Аморальный форум
По просьбе ЧУ

Начинаю вести себя прилично, о чем говорит моя новая ава!
Никаких мужиков, просто набухаюсь и лягу спать!
Никаких мужиков, просто набухаюсь и лягу спать!

сиськами вниз жопой вверх..
жопой вверх сиськами вниз …
и то и другое хорошо……………….
жопой вверх сиськами вниз …
и то и другое хорошо……………….
сама тащусь! пойду помастурбирую на ночь!

мне запретили с мужчинами мутить, дабы не дизбансировать социум, теперь я монахя….. буду тупо бухать в своей келье!

Юнита написал(а)
мне запретили с мужчинами мутить, дабы не дизбансировать социум, теперь я монахя….. буду тупо бухать в своей келье!
делается всё просто.
со словами "я свободный человек", посылается нахуй тот кто запретил :)
а про какой социум ты говоришь?
ннов? :)))

а про какой социум ты говоришь?
КотиГ, у них трахи - смертный грех сейчас, я не знаю ЧО дальше делать, со своей ненасЫЫЫЫтной утробой!(

не пей мухоморную воду… не пей…
интересно, а смогу ипануть такое количество сивухи? выживу или как?!

П О Х О Т Л И В А Я !
слушай а почему, когда мужчина говорит я тебя хочу, это "респект", а когда женщина, в лучшем случае 1 апреля!?!
слушай а почему, когда мужчина говорит я тебя хочу, это "респект", а когда женщина, в лучшем случае 1 апреля!?!

мужчины всегда могут, но не всегда хотят…согласна! а мы страдай
женщины всегда хотят, но не всегда могут..нам нельзя его доверять, сотрем ведь)
женщины всегда хотят, но не всегда могут..

ну как же? смотри все просто, мужчине считается не стремно предложить секс женщине, причем, были темы на моей памяти: а кто заплатит за презики и такси?! для нас это реторический вопрос, НО оказывается он ебет МЧ. А вот женщина не может сказать, а давай я с тобой трахнусь и мне больше ничего не надо! ОНА сразу - блядь! Это не соответствует демо ситуации в стране и активному росту финизма, что-то надо менять! а ГЛАВНОЕ ИХ пиздежу!

согласна не справедливость!!! мне и тот и это нравится, а если я буду и с тем и с другим…а вот если мужик-герой!((((

Юнита написал(а)
ну как же? смотри все просто, мужчине считается не стремно предложить секс женщине. А вот женщина не может сказать, а давай я с тобой трахнусь и мне больше ничего не надо! ОНА сразу - блядь!
Вот тока ненать всех тут сравнивать….. Было и я снимал, и меня снимали дефки, но преподносилилось все по нормальному, если бы я не захотел(а) ни чего бы небыло! ну как же? смотри все просто, мужчине считается не стремно предложить секс женщине. А вот женщина не может сказать, а давай я с тобой трахнусь и мне больше ничего не надо! ОНА сразу - блядь!

но преподносилилось все по нормальному
это потому что ТЫ нормальный, а не калекнутый на голову, как большинство!)

Юнита написал(а)
еще варианты!
еще варианты!
1. я лично с кем попало не швыркаюсь.
2. бывают такие… что не сильно отличаются от мужика… типа дворник, или грузчик. …манера общенрия, куришка, бухашка…. а на мужиков… лично у меня не стоит :)
3. полные тётки.
не следит за собой, или может быть проблемы со здоровьем, или конституция такая.
зы. если мужчина не ебёт всё что шевелится, это аномально???

не то слово!
вот смотри и облизывайся!
раньше, а бы написала:
Леха, когда ты меня на своем коне прокатишь?, а, сейчас хер там, или хер с кем, или хер с ним! в монахи подалась я принудительно, правда!
вот смотри и облизывайся!
раньше, а бы написала:

Хуйню какую то заказал.©
Не с кем или не может???
PS. По статистике бап больше, но они сцуко еще и ломаются дать или нет, при этом по статистике нормальных мужиков чуть ли не в два раза меньше чем бап…..
Не с кем или не может???
PS. По статистике бап больше, но они сцуко еще и ломаются дать или нет, при этом по статистике нормальных мужиков чуть ли не в два раза меньше чем бап…..

при этом по статистике нормальных мужиков чуть ли не в два раза меньше чем бап…..
открыл америку….
PS. По статистике бап больше, но они сцуко еще и ломаются дать или нет,
да знаю, знаю я о твоих возмущениях;)
стервы эти бабы, ничо больше не скажешь….;))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 0 | Топа3 | Сегодня в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |