Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ЗАБОДАЛ

09.04.2012 в 16:36
Гость Ответить
Козёл.
Козлы они такие. Это вам не клоуны. Нихера не смешно. Ебут, я бы даже сказала заебывают, не зря же «мифологические представления о козле подчёркивают, прежде всего, его исключительную сексуальность (в сниженном виде - похотливость) и плодовитость». Мифы тоже придумали козлы. Потому что козлы мечтатели. Но мы, женщины, с детства знаем, что мужики козлы, потому что добрая мама всегда найдет как поддержать свою любимую дочу в трудную минуту, не забыв про своего любимого мужа: Твой папа – тоже козел и вообще все они такие». Но чтобы не ранить детскую формирующуюся психику, нам сказочки добрые на ночь рассказывают, хоть возьми истину из «Сестрица Аленушка и братец Козленушка Иванушка» - «Не пей, братец, козленочком станешь!… Напился и стал козленочком…»… Дальше больше… Когда Братец Козленушка Иванушка подрос, то стал он, как вы думаете кем? Молодцем добрым? Ага, хер вам! Как в одноименной сказочке «Сопливым козлом»… А начиналась она так… «В некотором царстве, в некотором государстве жил-был купец, и было у него три дочери. Построил он себе новый дом и посылает на новоселье ночевать старшую дочь, чтоб после рассказала ему, что и как ей во сне привидится. И привиделось ей во сне, что она выйдет замуж за купеческого сына. На другую ночь посылает купец на новоселье среднюю дочь, что ей привидится? И приснилось ей, что она выйдет замуж за дворянина. На третью ночь дошла очередь до меньшой дочери, послал и ту; и приснилось ей, бедняжке, что выйдет она замуж за козла. Перепугался отец, не велел своей любимой дочери даже на крыльцо выходить. Так нет вот, не послушалась, вышла! А козел в это время подхватил ее на высокие рога и унес за крутые берега. Принес к себе и уложил на полати спать: сопли у него бегут, слюни текут, а бедняжка то и дело платочком утирает, не брезгует; понравилось это козлу, знай чешет яйца свою бороду!» Нет, ну не козел ли? Ему стирай, гладь, а он ещё и подъебывает «Козлова жена, соплякова жена! Ну а у Маршака в «Сказке про козла», как нельзя лучше передана сущность козла «Ах, козел ты наш, козел! Ты куда от нас ушел?» И что вы думаете, где козел был? За грибами, блять, ходил…И главное, правда грибов принес, хер предъявишь. Ничего не напоминает? Рыбалка, охота, работа, дежурства… А еще у козла всегда есть закадычный друг, обычно он баран. Даже сказка есть такая «Козел и баран», ходили по лесу и волков наебывали. Козел с бараном когда вместе, смелые, пиздец. Они когда на дуб взобрались от волков, то «козел небоязливый, взобрался на самый верх, а баран трусливый - так пониже его». Узнаешь своего? На расстоянии телефонного звонка козел ответит все что угодно и чем громче смех и разговоры на заднем плане, тем уверенее и браваднее звучат нотки в его голосе. Ну и конечно же сказочка «волк и семеро козлят», про этих вечно недовольных козлят, то голос грубый и противный, то ножище страшные…Но стоит нарисовать морду, чулки натянуть, 18 мне уже пропеть и всё…Бегут на встречу, двери распахивают… а потом ноют, что мол захомутали, обманули…Это уже из серии: Она сама пришла, не виноватый я… Вообщем козлы – это олицетворение амбициозного, самовлюбленного, упрямого, с претензиями, непостоянного в любви, самодовольного, агрессивного взрослого активного дурака, но всегда убежденного, что он самый умный. А самое удивительное, противоядия от козлов не найдено, поэтому и приходится на вопрос: «зачем тебе такой козел?», разводить руками и отвечать: «Любовь зла - полюбишь и козла». Это только в сказках бывают сыны купеческие, дворяне, да козлы, а в жизни - все козлы.

09.04.2012 в 16:39
smeh x0 Ответить
до меня дошли слухи, что некоторые жалуются что я их не доебываю…
так пишите в личку, буду приходить доебывать ;-)
09.04.2012 в 16:43
Кошка11 x0 @ smeh Ответить
что это за толпа пронеслась? это все к тебе?)
09.04.2012 в 16:58
smeh x0 @ Кошка11 Ответить
конечно, очередь занимать ;-)
09.04.2012 в 16:59
кто крайняя?)
09.04.2012 в 16:59
smeh x0 @ Кошка11 Ответить
мне не видно от сюда ;)
09.04.2012 в 17:00
хорошо тогда я буду первой!)
09.04.2012 в 16:52
Юнита x0 Ответить
Я уточнить:
козлы, относятся к клоунам и мечтателям, или только к мечтателям, или это отдельный вид в классификации индивидов?;)
09.04.2012 в 16:54
smeh x0 @ Юнита Ответить
ну ты как маненькая, та в последних 5 словах опуса раскрыта вся суть ;-)
09.04.2012 в 17:50
Юнита x0 @ smeh Ответить
я уточнить!!!;))
09.04.2012 в 17:13
Николь гость @ Юнита Ответить
Разновидность мечтателей. Есть козлы е*учие, выживают только в дикой природе, не терпят никакого контроля… Такие пасутся в стороне, тем самым чаще привлекают к себе внимание, не успокоятся пока не перее*ут все стадо, из интереса подходят близко к стаду, но при попытке закрыть их в загон, блеют…:"не подходи-и-и, забода-а-а-аю" и дают деру что есть силы:) Есть козлы семейные домашние, только иногда выходят попастись, и то всегда под наблюдением своей второй половины, после 22.00 всегда домой, потому что знают, что первый зазыв предупредительный, второй контрольный, после контрльного лучше без барана и легенды не появляться…
лучше без барана и легенды не появляться…

весь остальной текст можно было не читать…))))))
09.04.2012 в 17:32
Николь гость @ Дикая орхидея Ответить
Своя рубаха ближе к телу…:)
Ой, а я сегодня в магазине, сучайно, встретила одного дикого козла, которого давно не видела….. И прям глазки опустила, когда он мне визитку давал, чтобы моих дурных мыслей не прочел!;) очень этот козел кстати симпатишный!;))
09.04.2012 в 18:11
А что на визитке так и написано - Дикий козел?.. а должность у него соответствующая?
а должность у него соответствующая?

ога! генеральный дилехтор)
Когда девушка говорит (пишет), что-то из серии "Все мужики козлы" я искренне радаюсь за нее :) Хотя бы по той причине, что это означает, что с настоящими козлами жизнь ее не сводила :) Попадались козлики, а настоящих козлищ она таки еще не встречала :) Ну и слава Бг, как говориться :) Лично я ни одной бы из них не пожелал подобного расширения горизонтов познания "мужчин" :)
09.04.2012 в 18:06
Николь гость @ ТАПочки Ответить
Лех, не завидуй, таких козлов как у меня - у тебя не будет;)
Врядли наличие в чьей-то жизни мега-козлов способно проинсталировать в меня зависть :) Я вообще стараюсь быть подальше от людей и событий способных деформировать во что-то уродливое мою жизнь или мое восприятие мира :) Для близкого общения стремлюсь выбирать таких людей, что бы даже просто от их молчаливого присутсвия рядом со мной, я впадал в приятный транс :) Наверное по этому мне дико слышать от женщин что-то типа: "Видать, когда я выбирала себе мужа я искала кучу говна побольше" :) Как-то так :)
09.04.2012 в 19:08
Николь сама козочка @ ТАПочки Ответить
Зануда. Ну что с тобой козлик ненаглядный за последнее время произошло? Обидел что ли кто?
Обидел что ли кто?

похоже)) не дал чтоль кто))) надоели все, а весна никак, затягивает.
Спишем на хронический недосып :)
Ога! ога!
вот я своего бывшего даже козлом назвать не могу…..
09.04.2012 в 18:12
Поэтому и бывший:) Козлов бывших не бывает:)
ааааа!) ну я еще только, пока учусь разбираюсь в твоем классификаторе!;)
09.04.2012 в 18:58
Николь сама козел @ Юнита Ответить
Юнь, нет никакого классификатора. Есть мужчина. Он любит меня читать, бывает берет новые книги, пролистает пару страниц и не интересно становится, берет любимую и "перечитывает", задумается, глубоко так, сам с собой поразмышляет, остановится до "закладкИ" и всё… снова в сторону. Но вот до конца прочитать любимую не может, почему, как думаешь?
Николь сама козел написал(а)
Но вот до конца прочитать любимую не может, почему, как думаешь?

