уш тут тест-драйвы(

Хижина написал(а)
*украдкой кивает в сторону Малянова*
*украдкой кивает в сторону Малянова*
Не переживай..
Для Малянова разработан индивидуальный ПЛАН Б!
Запускаем первым номером в Старцеву пещеру..и………

ОБРЕЗАЕМ ВЕРЁВКУ!!!
ЭкстримлЭндий не придумаешь………………………………………….

все думаю…может Вам билет охотничий получить и приобресть гладкоствол?…хренакнули сразу меж лопаток,штоб не мучался,а то тити тяните веревками,как дети ей Бо….
)
)

quest написал(а)
все думаю…может Вам билет охотничий получить и приобресть гладкоствол?…)
все думаю…может Вам билет охотничий получить и приобресть гладкоствол?…)
Честно говоря…устала.
………………….. устала играть,
Играть с этим луком и стрелой,
Я собираюсь вырвать себе сердце,
Оставив эту игру другим…

Портишед конечно хорош. Што уж тут глаголить понапрасну. Но! Massive Attack по лучшее будет. Да и Трики. Ох уж этот Трики. Бристоль. Колыбель трип-хопа. Люблю их, его. Но портишед, несомненно хорош:) А про сердце… Как и в начале. Зря Вы так. Сердце никогда не играет. Не умеет. Не хочет. Вы обязательно это поймёте.

Вчера и был тот "самый" ледоход)
…ночь в КрымУ,все в дымУ….и ничего не видно
а я знаете ли ревную..да-да…вот так
это што же получается!?…в то время, когда я каждую щитай, пятницу,окалачиваюсь около памятника Алеши Пешкову,в надежде схватить какой то стучащий каблуками и затянутый в лайкру зад,наши лучшии кадры разбазариваются абы как!!…даже не абы,а с особой циничностью были увЕдены из под самого нашего носа.Што же это делается,гаспода?Это форменный скандал!-нашу крошку Хи,охмурил какой то лиходей!и значицца этот мерзавец камильфо укатывает нашу мОтрю?*сыпит на голову пепел*
А теперь скажи,милая барышня,чем таким,этот паршивец вас спадобил идтить смотреть эти чОртовы ледышки????што за "пряники" такие медовые он вам всучил?Отвечайте,глядя мне в глаза!
)

вапще-то справедливо замечено) но это было бы не аморальное свидание, если бы было светло…или аморальное?…даж не знаю)
ревность это даж хорошо, ревность - двигатель демографии:)
quest написал(а)
А теперь скажи,милая барышня,чем таким,этот паршивец вас спадобил идтить смотреть эти чОртовы ледышки????што за "пряники" такие медовые он вам всучил?Отвечайте,глядя мне в глаза!
)
)
у нас, questik дорогой, щас в обчестве равноправие полоФФ…увы)
поэтому "куда баба скажет, туда и поедем"(с)

и добавить бы еще немноШко соотвествующей музЫЫчки
Эххх,Вы…вот как надо
Смотри,Вовка-один раз показываю
чОтко в масть!
)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |