Аморальный форум
Водители маршруток

Однажды передвигаясь на машине по автозаводу, стал свидетелем такой картины! Две маршрутки, на базе ПАЗ, не знаю специально или нет, но одна не уступает дорогу другой. Водитель второй снала недовольно сигналит, потом обгоняет и подрезает первого!!!!! В голову лезет мат, "Ебаный в рот, они тут отношения на дороге выясняют, а за спиной люди сидят!!!

О том, что из за каких то долбоебов, могут пострадать совсем неповинные люди! А сколько таких за рулем сейчас??? Кстати частенько когда на общественном езжу, приходится наблюдать за лихачеством водителей! Что это Похуизм?

"тебе все равно на меня было бы похер, точно как и мне на тебя, как и любому здесь!"…(с)
Начни с себя:) и не важно где, в маршрутке, в машине, на форуме, на улице, дома…
Начни с себя:) и не важно где, в маршрутке, в машине, на форуме, на улице, дома…

Николь 1 написал(а)
"тебе все равно на меня было бы похер, точно как и мне на тебя, как и любому здесь!"…(с) Ну тоже скажешь))) Это вырезки эмоций! А так я добрый)))
"тебе все равно на меня было бы похер, точно как и мне на тебя, как и любому здесь!"…(с) Ну тоже скажешь))) Это вырезки эмоций! А так я добрый)))

Какой Вы переживательный человечек :) Ну залезло Вам в голову несколько матюков, а дальше что? :) Ну порефлексировали Вы на то что они делают где-то в своем сознании когда-то, сейчас то что об этом вспомнили? :)

Забавный Вы мужчинка :) Публично "проарались", типа: "Вот уроды" и Вам полегчало :) А что собственно произошло? Ни кто не пострадал, зато ситуация Вас (а возможно не только Вас) вытащила на поверхность скоростей из каматоза обычной жизни :) А ведь это прекрассно :) Такое маленькое и безобидное зло, стало для нескольких людей донатором адреналина :) Кто-то под впечатлением пришел и заделал ребенка, кто-то разрубил узел давно тяннущихся проблем :) Да мало ли что могло произойти на этом лайт-энергетике :) Не стоит думать лишь о плохом - жить будет страшно :)

Забавный Вы мужчинка :)
Он правильный, а таких мало осталось! Не порть мне мужчину!:) Может это моя судьба!

Николь 1 написал(а)
Может это моя судьба!
Может это моя судьба!
Ну раз правильный и редкий :) Оставляю :) Только я по чему-то думаю, что у подобных мужчин - судьба музейных экспонатов :) Стоять за стеклом обездвиженно, подобно древним вазам из хрупкого фарфора :) Будь уж тогда и ты с ним поаккуратнее, а то блямс и кучка осколков :)

А то :) До слез :) До коликов :) Чуть не помер подавившись от смеха :) Захотелось в благодарность, похлопать Вас по плечу, Вы были так сильны, просто немного далеки от происходящего :) Что бы вмешаться :) А сейчас - это уже не актуально :) И скорее похоже на пиздабольное прохиндейство :) От того и ржу :)

Любопытсво, Женьк :) Обычное любопытство :) У меня же терпения нуль :) Хочу все и сразу и перреспективу и потенциал :)

Николь 1 написал(а)
Не прощу!
Не прощу!
Накажи меня, на закате дня
Подложи мне в пастель насекомое
Очень сташное и не знакомое :)

Хочу все и сразу и перреспективу и потенциал :)
Я уж хотела спросить номер ТВОЕЙ маршрутки…но что-то не решилась ))
У меня же терпения нуль :)

ТАПочки написал(а)
А сейчас - это уже не актуально :) И скорее похоже на пиздабольное прохиндейство :)
Если то что на самом деле происходит ты называешь пиздабольством, то ты походу дальше своего монитора не видишь нихуя, или просто не хочешь видеть! Пока твоей жопы ничего не касается тебе на все похуй!А вот когда из-за подобного долбоеба случится несчастье с тобой или твоими близкими(не дай Бог конечно) вот тогда по другому запоешь! Поверь мне, я знаю что говорю… А сейчас - это уже не актуально :) И скорее похоже на пиздабольное прохиндейство :)

Оу!…и ниразу не пафосно
Ударим автопробегом по хамству и разгильдяйству маршрутчиков!
смело выдвигайте на обсуждение реформу ЖКХ,образования и манетизацию пенсионных льгот
нас ждут великие дела!…я дам вам парабеллум
)
Ударим автопробегом по хамству и разгильдяйству маршрутчиков!
смело выдвигайте на обсуждение реформу ЖКХ,образования и манетизацию пенсионных льгот
нас ждут великие дела!…я дам вам парабеллум
)

Я наверно Вас огорчу, но и в мониторе я не увидел, что кого-то реально заинтересовало ЭТО происходящее :) Что бы кто-то рассмотрел в этом что-то важное :) Ну случилась у одного дальнозоркого (хотя скорее близорукого) человека пяти-минутка ненависти в адрес маршрутчиков и чё? :) Ну пробило его на зуд в пальчиках и он написал на абзац тему, состоящую всего из одного вопля и несколько коментариев не содержащих кроме раздраженности ни чего :) Да и раздраженности то по большей части связанной с тем, что не удалось срубить внимания, ни к теме, ни к себе :) Что собственно не удивительно поскольку на "водители маршруток", гугл выдает 3.5 миллиона ссылок :) Теперь наверно 3.5 миллиона + 1 :)

Ну ты можешь себе это позволить :)
Т.е. теперь у тебя минимум две юбочки с разрезом (или ты все-таки решилась ее купить) :) Прекрасно :) Чем больше коротких юбочек, туфелек и босоножек на каблучках у девушек - тем счастливее мужчины вокруг :)

тем счастливее мужчины вокруг :)
теперь я сомневаюсь, что у меня будет возможность сделать мужчин более счастливыми, мне вон в соседней теме физической расправой угрожает взрослый дядя(

Леш, ну ты как бы знаком со мной и наверное догадываешься, что если я даю, то настоящему мужику во всех отношениях, под которым кончить раз пять шесть можно и который не пиздит как торговка на рынке. Нет, это не вариант!

Кинь ссылку, а то что-то теперь с отсутствием поиска, я эту соседнюю тему ни как найти не могу :)
Предлагаю данную единицу измерения "настоящности мужчин" использовать на равне с сантиметрами и рублями :)
Предлагаю данную единицу измерения "настоящности мужчин" использовать на равне с сантиметрами и рублями :)

http://www.nnov.org/forum/amoral/?do=read&thread=4129018&topic_id=4129019
принято!:) эти три составляющие несомненно являются показателями "настоящности" мужчины!:)
принято!:) эти три составляющие несомненно являются показателями "настоящности" мужчины!:)

Леш, ну ты как бы знаком со мной и наверное догадываешься, что если я даю, то настоящему мужику во всех отношениях, под которым кончить раз пять шесть можно и который не пиздит как торговка на рынке
с такими талантами,по выявлению,в приемной комиссии военкомата работать….а уж если кончина вообще носом пошла,пиздец!-страна обрела нового героя
)

с такими талантами,по выявлению,в приемной комиссии военкомата работать….а уж если кончина вообще носом пошла,пиздец!-страна обрела нового героя
еще какой нибудь желаете высказать?

еще какой нибудь желаете высказать?
естеССно!
какой такой?Вы гражданочка щас с кем разговаривали?встряхните головушкой и сфокусируйте внимание,плиз
*щелкнул пальцами*
)

Там было слово бред, н-да…. было да сплыло
А вы еще никак не кончите дрочить на меня? мне похрену, не жалко… так ведь мазоли будут.
А вы еще никак не кончите дрочить на меня? мне похрену, не жалко… так ведь мазоли будут.

А давай я тебе расскажу об интересном!:)
это для детишек…показывайте
Я юбку купила с разрезом до самой попы;))
…тоись имеете теперь один большой разрез?
)

на тему маршруточников: тут один недавно так тормознул, что у многих дам появились разрезы на шубах. До самой попы…

на тему маршруточников: тут один недавно так тормознул, что у многих дам появились разрезы на шубах. До самой попы…

Я наверно Вас огорчу, но и в мониторе я не увидел, что кого-то реально заинтересовало ЭТО происходящее :) Что бы кто-то рассмотрел в этом что-то важное :)
не умеешь ты это…
между этих…
между СТРОК!
Опиши, как повел себя водитель, когда ему сделали замечание
Какое настроение после этого было у автора…
Как он пришел на работу, а там сидела эта…. новенькая… с большими глазами, не отличающая компьютер от шредера…. и хотелось ей …. но он ведь не начальник….
Одна отдушина - форум!…. :(

Ох уж эти мне нереализованные фантазии :) Я не могу даже предположить, какая из них могла вызвать столько гнева в адрес маршрутчиков :) Ну понятно, что когда за рулем и мысли твои текут в направлении романтики созданной киноиндустрией про секс в авто :) А тут они у которых секс на сиденьях - навевающая скуку обыденность, к тому-же еще и замазан "трудовыми" отношениями :)

ТАПочки
Ох уж эти мне нереализованные фантазии :) Я не могу даже предположить, какая из них могла вызвать столько гнева в адрес маршрутчиков :)
Ох уж эти мне нереализованные фантазии :) Я не могу даже предположить, какая из них могла вызвать столько гнева в адрес маршрутчиков :)
:)))))))))
Властелины маршрутов знаешь тож каки мерссские бывают!!!
Никак не могу вспомнить на какую гадАсть… оч давно было… но точно помню, что как-то раз задала вопрос водителю "тебе что, жена не дает?"….
Вообще излишнюю вредность, принципиальность и злобность я всегда примитивно ассоциирую с одним состоянием…

M1 написал(а)
До тебя просто не доходит сути! Хочешь обосрать стоя на голове!!!
До тебя просто не доходит сути! Хочешь обосрать стоя на голове!!!
да лан
Никто по отношению к Вам ничего особенного не хочет
Скушно, хочется постебаться
Расскажите нам еще сюжеты Вашей жизни :)

Вы вывеску над входом видели?другими словами,в чем здесь аморал?по меньшей мере,рассказ бы соответствовал формату, если бы водители устроили драг рейсинг на Южном шоссе не вынимая писек из уст своих кондукторш,да слипшимися в групповую оргию и бьющимися от оргазмов,пассажирами за спиной,тогда да…а так баянный баян,тем про хамство в марш-ах и их водителей на обсуждении штук 100 лежит. Вообщем мимо…упс
Но Вы пробуйте…пробуйте
:)
Но Вы пробуйте…пробуйте
:)

Ничего личного - только бизнес. Кто раньше приедет на остановку - соберет больше денег с пассажиров.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |