Аморальный форум
Про ширинки....

Ой, девоньки, вы уже чувствуете, чувствуете?!:) Эти взгляды, эти вывернутые головы из окошек машинок, эти открывания дверей и пропускания вперед, эти улыбочки…:)
Так как сегодня я узнала, что тема ширинок актуальна не только для девочек, но и для мальчиков, МАЛЬЧИКИ тоже присоединяются!)
Это вы чего на нас так загадочно смотрите?)
Так как сегодня я узнала, что тема ширинок актуальна не только для девочек, но и для мальчиков, МАЛЬЧИКИ тоже присоединяются!)

по этому признаку можно определеить, когда их мозг вылетает через открытый рот:)

Эти взгляды, эти вывернутые головы из окошек машинок, эти открывания дверей и пропускания вперед, эти улыбочки…:)
ага…а также треск ширинок при виде длинноногих девушек в юбках )))

а также треск ширинок
вау!) Завтра на работу, срочно в юбке)) сегодня была только в обтягивающих брючках!)

у нас нас на сайте появились новые мальчики? или это старенькие?)
*убежала делать маникюр, педикюр, делать прическу*
)
*убежала делать маникюр, педикюр, делать прическу*
)

ну смотри
красный лак -красная юбка(красной юбки нет)
черный лак (он засох)- черная юбка
а с бесцветным- выход есть)
красный лак -красная юбка(красной юбки нет)
черный лак (он засох)- черная юбка
а с бесцветным- выход есть)

вот завтра одену юбку отпишусь))) пока в брюках и пальто я не чувствую взгляды, хотя нет вру…каждое утро уже на протяжении недели мне встречается один молодой человек и смотрит хитрыми глазами, вот думаю:"если завтра я выйду в юбке, он мне хоть привет скажет?")

Моя то ))) и про тоже!))
только юбочку осталось купить, никак выбрать не могу, тебе какие нравятся, я короткую не хочу, но монашескую нам не надо, нам с заманушечкой подавай!)
только юбочку осталось купить, никак выбрать не могу, тебе какие нравятся, я короткую не хочу, но монашескую нам не надо, нам с заманушечкой подавай!)

у нас (девушек) как всегда:
1. одеть нечего
2. это я уже носила прошлый год
3. нужно купить новую (настроение поднято)
)
1. одеть нечего
2. это я уже носила прошлый год
)

)
)
ДА, да, да!!!! я вчера именно поэтому с последней денюшкой в магазинчик потащилась)

не помню то ли смотрела, то ли читала, НО мужчины не всегда клюют на короткие юбки, а больше на юбки со скромным разрезом! вот там и пробуждается охотник, который бы хотел узнать, что же там?))) а в короткой юбке до пиз** и нет ни чего интересного, все видно и так)))

Не то чтобы о ширинках, но….близко)
Ты подразнила фигуркою гибкой,
Будучи не однолюбкою,
И улыбнулась особой улыбкой,
Той, что не видно под юбкою.
Но не смутить меня пламенным взором,
Не удивить меня трюками –
Я помахал тебе с бодрым задором,
Только не видно… под брюками.
Зы: НМ
Ты подразнила фигуркою гибкой,
Будучи не однолюбкою,
И улыбнулась особой улыбкой,
Той, что не видно под юбкою.
Но не смутить меня пламенным взором,
Не удивить меня трюками –
Я помахал тебе с бодрым задором,
Только не видно… под брюками.
Зы: НМ

Я хожу аккуратненько, сегодня, кстати, ездила в одну организацию, вход со двора. А они ((( за зиму снег ни разу точно не чистили, тратуары под сугробами, сама дорога в виде двух скатов под углом 45 градусов( Я на каблуках… Но тут на встречу МЧ и предложил проводить меня до двери, я не отказалась, очень приятно было… или просто весна!)

Да, весна еще не вступила в силу) потому как мы с Кошкой еще с юбками не определились!)
А до двери это он правильно сделал, ему не интересно было бы со мной в ФССе торчать)
А до двери это он правильно сделал, ему не интересно было бы со мной в ФССе торчать)

ох уж эти глазки, мне даже иногда стыдно за свой взгляд))))
мне надо научится смотреть ниже пояса!))))
мне надо научится смотреть ниже пояса!))))

Как же на вас не смотреть , когда вы понадевли чулков , колготок телесного цвета . Одна приятность получается - сплошная эрекция !

самые лучшие мужчины ННОВа приехали и просто подняли мне настроение, а всем ДУРАМ ~~~~~~~~~~~~~~~)))

Ни в одной не насщупала)))) но в сегодняшнем конкурсе. тебе, несомненно, первое место!) я до сих пор, сижу вся взволнованная, и спасибо за подарочек, слушаю и тащусь)) может даже повторю водные процедуры)

именно, сейчас, именно трам пам пам, Лешка от тебя всегда только приятное))))
Слушай а тырнетик может тормозить из-за загрузки этой прграмки, если да то может мне пространство почистить наконец то в компе?)
Слушай а тырнетик может тормозить из-за загрузки этой прграмки, если да то может мне пространство почистить наконец то в компе?)

Тырнетик обычно тормозит от того что мы все сидим на голимых провайдерах :) Все ни как не дождусь интернета от нижегородканализации :) У них блядь такие широкие каналы :) Правда пока связь говно :) Но со временем это поправимо я считаю :)

Жесть :) Ну как нибудь переживем :) Надеюсь среди поклонниц у Ванька будут девочки не обделенные талантом художника или поэта :) А то ведь реально мне пиздец :)

все исправлено, "хуевой" мамой) я те фотю скину завтра) че нашло на нее не знай(пичалька, как на маму(

Я грузила ее, она была в нормальном положении (горизонтально) разбираться лень чичас) СН) обожаю тебя)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | Вчера в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |