Аморальный форум
$24,698.00 USD

Скандал!… Неужели граждане-товарищи мы с вами на бОльшее не наболтали?!
Што и сказать…мало…мало флуда,мало титек…наша с вами цена - чет-верт-ной!
Вот....полюбуйтесь
…ГрусТно,братья и сестры
)
Што и сказать…мало…мало флуда,мало титек…наша с вами цена - чет-верт-ной!
Вот....полюбуйтесь
…ГрусТно,братья и сестры
)

счастье!И не в титьках:-) )))
тут могу поспорить
… но где то вы правы, эти господа,которые занимались оценкой,получается, примерно так и сказали-Ваши титьки херня и стоят медный грош…мдас
)

24.7 лимонов баксов? Это мягко сказано, потери от недополученного позитива гораздо больше,они вообще неизмеримы.
Сколько хороших и умных людей тут тусовались,какие дебаты устраивали,сколько было весёлого и здорового юмора???
А что теперь? я давно эту проблему озвучивал и предсказывал заранее , что форум скатывается в помойку и вот результат.
А какой результат?
Что творила Подснега,какими способами, она посты подменяла, по приватам лазила, банила оппонентов за то что они ей не пели дифирамбы.
А оглоушенные домохозяйки, ненавидящие всех и вся на свете, кот. пускались тут в истеричные дрязги и устраивали на Аморалке тухлый девичник/ междусобойчик???
А титьки, Титьки это наше святое было всегда,просто не стало больше Титек достойных, а по вылазили грязные задницы.
Нет потери неизмеримы и ничего не исправишь т.к. тут просто окопались унылые,самодовольные стервы и ни одна из них ничего интересного или весёлого выдавить из себя не может. токма зря пылят и флудят по чёрному.
Кто нормальные люди те меня поймут и простят, а пустушки и лохушки трещите сами для себя и подавитесь загаженной песочницей.
Сколько хороших и умных людей тут тусовались,какие дебаты устраивали,сколько было весёлого и здорового юмора???
А что теперь? я давно эту проблему озвучивал и предсказывал заранее , что форум скатывается в помойку и вот результат.
А какой результат?
Что творила Подснега,какими способами, она посты подменяла, по приватам лазила, банила оппонентов за то что они ей не пели дифирамбы.
А оглоушенные домохозяйки, ненавидящие всех и вся на свете, кот. пускались тут в истеричные дрязги и устраивали на Аморалке тухлый девичник/ междусобойчик???
А титьки, Титьки это наше святое было всегда,просто не стало больше Титек достойных, а по вылазили грязные задницы.
Нет потери неизмеримы и ничего не исправишь т.к. тут просто окопались унылые,самодовольные стервы и ни одна из них ничего интересного или весёлого выдавить из себя не может. токма зря пылят и флудят по чёрному.
Кто нормальные люди те меня поймут и простят, а пустушки и лохушки трещите сами для себя и подавитесь загаженной песочницей.

ZREX написал(а)
Так…стопПстопПППстопП!
Опять не поняла………………..в свете последних тем…
Это критика в чей адрессс только что прозвучала???

pS… В каком месте…и што конкретно не устраивает лично Вас?

Успокойся,твой бюст вне всяких сравнений, точно есть к чему прижаться и потрогать. Я имел ввиду плоских и стервозных кот. загадили всю песочницу своим недотрахом, кот. вечно всем и вся недовольны и не могут завести ни одного приличного диалога и из них хлещет один негатив.
А лично тебя я всегда ценю, ты очень аппетитная дама, намного приятнее чем эта Килька на фотографии.
Давай выстави свою фото-сесию
А лично тебя я всегда ценю, ты очень аппетитная дама, намного приятнее чем эта Килька на фотографии.
Давай выстави свою фото-сесию

таких сервисов развелось… как блох на собаке, и все по разному оценивают :)
однако!
стоимость сайтов, скорее всего формируется от показателей:
Яндекс тИЦ = ?
Google (PR) PageRank = ?
Alexa Rank (посещаемость) = ?
нахождение в каталогах:
Яндекс, Dmoz
??? возраст домен - возможно
а не вовсе от того, сколько нафлудили на форумах и блогах. :)
однако!
стоимость сайтов, скорее всего формируется от показателей:
Яндекс тИЦ = ?
Google (PR) PageRank = ?
Alexa Rank (посещаемость) = ?
нахождение в каталогах:
Яндекс, Dmoz
??? возраст домен - возможно
а не вовсе от того, сколько нафлудили на форумах и блогах. :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |