Аморальный форум

Какое странное любопытство, я тоже смею полюбопытствовать, а с какой целью интересуетесь? Вас что-то беспокоит? Вы испытываете неловкость и вас окутывает ужас при мысли о знакомстве девушки с факкером?

сдается мне мы о разных вещах ведем беседу…
вы наверное думаете, что создаваемые мною темы имеют какое-то отношение к моей персоне, смею вас заверить - это не так, за очень редким исключением ;-)
вы наверное думаете, что создаваемые мною темы имеют какое-то отношение к моей персоне, смею вас заверить - это не так, за очень редким исключением ;-)

Да о чем ты! Люди сплошь и рядом читают то, что их не касается и то, что им не интересно и тем более еще чаще задают вопросы и создают темы, которые их не интересуют и вообще не имеют к ним никакого отношения:)
Так что все нормально, я тоже, когда спрашиваю о тебе, на самом деле не о тебе имею в виду, можешь отвечать применительно к карлосону, без проблем, меня устроит:)
Так что все нормально, я тоже, когда спрашиваю о тебе, на самом деле не о тебе имею в виду, можешь отвечать применительно к карлосону, без проблем, меня устроит:)

значит ответы: интересуюсь из любопытства. беспокоят меня разные вещи, начиная от цен на 95 бензин, до размера вашей груди.
неловкость… может быть, но уж точно не ужас…
:)
:)

То-то же, а то ма-маня, да ма-маня!:)
Я заливаю 92, иногда под настроение 95, на цену не смотрю, от того, что она меняется, я меньше бензина заливать не буду…
И часто к тебе пристают с такими вопросами? Много кто имеет доступ к данной информации кроме жены?
Я заливаю 92, иногда под настроение 95, на цену не смотрю, от того, что она меняется, я меньше бензина заливать не буду…
И часто к тебе пристают с такими вопросами? Много кто имеет доступ к данной информации кроме жены?

да постоянно пристают… приходится помогать, выручать…
92… везет…. моя на 92 себя оч. плохо чуйствует
92… везет…. моя на 92 себя оч. плохо чуйствует

У меня под окном очень популярен вариант "Ой, а зачем Вы так резко затормозили? :'("
Только вместо имени девочки узнают что-то новое про себя…
Только вместо имени девочки узнают что-то новое про себя…

очень интересный вариант знакомства снят в фильме михалкова: типа "девушка! покажите сиськи" Увидел и…умер…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |