Аморальный форум

Дикая орхидея написал(а)
полклавиатуPы_не_Pаботает…утопила))
полклавиатуPы_не_Pаботает…утопила))
ф чём???)
я свою рабочую кофиЁм с сахаром заливала, она месяца два западала….кофе не растворимый был, кстати)
ДАААА, Всех с Днем Дурака….
Чуда говорит, что это наша профессия…значит всем срочно внести записи в трудовые книги…))

я_тоже_в_кофе,потом_ещё_и_намыла)))
ничо_так.Толъко_Р,мягкий_знак_и_пPобел_пPопали))
ЗЫ:_Hасчёт_тPУдовых….это_точно)))
ничо_так.Толъко_Р,мягкий_знак_и_пPобел_пPопали))
ЗЫ:_Hасчёт_тPУдовых….это_точно)))

о_О…
А ты телефон сменила..я звонила?
Кинь если что в приват…я все по тел. лучше расскажу. (о твоей просьбе с давлением)
А ты телефон сменила..я звонила?
Кинь если что в приват…я все по тел. лучше расскажу. (о твоей просьбе с давлением)

Хижина написал(а)
Чуда говорит, что это наша профессия…значит всем срочно внести записи в трудовые книги…))
Ну…да.
Дала маХУ……………
Профессии у нас всех конечно разные…но…стиль жизни и среда обитания одНА…………………на ВСЕХ!!! (как на тОм острове)))

што так сидеть…пойду, штоль обману хоть кого нибудь, по маленькой
…главное не подлатаЦЦа,а нанести моральный ущерб(С)

quest написал(а)
Значит без выходных и прАздничных пашите??(

нда..
Даже здесь…на отдельно взятом форуме сложно обеспечить 100% явку…чего тогда говорить о масштабе целой страны..в дни тех или иных выборов((
Что это?
НОЛЬ(???)
НоооОООль сознательности у большинства форумчан…………..или упрямое отрицание… признания себя таковыми(???)
Даже здесь…на отдельно взятом форуме сложно обеспечить 100% явку…чего тогда говорить о масштабе целой страны..в дни тех или иных выборов((
Что это?
НОЛЬ(???)
НоооОООль сознательности у большинства форумчан…………..или упрямое отрицание… признания себя таковыми(???)

Каким таким?:)))))) Все они такие:) одни пьют, другие по бабам гуляют, третьи нихуя не делают, четвертые недолюбили и цветов не додарили, пятые слишком мягкие, шестые слишком жесткие и т.д…. так много причин, чтобы назвать его козлом:)

Да ну тя на фик…………(
Я с тобой о "физике"…….или о физической культуре…..*мечтательно..*….ты мне тут же обратную сторону медали выворачиваешь..((
Вот так НАотмашь!
Взяла и приземлила…….в очередной дветыщипятый раз..(
зЫ…все равно хорошенький!…буду верить!
Я с тобой о "физике"…….или о физической культуре…..*мечтательно..*….ты мне тут же обратную сторону медали выворачиваешь..((
Вот так НАотмашь!
Взяла и приземлила…….в очередной дветыщипятый раз..(
зЫ…все равно хорошенький!…буду верить!

… ну нет, наш празник лучше перенести на лето, или начало осени, безумно хочется почуствовать запах свежескошенного сена и провести ночь у костра на лугу….

Я бы конечно предпочла все таки далекий средиземноморский берег…………..но……….
Где скажите…там и прилЯжем.. на лугу…так на лугу!
Где скажите…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | Вчера в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |