Аморальный форум
кого, что бесит?

почитав соседнюю тему, отметила для себя, что нас многое раздражает…давайте поговорим об этом? М1 оказалось бесят водители маршруток…меня они тоже…нас уже 2)
продолжаем такую приятную тему)
продолжаем такую приятную тему)

именно поэтому я выхожу часто на улицу сажусь в машину, включаю музыку, закуриваю и сижу минут 20 одна…так классно ни кого…

Классно. У меня такой возможности нет, за неимением машины. Я просто замолкаю. И смотрю…сквозь, словно человек передо мной прозрачный, нет его.

люблю просто покататься одна по ночному городу…это человеку надо отвлечься от всего…редко, но бывает…

самое плохое, что выплеснуть не куда и не на кого, чтоб посторонний человек страдал за другого, тоже не правильно…так и пришлось сидеть и просто кипеть…

Ну уж не такая ты и кроткая! Коготки в меня вонзила, и "помахивая хвостом" собралась слинять! Очень хорошо:(((

Так, уберите кружки, сыр, недокуреную сигару с бочки - записывайте! Шинкуем одну крупную морковь, и две луковицы через крупную тёрку. Выкладываем на сковороду политую растительным маслом ( лучше оливковым) и, - на медленный огонь!!! Сёмгу в стейках, посыпаем приправой для рыбы ( при покупке обязательно посмотрите, чтоб не было всяких "ароматизаторов" - только травы)! НЕ солим! Закладываем семгу на овощи и накрываем плотной крышкой. Шинкуем твёрдый сыр и чеснок. Через минут 15 после закладки, - солим ( слегка)! Ещё пару минут и, засыпаем сёмгу сыром и чесноком. ДВЕ минуты - и отключаем, на хрен, плиту! Накрываем сковороду парой полотенец ( чтоб дошло) и, …. зовём ТОГО, кого собрались угостить!! ВОТ!

К слову пришлось! Сколько женщин пробовали мои блюда, - все просили рецепты. Сколько этого, сколько того - да я не знаю!!!! Обижаются!? Не хочешь рассказать! Я беру составляющие по наитию, - этого щепоть, а этого - жменю. В граммах же не взвесишь! Дерзайте!! Должно получиться ВКУСНО!!!!!!! :-))))))))))))))))) !!!!!!!

дык.. это.. типа… насчет созданья форума - к руководству!:) Если нужно будет провести тута референдум, то я - за:))

Ну, что Вы, что Вы! Вы мне льстите! Кое-какой опыт в приготовлении блюд имеется, но не профессиональный! Готовлю по наитию. :)))

Правда!? Ну, тогда в ближайшее время поделюсь с Вами ещё, кое-какими рецептиками. Ваши предпочтения - мясо, рыбка? :)

Свининка замаринованная в красной смородине пойдёт? ( сам уже захлёбываюсь!! :))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Берём свининку, ( можно эскалоп, жирка не много чтобы), берём красную смородину( щас можно клюкву, или чёрную смородину в заморозке, - если сыщете!) - разминаем ягоды , и натираем ими мяско! Укупориваем, и в сторону( пока). Далее, - морковь, лук, как в прошлой рецептуре + 1 синенький (баклажан) мелко шинкуем, и на сковороду, апс!, уложили! ( предварительно брызнув маслица)! Белые грибы ЕСТЬ!!!????? Их, родимыж, туда немного, тоже меееееленько!!! И, всю, эту ннаку на медлленный огонь! Мяско, часика 3-4 в ягодках отлежалось? Хвать его, пальчиками и, на эту нннаку, что на сковороде, укладываем! Посыпая сверху приправками, химии не содержащими!, крышечкой накрываем и, томим! (в собственном соку, е-моё)! До Готовности! В это время готовим укропик, базилик(мелко шинкуем) и, когда мяско доходит, присоливаем его, вкусняшку, посыпаем травкой, и через 2 минутки отключаем ГАЗ! Ещё 5 минут ждёт ОНО нас накрытое полотенчиком,,…. и,….. нннннямммм! Под Сухое,…. красненькое…….!!!!!!!!!!!!!!!! :)))

Умоляю Вас - не ешьте жареное! Тушите - на овощах, в собственном соку, в сметанке в сливках(грибы - суппер)! А жаренное - не надо! По утрам ем чечевицу на воде с оливковым маслом! Не АЙС - но, для здоровья полезно!!! :))))))))))))

Хорошо! Как толко будет теплеть, я закину тему на " отдых и развлечения", чтоб народ делился друг с другом рецептами вкусняшек!

НЕ "аааааааааааааааааа" А "мммммяяяяууууууу". Кис,.. ну,.. ты не в роли? ( чё, так плохо питаешься?)!!!!! :)))))))))))

Помнишь ссылку на Пардуса? То же не маленький в кошачьем семействе! А когда повидаемся? Муррррррррррррррр?

Киса, сегодня я выпил - за руль не могу, - ну, … в общем….не сегодня! Я, в принципе спросил? ( может куча препятствий! ( надо кроссовки покупать, шест - для пружков, когти верхолаза)?) ! :-)

вот и ладушки)
давайте продолжим на том где остановились…*сбегала налила себе бокал вина, что разговор ладился*…. поехали)
давайте продолжим на том где остановились…*сбегала налила себе бокал вина, что разговор ладился*…. поехали)

НУ-у вот! Шёрстка чё та поникла. Да и, хвостик по коврику волочится? :( За ушком, за левым, аааах, за правым аааах, ПУЗИК, - ааааххх! МРМРРРРРМРРРРРМРРРРРР!

Кисуль - расслабляюсь только с тобой! В Жизни нельзя - вы….т! :) Ты одна меня понимаешь!!!! У меня случай был; - пошёл вечером за коником, - открываю дверь квартиры - киса(белая как снег) у двери сидела, и в квартиру рвётся!? Ну, я пускаю и, в туалет её( пока хожу) запер. А там, газета лежала! Вернулся, - она сидит, смотрит на меня улыбается - на газете пятно ( насикала). Я ей баю, - ну, ты умничка! Пускаю в квартиру, - она всё обнюхала и ко мне на коленки, прыг, лапки на плечо и в губы тянется - полизать меня!?! Я чуть со стула не рухнул - от НЕЁ очень дорогим парфюмом пахнет!!!!!! Ладно. Оставил. Дело к ночи. Она ко мне под одеяло - шасть, под мышку левую залезла, и лежит мурлычет!!!!!!!!!! Я на следующий день в Москву уехал ( по работе), - приезжаю кисы нет!!!! :(((((((((( Я ВАХ….Е! Ну, а что делать! ? Ушла - не МИЛ!!!!!!!!!!!!!! Открываю окно - сидит, блин, на меня смотрит влюблёнными глазами янтарного цвета! - Ты чё, там делаешь?! Домой быстро! Она - бегом, бегом и домой. На коленки, - лапки на плечо, и… целоваться опять!!!! Вот!!!

Ой! Пушистик!!!!!!!!!!!!!! :) Ты гуляла? На улице грязь - мразь - слякоть! Теперь шёрстку вылизывать целый день будешь. И, чистенькая, пушистенькая, благоухающая, хвост трубой - Вот ОНА, Я! :-)))) СУПЕРКИСА!!!!!!!!!!!!!! :-))))))))))0х!

милый ты думаешь я там ползала что ли?) не угадал, я аккуратненько так прык да скок, через лужу и сугроб)))) вся такая растакая и красивая)

Пушистик, каюсь, не прочёл! Я Чучелке рецептик вкусняшки писал! :( :) ! Чё с баней -то! Идём? :-)))))) Нет!??? :((((

я в этом не сомневалась))))
как много мальчиков хороших, а нас все тянет на плохих (с)
*села на ручки*)
как много мальчиков хороших, а нас все тянет на плохих (с)
*села на ручки*)

Пушистик! Ты такая мяяяконькая! Шёрстка - шелковистенькааая! А, глазки?! Ух!!! За ушками щекотаю, щекотаю, муррррррррррр! Мурррррррррррр!! :))))))

кх…это уже не ушки) милый ты нечаянно ручку опустить на мою грудь!) ну да ладно проказник так и быть прощу тебе эту шалость)

Да? Я нечаянно :)! Рука соскочила :)! Больше не буду? :(!!! Кис, чёт нипруха какая-то. Погода влияет? А? Ты-то как? На :))) ? Надеюсь! :)

Ну!?! Разве так можно? Ты жестокая! :( Я очччень люблю блинчики! А их разогреть можно? (завтра) Не сомлеют?! :)

что ты, что ты их целая гора) я для тебя специально припрячу) так что не расстраивайся.*целeет в обе щеки*)

Ураааааааааааааа!! Я завтра могу приехать НА БЛИНЫ (К ДРУГУ)! Днём!??? А? ННаки попробовать! Вкусняшки всякой!!!!!!!!!!!! :))))

strannik260861 написал(а)
Кисуль - расслабляюсь только с тобой! В Жизни нельзя - вы….т! :) Ты одна меня понимаешь!!!! У меня случай был; - пошёл вечером за коником, - открываю дверь квартиры - киса(белая как снег) у двери сидела, и в квартиру рвётся!? Ну, я пускаю и, в туалет её( пока хожу) запер. А там, газета лежала! Вернулся, - она сидит, смотрит на меня улыбается - на газете пятно ( насикала). Я ей баю, - ну, ты умничка! Пускаю в квартиру, - она всё обнюхала и ко мне на коленки, прыг, лапки на плечо и в губы тянется - полизать меня!?! Я чуть со стула не рухнул - от НЕЁ очень дорогим парфюмом пахнет!!!!!! Ладно. Оставил. Дело к ночи. Она ко мне под одеяло - шасть, под мышку левую
залезла, и лежит мурлычет!!!!!!!!!! Я на следующий день в Москву уехал ( по работе), - приезжаю кисы нет!!!! :(((((((((( Я ВАХ….Е! Ну, а
что делать! ? Ушла - не МИЛ!!!!!!!!!!!!!! Открываю окно - сидит, блин,
на меня смотрит влюблёнными глазами янтарного цвета! - Ты чё, там
делаешь?! Домой быстро! Она - бегом, бегом и домой. На коленки, -
лапки на плечо, и… целоваться опять!!!! Вот!!!
Кисуль - расслабляюсь только с тобой! В Жизни нельзя - вы….т! :) Ты одна меня понимаешь!!!! У меня случай был; - пошёл вечером за коником, - открываю дверь квартиры - киса(белая как снег) у двери сидела, и в квартиру рвётся!? Ну, я пускаю и, в туалет её( пока хожу) запер. А там, газета лежала! Вернулся, - она сидит, смотрит на меня улыбается - на газете пятно ( насикала). Я ей баю, - ну, ты умничка! Пускаю в квартиру, - она всё обнюхала и ко мне на коленки, прыг, лапки на плечо и в губы тянется - полизать меня!?! Я чуть со стула не рухнул - от НЕЁ очень дорогим парфюмом пахнет!!!!!! Ладно. Оставил. Дело к ночи. Она ко мне под одеяло - шасть, под мышку левую
залезла, и лежит мурлычет!!!!!!!!!! Я на следующий день в Москву уехал ( по работе), - приезжаю кисы нет!!!! :(((((((((( Я ВАХ….Е! Ну, а
что делать! ? Ушла - не МИЛ!!!!!!!!!!!!!! Открываю окно - сидит, блин,
на меня смотрит влюблёнными глазами янтарного цвета! - Ты чё, там
делаешь?! Домой быстро! Она - бегом, бегом и домой. На коленки, -
лапки на плечо, и… целоваться опять!!!! Вот!!!
…намного прикольней когда за табой так девки бегали- бы…

… с другой стороны если телка нассыт на газету то какая она умничка-то… а дорогой парфюм это хорошо…

на твой пузик то?! так я ж не против….ложитесь по удобнее…раслабтесь и получайте удовольствие…закройте глаза…*оглянулась посмотреть…где то там должна быть семка в сыре*….я вам сделаю массажик как и обещала…помурлыкаю на ушко ласково и нежно….
)
дальше продолжать?)
)
дальше продолжать?)

Кошка11
сейчас меня тоже ни чего, а вот вчера и сегодня с утра я просто взрывалась от бешенства…
сейчас меня тоже ни чего, а вот вчера и сегодня с утра я просто взрывалась от бешенства…
киса приветики Я тебя неузнаю обычно тебя трудно довести до такого состояния

Батюшки какие люди к нам пришли *лезет обнимаца*) меня не бесит сейчас ни чего) но иногда бывает конечно, я же живая и чувствую)

это еще лучший вариант))) а еще надо из чего готовить и в чем ( для этого надо сходить в магазин и найти чистую кастрюлю, по приходу домой у меня как в программе "что, где, когда"

1. Когда людей посылают нахер.
2. Когда людей провоцируют на то чтобы они послали тебя нахер, чтобы в ответ их тоже можно было послать нахер.
3. Когда спрашивают советов, а потом тебя с этими советами посылают нахер.
4. Когда ребенок отказывается есть кашу.
2. Когда людей провоцируют на то чтобы они послали тебя нахер, чтобы в ответ их тоже можно было послать нахер.
3. Когда спрашивают советов, а потом тебя с этими советами посылают нахер.
4. Когда ребенок отказывается есть кашу.

последнее время меня бесит только одно…это когда люди не пытаются найти выход из проблем, а сразу начинают орать, бегать по потолку и совершенно не хотят сдерживать эмоции, а напротив, их раскочегаривают:)
ой, как же с ними трудно(
ой, как же с ними трудно(

пиздоболка
То же в интернете нашел??? У тебя хоть что-нибудь своё есть?:)))
Честная Николь @ Alef 28.03.2012 в 20:53
Пиздабол:)
Пиздабол:)

Адресаты разные, не более. Хотя… ты ж безмозглый, что тебе доказывать. Ты прав, это два абсолютно разных слова.

Если имеется в виду только, что бесит, не беря все остальные разновидности негативных эмоций, то, тогда это просто мелочи всякие.
Например, с утра торопишься на работку, подъезжает электричка и как правило, из тех кто впереди заходят, найдется какая нибудь клуша, затаскивает свой зад вразвалочку, при этом еще пиздя по телефону. А сзади еще народ подталкивает, вот и хочется это неторопливой чуме пинка дать для ускорения. Такое состояние бесит секунд 10-15, а потом все. В своей жизни, я уже очень давно не допускаю, что бы кто-то или что-то бесило, я просто все эти раздражители выкинула на хуй!))
Например, с утра торопишься на работку, подъезжает электричка и как правило, из тех кто впереди заходят, найдется какая нибудь клуша, затаскивает свой зад вразвалочку, при этом еще пиздя по телефону. А сзади еще народ подталкивает, вот и хочется это неторопливой чуме пинка дать для ускорения. Такое состояние бесит секунд 10-15, а потом все. В своей жизни, я уже очень давно не допускаю, что бы кто-то или что-то бесило, я просто все эти раздражители выкинула на хуй!))

… меня раздражают таксисты, такие сука "прозжоные" , когда в аэропорту или на вокзале выдают свои дибильные фразы " едем на машине ребята" , кабута у них еще блядь извозчики на лошадях стоят…

чувство не определенности это хуже всего( но все будет хорошо, надо надеяться…и еще все что не делается, делается к лучшему…
)
)

эх жаль у меня нет старых тарелок, а то бы дала бы побить с удовольствием) да и сама бы парочку разбила)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | Вчера в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |