Аморальный форум
двойной сплошной копромисс

Из диалога:
он: ничего у них не получится.
она: это почему?
он: да он тюфяк, маменькин сынок
она: да, он -мягкий….и симпатичный, и у него профессия интеллигентная…и вообще, она на ступень ниже его в развитии..
он: а ей и не надо того развития, у неё титьки есть..
Диалог прерывается недовольным сопением обеих сторон…раздается скрип взаимных комплексов…
он ( про себя): а моя профессия для нее недостаточно интеллигентная
она : (тоже про себя): а у меня значит титек нет…у меня развитие…я про его производственные проблемы чем каждый день слушаю по полтора часа…титьками или развитием?
он: ничего у них не получится.
она: это почему?
он: да он тюфяк, маменькин сынок
она: да, он -мягкий….и симпатичный, и у него профессия интеллигентная…и вообще, она на ступень ниже его в развитии..
он: а ей и не надо того развития, у неё титьки есть..
Диалог прерывается недовольным сопением обеих сторон…раздается скрип взаимных комплексов…
он ( про себя): а моя профессия для нее недостаточно интеллигентная
она : (тоже про себя): а у меня значит титек нет…у меня развитие…я про его производственные проблемы чем каждый день слушаю по полтора часа…титьками или развитием?

ну,титьки и развитие могут прекрасно уживаться:-)
и в одном человеке тоже:-)
про проблемы слушать ,,развитием",а успокоить можно и… чем-то другим:-)
про проблемы слушать ,,развитием",а успокоить можно и… чем-то другим:-)

солнечный мотылек написал(а)
вопреки мнению классиков, в человеке не всё должно быть прекрасно)

я написала: могут прекрасно УЖИВАТЬСЯ :-)
и полностью согласна,что не всё должно быть прекрасно:-) иначе скука смертная будет ;-)
и полностью согласна,что не всё должно быть прекрасно:-) иначе скука смертная будет ;-)

В качестве резюме:
оказывается, в основу мы закладываем одни приоритеты, а получаем другие… парадокс….или, как говорят отдельные психоаналитики, нами неверно был сформирован запрос)
оказывается, в основу мы закладываем одни приоритеты, а получаем другие… парадокс….или, как говорят отдельные психоаналитики, нами неверно был сформирован запрос)

У обоих восхитительная способность в словах "У другого есть плюс" слышать обиду в свой адрес: "У тебя этого нет!"…..
Третий день думаю, так они нашли друг друга или у них тоже "ничего не получится"?…. :)
Третий день думаю, так они нашли друг друга или у них тоже "ничего не получится"?…. :)

Да, восхитительная, в этом они похожи) а вот получится или нет? вопрос в том что считать результатом.. что-то уже получилось, что-то прошло, а чего-то никогда не будет)

Хижина а вот получится или нет? вопрос в том что считать результатом.. что-то уже получилось, что-то прошло, а чего-то никогда не будет)
Хишшш, ваще-т это талант, сказать столько слов ни о чем и обо всем
Гороскопы не ты составляешь? :)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |