Аморальный форум
ЗАБОДАЛ

Козёл.
Козлы они такие. Это вам не клоуны. Нихера не смешно. Ебут, я бы даже сказала заебывают, не зря же «мифологические представления о козле подчёркивают, прежде всего, его исключительную сексуальность (в сниженном виде - похотливость) и плодовитость». Мифы тоже придумали козлы. Потому что козлы мечтатели. Но мы, женщины, с детства знаем, что мужики козлы, потому что добрая мама всегда найдет как поддержать свою любимую дочу в трудную минуту, не забыв про своего любимого мужа: Твой папа – тоже козел и вообще все они такие». Но чтобы не ранить детскую формирующуюся психику, нам сказочки добрые на ночь рассказывают, хоть возьми истину из «Сестрица Аленушка и братецКозленушка Иванушка» - «Не пей, братец, козленочком станешь!… Напился и стал козленочком…»… Дальше больше… Когда Братец Козленушка Иванушка подрос, то стал он, как вы думаете кем? Молодцем добрым? Ага, хер вам! Как в одноименной сказочке «Сопливым козлом»… А начиналась она так… «В некотором царстве, в некотором государстве жил-был купец, и было у него три дочери. Построил он себе новый дом и посылает на новоселье ночевать старшую дочь, чтоб после рассказала ему, что и как ей во сне привидится. И привиделось ей во сне, что она выйдет замуж за купеческого сына. На другую ночь посылает купец на новоселье среднюю дочь, что ей привидится? И приснилось ей, что она выйдет замуж за дворянина. На третью ночь дошла очередь до меньшой дочери, послал и ту; и приснилось ей, бедняжке, что выйдет она замуж за козла. Перепугался отец, не велел своей любимой дочери даже на крыльцо выходить. Так нет вот, не послушалась, вышла! А козел в это время подхватил ее на высокие рога и унес за крутые берега. Принес к себе и уложил на полати спать: сопли у него бегут, слюни текут, а бедняжка то и дело платочком утирает, не брезгует; понравилось это козлу, знай чешет яйца свою бороду!» Нет, ну не козел ли? Ему стирай, гладь, а он ещё и подъебывает «Козлова жена, соплякова жена! Ну а у Маршака в «Сказке про козла», как нельзя лучше передана сущность козла «Ах, козел ты наш, козел! Ты куда от нас ушел?» И что вы думаете, где козел был? За грибами, блять, ходил…И главное, правда грибов принес, хер предъявишь. Ничего не напоминает? Рыбалка, охота, работа, дежурства… А еще у козла всегда есть закадычный друг, обычно он баран. Даже сказка есть такая «Козел и баран», ходили по лесу и волков наебывали. Козел с бараном когда вместе, смелые, пиздец. Они когда на дуб взобрались от волков, то «козел небоязливый, взобрался на самый верх, а баран трусливый - так пониже его». Узнаешь своего? На расстоянии телефонного звонка козел ответит все что угодно и чем громче смех и разговоры на заднем плане, тем уверенее и браваднее звучат нотки в его голосе. Ну и конечно же сказочка «волк и семеро козлят», про этих вечно недовольных козлят, то голос грубый и противный, то ножище страшные…Но стоит нарисовать морду, чулки натянуть, 18 мне уже пропеть и всё…Бегут на встречу, двери распахивают… а потом ноют, что мол захомутали, обманули…Это уже из серии: Она сама пришла, не виноватый я… Вообщем козлы – это олицетворение амбициозного, самовлюбленного, упрямого, с претензиями, непостоянного в любви, самодовольного, агрессивного взрослого активного дурака, но всегда убежденного, что он самый умный. А самое удивительное, противоядия от козлов не найдено, поэтому и приходится на вопрос: «зачем тебе такой козел?», разводить руками и отвечать: «Любовь зла - полюбишь и козла». Это только в сказках бывают сыны купеческие, дворяне, да козлы, а в жизни - все козлы.
Козлы они такие. Это вам не клоуны. Нихера не смешно. Ебут, я бы даже сказала заебывают, не зря же «мифологические представления о козле подчёркивают, прежде всего, его исключительную сексуальность (в сниженном виде - похотливость) и плодовитость». Мифы тоже придумали козлы. Потому что козлы мечтатели. Но мы, женщины, с детства знаем, что мужики козлы, потому что добрая мама всегда найдет как поддержать свою любимую дочу в трудную минуту, не забыв про своего любимого мужа: Твой папа – тоже козел и вообще все они такие». Но чтобы не ранить детскую формирующуюся психику, нам сказочки добрые на ночь рассказывают, хоть возьми истину из «Сестрица Аленушка и братец

до меня дошли слухи, что некоторые жалуются что я их не доебываю…
так пишите в личку, буду приходить доебывать ;-)
так пишите в личку, буду приходить доебывать ;-)

Я уточнить:
козлы, относятся к клоунам и мечтателям, или только к мечтателям, или это отдельный вид в классификации индивидов?;)
козлы, относятся к клоунам и мечтателям, или только к мечтателям, или это отдельный вид в классификации индивидов?;)

Разновидность мечтателей. Есть козлы е*учие, выживают только в дикой природе, не терпят никакого контроля… Такие пасутся в стороне, тем самым чаще привлекают к себе внимание, не успокоятся пока не перее*ут все стадо, из интереса подходят близко к стаду, но при попытке закрыть их в загон, блеют…:"не подходи-и-и, забода-а-а-аю" и дают деру что есть силы:) Есть козлы семейные домашние, только иногда выходят попастись, и то всегда под наблюдением своей второй половины, после 22.00 всегда домой, потому что знают, что первый зазыв предупредительный, второй контрольный, после контрльного лучше без барана и легенды не появляться…

Ой, а я сегодня в магазине, сучайно, встретила одного дикого козла, которого давно не видела….. И прям глазки опустила, когда он мне визитку давал, чтобы моих дурных мыслей не прочел!;) очень этот козел кстати симпатишный!;))

Когда девушка говорит (пишет), что-то из серии "Все мужики козлы" я искренне радаюсь за нее :) Хотя бы по той причине, что это означает, что с настоящими козлами жизнь ее не сводила :) Попадались козлики, а настоящих козлищ она таки еще не встречала :) Ну и слава Бг, как говориться :) Лично я ни одной бы из них не пожелал подобного расширения горизонтов познания "мужчин" :)

Врядли наличие в чьей-то жизни мега-козлов способно проинсталировать в меня зависть :) Я вообще стараюсь быть подальше от людей и событий способных деформировать во что-то уродливое мою жизнь или мое восприятие мира :) Для близкого общения стремлюсь выбирать таких людей, что бы даже просто от их молчаливого присутсвия рядом со мной, я впадал в приятный транс :) Наверное по этому мне дико слышать от женщин что-то типа: "Видать, когда я выбирала себе мужа я искала кучу говна побольше" :) Как-то так :)

Юнь, нет никакого классификатора. Есть мужчина. Он любит меня читать, бывает берет новые книги, пролистает пару страниц и не интересно становится, берет любимую и "перечитывает", задумается, глубоко так, сам с собой поразмышляет, остановится до "закладкИ" и всё… снова в сторону. Но вот до конца прочитать любимую не может, почему, как думаешь?

Николь сама козел написал(а)
Но вот до конца прочитать любимую не может, почему, как думаешь?
Но вот до конца прочитать любимую не может, почему, как думаешь?
Мне кажется, что у этого мужчины одна из главных мотиваций в жизни возбуждение :) Физическое или метальное тут не важно :) Слабеет возбуждение, не шкалит адреналином - все интерес потерен :)

Есть доля правды в твоих словах и я сама это знаю.
Я рада, что твой хронический запой сменился хроническим недосыпом:)
Нужно будет всё это совместить, хотя бы запой и недосып;) Обычно в такие моменты проблемы с недоебом решаются:)
Я рада, что твой хронический запой сменился хроническим недосыпом:)
Нужно будет всё это совместить, хотя бы запой и недосып;) Обычно в такие моменты проблемы с недоебом решаются:)

ответ прост:
это всегда ИХ комплексы:
"она слишком интересна" - комплекс неполноценности, в неуверенности в себе, желание жить как тюлень и не дергаться, что надо постоянно соответствовать
"кабелизм" - комплекс МАЧО, чем больше переебу, тем больше ***** я крутой
Чтобы в голове не провернула, опять возвращаюсь к этим двум!
А все вместе это страх, страх, ИХ комплекс, у них мозг по другому устроен.
Поэтому женщины сильнее.
пс: мое мнение, кидаться на меня не надо, мужчины, поочереди всех выслушаю.
это всегда ИХ комплексы:
"она слишком интересна" - комплекс неполноценности, в неуверенности в себе, желание жить как тюлень и не дергаться, что надо постоянно соответствовать
"кабелизм" - комплекс МАЧО, чем больше переебу, тем больше ***** я крутой
Чтобы в голове не провернула, опять возвращаюсь к этим двум!
А все вместе это страх, страх, ИХ комплекс, у них мозг по другому устроен.
Поэтому женщины сильнее.
пс: мое мнение, кидаться на меня не надо, мужчины, поочереди всех выслушаю.

дело вовсе не в размерах и формах половых органов.
объяснять долго…. большинство мужиков кобели, природа такая.
просто одни изменяют своим женщинам, другие нет - хотя и обращают внимания на других, как на возможных партнёршь. причин может быть несколько, и все их уже по сто раз обсуждали здесь. повторять, нет не желания, не времени. извини.
объяснять долго…. большинство мужиков кобели, природа такая.
просто одни изменяют своим женщинам, другие нет - хотя и обращают внимания на других, как на возможных партнёршь. причин может быть несколько, и все их уже по сто раз обсуждали здесь. повторять, нет не желания, не времени. извини.

раз нет времени и желания, не стоит отвечать.
какая такая природа - необъяснимое явление???? объясни мне, дурочке!
сто первый.
какая такая природа - необъяснимое явление???? объясни мне, дурочке!
и все их уже по сто раз обсуждали здесь.
сто первый.

потому что, пиздострадать наша участь устроены мы так, без "любви" не даем не можем, сущность бабскую не пропьешь!;)

Не заливай:) сучность сущность отдельно, хуй хуем вышибаютт клин клином вышибают:)
И вообще с каких пор в монастырях интернет провели?:)
пиздострадальство
отдельно, одно другому не мешает…А некотоорым даже помогает, кто пробабские методы пользует, мол И вообще с каких пор в монастырях интернет провели?:)

Чего то ты наговорила за меня, чего и не думала Я даже!:)
но вопрос определил ответ, все субъективно!;)
но вопрос определил ответ, все субъективно!;)

Да я сама не поняла чего наговорила, да понатыкала:) Забылась, что с женщиной разговариваю, а они мимо ушей не пропускают, поэтому можно не забивать эфир всякой фигней:) всё, видимо пора сворачиваться ближе к дому…
Чё-то тебя долго не продержали смотрю в монастыре, тож поперли оттуда?:)
Чё-то тебя долго не продержали смотрю в монастыре, тож поперли оттуда?:)

ну тут как бы все очевидно. или ты любила козла, или ты его козлом сделала. тебе что больше по душе?

не делала я ничего, он был более чем достаточно сформирован, когда я его встретила, был слишком матер, чтобы я это увидела сразу, узнала, когда поздно было….
да и козлом я его назвать не могу, это слишком мягко для него
на этом и покончим со случайностью отклонения от темы в мою сторону)
да и козлом я его назвать не могу, это слишком мягко для него
на этом и покончим со случайностью отклонения от темы в мою сторону)

этот вопрос ты рассматриваешь, достаточно однобоко.
жизнь имеет множество граней и смотреть на нее сквозь одну призму - ошибка.
жизнь имеет множество граней и смотреть на нее сквозь одну призму - ошибка.

Я тоже стараюсь огибать подобные углы в фармулировках :) Например если про какую-то женщину я скажу: "Большей суки я в жизни не встречал" это будет означать, что я к ней все еще привязан :) По этому более нетрально: "По моему она была просто тупой и истеричной пиздой" :)

ТАПочки написал(а)
Когда девушка говорит (пишет), что-то из серии "Все мужики козлы" я искренне радаюсь за нее
Когда девушка говорит (пишет), что-то из серии "Все мужики козлы" я искренне радаюсь за нее
….для обиженых на весь свет и всех людей персон, есть название из 3-х букв, правда к женщине оно не очень подходит, не очень смотрится с гламурными нарядами :)
смотреть на таких, нужно осторожно, потому что неизвестно… какая мерзость может "созреть" в обиженной голофке. (имхо)

В коментарии два раза промелькнуло слово "обида" :) Я думаю, что обидки и даже разочарования здесь не причем :) Все гораздо сюжетнее :)

возможно. я лишь сделал предположение, что человек обижен или обозлён (что не редко бывает вместе) на фоне постоянных неудач в личной жизни, естесвенно…

В ответ я могу лишь поделится своим (предположением) :) Я считаю, что термин "Козел" по отношении к мужчине женщина употребляет по большому счету в единственном случае - когда ей не удается его "подаить" :)

ТАПочки написал(а)
Подкаблучниками и тряпками не становяться случайно :) Это всегда добровольный и осознанный выбор :)
Подкаблучниками и тряпками не становяться случайно :) Это всегда добровольный и осознанный выбор :)
+мульон и даже десять тебе от меня!!!

Масибо :) Ладно хватит балду пинать на форуме у меня работы вагон с тележкой :) Погнал трудится :) Завтра загляну сюда :)

Подкаблучниками и тряпками не становяться случайно :)
Бесусловно,Тапчела…ими рождаются…точней формируются с рождения
Это всегда добровольный и осознанный выбор
угу…с правом голосования по открепительной биллютени
хренас два! им оставляют только выбор жить за плинтусом или за обоями
….выбор,блин
)

Эхх…как Вы нас приложили
ну штоЖ…кАзлы,так кАзлы-дело привычное
*…и цокая капытами,Сатир пошел лакать из карыта кофе*
)
ну штоЖ…кАзлы,так кАзлы-дело привычное
*…и цокая капытами,Сатир пошел лакать из карыта кофе*
)

Новый замес от Дженни:)
Как прошёл банно-каминный уикенд? Набралась бодрости, сил? Готова к новым подвигам?
И это, можно я буду горным козлом? Эдаким круторогим архаром. Можно? Ну что тебе, жалко что ли?:)
Как прошёл банно-каминный уикенд? Набралась бодрости, сил? Готова к новым подвигам?
И это, можно я буду горным козлом? Эдаким круторогим архаром. Можно? Ну что тебе, жалко что ли?:)

Ну и что, зато красивый шельма. А как горного козла зовут?
Слюшай, толькэ нэ гавары, что Гоги, да;))
Слюшай, толькэ нэ гавары, что Гоги, да;))

Чо-то мне как-то не удобно стало, от работы тебя отрывать:) Я понимаю что ты дороже, этих американских денег. Да кто бы сомневался. И жалко, что у тебя ямки нет, куда бы можно было писать, чтобы никто не пас. Но в общем, это связанно с благотворительностью.

Да ты чо)) Я уже всё пожертвовал:) Детям. Я конечно же понимаю, што здесь так не принято, но всё же. А не хотели бы вы, многоуважаемая Евгения, сделать мир лучше?

Вопрос не стоит ни копейки. Всего лишь дело. Сколько не жалко. Хоть 100 рублей, хоть сколько. А наградой собственное осознание того, что ты хороший человек. В чём я ни капельки не сомневаюсь.

Детей двое.ДЦП. http://www.nn.ru/community/nashi_deti/dobro/?do=read&thread=2118789&topic_id=46216336
Здесь всё есть.
Здесь всё есть.

Извини. Надеюсь это никак не отразится. Я же не принуждаю. Просто хочется помочь, а за спрос, денег не берут
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |