Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

конфузы

31.03.2012 в 11:26
Alef x0 Ответить
нашёл тут стишок в инете:

Я боюсь облачаться в колготки с дырочкой
Иль в бюстгальтер старый, немодного качества
Вдруг умру по дороге, на шумной улочке
Распластаюсь автобусом расхераченная.

И увидят врачи мой позор воочию
А врачи в большинстве мужики красивые,
И никто из них на меня не подрОчится
Будут резать с ухмылкой дюже брезгливою.

Я по этой причине на тряпках помешана
Чуть зацепка и нахуй - вещица негодная
Просто я настоящая русская женщина
Даже в смерти хочу быть красивой и модною.

хочу спросить у женщин… действительно ли это так важно… пришла к врачу… или встретила неожиданно старую любовь… а у вас колготки драные или трусы не парадные…
и чо?… позор?… было так, что из-за этого что то не случилось, обломилось?…
я почему спрашиваю… лично мне похуй… для меня важнее содержание, а не оболочка
31.03.2012 в 11:31
Кошка11 x0 Ответить
угу так оно и есть…выйдешь мусор выкидывать или в магазин на минутку не накрашенная и обязательно встретишь….прям провалиться хочется, так нет тебя еще и окликнут(((
31.03.2012 в 11:34
Alef x0 @ Кошка11 Ответить
это комплексы?
31.03.2012 в 11:36
Кошка11 x0 @ Alef Ответить
может быть и комплексы, я не отрицаю…не всегда же мы в боевой готовности(
31.03.2012 в 11:38
Alef x0 @ Кошка11 Ответить
женщина должна быть всегда в полной боевой готовности… не взирая на :)
31.03.2012 в 11:37
Хижина x0 Ответить
ищщо какая правда)
с одной поправкой, в медицине мужиков красивых не так много…красивые в медицинском не доучиваются)
31.03.2012 в 11:39
Alef x0 @ Хижина Ответить
хотите я познакомлю Вас с моим двоюродным братом… хирург… красавец… )
31.03.2012 в 11:50
Хижина x0 @ Alef Ответить
и трижды женат?) спасибо, нет)
лично у меня серьезные комплексы перед мужчинами-докторами…в юном возрасте пережила два-три романа со студентами медиками)) вечно они с глупостями…ты говоришь..у меня седня горло болит - нормальный мужчина сразу предложит рецепт: горячие чай/пиво/молоко, а эти сразу: открой рот:)
или: у тебя сегодня руки влажные и холодные, нарно, надо сердце проверить))
чо с них взять…вокруг них все больные люди)
31.03.2012 в 11:53
женат единожды… но это не мешает знакомству )

во-во… этот такой же… чуть что: "приезжай - вырежу…" :)
31.03.2012 в 11:59
знакомству не мешает, но пока мне вырезать нечего))
31.03.2012 в 12:01
"так ещё и не вечер…" © :)
31.03.2012 в 12:40
Alef написал(а)
"так ещё и не вечер…" © :)

пусть на вас потренируется)
31.03.2012 в 12:41
он уже тренированный ))
31.03.2012 в 12:53
Николь гость @ Alef Ответить
он уже тренированный ))

наглядно и откровенно:)

А вообще мы не слышали про вашу тещу, про сына слышали, про жену тоже, про друзей путешественников, про брата вот…
31.03.2012 в 12:17
хотите я познакомлю Вас с моим двоюродным братом… хирург…

так вот кто тебе мозг вырезал. Красавчик:)
да… сделал лоботомию… у меня и справка есть:

31.03.2012 в 13:27
Ты так долго искал эту хуйню? :) Лучше бы вообще промолчал, я бы подумала, что в тебе зарождается чувство собственного достоинства… а ты всего лишь снова копипастил…Это что, новая разновидность психического расстройства, присущая старческому поколению? вВ реальности подобные тебе весь мусор в дом несут, а у тебя вон оно как проявляется… Бедолага
я смеюсь… ты напоминаешь мне ту моську, которая полаивает на слона, которому всё похуй… ))
лай громче… лай больше… это помогает мне держать себя в тонусе… а то что-то мне скучно и грустно
31.03.2012 в 17:20
я смеюсь…

всё верно, на правду не обижаются:)
а то что-то мне скучно и грустно

это уже давно у тебя, дети выросли, внуков нет, дом не построил, только здесь хуйню какую-то пишешь, прозябаешь свою жизнь, каждую минуту, а ее так мало, не жалко тратить ее здесь?
ты напоминаешь мне ту моську, которая полаивает на слона, которому всё похуй… ))
лай громче…

у тебя детское мышление:)
всё верно, на правду не обижаются:)

я уже давно ни на кого не обижаюсь… тем более на шавок :)

это уже давно у тебя, дети выросли, внуков нет, дом не построил

ни одного слова, которое соответствовало бы действительности ))

у тебя детское мышление:)

может быть… но именно это помогает мне не реагировать на всякую хуйню от маленьких мосек ))
01.04.2012 в 00:50
Есть мужчины, которых я уважаю и которые достойно выглядят в любой ситуации, в независимости от их социального положения, потому что достоинство не измерить ничем, но это не ты. Ты самый гнусный в своей сущности на этом сайте, такие встречаются в жизни очень часто, и даже твои редкие якобы самоироничные попытки казаться лучше, чем ты есть на самом деле, проваливаются после недолгого общения, в провальных попытках самоутвердиться за счет других. У тебя настолько больное самолюбие, что даже интуитивно ты вызываешь отвращение невзирая на твою улыбку. Она просто омерзительна.
По поводу моськи и слона, моська лает, а слон молчит, но ты и этого не понял, потому что самоутверждение за счет других, для тебя показатель собственной состоятельности. Похуизм - это не признак "слона", но ты настолько туп и самоуверен, что не способен понять даже морали детской басни.
Вся твоя напыщенность и мнимая стойкость уверенности благоустроенной и самодостаточной жизни разбивается о собственную неуверенность в себе, выражающуюся в твоих словах. Ты не способен чувствовать стыд и неловкость лишь от того, что ты эмоционально тупой, ты чувствуешь скуку, грусть в жизнь, недовольство происходящим, задаешься тупыми вопросами, ответы на которые не требуют общественного обсуждения, но ты и этого не понимаешь, потому что ищешь одобрения, понимания, тебе самим с собой не комфортно, ты ищешь постоянного подтверждения своих "уникальных" идей, тех, кто подхватит твою мысль. Ты и ко мне лезешь, потому что я даю тебе порцию адреналина, в надежде опровержения моих слов и своей поддержке. В тебе нет размеренности, спокойствия, самодостаточности. Лучшим доказательством того, что ты обладаешь чувством собственного достоинства, является твое молчание в отношении меня.
Знаешь в чем разница виртуального общения от реального? ты можешь самодовольно сидеть по ту сторону экрана и говорить всякую хуйню, а в жизни быть сморщенным говном, на своем сраном митсубиши. Но я чувствую говно даже по ту сторону экрана.
31.03.2012 в 12:55
Незнакомка* @ Alef Ответить
А братец,не такой древний старикан,как ты?:):)
Ладно мы…
Тут бабка приходит ко врачу: "Сынок, у меня тут и там болит…"
ОН - раздевайтесь, показывайте…
ОНА - ОЙ, да я одета плохо (( Может завтра посмотришь?…
А врач с юмором, отвечает ей: "Тогда приходи завтра в чулках и стрингах!"
))
31.03.2012 в 12:20
АХ x0 Ответить
Мне как то муж сказал " У шикарной женщины под брюками целые колготки":)
31.03.2012 в 12:21
Alef x0 @ АХ Ответить
брюки как способ сохранить коготки целыми?… хм… а чо :)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мебель 0 maxxxi Сегодня в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3