Мне кажется, что у этого мужчины одна из главных мотиваций в жизни возбуждение :) Физическое или метальное тут не важно :) Слабеет возбуждение, не шкалит адреналином - все интерес потерен :)
09.04.2012 в 19:37
Николь сама козочка @ ТАПочки Ответить
Есть доля правды в твоих словах и я сама это знаю.
Я рада, что твой хронический запой сменился хроническим недосыпом:)
Нужно будет всё это совместить, хотя бы запой и недосып;) Обычно в такие моменты проблемы с недоебом решаются:)
ответ прост:
это всегда ИХ комплексы:
"она слишком интересна" - комплекс неполноценности, в неуверенности в себе, желание жить как тюлень и не дергаться, что надо постоянно соответствовать
"кабелизм" - комплекс МАЧО, чем больше переебу, тем больше ***** я крутой
Чтобы в голове не провернула, опять возвращаюсь к этим двум!
А все вместе это страх, страх, ИХ комплекс, у них мозг по другому устроен.
Поэтому женщины сильнее.
пс: мое мнение, кидаться на меня не надо, мужчины, поочереди всех выслушаю.
Юнита написал(а)
"кабелизм" - комплекс МАЧО, чем больше переебу, тем больше ***** я крутой

нифига. бывает просто хочется разнообразия :)
дурь. разнообразия в чем? в форме и глубине влагалищного отверстия?
дело вовсе не в размерах и формах половых органов.
объяснять долго…. большинство мужиков кобели, природа такая.
просто одни изменяют своим женщинам, другие нет - хотя и обращают внимания на других, как на возможных партнёршь. причин может быть несколько, и все их уже по сто раз обсуждали здесь. повторять, нет не желания, не времени. извини.
раз нет времени и желания, не стоит отвечать.
какая такая природа - необъяснимое явление???? объясни мне, дурочке!
и все их уже по сто раз обсуждали здесь.

сто первый.
09.04.2012 в 19:41
Николь сама козел @ Юнита Ответить
100% все так:)

А мне тогда это зачем всё?
потому что, пиздострадать наша участь устроены мы так, без "любви" не даем не можем, сущность бабскую не пропьешь!;)
09.04.2012 в 19:56
Николь сама коза @ Юнита Ответить
Не заливай:) сучность сущность отдельно,
пиздострадальство
отдельно, одно другому не мешает…А некотоорым даже помогает, кто пробабские методы пользует, мол хуй хуем вышибаютт клин клином вышибают:)
И вообще с каких пор в монастырях интернет провели?:)
Чего то ты наговорила за меня, чего и не думала Я даже!:)
но вопрос определил ответ, все субъективно!;)
09.04.2012 в 20:09
Николь сама коза @ Юнита Ответить
Да я сама не поняла чего наговорила, да понатыкала:) Забылась, что с женщиной разговариваю, а они мимо ушей не пропускают, поэтому можно не забивать эфир всякой фигней:) всё, видимо пора сворачиваться ближе к дому…
Чё-то тебя долго не продержали смотрю в монастыре, тож поперли оттуда?:)
а меня туда и не пускали! сама подумай….!;)
так, придумываю, что то сама себе постоянно!))
ох и злая же у тя любовь ))
да вообще)
а думаешь, лучше козлом, все таки?)
я думаю лучше раком ))
а если сурьезно, то мы заслуживаем того кто с нами
есть еще ошибки "молодости"
ну а оценку то сейчас даешь. так говорить - себя не уважать
почему не уважать , не вижу связи…
ну тут как бы все очевидно. или ты любила козла, или ты его козлом сделала. тебе что больше по душе?
не делала я ничего, он был более чем достаточно сформирован, когда я его встретила, был слишком матер, чтобы я это увидела сразу, узнала, когда поздно было….
да и козлом я его назвать не могу, это слишком мягко для него
на этом и покончим со случайностью отклонения от темы в мою сторону)
успехов в одомашнивании полорогих ))
этот вопрос ты рассматриваешь, достаточно однобоко.
жизнь имеет множество граней и смотреть на нее сквозь одну призму - ошибка.
Я тоже стараюсь огибать подобные углы в фармулировках :) Например если про какую-то женщину я скажу: "Большей суки я в жизни не встречал" это будет означать, что я к ней все еще привязан :) По этому более нетрально: "По моему она была просто тупой и истеричной пиздой" :)
ТАПочки написал(а)
Когда девушка говорит (пишет), что-то из серии "Все мужики козлы" я искренне радаюсь за нее

….для обиженых на весь свет и всех людей персон, есть название из 3-х букв, правда к женщине оно не очень подходит, не очень смотрится с гламурными нарядами :)

смотреть на таких, нужно осторожно, потому что неизвестно… какая мерзость может "созреть" в обиженной голофке. (имхо)
В коментарии два раза промелькнуло слово "обида" :) Я думаю, что обидки и даже разочарования здесь не причем :) Все гораздо сюжетнее :)
возможно. я лишь сделал предположение, что человек обижен или обозлён (что не редко бывает вместе) на фоне постоянных неудач в личной жизни, естесвенно…
Ex-in-Real-DJ написал(а)
Возможно. Я лишь сделал предположение …

В ответ я могу лишь поделится своим (предположением) :) Я считаю, что термин "Козел" по отношении к мужчине женщина употребляет по большому счету в единственном случае - когда ей не удается его "подаить" :)
о как… а тех кого удаётся.. случайно не становятся подкаблучниками и тряпками…? :)))
Подкаблучниками и тряпками не становяться случайно :) Это всегда добровольный и осознанный выбор :)
ТАПочки написал(а)
Подкаблучниками и тряпками не становяться случайно :) Это всегда добровольный и осознанный выбор :)

+мульон и даже десять тебе от меня!!!
Юнита написал(а)
И даже десять тебе от меня!

Масибо :) Ладно хватит балду пинать на форуме у меня работы вагон с тележкой :) Погнал трудится :) Завтра загляну сюда :)
не пропадай)
Подкаблучниками и тряпками не становяться случайно :)

Бесусловно,Тапчела…ими рождаются…точней формируются с рождения
Это всегда добровольный и осознанный выбор

угу…с правом голосования по открепительной биллютени
хренас два! им оставляют только выбор жить за плинтусом или за обоями
….выбор,блин
)
09.04.2012 в 19:43
quest x0 Ответить
Эхх…как Вы нас приложили
ну штоЖ…кАзлы,так кАзлы-дело привычное
*…и цокая капытами,Сатир пошел лакать из карыта кофе*
)
Новый замес от Дженни:)
Как прошёл банно-каминный уикенд? Набралась бодрости, сил? Готова к новым подвигам?
И это, можно я буду горным козлом? Эдаким круторогим архаром. Можно? Ну что тебе, жалко что ли?:)
10.04.2012 в 09:08
Николь сама козочка @ Здешний Ответить
Здравствуй:) Всегда готова (с)
Тебе можно всё, даже не смотря на то, что архар - это баран:)
Ну и что, зато красивый шельма. А как горного козла зовут?
Слюшай, толькэ нэ гавары, что Гоги, да;))
Ой. Сорри. Конечно же - Здравствуй:) Ну вот что с козла взять. Всегда самое важное забывают:)
Дженни. Куда же ты пропала? У меня к тебе дело на мульон:)
10.04.2012 в 15:36
Николь дороже $ @ Здешний Ответить
Работы много:) но я вся во внимании!
Чо-то мне как-то не удобно стало, от работы тебя отрывать:) Я понимаю что ты дороже, этих американских денег. Да кто бы сомневался. И жалко, что у тебя ямки нет, куда бы можно было писать, чтобы никто не пас. Но в общем, это связанно с благотворительностью.
10.04.2012 в 15:43
Ты хочешь мне пожертвовать?:)
Да ты чо)) Я уже всё пожертвовал:) Детям. Я конечно же понимаю, што здесь так не принято, но всё же. А не хотели бы вы, многоуважаемая Евгения, сделать мир лучше?
10.04.2012 в 15:47
Цена вопроса?
Вопрос не стоит ни копейки. Всего лишь дело. Сколько не жалко. Хоть 100 рублей, хоть сколько. А наградой собственное осознание того, что ты хороший человек. В чём я ни капельки не сомневаюсь.
Ты ж потом всё в конкурсе отобьёшь. Хотя, по моему мнению, ты и так уже выиграла:)
10.04.2012 в 16:04
Сколько детей? Какие цели? Что за благотворительность?
Нужно больше информации.
Без всяких претензий. Ты сама учила, что нужно найти себя.
10.04.2012 в 16:21
Хорошо, сегодня заеду переведу.
Извини. Надеюсь это никак не отразится. Я же не принуждаю. Просто хочется помочь, а за спрос, денег не берут
10.04.2012 в 16:29
Не отразится. Кто, если не мы.
Почему-то я был уверен, что ты так скажешь.
Кстати, меня Андреем зовут:)
10.04.2012 в 16:35
Николь сама по себе @ Здешний Ответить
А меня не зовут, я сама прихожу:)
Будем знакомы:)
Это я так, на всякий случай:) Я то знаю, как тебя зовут:)
10.04.2012 в 16:40
Николь сама по себе @ Здешний Ответить
"…каждая собака знает мою легкую походку"…
Ладно, теперь работать!
И это. Большой палец вверх:)

Как то так

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай