Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

кого, что бесит?

30.03.2012 в 19:04
Кошка11 x0 Ответить
почитав соседнюю тему, отметила для себя, что нас многое раздражает…давайте поговорим об этом? М1 оказалось бесят водители маршруток…меня они тоже…нас уже 2)
продолжаем такую приятную тему)
30.03.2012 в 19:12
Nataliya* x0 Ответить
Ничего, наверное…*пожимаю плечами*
Просто отсранилась, не "подпускаю"…
за последние два дня я поняла, что меня тоже можно вывести и начать меня бесить…к сожалению…
Я просто на жёстком самоконтроле. Практически всегда.
именно поэтому я выхожу часто на улицу сажусь в машину, включаю музыку, закуриваю и сижу минут 20 одна…так классно ни кого…
Классно. У меня такой возможности нет, за неимением машины. Я просто замолкаю. И смотрю…сквозь, словно человек передо мной прозрачный, нет его.
люблю просто покататься одна по ночному городу…это человеку надо отвлечься от всего…редко, но бывает…
Редко…
30.03.2012 в 19:19
Fluffy x0 Ответить
Ну, что б прям вот так именно бесило…….. сейчас наверное ничего…. :))
сейчас меня тоже ни чего, а вот вчера и сегодня с утра я просто взрывалась от бешенства…
Я привык контролировать эмоции………
самое плохое, что выплеснуть не куда и не на кого, чтоб посторонний человек страдал за другого, тоже не правильно…так и пришлось сидеть и просто кипеть…
Надо усмирять свой гнев…… и стараться быть кротким……
я и так уже до нельзя кроткая…
Ну уж не такая ты и кроткая! Коготки в меня вонзила, и "помахивая хвостом" собралась слинять! Очень хорошо:(((
Ты вернулся!) Я очень рада тебя ты пока дейтвуешь на меня как громоотвод)
За ушком чесал, за левым, ты чувствовала??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я, щас рыбку готовлю!!!! :) Сёмгу в овощах и сыре!! Ням?? :)))
"Сёмгу в овощах и сыре"

так. рецепт на бочку!))
Так, уберите кружки, сыр, недокуреную сигару с бочки - записывайте! Шинкуем одну крупную морковь, и две луковицы через крупную тёрку. Выкладываем на сковороду политую растительным маслом ( лучше оливковым) и, - на медленный огонь!!! Сёмгу в стейках, посыпаем приправой для рыбы ( при покупке обязательно посмотрите, чтоб не было всяких "ароматизаторов" - только травы)! НЕ солим! Закладываем семгу на овощи и накрываем плотной крышкой. Шинкуем твёрдый сыр и чеснок. Через минут 15 после закладки, - солим ( слегка)! Ещё пару минут и, засыпаем сёмгу сыром и чесноком. ДВЕ минуты - и отключаем, на хрен, плиту! Накрываем сковороду парой полотенец ( чтоб дошло) и, …. зовём ТОГО, кого собрались угостить!! ВОТ!
Спасибки!!!:))
К слову пришлось! Сколько женщин пробовали мои блюда, - все просили рецепты. Сколько этого, сколько того - да я не знаю!!!! Обижаются!? Не хочешь рассказать! Я беру составляющие по наитию, - этого щепоть, а этого - жменю. В граммах же не взвесишь! Дерзайте!! Должно получиться ВКУСНО!!!!!!! :-))))))))))))))))) !!!!!!!
я уж слюнки пустила от отдого названия с описанием..))))
Вкусненько! ))
Уже спроворила?! Ай, молодец!! :)))))))))))))
Может форум замутить по поводу рецептуры блюд на угольях - скоро Лето!!!!!!! :))
хорошая мысля!)))
Так в чём же тормозяя? :)
дык.. это.. типа… насчет созданья форума - к руководству!:) Если нужно будет провести тута референдум, то я - за:))
Можно тему кинуть в "Отдых и развлечения"?
как вариант)
Дерзайте! :) Рецептиков всякой ннаки начитаемся!! :)) ( полный рот слюны) :))
и Вы тоже!))) Я чувствую, што Вы явно дадите фору нам всем;))
Ну, что Вы, что Вы! Вы мне льстите! Кое-какой опыт в приготовлении блюд имеется, но не профессиональный! Готовлю по наитию. :)))
ага..)) а сёмга? да не простая, а с сыром??? Всем бы такое вот наитие!….
))
Вы попробовали??????????? :)
Да!!!!!!!:) мы чуть сковордоку не съели вместе с блюдом!!!!
Правда!? Ну, тогда в ближайшее время поделюсь с Вами ещё, кое-какими рецептиками. Ваши предпочтения - мясо, рыбка? :)
давайте, давайте!)) можно писать всё!!!) и про рыбку, и про мясо, и про птицу..))
Свининка замаринованная в красной смородине пойдёт? ( сам уже захлёбываюсь!! :))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже!!!!!!:)) пишите!!!)) *умоляюще*))
Надо выпить чай "пуэйро" он сушит! До вечера! Убегаю на работку! :( (вызывают)
:(((
Сначала раздразнили вот….
((
(одеваясь) - ну, уж не серчайте! Срочный вызов! :( Я вернусь!!! :))))
ну ладно..:)) бум ждать.. с Вас рецептий..) *покорно*..)
Дзиииииииииииинь, ……Дзззззззззззззззинь,…….Вы на связи? :)
тррам-пам..)) тумтыджалло!))
АЛЛЛЛЛЛЛЛЁЁЁО! А……….., ЧЁ, ,,,,,,,,,,,, связь (мля) Г..вённая! Перезвоните п…ста!!!! :)))))
так. и хде рецепт?:)) я вот Вас прекрасно слышу)))
Да! Ну.., бумага,… ручка, - наготове?! :)
всё есть!)) и?))
Берём свининку, ( можно эскалоп, жирка не много чтобы), берём красную смородину( щас можно клюкву, или чёрную смородину в заморозке, - если сыщете!) - разминаем ягоды , и натираем ими мяско! Укупориваем, и в сторону( пока). Далее, - морковь, лук, как в прошлой рецептуре + 1 синенький (баклажан) мелко шинкуем, и на сковороду, апс!, уложили! ( предварительно брызнув маслица)! Белые грибы ЕСТЬ!!!????? Их, родимыж, туда немного, тоже меееееленько!!! И, всю, эту ннаку на медлленный огонь! Мяско, часика 3-4 в ягодках отлежалось? Хвать его, пальчиками и, на эту нннаку, что на сковороде, укладываем! Посыпая сверху приправками, химии не содержащими!, крышечкой накрываем и, томим! (в собственном соку, е-моё)! До Готовности! В это время готовим укропик, базилик(мелко шинкуем) и, когда мяско доходит, присоливаем его, вкусняшку, посыпаем травкой, и через 2 минутки отключаем ГАЗ! Ещё 5 минут ждёт ОНО нас накрытое полотенчиком,,…. и,….. нннннямммм! Под Сухое,…. красненькое…….!!!!!!!!!!!!!!!! :)))
спасибко!)))))
На Здоровье!!!! :))))))))
:)))
Так, накопитель рецептов нннаки, - где?????????????????????
поздно уже.. на ночь глядя есть вредно:))))))
Согласен! Так темку на форуме когда мутиь будем? Надо ж быть во всеоружии!!! :)))
надо собраца с мыслями..))))
Ну, Вам, я думаю, это будет не сложно! :)
ну.. не знаю..)) моя кухня проще: каши, бульёны.. чо-нить жареное и т.д.;)))
Умоляю Вас - не ешьте жареное! Тушите - на овощах, в собственном соку, в сметанке в сливках(грибы - суппер)! А жаренное - не надо! По утрам ем чечевицу на воде с оливковым маслом! Не АЙС - но, для здоровья полезно!!! :))))))))))))
хорошо!)) не буду больше!:))))
А темку, о приготовлении блюд на угольках? Сколько интересного узнаем!!!!!!!!!!!! :)
методикой не владею….
))
Хорошо! Как толко будет теплеть, я закину тему на " отдых и развлечения", чтоб народ делился друг с другом рецептами вкусняшек!
очхорошо!))
ааааааааааааааааааааа…….семгу в сыре…..*смахнула слюну*…..
НЕ "аааааааааааааааааа" А "мммммяяяяууууууу". Кис,.. ну,.. ты не в роли? ( чё, так плохо питаешься?)!!!!! :)))))))))))
ты меня видел? по мне не скажешь, что я плохо питаюсь)))))))
Помнишь ссылку на Пардуса? То же не маленький в кошачьем семействе! А когда повидаемся? Муррррррррррррррр?
ты меня приглашаешь на свидание?)
Ты - готова?!
сегодня?
Киса, сегодня я выпил - за руль не могу, - ну, … в общем….не сегодня! Я, в принципе спросил? ( может куча препятствий! ( надо кроссовки покупать, шест - для пружков, когти верхолаза)?) ! :-)
вот и ладушки)
давайте продолжим на том где остановились…*сбегала налила себе бокал вина, что разговор ладился*…. поехали)
НУ-у вот! Шёрстка чё та поникла. Да и, хвостик по коврику волочится? :( За ушком, за левым, аааах, за правым аааах, ПУЗИК, - ааааххх! МРМРРРРРМРРРРРМРРРРРР!
какой хвостик, какай коврик?) я тебе массаж делала))) закрывай глазки и расслабься)
Кисуль - расслабляюсь только с тобой! В Жизни нельзя - вы….т! :) Ты одна меня понимаешь!!!! У меня случай был; - пошёл вечером за коником, - открываю дверь квартиры - киса(белая как снег) у двери сидела, и в квартиру рвётся!? Ну, я пускаю и, в туалет её( пока хожу) запер. А там, газета лежала! Вернулся, - она сидит, смотрит на меня улыбается - на газете пятно ( насикала). Я ей баю, - ну, ты умничка! Пускаю в квартиру, - она всё обнюхала и ко мне на коленки, прыг, лапки на плечо и в губы тянется - полизать меня!?! Я чуть со стула не рухнул - от НЕЁ очень дорогим парфюмом пахнет!!!!!! Ладно. Оставил. Дело к ночи. Она ко мне под одеяло - шасть, под мышку левую залезла, и лежит мурлычет!!!!!!!!!! Я на следующий день в Москву уехал ( по работе), - приезжаю кисы нет!!!! :(((((((((( Я ВАХ….Е! Ну, а что делать! ? Ушла - не МИЛ!!!!!!!!!!!!!! Открываю окно - сидит, блин, на меня смотрит влюблёнными глазами янтарного цвета! - Ты чё, там делаешь?! Домой быстро! Она - бегом, бегом и домой. На коленки, - лапки на плечо, и… целоваться опять!!!! Вот!!!
хорошо, когда можно с кем то расслабиться…)
Муррррррррррр!
Пушистик :-), привет!! :-)
привет! мой милый странник)
Странник за компиком. Мурррр! :)
мур-мурррр-мурррр) заждался?)
Ой! Пушистик!!!!!!!!!!!!!! :) Ты гуляла? На улице грязь - мразь - слякоть! Теперь шёрстку вылизывать целый день будешь. И, чистенькая, пушистенькая, благоухающая, хвост трубой - Вот ОНА, Я! :-)))) СУПЕРКИСА!!!!!!!!!!!!!! :-))))))))))0х!
милый ты думаешь я там ползала что ли?) не угадал, я аккуратненько так прык да скок, через лужу и сугроб)))) вся такая растакая и красивая)
Я знал! Я ЗНАЛ!!!! Ты - СУПЕР КИСА!!!Там народ в баню собирается, ты в курсе!?????
мда милый ты похоже не прочитал) я там тоже отписалась)
Пушистик, каюсь, не прочёл! Я Чучелке рецептик вкусняшки писал! :( :) ! Чё с баней -то! Идём? :-)))))) Нет!??? :((((
я то иду) *ушла в тему про баню*)
А я? А, как же я? Я же хороший! :))))
я в этом не сомневалась))))
как много мальчиков хороших, а нас все тянет на плохих (с)
*села на ручки*)
Пушистик! Ты такая мяяяконькая! Шёрстка - шелковистенькааая! А, глазки?! Ух!!! За ушками щекотаю, щекотаю, муррррррррррр! Мурррррррррррр!! :))))))
кх…это уже не ушки) милый ты нечаянно ручку опустить на мою грудь!) ну да ладно проказник так и быть прощу тебе эту шалость)
Да? Я нечаянно :)! Рука соскочила :)! Больше не буду? :(!!! Кис, чёт нипруха какая-то. Погода влияет? А? Ты-то как? На :))) ? Надеюсь! :)
все нормально все отлично) просто погода отличная дома практически не бываю)
Пушистик! От всего сердца РАдуюсь, что у Тебя всё на пЯТЬ! За ушком…. муррррррррррр! :))))
ты тут не сильно шалил милый?) я тут блинчиков напекла…будешь?)
Ну!?! Разве так можно? Ты жестокая! :( Я очччень люблю блинчики! А их разогреть можно? (завтра) Не сомлеют?! :)
что ты, что ты их целая гора) я для тебя специально припрячу) так что не расстраивайся.*целeет в обе щеки*)
Ураааааааааааааа!! Я завтра могу приехать НА БЛИНЫ (К ДРУГУ)! Днём!??? А? ННаки попробовать! Вкусняшки всякой!!!!!!!!!!!! :))))
да если и съедят, я тебе свеженьких вкусненьких напеку…)
Киса, что с тобой? Тебе плохо, добрый Человечек?
strannik260861 написал(а)
Кисуль - расслабляюсь только с тобой! В Жизни нельзя - вы….т! :) Ты одна меня понимаешь!!!! У меня случай был; - пошёл вечером за коником, - открываю дверь квартиры - киса(белая как снег) у двери сидела, и в квартиру рвётся!? Ну, я пускаю и, в туалет её( пока хожу) запер. А там, газета лежала! Вернулся, - она сидит, смотрит на меня улыбается - на газете пятно ( насикала). Я ей баю, - ну, ты умничка! Пускаю в квартиру, - она всё обнюхала и ко мне на коленки, прыг, лапки на плечо и в губы тянется - полизать меня!?! Я чуть со стула не рухнул - от НЕЁ очень дорогим парфюмом пахнет!!!!!! Ладно. Оставил. Дело к ночи. Она ко мне под одеяло - шасть, под мышку левую
залезла, и лежит мурлычет!!!!!!!!!! Я на следующий день в Москву уехал ( по работе), - приезжаю кисы нет!!!! :(((((((((( Я ВАХ….Е! Ну, а
что делать! ? Ушла - не МИЛ!!!!!!!!!!!!!! Открываю окно - сидит, блин,
на меня смотрит влюблёнными глазами янтарного цвета! - Ты чё, там
делаешь?! Домой быстро! Она - бегом, бегом и домой. На коленки, -
лапки на плечо, и… целоваться опять!!!! Вот!!!

…намного прикольней когда за табой так девки бегали- бы…
01.04.2012 в 17:05
tokeu x0 @ tokeu Ответить
… с другой стороны если телка нассыт на газету то какая она умничка-то… а дорогой парфюм это хорошо…
01.04.2012 в 17:14
Хижина x0 @ tokeu Ответить
tokeu написал(а)
… а дорогой парфюм это хорошо…

нарно, это шампунь от блох был)
01.04.2012 в 17:20
tokeu x0 @ Хижина Ответить
… чёйта, шампунь от блох клёво так пахнет…
И девки бегали! Я не пальцем деланый! :))))))))))
Кис, кис, кис! Пушистик! Кис, кис, кис! Дома рыбка! Ты где гуляешь?!
еще!! еще чеши))) муррррррр-муррррррр…продолжай не останавливай *перевернулась на спинку*)
А, "пузик на пузик" - слабо?! :-)))))))))))))))))
на твой пузик то?! так я ж не против….ложитесь по удобнее…раслабтесь и получайте удовольствие…закройте глаза…*оглянулась посмотреть…где то там должна быть семка в сыре*….я вам сделаю массажик как и обещала…помурлыкаю на ушко ласково и нежно….
)
дальше продолжать?)
НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))
:))
Хотя….если бы не сок 'Добрый', я бы, наверное, так и продолжал убивать….
*подставила стакан* наливай!)
Держи!!! *наполнил до краёв* :)))
сейчас меня тоже ни чего

наверно это помогло…))

последняя фраза ко мне)))
))) так я поэтому и написала….иногда с утра ты даже МЕНЯ своим грозным видом пугаешь…))
ярко накрасила глаза?)))
Нет. Метко "стреляла" ими ))
и искры из глаз….
Кошка11
сейчас меня тоже ни чего, а вот вчера и сегодня с утра я просто взрывалась от бешенства…

киса приветики Я тебя неузнаю обычно тебя трудно довести до такого состояния

Батюшки какие люди к нам пришли *лезет обнимаца*) меня не бесит сейчас ни чего) но иногда бывает конечно, я же живая и чувствую)
Бесит, когда приходишь с работы уставшая и голодная …и всё съедено…ещё готовить нужно ….

это еще лучший вариант))) а еще надо из чего готовить и в чем ( для этого надо сходить в магазин и найти чистую кастрюлю, по приходу домой у меня как в программе "что, где, когда"
31.03.2012 в 09:34
Miguel x0 Ответить
1. Когда людей посылают нахер.
2. Когда людей провоцируют на то чтобы они послали тебя нахер, чтобы в ответ их тоже можно было послать нахер.
3. Когда спрашивают советов, а потом тебя с этими советами посылают нахер.
4. Когда ребенок отказывается есть кашу.
молодец! зато честно…
Miguel написал(а)
4. Когда ребенок отказывается есть кашу.

))) ненавижу кашу)
))) ненавижу кашу)

если честно, я тоже) может быть это как-то связано с детством?)))))
31.03.2012 в 11:11
Хижина x0 Ответить
последнее время меня бесит только одно…это когда люди не пытаются найти выход из проблем, а сразу начинают орать, бегать по потолку и совершенно не хотят сдерживать эмоции, а напротив, их раскочегаривают:)
ой, как же с ними трудно(
а я ненавижу чувство не определенности, то нужна, то не нужна…не отпускает, не держит…
31.03.2012 в 12:25
Николь 1 Ответить
Легкомыслие, небрежность. К остальному терпима.
пиздоболка
31.03.2012 в 12:34
Николь 1 @ Alef Ответить
пиздоболка

То же в интернете нашел??? У тебя хоть что-нибудь своё есть?:)))
Честная Николь @ Alef 28.03.2012 в 20:53
Пиздабол:)
это два абсолютно разных слова… так… на всякий случай :))
31.03.2012 в 12:44
Николь 1 @ Alef Ответить
Адресаты разные, не более. Хотя… ты ж безмозглый, что тебе доказывать. Ты прав, это два абсолютно разных слова.
работай над ошибками
31.03.2012 в 13:07
Николь 1 @ Alef Ответить
аргументы закончились, клоун?:)
31.03.2012 в 12:39
Хижина x0 @ Alef Ответить
Alef написал(а)
пиздоболка

интересное словечко… то ли спорт..то ли одежда…то ли профессия)
31.03.2012 в 12:41
Alef x0 @ Хижина Ответить
в данном случае скорее третий вариант :)
умничка!…
31.03.2012 в 15:31
Юнита x0 Ответить
Если имеется в виду только, что бесит, не беря все остальные разновидности негативных эмоций, то, тогда это просто мелочи всякие.
Например, с утра торопишься на работку, подъезжает электричка и как правило, из тех кто впереди заходят, найдется какая нибудь клуша, затаскивает свой зад вразвалочку, при этом еще пиздя по телефону. А сзади еще народ подталкивает, вот и хочется это неторопливой чуме пинка дать для ускорения. Такое состояние бесит секунд 10-15, а потом все. В своей жизни, я уже очень давно не допускаю, что бы кто-то или что-то бесило, я просто все эти раздражители выкинула на хуй!))
31.03.2012 в 18:53
Снежко x0 Ответить
пейте валерьянку господа………или ей подобные препараты……
Ик…спасибо) ваа не когдаини чего не раздражало и не бесило? )
слава богу это быстро проходит….
01.04.2012 в 17:19
tokeu x0 Ответить
… меня раздражают таксисты, такие сука "прозжоные" , когда в аэропорту или на вокзале выдают свои дибильные фразы " едем на машине ребята" , кабута у них еще блядь извозчики на лошадях стоят…
02.04.2012 в 17:13
Кошка11 x0 @ tokeu Ответить
))) ты просто не отразим…)
03.04.2012 в 16:39
Юнита x0 Ответить
Сейчас бесит молчание!;)
а я просто наслаждаюсь им иногда…ну смотря по ситуации конечно…
по ситуации: когда хочешь, что бы тебе ответили
чувство не определенности это хуже всего( но все будет хорошо, надо надеяться…и еще все что не делается, делается к лучшему…
)
ну ты загнула! просто бесит, прям разбить чего нибудь хочется!
тебе так просто разбить или об чью то голову?)
можно просто разбить)
эх жаль у меня нет старых тарелок, а то бы дала бы побить с удовольствием) да и сама бы парочку разбила)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мебель 0 maxxxi Вчера в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3