Аморальный форум

Грустно, правда, что люди стали так далеки друг от друга?
Дожили, мужчине некуда пойти, некому накормить… А женщины сами меняют лампочки… А раньше…Раньше всё было наоборот и это называлось любвоь
Дожили, мужчине некуда пойти, некому накормить… А женщины сами меняют лампочки… А раньше…Раньше всё было наоборот и это называлось любвоь

Nataliya* написал(а)
Отношусь к этому спокойно. Как к данности.
Отношусь к этому спокойно. Как к данности.
Лучше относится к этому как к маленькому недоразумению:)

В чем же сложность?
Извечный вопрос, как бы и рыбку съесть и нахер сесть? С друзьями и без домашних? А с друзьями и домашними никак? Или дома с друзьями?
Как же наши матери с отцами живут, да деды с бабами?
Извечный вопрос, как бы и рыбку съесть и нахер сесть? С друзьями и без домашних? А с друзьями и домашними никак? Или дома с друзьями?

Николь гость написал(а)
Извечный вопрос, как бы и рыбку съесть и нахер сесть?
Согласен, это - высший пилотаж:)))
С друзьями и без домашних? А с друзьями и домашними никак? Или дома с друзьями?
Это варианты, которые никто не отменял:)
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с). Привычка - великое дело:)

Николь гость написал(а)
Кто придумал привычку?
Кто придумал привычку?
Да! Кто придумал? Покажите мне его и надеру ему задницу!:))

получилось что?
То что мало кому удается здесь:)
Но раз ты спросил, то ты и сам этого не понял…Но и этого достаточно, ты счастлив и спокоен…

А что можно на ты?:))
не со всеми;)
А то я подумал, что здесь все вежливые такие
здесь пиздец все какие вежливые,одним мигом ботинки сырыми станут
кстати про вежливость…Вы неделю здесь уже третесь,а с сообществом даже не поздоровались…не посчитали нужным или просто забыли?
)

Да я в общем-то выходил за мороженкой лет на 8. Возвращаюсь, а тут такое:)))
Ну уж простите коль че не так:)) *виновато шаркая ножкой*
С меня маленькая бутылочка очень вкусного конъяка:)
Ну уж простите коль че не так:)) *виновато шаркая ножкой*

Да я в общем-то выходил за мороженкой лет на 8.
Большой сынишка:)
а для меня?:)

Как я могу предложить даме водку?! Только чистый спирт! (с)
Ну а на самом деле все зависит от твоих предпочтений по времени суток, месту, компании…
Кстати, какие они: твои предпочтения?:)
Ну а на самом деле все зависит от твоих предпочтений по времени суток, месту, компании…
Кстати, какие они: твои предпочтения?:)

так и живут, по старой памяти.
Раньше со школы внушали "Семья ячейка общества!"
Попробуй дернись тогда развестись, из партии выгонят, а это хуже смерти было, позор. Вот так государство и регулировало семейные ценности и институт брака!:)

Николь гость написал(а)
В одном из гей-клубов нашего города, открылся рыбный ресторан :) Теперь в нем можно ещё и рыбку съесть :)

Николь гость написал(а)
….разглядывая фотографии 20-30 летней давности почемуто приходит мысль что тогда вообще молодых девок небыло, 20 летние выглядят хуже чем сейчас 40 летние… как они там вообще трахались, раз в месяц и без света…

Маленькая радость для мужчин родившихся 26.08 (Дева)! Никогда не будет проблем в сексуальной сфере! :) Все остальные числа рождения - в зоне риска! :) ПААВЕЗЛО! БЛИН!!

Ты пишешь о меньшем, чем думаешь:)
Есть категория людей, волну которых я не могу поймать, чувствуется, что это ты:) либо ты бухаешь сейчас:)
Есть категория людей, волну которых я не могу поймать, чувствуется, что это ты:) либо ты бухаешь сейчас:)

О! Видящий! Способных вместить меньшее, из того что я могу передать - мало! Способных вместить Всё - ничтожно мало! :( Поэтому - я и бухаю! Мне больно о Нас! Очень Больно!!

А вам есть куда пойти, когда дома никто не ждет?
Безусловно…холодильник не обидется,ННов подождет…-не дом и не улица,адрес Советский Союз
А женщины сами меняют лампочки… А раньше…Раньше всё было наоборо
А раньше они сами приходили с лампочками…..по свински я считаю….-Милый приходи,я так давно тебя не видела…и….и…отверточку захвати"
а может и не по свински,может так должно быть и это всего лишь просто заебло…как знать?
)

В этой фразе много подводных камней :) Она как-бы созвучна со словом "одиночество" и раз так то важно прежде всего уточнить, а дома есть люди :) Если дома ни кого нет - это одно, если там есть люди - это другое, а если там есть люди с которыми ты будешь чувствовать свое одиночество еще острее - это вообще савсем савсем другое :)

Когда тебя ни кто не ждет - получается, что не к кому спешить :) Можно скучать на остановке, в раздумьях куда поехать, можно улыбаться случайным девченкам, можно позвонить по телефону и попросить разрешение потрогать руками солнце :) Главное не раствориться в лени, серости или обреченности :)

ТАПочки написал(а)
….. можно позвонить по телефону и попросить разрешение потрогать руками солнце :)
….. можно позвонить по телефону и попросить разрешение потрогать руками солнце :)
…КЛЁВО…

А всегда и не нужно, всегда-дома:)
Мне старшее женское поколение всегда говорили - мужчина должен любить женщину. До тех пор пока я не пойму и не приму эту женскую мудрость - в этом случае мой выбор будет однозначным :)
Мне старшее женское поколение всегда говорили - мужчина должен любить женщину. До тех пор пока я не пойму и не приму эту женскую мудрость - в этом случае мой выбор будет однозначным :)

Отрицательная оценка шалаша убивает милого и тушит семейный очаг.
Давние разговоры про мужские долги не стихают и сегодня. Данная недоимка, порой, изымается предметами далекими от любви. Говоря о нежности женщина частенько намекает на шерстку шубы, а самые яркие впечатления получает от бриллиантов.
Давние разговоры про мужские долги не стихают и сегодня. Данная недоимка, порой, изымается предметами далекими от любви. Говоря о нежности женщина частенько намекает на шерстку шубы, а самые яркие впечатления получает от бриллиантов.

Один мужчина скажет - проси больше - получишь больше, а другой скажет - проси меньше, получишь больше. Давали оба. Но знаешь в чем разница? Первый любил, второй недолюбливал:)

Один умер в декабре, но жив в сердце, а другой недолюбил и я его отпустила. Ни в том, ни в другом случае я ничего не потеряла.

Странно… Смерть человека, с которым были отношения, большая потеря. Память о нем не заменит тепла его рук.

Нет повода для грусти:)
Женщина с мрачным сердцем не способна улыбаться, а улыбка чуть ли не самая лучшая награда для мужчины, который любит… Жены улыбайтесь чаще мужьям:)
Женщина с мрачным сердцем не способна улыбаться, а улыбка чуть ли не самая лучшая награда для мужчины, который любит… Жены улыбайтесь чаще мужьям:)

Николь гость написал(а)
улыбка чуть ли не самая лучшая награда для мужчины, который любит…
улыбка чуть ли не самая лучшая награда для мужчины, который любит…
Абсолютно верно:)

только дом.Меня здесь может и не всегда ждут….особенно если чегонить нагадят:)Но это именно то место где я счастлива, где меня любят.Именно здесь все самыепресамые положительные эмоции, самые крепкие объятия и самые сладкие поцелуи.

только дом.
Женский семейный ответ:) Хороший ответ:)
Это мужик может загулять и не придти домой, а мама всегда идет домой, хотя дети обоих.
Вот почему так? Потому что мужчина знает, что женщина не может оставить детей ни при каких обстоятельствах и поэтому может себе позволить уйти? (не рассматриваю частные и неблагополучные случаи)

Николь гость написал(а)
не рассматриваю частные и неблагополучные случаи
не рассматриваю частные и неблагополучные случаи
Почему? Факты ухода женщины от рожденного ею ребенка имеют место. Загулы и у мамаш случаются… и порой приводят к трагедиям.

Возникают вопросы…возникают. Только если мужчина растит ребенка один, то делает это молча. Крошит зубы и тащит. В воскресенье был у приятеля в Москве. О воспитал сына один. Уже дедом стал и внучку балует. А жена ушла давно. Но эту тему он не поднимает.

Я же сказала, тут все понятно, таких ситуаций полно. Бывает хуже. У мужчины нет выбора. Я сразу оговорилась, что не берем неполноценные и неблагополучные семьи.
Интересует ситуация, когда при прочих равных, мужчина позволяет себе гулять, когда в это время жена не уходит, хотя по большому счету так же была не против сходить развеяться. Это достаточно частый повод поскандалить, а кто-то и вовсе разводится. Вот и вопрос. Это повод принять свою роль женщины или это повод поспорить, стоит на эти бессмыленные скандалы тратить свою жизнь? И если женщина рожает должна она предполагать, что будет рассчитывать на себя? Ну по-другому мужчина устроен, ну не будет он сидеть дома, как бы не хотелось женщине, не будет он каждую секунду думать, а что делает ребенок, а как он повернулся, подходить ночью и смотреть, а дышит ли ребенок, ну нет у него такой привязки к семье. Есть опасность, есть сложность, задача - он решает, нет этого и не трогайте его, но при этом он должен знать, когда придет домой, там должен быть обед, ужин, на утро его любимое печенье и выглаженная рубашка, вечером тихий угол и т.д.
Как сосуществовать дружно вместе?:)
Интересует ситуация, когда при прочих равных, мужчина позволяет себе гулять, когда в это время жена не уходит, хотя по большому счету так же была не против сходить развеяться. Это достаточно частый повод поскандалить, а кто-то и вовсе разводится. Вот и вопрос. Это повод принять свою роль женщины или это повод поспорить, стоит на эти бессмыленные скандалы тратить свою жизнь? И если женщина рожает должна она предполагать, что будет рассчитывать на себя? Ну по-другому мужчина устроен, ну не будет он сидеть дома, как бы не хотелось женщине, не будет он каждую секунду думать, а что делает ребенок, а как он повернулся, подходить ночью и смотреть, а дышит ли ребенок, ну нет у него такой привязки к семье. Есть опасность, есть сложность, задача - он решает, нет этого и не трогайте его, но при этом он должен знать, когда придет домой, там должен быть обед, ужин, на утро его любимое печенье и выглаженная рубашка, вечером тихий угол и т.д.

Николь гость написал(а)
Я же сказала, тут все понятно, таких ситуаций полно. Бывает хуже. У мужчины нет выбора. Я сразу оговорилась, что не берем неполноценные и неблагополучные семьи
Я же сказала, тут все понятно, таких ситуаций полно. Бывает хуже. У мужчины нет выбора. Я сразу оговорилась, что не берем неполноценные и неблагополучные семьи
Сложно определить благополучие семьи. Приятель ежемесячно зарабатывает порядка десятки баксов. Не импотент и не урод. Но она ушла к другому и оставила маленького сына.
Интересует ситуация, когда при прочих равных, мужчина позволяет себе гулять, когда в это время жена не уходит, хотя по большому счету так же была не против сходить развеяться.
Сколько угодно развеиваются. Оставляют детей мужьям, родителям, да просто одних и идут веселиться. Видел сам и не один раз.
Это достаточно частый повод поскандалить, а кто-то и вовсе разводится. Вот и вопрос. Это повод принять свою роль женщины или это повод поспорить, стоит на эти бессмыленные скандалы тратить свою жизнь? И если женщина рожает должна она предполагать, что будет рассчитывать на себя?
Многие вообще считать не умеют. Но обязанности других пересчитывают наперечет. Женщины особенно.
Ну по-другому мужчина устроен, ну не будет он сидеть дома, как бы не хотелось женщине, не будет он каждую секунду думать, а что делает ребенок, а как он повернулся, подходить ночью и смотреть, а дышит ли ребенок, ну нет у него такой привязки к семье.
Своим ребенком я занимался больше, чем жена. Она кормить почти сразу перестала, что бы грудь не испортить. Кормильцем, пеленочником и сиделкой был я. В садик, школу, музыкалу и на тренировку возил всегда я.
Есть опасность, есть сложность, задача - он решает, нет этого и не трогайте его, но при этом он должен знать, когда придет домой, там должен быть обед, ужин, на утро его любимое печенье и выглаженная рубашка, вечером тихий угол и т.д.
Кров, финансы и прочее решались только мной. И при этом мне было отказано в любимом блюде и тихом угле, а рубашку гладил себе сам.
И я об этом

Сложно определить благополучие семьи. Приятель ежемесячно зарабатывает порядка десятки баксов. Не импотент и не урод.
Благополучие семьи - это когда муж с женой себя так ощущают. Я не собираюсь выдумывать определения.
Ушла и ушла, не деньги значит его нужны были и не его хер и красота.
Но она ушла к другому и оставила маленького сына.
Бог ей судья
Сколько угодно развеиваются. Оставляют детей мужьям, родителям, да просто одних и идут веселиться. Видел сам и не один раз.
Мих, наболело? я не об этом! Что они каждый день веселятся или каждый выходной? А если есть возможность бабушкам с дедушкой оставить и они соглашаются, так это прекрасно, что в этом такого? Я в детстве все каникулы летом у бабушек была, по полгода могла жить то с папой, то с мамой, потому что военные были, переезды… Не об этом речь. Время другое было.
Своим ребенком я занимался больше, чем жена. Она кормить почти сразу перестала, что бы грудь не испортить. Кормильцем, пеленочником и сиделкой был я. В садик, школу, музыкалу и на тренировку возил всегда я.
А я сама ходила в садик, в школу, на тренировки и собой занималась сама. Повезло моими родителям:)))
Кров, финансы и прочее решались только мной. И при этом мне было отказано в любимом блюде и тихом угле, а рубашку гладил себе сам.
Ты сам выбрал себе жену.
Как сосуществовать дружно вместе?:) И я об этом
Я близка к ответу для себя на этот вопрос, дело за малым, встретить человека, с теми же целями и взглядами. Если получится - расскажу:)

Это мужик может загулять и не придти домой, а мама всегда идет домой, хотя дети обоих.
наверно потому что мать их вынашивает и пуповина скорее мать к ребёнку привязывает чем наоборот.Потому что мужчина знает, что женщина не может оставить детей ни при каких обстоятельствах и поэтому может себе позволить уйти?
конечно!:) 
наверно потому что мать их вынашивает и пуповина скорее мать к ребёнку привязывает чем наоборот.
а правда, что самый любимый мужчина - это мужчина, который 9 месяцев под сердцем?:)
а кого больше любит мужчина жену или дочь?
конечно!:)
козел:))

а правда, что самый любимый мужчина - это мужчина, который 9 месяцев под сердцем?:)
:)))наверно…как узнаю - скажу:)а кого больше любит мужчина жену или дочь?
мне кажется что дочь….но это разные любови. Я однажды не подала на развод , только потому что не смогла лишить их его любви. 
Я однажды не подала на развод , только потому что не смогла лишить их его любви.
Я думаю, что это правильно.
Но возникает другой вопрос, имеет ли право женщина на любовь?
Если женщина выбирает мужчину, отца своих детей, должна ли она нести ответственность за свой выбор до конца? (Вопрос о том, что муж угрожает ее жизни и ее детей - не рассматривается)

ты оч правильно написала , что
женщина выбирает мужчину, отца своих детей,
именно так, а не наоборот. Именно на ней ответственность за выбор .А на ком ещё? 
В основном семьи распадаются изза пустяков
ну начнем с того, что современные семьи чаще всего из-за пустяков возникают и создаются для пустяков:)
Потребительское отношение к мужу вообще выбешивает…
Я не склонная жалеть мужчин :)
Именно так, а не наоборот
Если женщина вступает в интимную близость, иначе и быть не может.

Если женщина вступает в интимную близость, иначе и быть не может.
я считаю что до замужества именно женщина должна беспокоиться о контрацепции и проч , а после - её муж:)Я не склонная жалеть мужчин :)
В "Любить по-русски" :- У нас не говорили "я тебя люблю" , у нас говорили "я тебя жалею"(как то так)
Не думаю , что ты такая какой хочешь казаться или просто пока не встретила кого то кто будет для тебя важнее тебя самой.

я считаю что до замужества именно женщина должна беспокоиться о контрацепции и проч , а после - её муж:)
да-да, я помню все что ты когда-то говорила, в том числе…"я рожу тебе всех детей, которых ты мне сделаешь"
- У нас не говорили "я тебя люблю" , у нас говорили "я тебя жалею"(как то так)
А у нас просто не говорят
Не думаю , что ты такая какой хочешь казаться
И не нужно думать, я такая. Меня так воспитали, отец говорил: "мужчин нельзя жалеть", другой мужчина говорил: "жалость-слабость", третий "самое худшее, что может испытывать женщина к мужчине - это жалость"… Я могу сопереживать мужчине, поддержать, помочь, понять и простить.
или просто пока не встретила кого то кто будет для тебя важнее тебя самой.
Не бывать этому. Важнее меня самой я сама и моя кровь. А вообще сама постановка не корректна. Кто важнее для тебя кроме себя самой? Кто важнее для твоих дочерей кроме их самих? Женщина - жизнь, что важнее жизни? Мужчина призван защищать женщину, оберегать, а не быть объектом жалости и чтобы за него жизнь сложили. Есть мужчины-созидатели, им нужна муза, есть разрушители, им нужен повод, а есть нихеранеделователи, им нихераникто не нужен.

да-да, я помню все что ты когда-то говорила, в том числе
:)))а тебя не всегда читаю.Меня так воспитали, отец говорил: "мужчин нельзя жалеть", другой мужчина говорил: "жалость-слабость", третий "самое худшее, что может испытывать женщина к мужчине - это жалость"…
испытывать жалость и жалеть - разные вещи. Жалость унижает , она смотрит свысока и жалит. А жалеть ….я жалею дочь что стукнулась и испытываю её боль как свою, сожалею с ней. Это от любви , а не от жалости.Я могу сопереживать мужчине, поддержать, помочь, понять и простить.
это ли не любовь?не об этом ли я говорила?Важнее меня самой я сама и моя кровь.
твои дети - тож твоя кровь.И они будут важнее тебя самой.А вообще сама постановка не корректна. Кто важнее для тебя кроме себя самой?
возможно и не корректна, но когда я с ним познакомилась , то реально он был важнее всего на свете для меня. Для этого есть много определений от "любви" до "безумия".Мужчина призван защищать женщину, оберегать, а не быть объектом жалости и чтобы за него жизнь сложили.
да , должен , но и воину надо гдето отдыхать. 
Не вижу противоречий, говорим об одном и том же, но разными словами, я в силу своей профессии придирчива к словам, но сейчас не буду.

АХ написал(а)
ты оч правильно написала , что женщина выбирает мужчину, отца своих детей,
именно так, а не наоборот. Именно на ней ответственность за выбор .А на ком ещё?ты оч правильно написала , что женщина выбирает мужчину, отца своих детей,
А мы не при делах значит? Почему мы всегда думаем, что именно у женщины рождается желание дать новую жизнь и именно она ищет того кто ей в этом поможет? Почему нельзя допустить ситуацию, когда мужчина будет искать женщину для аналогичной цели?

Почему нельзя допустить ситуацию, когда мужчина будет искать женщину для аналогичной цели?
почемуж нельзя то???!!Оч даж можно. Только вот не в его теле эта ситуация и цель будут расти.И последнее слово всё же за женщиной. 
А если дать денег? В смысли договор заключить? Тогда цель мужчины - ребенок, цель женщины - доход. вроде целеполагания сбалансировались.

Это место, куда идешь независимо от того, ждут там тебя или нет…
Если даже в этой теме посмотреть на мужскую и женскую позицию, то сразу видно, что мужчины в дом не рвуться:) Об этом собственно и тема:)
Мужчину в доме всегда ждут, но почему-то их это не радует:) Не всех:) Вот и хотела узнать куда наши мужики бегут или куда бы сбежали, почему и зачем:)

Мужчину в доме всегда ждут, но почему-то их это не радует:) Не всех:) Вот и хотела узнать куда наши мужики бегут или куда бы сбежали, почему и зачем:)
:)))ждут!дома как правило ждут ДЛЯ чего то, а туда куда он сбегает ждут РАДИ него самого.Дом и семья - это не игрушки и удовольствия , а ответственность и забота, ежедневная забота. 
а туда куда он сбегает ждут РАДИ него самого
но это он так думает:) или мы так думаем, что он так думает…Иногда мужчине нравятся его собственные эмоции, а не то, что испытывают к нему…И как правило здесь важен фактор НОВОЕ и как я не пыталась выяснить, мне так и не объяснили, чтотакое новое, а самое главное они прекрасно осознают, что это НОВОЕ через месяц будет не интересно, а то и раньше…
Дом и семья - это не игрушки и удовольствия , а ответственность и забота, ежедневная забота.
да это понятно…вывод какой? Пути решения, смирения и поведени для сохранения семьи…

НОВОЕ через месяц будет не интересно, а то и раньше…
помнишь сцену в кафе из " о чём говорят мужчины"? - Ты ж понимаешь, что если ты к ней уйдёшь , то через полгода она тебе тож начнёт писать про салфетки?….
Эт как у бап " в чужих руках хрен всегда толще"….
вывод какой? Пути решения, смирения и поведени для сохранения семьи…
в первую очередь желание сохранить семью, а уж потом всё остальное. В основном семьи распадаются изза пустяков . Мне поведение многих женщин не понятно и не приятно.Потребительское отношение к мужу вообще выбешивает… 
Если побежал от себя, надо ложиться и померать:) Есть вот такое выражение: мужчина до свадьбы думает, что женщина не изменится, а женщина наоборот думает, что мужчина изменится после свадьбы. Я не хочу ничего обобщать, но лично для она имеет очень правдивая.

Есть вот такое выражение: мужчина до свадьбы думает, что женщина не изменится, а женщина наоборот думает, что мужчина изменится после свадьбы.
Я так не думаю и менять никого не собираюсь, человека видно - по его поступкам и по отсутствию поступков, по его поведению в тех или иных ситуациях, по его смекалке при определенных обстоятельствах, по направленности его интересов и увлечений, по его отношению к себе, тебе, к свои родителям и окружающим. Если закрыть на все это глаза и сидеть напротив и тереться носами, то можно ничего этого и не увидеть, но тогда потом не стоит удивляться какой он и она. Психика человека не изменится, а всю жизнь пинками выбивать нужные поступки нахер надо.
Я не хочу ничего обобщать, но лично для она имеет очень правдивая
Она для многих правдивая. Все от амбиций и эгоизма и навязываемых со стороны общества стереотипов, отсюда комплексы. Количество разводов и фиктивных сожительств тому показатель.
Женщина должна уступить своему мужчине при решении принципиальных вопросов, но мужчина должен понимать, что женщина сделала это осознанно.
Как Ах сказала, воину тоже нужно отдыхать, я с ней согласна, что домой он приходит отдыхать, а не воевать.
Ладно, сколько людей, столько и мнений, ведь действительно многое зависит от характера человека, склада ума, образованности, моральных качеств, воспитания. Обобщать сложно, но определенные тенденции как не крути есть… И они огорчают.

Еще больше огорчает, что в этих тенденциях приходится жить. И изменить их нам не под силам, так как количество людей их формурующих прирастает в геометрической прогрессии.
Знаешь, если бы мне довелось развестись, то второй раз я бы не женился.
ЗЫ Перечитал свой предыдущий пост:)) Белеберда полная, но спасибо, что поняла. Это некоторые издержки одновременной игры на двух инструментах:))
Знаешь, если бы мне довелось развестись, то второй раз я бы не женился.
ЗЫ Перечитал свой предыдущий пост:)) Белеберда полная, но спасибо, что поняла. Это некоторые издержки одновременной игры на двух инструментах:))

Если бы мне довелось развестись, то второй раз я бы не женился.
не горячись
Любите друг друга
вот и люби!
ДЛя меня загадка, почему некоторые мужчины не могут понять своих жен, матерей их детей, не могут сделать так, чтобы их слушали, не могут не совершать поступков, которые очевидно выходят за рамки семейной жизни, не понимают ценности семейной жизни.
Еще больше огорчает, что в этих тенденциях приходится жить. И изменить их нам не под силам
есть такая старая мудрость: мой дом - моя крепость. Вот в своем доме, своей крепосте ты можешь сделать все так, как ты хочешь.
Смысл натягивать веревку с двух концов? Как думаешь, что будет если кто-то один отпустит конец? С одной стороны, он выронит веревки, а с другой будет крепко стоять на ногах. Где же те мужчины, которые обладают этой житейской мудростью, умение слушать женщину, но дипломатично поступать по своему, где те отцы, которые отвечали за свои семьи, которых слушали, которые были авторитетом не только своей семье, но и семье своих детей, а иногда и внуков, где те мужчины, к которым соседи ходили за советами?

Вот всегда помню, что не ценим мы то, что имеем, но справится с этим не могу. Ценить каждый день - классная штука. Но есть ли рецепт как ей пользоваться? Может кто-нибудь знает? Как перестать жаловаться на то, что все есть, но хочется другого? Как остановить в себе потребительское желание? В этом месте я сдаюсь! Я не знаю!
Дай Бог, что действительно где-то есть те мужчины, о которых ты говоришь, и дай Бог, чтобы они встретили таких женщин как ты, которые их ищут.
Дай Бог, что действительно где-то есть те мужчины, о которых ты говоришь, и дай Бог, чтобы они встретили таких женщин как ты, которые их ищут.

как перестать жаловаться на то,
Просто перестань жаловаться, ты можешь об этом думать, но вслух не нужно произносить:)
что все есть, но хочется другого?
Ну а это классика, это в генах…женщина ищет лучшее, а мужчина другое:)
Наверное бессмысленно запрещать искать мужчине другое, пусть ищет, но всему есть мера и граница и ее мужчина сам для себя устанавливает, от этого зависит дальнейшее благополучие семьи.
Как остановить в себе потребительское желание?
Самообладание, развитие чувства собственного достоинства, контроль, четкое понимание желаемого, к тому же нет ничего такого, что не могла бы дать тебе твоя женщина, которую ты сам же выбрал из миллионов когда-то, но возможно просто она не знает о том, что ты хочешь:)
Мужчина всегда должен оставаться мужчиной, лучшее отношение к женщине - это уважение, уважение ее чувств и желаний. Ей сложнее терпеть мужчину. Особенно молча:)
Вот всегда помню, что не ценим мы то, что имеем, но справится с этим не могу
Легко сказать не могу, а ты скажи, что могу:)

На тему семейных взаимоотношений можно разговаривать вечно:) По крайней мере за последние 8 лет тематика не поменялась:) может быть чуть пожестче форма:)
Поэтому предлагаю сделать перерыв, а завтра приглашаю придать тело здоровому образу жизни в спортивном учреждении:)
Поэтому предлагаю сделать перерыв, а завтра приглашаю придать тело здоровому образу жизни в спортивном учреждении:)

Поэтому предлагаю сделать перерыв
договорились:)
а завтра приглашаю придать тело здоровому образу жизни в спортивном учреждении:)
-Девушка, а пошлите со мной в баню?
-Ну вы и хам. как вы могли мне такое предложить! нахал!
-Девушка, а может прокатимся на лодочке, погода какая хорошая, природа чудная?
-И правда, можно, я согласна:)
- Не мытьем, так катаньем:)

смешно:)
Если все же собирешься, то в 19:30 буду ждать около входа в боулинг:) клуба капитал (гост. ОКА). С собой паспорт ну и купальник:) Будет бассейн, хотя сауну конечно тоже можно считать спортивным учреждением:))
Если все же собирешься, то в 19:30 буду ждать около входа в боулинг:) клуба капитал (гост. ОКА). С собой паспорт ну и купальник:) Будет бассейн, хотя сауну конечно тоже можно считать спортивным учреждением:))

Спасибо, но не жди :) Я пунктуальная, поэтому не люблю, когда меня ждут напрасно:)
В другой раз, в другом месте:) Обещаю.
В другой раз, в другом месте:) Обещаю.

Из библейских заповедей важны не 10, а 11-ая. В которой сказано: любите друг друга. Если люди будут следовать ей, то тогда все у всех будет хорошо.

Николь гость написал(а)
Научись писать правильно, а потом поговорим.
Научись писать правильно, а потом поговорим.
писАть или пИсать? :)))
…не думаю, что я вобще хочу с тобой разговаривать. :)
продолжай ныть… это забавно. :)

Я вообще считаю, что ты думать не умеешь.
Неудачники всегда вызывают жалость и с виду могут казаться добренькими, поэтому я тебе по-хорошему говорю, если не хочешь унижаться, воздержись от комментариев в мой адрес.
Неудачники всегда вызывают жалость и с виду могут казаться добренькими, поэтому я тебе по-хорошему говорю, если не хочешь унижаться, воздержись от комментариев в мой адрес.

Николь гость написал(а)
да мне вобще то пох. что ты считаешь или думаешь обо мне.
Николь гость написал(а)
Неудачники всегда вызывают жалость
Неудачники всегда вызывают жалость
ну…. к тебе, лично я не испытываю жалости.
Николь гость написал(а)
если не хочешь унижаться, воздержись от комментариев в мой адрес.
если не хочешь унижаться, воздержись от комментариев в мой адрес.
я унижаться? перед тобой? :))) а ты вобще кто мне? :)
ну если по хорошему… то если есть ко мне претензии, пиши в личку, если без грубостей, то я не кусаюсь.
…ах блин, забыл. у тебя даже лички нет… опять незадача.

Я знала, что ты тупой и не поймешь. Я тебе никто, у меня нет к тебе претензий, я к тебе не лезу, тебе приснилось, не пиши мне, придурок, и будет тебе счастье. И не оправдывайся передо мной. Просто отвали. Хотя и сейчас ты не поймешь.

Так всё же, Вы мне ответьте, есть ли справедливость хоть в чём-то? И если есть, так в чём? А если нет? Почему дома, кто-то должен ждать? А если ждут не там, а где-то ещё, а я не знаю об этом, или боюсь узнать. Разве дом, может быть панацеей от одиночества? Вообще, может быть что-нибудь панацеей от этого состояния? Вы же должны знать, или хотя бы догадываться.

Не ищи справедливости в любви к идолу. Про страх я уже говорила. Боишься узнать правду - полюби ложь. Отвергая людей, которые тебя окружают, ради мысли об одном человеке, ты сознательно обрекаешь себя на одиночество. Нравится страдать? Страдай. Нравится ощущать себя удобрением, а не человеком, мужчиной? Ощущай. Не любишь себя? Полюби. Осознай свою собственную ценность, свое собственное достоинство, свою самодостаточность, делай для этого многое. Научись прощать себя и не винить за то, что все так, а не иначе. Понеси наказание, делай выводы и иди дальше. Такую ты не встретишь. Но и встретил ты ее не случайно, просто пойми для чего, скорее всего, чтобы научиться страдать, чувствовать боль и свою безответственность, для того чтобы научиться любить и ценить. Не её, а себя. Труд избавляет человека от ненужных рассуждений, а к тому же дает хорошую возможность создать основу для семьи. Слушая песни, смотря фильмы, читая книги и стихи - ты не найдешь ответ на вопрос как вернуть, но ты можешь узнать как не потерять. Какая подача - такая и отдача, справедливый принцип бумеранга.
А вообще удивительное происходит…дети знают что такое любовь, что такое дом, семья, кем они хотят быть, и чем взрослее становится человек, тем глупее становятся его вопросы. А еще дети рождаются без чувства страха, видимо поэтому они бескорыстно счастливы и жизнерадостны. Родители с детсва прививают страха детям - туда не ходи, там бабайка, если ты это не сделаешь, я уйду, если дотронешься, то тебе будет больно, не бегай - упадешь, не грызи ногти - засмеют, учись хорошо иначе дворником будешь и т.д. Страх - это приобретенный порок. Бояться неудач на работе, бояться позвонить, бояться поехать куда-то, бояться упасть, бояться не подняться, бояться боли, бояться потерять, бояться что тебе не улыбнутся, боятся, что засмеют, боятся, что не найдешь отклик, боятся, что не ждут, боятся, что ждут, а ты не знаешь…Нечего бояться.
А вообще удивительное происходит…дети знают что такое любовь, что такое дом, семья, кем они хотят быть, и чем взрослее становится человек, тем глупее становятся его вопросы. А еще дети рождаются без чувства страха, видимо поэтому они бескорыстно счастливы и жизнерадостны. Родители с детсва прививают страха детям - туда не ходи, там бабайка, если ты это не сделаешь, я уйду, если дотронешься, то тебе будет больно, не бегай - упадешь, не грызи ногти - засмеют, учись хорошо иначе дворником будешь и т.д. Страх - это приобретенный порок. Бояться неудач на работе, бояться позвонить, бояться поехать куда-то, бояться упасть, бояться не подняться, бояться боли, бояться потерять, бояться что тебе не улыбнутся, боятся, что засмеют, боятся, что не найдешь отклик, боятся, что не ждут, боятся, что ждут, а ты не знаешь…Нечего бояться.

Бояться глупо. Я знаю. Я уже давно ничего не боюсь. Насчёт детей, мне кажется, вы не правы. Дети боятся. Ещё как боятся. Возможно они не понимают природы своих страхов и потому кажутся такими. Ничего не боящимися. Отсутствие страха, приходит с годами. Глобального страха. Мощного, испокон веком преследующего людей. А все остальные страхи, их даже и назвать-то так нельзя. Мелочь.
И я никого не хочу возвращать. Поезд уже ушёл. Я хочу научиться , не терять в дальнейшем.
Труд. Моя работа избавляет меня от многого. Я люблю её. Мне интересно. Я много работаю. Я всегда работал. Вряд ли справедливы ваши слова о том, что труд предполагает зарождение основ, для семьи. Я убедился в обратном. Вернее, труд никак не связан с семьёй. Совсем. Семья-это совсем из других категорий. Наверное тут дело в духовных устоях. В понимании и прощении. Тогда будет семья. Тогда не надо ничего объяснять словами, достаточно лишь взглядов.
Наказание я принял. Это нормально, это правильно. Проходя через это, становишься сильнее, а может быть нет.
Быть мужчиной просто. Просто иметь яростные глаза, внешность мачо и взирать на всех с превосходством. Разве в этом только суть мужчины? А не делать счастливой женщину, которая рядом? Не дышать ей в шею, обнимая просто так, без причины? Просто так говорить ей слова, которые всегда в твоём сердце? Всегда быть готовым расстаться с жизнью, защищая тех, кто тебе дорог?
Мачо могут быть даже удобрения. Это просто. Быть мужчиной из кино, с плаката, обложки - это просто. Можно делать вид и говорить всякие брутальные слова, быть космонавтом, тут кстати много таких, просто быть всегда в теме.
Сложнее совершать поступки. Мужские поступки. Даже плакать. Но бред, если кто скажет, что мужчины не плачут. Всё бывает. Можно плакать, когда у тебя внутри стержень.
В любом случае, спасибо. Я ошибался в вас. Надеюсь, что простите.
И я никого не хочу возвращать. Поезд уже ушёл. Я хочу научиться , не терять в дальнейшем.
Труд. Моя работа избавляет меня от многого. Я люблю её. Мне интересно. Я много работаю. Я всегда работал. Вряд ли справедливы ваши слова о том, что труд предполагает зарождение основ, для семьи. Я убедился в обратном. Вернее, труд никак не связан с семьёй. Совсем. Семья-это совсем из других категорий. Наверное тут дело в духовных устоях. В понимании и прощении. Тогда будет семья. Тогда не надо ничего объяснять словами, достаточно лишь взглядов.
Наказание я принял. Это нормально, это правильно. Проходя через это, становишься сильнее, а может быть нет.
Быть мужчиной просто. Просто иметь яростные глаза, внешность мачо и взирать на всех с превосходством. Разве в этом только суть мужчины? А не делать счастливой женщину, которая рядом? Не дышать ей в шею, обнимая просто так, без причины? Просто так говорить ей слова, которые всегда в твоём сердце? Всегда быть готовым расстаться с жизнью, защищая тех, кто тебе дорог?
Мачо могут быть даже удобрения. Это просто. Быть мужчиной из кино, с плаката, обложки - это просто. Можно делать вид и говорить всякие брутальные слова, быть космонавтом, тут кстати много таких, просто быть всегда в теме.
Сложнее совершать поступки. Мужские поступки. Даже плакать. Но бред, если кто скажет, что мужчины не плачут. Всё бывает. Можно плакать, когда у тебя внутри стержень.
В любом случае, спасибо. Я ошибался в вас. Надеюсь, что простите.

Насчёт детей, мне кажется, вы не правы.
есть дети? :) дети ничего не боятся изначально, внушаем страх - способ управления и сдерживания.
Дети боятся.
на мой взгляд, я основательно объяснила появление страха и причины оправдания его появления. Ваше обоснование страха духовное - Оно есть с рождения, веришь ты в него или нет. Но если так, тогда скажу - Бог учит не бояться.
Отсутствие страха, приходит с годами
С годами чувство страха перед чем-либо увеличивается.
Быть мужчиной просто. Просто иметь яростные глаза, внешность мачо и взирать на всех с превосходством. Разве в этом только суть мужчины?
да где ж я об этом вообще говорила?:)
Быть мужчиной просто. делать счастливой женщину, которая рядом… дышать ей в шею, обнимая просто так, без причины…просто так говорить ей слова, которые всегда в твоём сердце…Всегда быть готовым расстаться с жизнью, защищая тех, кто тебе дорог
нежность, слишком много нежности и мечтательности, слишком! Нежностью и романтизмом сыт, одет и образован не будешь!
Мужские поступки. Сложнее совершать поступки.
Какие поступки? Целовать шею - поступок? Говорить без причины? Обнимать, дышать? Цветы дарить? Это поступки? Тогда женщины это Гераклы, которые вам на дню сто раз говорят, как вас люябт. прощают, теребят волосы и гладят, ухаживают, готовят, облагораживают. О чем мы вообще говорим? О каких поступков? О серенадах? Какую жизнь отдавать? Таких ситуаций критических в жизни не так много в жизни встречается. Мужчина может быть спасателем, спасая жизни даже ЧУЖИХ ему людям и рискуя каждый день, только по этому он мужчина?Есть женщины спасатели. Да любая женщина, которая любит мужчину также жизнь свою отдаст спасая ребенка или мужчину, причем тут это? Поступки тесно взаимосвязаны с характером, инстинктами, и соответствуют сущности человека, его моральным качествам. Всегда, в не зависимости. Есть поступки мужские, есть женские, есть достойные, а есть аморальные.
Я могу назвать конкретные мужские поступки в моем понимании, а Вы?
Мужские поступки. Даже плакать. Но бред, если кто скажет, что мужчины не плачут. Всё бывает. Можно плакать, когда у тебя внутри стержень.
Плачут, но не говорят об этом, не показывают. Есть 3 случая, когда я допускаю мужские слезы - смерть любимой женщины, детей и матери, всё.
Я в душе романтик, глубоко чувствую, люблю чувствовать, но я не могу рассуждать о жизни как романтик, в том смысле, что я не хочу о ней так рассуждать.

есть дети? :)
Есть. И потом, все были детьми. Вы помните своё детство? Я если честно, то плохо. Но я боялся. Я не привык говорить чужими словами. У меня своих достаточно.
Бог учит не бояться.
Откуда вы знаете? Нет, мне просто интересно. Я не люблю рассуждать о боге, но если он есть, то он никак не тянет на роль учителя. Вам нравится, что бог, наш учитель. Я считаю и говорил это, что бог - наш друг. Ведь никто не может это опровергнуть
С годами чувство страха перед чем-либо увеличивается
К сожалению, у меня не так. А может я просто бравирую. Сомневаться же никому не предосудительно. Но мне кажется, что я не боюсь.
да где ж я об этом вообще говорила?:)
Возможно, когда вы завели речь о мужчинах, я предположил, что вы имеете в виду, общее понятие, сложившееся у всех женщин. Чёрт. запутанно как-то. Короче. Здесь я просто вас не понял
нежность, слишком много нежности и мечтательности, слишком! Нежностью и романтизмом сыт, одет и образован не будешь!
Почему мужчина не может быть нежным, одновременно работая, учась и одеваясь?
Какие поступки? Целовать шею - поступок? Говорить без причины? Обнимать, дышать? Цветы дарить? Это поступки?
То есть вы считаете, что женщинам это не нужно? Им горящие избы, коней и прочее подавай? Ведь не считаете же, правда?
Поступки. Наверное быть честным. Не предавать. Держать своё слово. Помнить свои корни. Не опускать глаза. Не подставлять вторую щёку. И быть верным.
Плачут, но не говорят об этом, не показывают. Есть 3 случая, когда я допускаю мужские слезы - смерть любимой женщины, детей и матери, всё.
А смерть самых близких друзей? Настоящих друзей? А что такое, в вашем понятие, мужская дружба? Дя, я согдасен с вами, что показывать нельзя. Но когда ты один?
Я в душе романтик, глубоко чувствую, люблю чувствовать, но я не могу рассуждать о жизни как романтик, в том смысле, что я не хочу о ней так рассуждать.
Значит вы тоже боитесь.

Вы помните своё детство?
помню
Но я боялся.
Чего боялся-то?:) И я скажу откуда этот страх:) И ты убедишься, что изначально этого страха не было и он приобретенный был.
Я не привык говорить чужими словами. У меня своих достаточно.
Я считаю и говорил это, что бог - наш друг.
какой он тебе друг?:)) Он Отец твой:) Ты еще скажи, что женщина твоя тебе мать, любовница, жена и подруга:) Хорошо устроился:)))
Ведь никто не может это опровергнуть
Это вера, а не теорема по геометрии:) А вера не требует доказательств:) Ты же поверил в то, что ты удобрение и заметь, никто не может это опровергнуть:)
К сожалению…А может…Сомневаться же никому не предосудительно…Но мне кажется,
мало уверенности в своих словах:) с чего ты решил, что способен убедить меня и кого-либо другого в своих словах, если ты сам себя не можешь убедить в то, что говоришь:)
Здесь я просто вас не понял
точно:)
Почему мужчина не может быть нежным, одновременно работая, учась и одеваясь?
и здесь не понял:)
Мужчина может быть одновременно нежным, работать, учиться и одеваться:) Еще желательно, чтобы он кушал:)))
А если серьезно, то я имела в виду, что семью он свою своей нежность не накормит, не обует, короче говоря не обеспечит:) А ты все о себе любимом:))
То есть вы считаете, что женщинам это не нужно?
одно из другого не вытекает:) Есть такой хороший предмет "Логика" называется:) почитай, понравится:) Может и способ мышления изменится и из субмурного, несвязного, скоропостижного перейдет в логическое, ясное, закономерное:)
Поступки. Наверное быть честным. Не предавать. Держать своё слово. Помнить свои корни. Не опускать глаза. Не подставлять вторую щёку. И быть верным.
ты забавный:)
Представился демотиватор: Мужчина с фингалом под одним глазом в трико лежит на диване смотрит телевизор. Сверху надпись "Мужчина", снизу "Держит свое слово. Помнит свои корни. Не опускает глаза. Не подставляет вторую щеку. Верный":)
А смерть самых близких друзей?
в фильмах так часто и происходит.
Дя, я согдасен с вами, что показывать нельзя. Но когда ты один?
блин, пока отвечала, устала отвечать. Пора привыкать отвечать на детские вопросы:)
Как я с племянником 2, 5 года читали журнал Маша и медведи, там нужно было определить на какой картинке какая эмоция у Маши. Вот я и спрашиваю, на какой картинке Маша грустит, вот он ищет, а я понимаю, что мне нужно дальше объяснить эту эмоцию словами ребенку… Ну вот как? Как выходит со взрослыми-то не всегда удается объясниться, а тут ребенок…
А что такое, в вашем понятие, мужская дружба?
тебе как на картинке показать или словами описать?:))
Значит вы тоже боитесь.
Это ничего не значит.
Один раз ты во мне уже ошибся, это уже второй раз. Это предрасположенность делать ошибки, поспешные и нелогичные выводы?:)
После прочитанного, на данный момент лишь один сдерживающий фактор, который воздерживает меня от нелестных высказываний, в тебе есть редкое на данное время качество - чувство такта. Но при этом полностью отсутствует самоирония и чувство юмора, я в замешательстве, но это скоро пройдет:)

Чего боялся-то?:) И я скажу откуда этот страх:) И ты убедишься, что изначально этого страха не было и он приобретенный был.
Так страх-то был. Приобретённый или нет. Он был
какой он тебе друг?:)) Он Отец твой:) Ты еще скажи, что женщина твоя тебе мать, любовница, жена и подруга:) Хорошо устроился:)))
Ну начинается) Это догма. Отец и всё такое. Вот ты меня укоряешь в мечтательности, романтичности и прочая. А сама? Слишком сильно веруешь в бога? Или веришь? Это как у Дельфина "…Нужно не верить, а веровать, чтобы душа не металась плавником форели…" Неважно, в кого я верую. В бога Отца, или бога Друга. Каждый воспринимает это по своему. Главное, чтобы душа. Наверное ему там не важно, как мы его воспринимаем. Главное, чтобы для него нашлось место внутри.
У меня нет женщины, да ещё в стольких-то ипостасях. А кто тогда женщина для мужчины?)
Это вера, а не теорема по геометрии:) А вера не требует доказательств:) Ты же поверил в то, что ты удобрение и заметь, никто не может это опровергнуть:)
Пусть только попробуют опровергнуть. Хотя, есть ещё крематорий. Вон и погибших викингов тоже сжигали провожая в последний путь:)
мало уверенности в своих словах:) с чего ты решил, что способен убедить меня и кого-либо другого в своих словах, если ты сам себя не можешь убедить в то, что говоришь:)
А зачем мне тебя убеждать? Когда кого-то убеждаешь, значит он не становится сразу на твою сторону. А это есть спор. Хотя бы односторонний. а в споре не бывает победителей) И потом, я не настолько умён и эрудирован, чтобы убедить кого-то. Ты сама посодействовала тому, чтобы я не стал космонавтом. Я помню:)
и здесь не понял:)
Мужчина может быть одновременно нежным, работать, учиться и одеваться:) Еще желательно, чтобы он кушал:)))
А если серьезно, то я имела в виду, что семью он свою своей нежность не накормит, не обует, короче говоря не обеспечит:) А ты все о себе любимом:))
Я прекрасно понял. Как раз не о себе. Это и ежу понятно, что одной нежностью сыт не будешь. Но ведь если всё вместе:)
одно из другого не вытекает:) Есть такой хороший предмет "Логика" называется:) почитай, понравится:) Может и способ мышления изменится и из субмурного, несвязного, скоропостижного перейдет в логическое, ясное, закономерное:)
А так разве интересно? Я могу мыслить логично, но до определённых пределов:)
Если я протяну руку и покажу направление пальцем, то это не значит, что я говорю о том, что указываю на водонапорную башню. Мне интереснее, что за башней лес и ещё горизонт:)
Представился демотиватор: Мужчина с фингалом под одним глазом в трико лежит на диване смотрит телевизор. Сверху надпись "Мужчина", снизу "Держит свое слово. Помнит свои корни. Не опускает глаза. Не подставляет вторую щеку. Верный":)
Терпеть не могу эти картинки. Правда:) Я понял. Надо лежать на диване, да?)))
в фильмах так часто и происходит
Это происходит и в жизни. Я знаю
блин, пока отвечала, устала отвечать. Пора привыкать отвечать на детские вопросы:)
Как я с племянником 2, 5 года читали журнал Маша и медведи, там нужно было определить на какой картинке какая эмоция у Маши. Вот я и спрашиваю, на какой картинке Маша грустит, вот он ищет, а я понимаю, что мне нужно дальше объяснить эту эмоцию словами ребенку… Ну вот как? Как выходит со взрослыми-то не всегда удается объясниться, а тут ребенок…
А что лучше, отвечать на глупые детские вопросы про эмоции, или рассуждать о размерах различных частей тела, мужских и женских в том числе?))
Ну ты же видишь, что слова до меня плохо доходят. Чего мучаться -то. Картинку давай:))
И вообще, я над собой смеяться умею. И не надо мне тут ля-ля:) Ошибся. Ну с кем не бывает. Теперь колоть что ли всё время этим. Извини.

А что лучше, отвечать на глупые детские вопросы про эмоции,
Лучше, когда лучше и своевременно:) Отвечать взрослому мужчине на глупые детские вопросы не катит, отвечать ребенку на вопросы интересно:)
или рассуждать о размерах различных частей тела, мужских и женских в том числе?))
я уже давно определилась в своих предпочтениях размера мужской души:)
Так страх-то был. Приобретённый или нет. Он был
Разговор ни о чем:) Значит пора спать:)

Придётся запастись взрослыми мужскими вопросами:) А что толку, разговаривать о страхе, если его уже нет. Конечно страх, в отношении себя. За себя, мне не страшно. Страх потерять - есть. Лукавил. Признаюсь. Или просто тугой я всё же. Извини.
Спокойной ночи:)
Спокойной ночи:)

Лукавил, лукавил:)
О мечтателях на ночь глядя:
"Они ехали в трамвайчике, он дышал на стекло,рисовал сердечки и улыбался.. Она тихо плакала.. Ну не любит она, когда ей рисуют на очках…" (с)
Приятных снов:)
О мечтателях на ночь глядя:
"Они ехали в трамвайчике, он дышал на стекло,рисовал сердечки и улыбался.. Она тихо плакала.. Ну не любит она, когда ей рисуют на очках…" (с)
Приятных снов:)

Спал, ещё как. В 5 утра подъём обещали, как тут не уснуть. Так вот, вопрос:
-А что собственно происходит? Это что, поздняя осень, или очень ранняя зима? Каков вопрос, а?:)
-А что собственно происходит? Это что, поздняя осень, или очень ранняя зима? Каков вопрос, а?:)

Меня по этому адресу не пропускает. А ты веришь в это? Ну, вот во всякие там феньки с потусторонним?

Если я не знаю ответ, я промолчу и не буду выдумывать лишь бы ответить, но для себя я буду искать ответ и обязательно его найду рано или поздно.

Бывает так, что ответ не находится в течении жизни. Вопросов много. Ответов много. Стоит ли тратить жизнь на то, чтобы объять необъятное?

Стоит:) Всё самое лучшие случится с нами ТАМ, но чтобы это понять-нужно объять здесь, принять, прочувствовать всё, что уготовано. Я люблю жизнь! Эту непредсказуемые, суку, жизнь, со всем тем тёмным, что в ней есть, я люблю вызов. Я люблю ломать зло, дело времени, но оно ломается, разбивается в щепки!

Всё самое лучшее, что происходит ТАМ, является продолжение того, что было начато здесь. Ты сильная, в любом случае:)

А ты сомневался?:)
В жизни слишком много соблазнов и мнимых "добродетелей", чтобы позволить быть себе слабой:)
В жизни слишком много соблазнов и мнимых "добродетелей", чтобы позволить быть себе слабой:)

Ну, было дело:) Теперь понял - это не так:) И что, совсем никогда не хочется побыть, хоть чуточку слабой?:)

Тебе обязательно встретится он. И слабость станет силой. Сила - слабостью. Нитка сделает петлю, а ты будешь счастлива:)

Может быть;)
Одно НО, я не стану счастливой:) я уже счастлива и всегда ей была. Знаешь, есть любимчики? Это я:)
Одно НО, я не стану счастливой:) я уже счастлива и всегда ей была. Знаешь, есть любимчики? Это я:)

Эй! Эге-гей!:) Пока ты не откроешь глаза, солнце светить не будет. Просыпайся. Извини. Извини, что рано. В шесть для меня уже начнётся дорога.
Хорошего дня:)
Хорошего дня:)

Доброго утра:)
Ну кто ж так будет?:) эй эге-гей и уехал, а я дальше дрыхнуть, осталась без завтрака:)
Ну кто ж так будет?:) эй эге-гей и уехал, а я дальше дрыхнуть, осталась без завтрака:)

А вот как будить, ты меня не учила:) Я думал ты не завтракаешь, а только сок. Ну, и чем мы предпочитаем завтракать?:)

Картинка на телефоне совсем не понятна:)
догадайся сам
Да и на список не тянет:)
да что день подаст, то и на завтрак - яйца люблю и молоко:)

Это же счастье,когда человека ждут.Пусть даже не дома,пусть где-то ещё,но его ждут.Намного хуже ,если человека никто, ни где не ждёт.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |