Аморальный форум
Пока писал коментарий :)

Пока писал коментарий у меня придумался вопрос :) Даже два :) Буду краток: "А где и как Вы ищите новых сексуальных партнеров? Делаете это целенаправленно или оставляете всё на волю случая?" :) Лично у меня целеноправленно ни когда не получалось (шлю в учет не беру) :) Зато, например, если просто пойти побухать куда нибудь то уже через минут тридцать, смотришь, а вокруг сплошные сексуальные партнеры :)

Аха у меня есть короткая мантра: "Какой приятный вечер, сейчас немного бухну и начну блядствовать" :) По одному повтору после первых пяти Дзинь и я в Дзен :)

надо взять на вооружение… хотя я уже ушёл из большого секса… :))
но бухнуть в приличной компании - завсегда )
но бухнуть в приличной компании - завсегда )

Мне кажется в первой и второй части явное противоречие :) Бухая в хорошей компании обязательно найдется повод сказать женщине сидящей за Вашим или соседним столиком: "Я вижу, что Вы склонны увлекаться. Признаюсь - сам грешу подобным. Почему бы нам не продолжить поиск приключений на нижние чакры совместно." :)

И действительно стоит ли в наши дни при существовании часовых отелей в близи любого кабака, а так-же съёмных квартир, саун и т.п. тратить время на флирт? :)

Интересно, а можно 10 минут говорить с женщиной, на темы вообще не замазанные сексом, а потом, неожиданно, пригласить ее на оло-лошечки по быстрому? :)

конечно… причём фраза "а не хотите пое..аться в приличной компании?" сразу проводит черту… да-да, нет-нет… :)

Тут важно, что бы девочка имела в себе талант возбуждаться на неожиданные предложения :) Вообще мне кажется, что такая особенность женского либидо, оставляет мужчине куда больше возможностей для маневра :)

От неожиданности и неспособности моментально придумать причину отказа она согласилась :) Мы выбежали из кафе :) Потерялись для всех в густых кустах парковой алеи и я выебал ее под дождем :) Вернулись в кафешку мы минут через десять, даже не успев намокнуть :) Я заказал себе водки, она бутылку красного вина :) Мило :)

Когда хорошо выспишься хочется очень сильно :) Но как-то сложно представить, что тебя случайно найдут в постеле с утра если не уложили туда вечером :) Или и такие сюрпризы случаються? :)

За подобным ответом может последовать только одна моя просьба :) Опубликуй пожалуйста список тех мужчин, которым бы ты сейчас отдалась без всяких обязательств, а за одно и список тех которых бы, с неменьшим удовольствием, послала бы на хуй с вещами даже при намеке на провести вместе ночь :) Можно без "имен", для меня важнее длинна списков :)

самое идиотское, что тот, которого я бы послала нахуй.. лучше всех трахается..
но это видимо закон фостерс.
но это видимо закон фостерс.

Ну это не самое идиотское :) Самое идиотское это когда тот кто лучше всех трахается был послан в туман и на долго :) А ты под всеми этими впечатлениями боишся возбуждаться на кого-то другого :) Искренне надеюсь что это не так :) Прям искренне искренне надеюсь :)

Правда? :) Интересно чем заканчиваються большинство виртуальных поисков :) Подозреваю, что чем-то в роде: "Очередной бедный неудовлетворёнец. Пойду-ка я спать." :)

Ален, ты пропустило самое главное слово в вопросе "НОВЫХ" :) От куда женщины выковыривают своих уже-много-лет-любимых-единственных :) Мало интересно :) Слишком скучны сюжеты: гараж, комп, диван, телик, кухня :)

Ален, ты пропустило самое главное слово в вопросе "НОВЫХ" :) От куда женщины выковыривают своих уже-много-лет-любимых-единственных :) Мало интересно :) Слишком скучны сюжеты: гараж, комп, диван, телик, кухня :)
Я не пропустила. Для меня он бывает не только "новым" , но и "не познанным" и "Ух ты не херасе как ты умеешь!":) 
АХ написал(а)
Для меня он бывает не только "новым", но и "не познанным" и "Ух ты не херасе как ты умеешь!"
Для меня он бывает не только "новым", но и "не познанным" и "Ух ты не херасе как ты умеешь!"
Юпорн? :) Но ты же понимаешь я пишу не о способах реанимации страстей, путем вытягивания за уши в пастель, что бы потом там Ухтыть и Ахтыть :) Это супер-пупер клево, когда мужчина даже оторваный от чего-то ему интересного, трахает тебя не по принцупу "на - отъебись", а от души и с оттягом :) Здесь речь именно о "свежем мясе", о принципиально (физически, личностно) новом партнере :) То что ты хотела мне сказать - я понял :) Зачем что-то искать если все новое это хорошо забытое или еще не открытое старое :)

слово реанимация у меня всегда ассоциируется с чем то почти мёртвым:(
То что ты хотела мне сказать - я понял :)
не понял..Здесь речь именно о "свежем мясе", о принципиально (физически, личностно) новом партнере :)
как долго для тебя партнёр остаётся "новым"? Раз? два?неделя? Через какое время уйдёт чувство новизны?Зачем что-то искать если все новое это хорошо забытое или еще не открытое старое :)
Зачем искать что то новое если оно заведомо хуже старого? 
С чего вдруг такой фатализм? :)
это опыт.Как только пучуствую первый укол скуки :)
а если этот укол будет только лет через 10? 
Печальный опыт :)
Через 10 лет - это прекрассно :) Но понимаешь даже длительные сроки не отменяют саму идею поиска :) В конце концов не особо большая разница, через какое время придется искать "замену" :)
Через 10 лет - это прекрассно :) Но понимаешь даже длительные сроки не отменяют саму идею поиска :) В конце концов не особо большая разница, через какое время придется искать "замену" :)

Что это? :) К женским изменам я отношусь хорошо :) Мне вообще нравяться девочки которые изменяют легко и без драматизма :) Они как правило умны, красивы и в очень многих качествах приятны :) Просто они не могут спокойно продолжать проживать жизнь, когда у них появилось ощущение рабства, им становится срочно нужно подтверждение его отсутствия, для этого им достаточно быстренько слетать на лево :)

Сюжет знакомства в интернете
К примеру может быть таким
Добавь плиз новых фоток, зай, к анкете
На все, что там уже я подрачил :)
К примеру может быть таким
Добавь плиз новых фоток, зай, к анкете
На все, что там уже я подрачил :)

Круг не замкнулся :) Замкнулось что-то другое :) Замкнулось где-то в голове :) Модерируя обсуждения и публикуясь в основном на главном и в блоге, кто-то отвык писать на аморалке :) В том формате, в том стиле который требует эта площадка :) Она к счастью не нуждается в новых модератерах, просто по той причине, что у нее как бы вообще нет в них потребности :) Это как татами для борьбы сумо, называемая дохё :) Согласись невозможно себе представить, что бы два реальных бойца зайдя в круг для борьбы стали бы к примеру дрочить друг на друга :) Так и здесь :) Бумкая по клавишам надо стараться сохранять её уникальность :) И даже если распирает от желания признаться в любви ему одному-единственному важно все до ньюансов :)
К примеру весь твой пассаж признаний можно было бы переписать так:
У меня как у многих девушек существует культ члена :) Когда хочется его трогать, ласкать, гладить, целовать, облизывать :) Не ради оргазма, а просто потому, что он такой хороший, нежный, сильный, твердый и необыкновенный :) Признаюсь, в моей жизни было много членов: обрезанных и нет, толстых и тонких, с огромными головками и маленькими, длинных и коротких, но небыло приятнее и роднее того который я люблю сейчас :) Он идеален :) Идеален для моего ротика, моей попки и писечки :) Идеален даже для моей ладошки :) У меня, не смотря на беременность, начался весенний отрыв желаний и мне реально не хватает секса, но я не хочу соблазнятся ни на что другое :) Я хочу только его :)

Модерируя обсуждения и публикуясь в основном на главном и в блоге, кто-то отвык писать на аморалке :) В том формате, в том стиле который требует эта площадка :)
не отвыкла.Не кому. Ты говорил выше про чувство новизны и укол скуки. Их было больше чем один.Формат?А какой здесь формат? Здесь нет рамок или границ, говорят о том о чём хотят и в том ключе котором хотят.Ты сам себе противоречишь говоря и о формате и о ненужности модерирования. Ты и сам модерил эту площадку.
Бумкая по клавишам надо стараться сохранять её уникальность :)
Да ну? И много здесь тем с уникальной аморальностью? Здесь из уникальности только пяток обитателей которых хочется читать . К примеру весь твой пассаж признаний можно было бы переписать так:
Ты переписал его так как понял сам….Наверное кто то давно не заглядывавший сюда по причине занятости и публиковавшийся в основном в группе , отвык от понимания иносказаний:)В том формате , в том стиле в котором общался ранее:) 
Так это вообще мое любимое занятие :) После пожалуй секса и бега бухим в толпе людей :)
Водка, сука, всетаки вкусная :) А бутылка с водкой, сука, красивая :)
Аха :) Давно :) Ну будем считать что я дикий и спустился с гор, выплевывая перья оттраханных за это время орлиц :)

Пока писал коментарий у меня придумался вопрос :)
сегодня, я прям твоя муза:))
"А где и как Вы ищите новых сексуальных партнеров?
с ума сошел, чего спрашиваешь: нигде! табу на секс на ННОВе:)
но я, как озабоченная аморальщица, все равно себя сдержать не могу и поэтому постояннно думаю о ширинке Малянова:) ну и на твою кошусь украдкой:)
Зато, например, если просто пойти побухать куда нибудь то уже через минут тридцать, смотришь, а вокруг сплошные сексуальные партнеры :)
если мне с тобой тридцать минут побухать, я уже ничего не увижу, можешь делать с моим телом, что захочешь:)

Чёита, чёита :) В смысле чёита только сегодня :) Ты моя муза вообще :) Даже снишься бывает :)
Тааак :) Это повод позвать старых друзей в гости и встать перед тобой обоим рядышком :) На ширинки можно наклеить какие нибудь маленькие, яркие, цветные кружочки :) А то не ровен час, бац и косоглазие :) Естейственно, до того как сядем бухать :) Это все-таки шоу которое нужно видеть :)
М-м-м-м какое заманчивое предложение :)

Даже снишься бывает :)
голая?:)
Это повод позвать старых друзей в гости и встать перед тобой обоим рядышком :)
повод не за горами:) организуем:)
На ширинки можно наклеить какие нибудь маленькие, яркие, цветные кружочки :)
мне нравЦЦА! похоже на начало какого то увлекательного конкурса!:)
М-м-м-м какое заманчивое предложение :)
Я вообще, вся заманчивая, не только предложения:)

Голенькая в душе :)
ну это естественно:) тогда я там обязательно: медленно, пенной мачалкой с томно полузакрытыми глазами наглаживаю себя, выгнув спину и закусив губу и по моему лицу видно, что я получаю удовольствие:))
Мужские ширинки та еще поляна для конкурсов :)
А в конце конкурса, ширинки преобретают форму холмика?:)
Я знаю минимум пять :)
Я даже не сомневалась:) веселенькая вечеруха меня ожидает!:)
А сколько

Знаешь, некоторые конкурсы хорошо характеризуют интерес мужчин к участницам вечеринки впринципе :) Например если в какой-то момент попросить всех мальчиков растегнуть ширинки, то можно разочароваться, казалось бы дело уже идет к тому, что все готовы разбежаться по укромным уголкам, для первобытных контактов, на самом же деле, реального возбуждения нет ни у кого :)
Это я как бы намекнул на суть конкурса "про бугорки" :)
Это я как бы намекнул на суть конкурса "про бугорки" :)

Например если в какой-то момент попросить всех мальчиков растегнуть ширинки
нет, так мы не будем просить…. мало со мной шок какой может случиться:) ты прав.
Но я вижу за себя то ты уверен!:)

Зато будет что вспомнить :) Типа "когда мне исполнилось … лет" я дочка (внучка) не тортовыми свечками по количеству годков развлекалась :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | Вчера в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |