Аморальный форум
Открепитель

На аморальном требуется новая вакансия:
1. Открепитель
2. Подтиратель
3. Выебатель
4. Наебатель
5. Обижатель
6. Посылатель
7. Выдумыватель наебателей
8. Выебатель подтирателей
9. Обижатель наебателей
10. Всех посылатель
И конечно же
12. Руководитель уходителей
1. Открепитель
2. Подтиратель
3. Выебатель
4. Наебатель
5. Обижатель
6. Посылатель
7. Выдумыватель наебателей
8. Выебатель подтирателей
9. Обижатель наебателей
10. Всех посылатель
И конечно же
12. Руководитель уходителей

Наблюдения показывают, что твоя сезонная работа плавно переходит в постоянную ;)
Но так и быть, можешь работать по совместительству, выбирай любую понравившуюся:)
Но так и быть, можешь работать по совместительству, выбирай любую понравившуюся:)

что твоя сезонная работа плавно переходит в постоянную ;)
не думала что у тебя такие пробелы в анатомии;)выбирай любую понравившуюся:)
12? :) 
не думала что у тебя такие пробелы в анатомии;)
скорее это у тебя проблемы со средствами предохранения;)
12? :)
Без проблем, забирай, уходи и уводи с собой всю свою компанию:)

скорее это у тебя проблемы со средствами предохранения;)
как только девочки у которых нет детей узнают что я богата на детей, они мне почему то говорят именно эту фразу.Зависть гложет бедняжек или их греет уверенность что средства предохранения хорошая замена детям? Как думаешь?Без проблем, забирай, уходи и уводи с собой всю свою компанию:)
ты вообще ничо не смыслишь в руководстве! Руководитель сидит в кабинете и посылает всех……работать.А в нашем случае уходить. Так что я останусь и буду говорить всем уходящим куда им идти:) 
что я богата на детей
Я искренне за тебя рада, считаю, что ты молодец в этом вопросе, здоровья тебе и твоим малышам, всем настоящим и будущим.
Как думаешь?
Думаю, что тебе не нужно нервничать и заниматься всякой хуйней
ты вообще ничо не смыслишь в руководстве! Руководитель сидит в кабинете и посылает всех…… я останусь и буду говорить всем уходящим куда им идти:)
Ты перепутала, ахушка, это работа модеров, а она у тебя уже есть…Мне кажется ты слишком много на себя берешь, о здоровье твоем беспокоюсь, выбери наиболее важную для себя должность и займись ей и будет тебе счастье:) Ты счастлива и мы спокойны:)

Я искренне за тебя рада, считаю, что ты молодец в этом вопросе, здоровья тебе и твоим малышам, всем настоящим и будущим.
спасибо. И тебе и твоим деткам здоровья и благополучия.Думаю, что тебе не нужно нервничать и заниматься всякой хуйней
а кто сказал что я нервничаю?Все по себе штоль мерят?…..И , знаешь, я люблю заниматься всякой хуйнёй.Вот сейчас на ползунках пытаюсь вышить букву "В":)Ты перепутала, ахушка, это работа модеров, а она у тебя уже есть…
эт не работа.Эт хобби:)Мне кажется ты слишком много на себя берешь,
ну эт по твоим меркам:)выбери наиболее важную для себя должность и займись ей
выбрала,иду на повышение:)Ты счастлива и мы спокойны:)
нет, вы спокойны и я счастлива:) 
Вот сейчас на ползунках пытаюсь вышить букву "В":)
в честь меня что ли? спасибо, я польщена:)
эт не работа.Эт хобби:)
с учетом того, что у тебя вся жизнь состоит из хобби и ты официально не трудоустроена, тут уж не возразишь:)
ну эт по твоим меркам:)
выбери наиболее важную для себя должность и займись ей
выбрала,иду на повышение:)
Ты счастлива и мы спокойны:)
выбери наиболее важную для себя должность и займись ей
выбрала,иду на повышение:)
Ты счастлива и мы спокойны:)
бла-бла-бла…как скажешь:)
убаюкиваешь, а мне еще работать часа 4 точно

в честь меня что ли? спасибо, я польщена:)
полродни сказали тож самое….что других вариантов нет?с учетом того, что у тебя вся жизнь состоит из хобби и ты официально не трудоустроена, тут уж не возразишь:)
я в своё время наработалась, теперь занимаюсь чем хочу.Чего и вам желаю:)убаюкиваешь, а мне еще работать часа 4 точно
тренируюсь…..;) 
полродни сказали тож самое….
слушай, а двруг я родня твоей родни?
от апельсинки не родятся мандаринки;)
что других вариантов нет?
сама в шоке, не ожидала от тебя такой расположения:)
я в своё время наработалась
такая древняя или такая бестолковая?:)
теперь занимаюсь чем хочу
Ах вон оно в чем причина-то вселенского "че хочу то и тварю"":) Я с рождения занимаюсь чем хочу, поэтому для меня не ново получать удовольствие и радоваться жизни и при этом не ходить по головам других:)
Чего и вам желаю:)
добрая ты все-таки:)
тренируюсь…..;)
и я о том же, поддерживаю, одобряю, дело-то хорошее, а вот место не подходящее:)

слушай, а двруг я родня твоей родни?
ну чтож поделать?Не повезло нам :(как говорится "в родне не без урода".сама в шоке, не ожидала от тебя такой расположения:)
наслаждайся:)такая древняя или такая бестолковая?:)
хуже…нет, ещё хуже:)Я с рождения занимаюсь чем хочу, поэтому для меня не ново получать удовольствие и радоваться жизни и при этом не ходить по головам других:)
американская система воспитания?жаль, моглобы что то толковое получиться из тебя, а так…. 
Не повезло нам :(как говорится "в родне не без урода".
не говори-ка, только вам то что, вот как мне теперь жить с мыслью, что спустя 25 лет узнаю, что у меня куча родни появилась и вся эта родня уроды, хуже…нет, ещё хуже?:)
американская система воспитания?жаль, моглобы что то толковое получиться из тебя, а так….
военная система воспитания:) а мы еще посмотрим, какой толк из твоих 3 девок получится;)

а мы еще посмотрим, какой толк из твоих 3 девок получится;)
Роднуль, дурак лишь тогда понимает КАК "стреляют" грабли, когда встаёт на них.
Ох и больно ей будет…

Может обойдется и они не будут брать пример с матери?:) все-таки там 50% ген отца есть, а они как видится сбегали:)
Да лан, вообщем, главное чтобы здоровыми были и с мозгами, в 18 лет сами решат, что им надо отсавить от воспитания, а чего нет.
Да лан, вообщем, главное чтобы здоровыми были и с мозгами, в 18 лет сами решат, что им надо отсавить от воспитания, а чего нет.

А мне вот интересно…она всю ночь приват слюнявила? Чей она знает.
До этого был вскрыт ещё кое чей приват!
До этого был вскрыт ещё кое чей приват!

если вы верите этой женщине - мне оч жаль.У неё навязчивая идея что все модеры приваты вскрывают и читают, а потом ещё и выкладывают. Но это она так думает, а вы ведётесь на эти бредни :(((

Ну а что ты хотел, если САМ ДИРЕКТОР врёт.
После обращения одного из пользователей к администрации, в течение НЕСКОЛЬКИ минут было удалено сообщение ОШИБОЧНО отправленое не по адресу. Так что читается ВСЁ!
PS^ Сашуль, только не ври, что и этого не было!
После обращения одного из пользователей к администрации, в течение НЕСКОЛЬКИ минут было удалено сообщение ОШИБОЧНО отправленое не по адресу. Так что читается ВСЁ!
PS^ Сашуль, только не ври, что и этого не было!

Флаффи, почему мне кажется, что я знаю тебя. вроде недавно пишешь…? )
Не верь всему, что тебе говорят или пишут.
Это просто совет, можешь следовать. можешь нет - ты взрослый человек.
Не верь всему, что тебе говорят или пишут.
Это просто совет, можешь следовать. можешь нет - ты взрослый человек.

Все верно. Пишу не так давно. Кстати, в твоих силах даже узнать с какого времени. :)
Ни в чем предусудительном, на сайте, вроде как замечен не был… :)
С тобой, Александр, не знакомы лично… Но живем видимо рядышком…
И не так давно обсуждали с тобой родные пенаты… про "ЯХХО" и "Калифорния"…
Если ни кому тут нельзя верить, то для чего вообще тут быть?
ПисАть херню и при этом посылать всех на х@й? :))) Предполагаю, форум не для этого задумывался изначально…
Или читать срач форумчан и взаимные обвинения? :))
Кстати, после вчерашних баталий, на тему: "вскрывают модеры приват или всё же у них есть совесть",мне в приват начали писать мало знакомые мне люди… Для чего?
Не иначе как скоро приват грохнут… и переписка попадет на всеобщее обсуждение…
Ну да ладно, время покажет… :)
И еще…. конечно всё, что здесь было сказано по поводу взлома привата, не далее как домыслы и слухи…
Но, как известно, слухи на 50-70% состоят из правды.
И не говорите мне, что если мне не нравится, то - милости просим вон! Все равно не уйду.
Мне тут нравится. Пока нравится.
Это я так, информация для всех, на всякий случай… :))
"Следи за собой, будь осторожен…" (с) :(
Ни в чем предусудительном, на сайте, вроде как замечен не был… :)
С тобой, Александр, не знакомы лично… Но живем видимо рядышком…
И не так давно обсуждали с тобой родные пенаты… про "ЯХХО" и "Калифорния"…
Если ни кому тут нельзя верить, то для чего вообще тут быть?
ПисАть херню и при этом посылать всех на х@й? :))) Предполагаю, форум не для этого задумывался изначально…
Или читать срач форумчан и взаимные обвинения? :))
Кстати, после вчерашних баталий, на тему: "вскрывают модеры приват или всё же у них есть совесть",мне в приват начали писать мало знакомые мне люди… Для чего?
Не иначе как скоро приват грохнут… и переписка попадет на всеобщее обсуждение…
Ну да ладно, время покажет… :)
И еще…. конечно всё, что здесь было сказано по поводу взлома привата, не далее как домыслы и слухи…
Но, как известно, слухи на 50-70% состоят из правды.
И не говорите мне, что если мне не нравится, то - милости просим вон! Все равно не уйду.
Мне тут нравится. Пока нравится.
Это я так, информация для всех, на всякий случай… :))
"Следи за собой, будь осторожен…" (с) :(

мне в приват начали писать мало знакомые мне люди… Для чего?
Как это для чего, чтобы спеть свою любимую песенку, все через это проходят) переизбыток порядочности у людей, вот и хотят поделиться.

@ля, здесь на форуме прям "огонь, вода и медные трубы" какие-то……….. :)
"Форт Боярд" нервно курит в сторонке…
:))
В итоге, я так понимаю, прошедший должен сохранить лицо….. и морально и физически?
P.S.: за отличное физическое состояние лица я даже и не сомневаюсь….
Ну, а морально, думаю, что сдюжу…..
"Лихой парень…… ломом подпоясанный…." (с)
"Форт Боярд" нервно курит в сторонке…
В итоге, я так понимаю, прошедший должен сохранить лицо….. и морально и физически?
P.S.: за отличное физическое состояние лица я даже и не сомневаюсь….
Ну, а морально, думаю, что сдюжу…..
"Лихой парень…… ломом подпоясанный…." (с)

Думать - полезно,
Мечтать не вредно………
Пардон, мадам, если оскорбил…….. :))) *делаю глубокий реверанс"…
Мечтать не вредно………
Пардон, мадам, если оскорбил…….. :))) *делаю глубокий реверанс"…

Опять искажаешь информацию в угоду себе)
По просьбе юзера, было удалено его (просившего) приватное сообщение. Такое возможно если юзер (адресат) не успел прочитать его. И то связано со сложностью исполнения и временных затрат.
Подтверждаю, так может сделать программист, однако никто из модераторов и администраторов данного форума не имеет возможности это сделать, т.к. нет:
1. интерфейса
2. это правка кода и алгоритма
3. злонамеренное действие
Отступление: Программист не общается на форуме, никого из вас не знает. Ему нет абсолютно никакого смысла делать. что либо с приватом. (Орха, можешь это обыграть ;-)
Такое можно сделать по просьбе юзера и только с его разрешения, пока сообщение не прочитанно адресатом. Если прочитанно, то и разрешение второго юзера необходимо в т.ч.
Многим понятно как ты манипулируешь фактами в угоду себе)
По просьбе юзера, было удалено его (просившего) приватное сообщение. Такое возможно если юзер (адресат) не успел прочитать его. И то связано со сложностью исполнения и временных затрат.
Подтверждаю, так может сделать программист, однако никто из модераторов и администраторов данного форума не имеет возможности это сделать, т.к. нет:
1. интерфейса
2. это правка кода и алгоритма
3. злонамеренное действие
Отступление: Программист не общается на форуме, никого из вас не знает. Ему нет абсолютно никакого смысла делать. что либо с приватом. (Орха, можешь это обыграть ;-)
Такое можно сделать по просьбе юзера и только с его разрешения, пока сообщение не прочитанно адресатом. Если прочитанно, то и разрешение второго юзера необходимо в т.ч.

По просьбе юзера, было удалено его (просившего) приватное сообщение. Подтверждаю, так может сделать программист
Значит всё же можно и это БЫЛО?)
))))) а на гипноз никто ещё не жаловался? Нет? )))))))

Программист не общается на форуме, никого из вас не знает. Ему нет абсолютно никакого смысла делать. что либо с приватом. (Орха, можешь это обыграть ;-)
Ага ,кручу-верчу, запутать хочу…)

Наташ, нельзя так. Забивать другому пользователю своими мыслями это неправильно, каждый сам должен пройти свой путь, свои грабли, иначе это похоже на разделение на "лагеря" и переманивание пользователей, я ПРОТИВ. Мне кажется, такую претензию можно выставить на обсуждении ННОВа, а так не надо. Пожалуйста…. я считаю себя виноватой, что ответила на провокации и поехало, все обиды в кучу…
Все должно идти своим чередом, пусть другие совершают ошибки!
Все должно идти своим чередом, пусть другие совершают ошибки!

Юль, здесь СТОЛЬКО всего было.
Насчёт виновата-не виновата….это глобальный вопрос всех времён и народов. К тому же здесь находятся взрослые люди и каждый САМ делает выводы.
Всё должно не просто идти своим чередом, но и развиваться в лучшую сторону.
Насчёт виновата-не виновата….это глобальный вопрос всех времён и народов. К тому же здесь находятся взрослые люди и каждый САМ делает выводы.
Всё должно не просто идти своим чередом, но и развиваться в лучшую сторону.

Было, было, было…. мы все злопаматны от части, кто-то больше, кто-то меньше. Я вот тоже некоторым простить не смогу некоторых слов, и чего делать….( поступать по-умному. и точно не махать шашкой!)

чтож ты меня по себе то всё ровняешь?я смеюсь над тобой и только.Как говорится "Пестня таже.Поёт она же":)

Модератор, да и администратор посмотреть чужой приват не в состоянии. Представь, даже я не могу это сделать по желанию "здесь и сейчас".
Орхидея давно этим отличилась, уже не раз говорила, что приваты читают, взламывают все кому не лень. Ей Зирекс сказал и она сильно в это уверовала, теперь продвигает эту идею )
Орхидея давно этим отличилась, уже не раз говорила, что приваты читают, взламывают все кому не лень. Ей Зирекс сказал и она сильно в это уверовала, теперь продвигает эту идею )

Не тот и не другой. Диагноз не ставлю, исключительно сказал, как было.
Не пытайся обесценить, получается плохо, тренируйся)
Не пытайся обесценить, получается плохо, тренируйся)

Я это сегодня услышал…….
Вам виднее….
Но, опасения все же есть относительно того, что приват может стать и не приват вовсе………
Если этим кто-то занимается - надо бить по рукам……… для начала.
Вам виднее….
Но, опасения все же есть относительно того, что приват может стать и не приват вовсе………
Если этим кто-то занимается - надо бить по рукам……… для начала.

Поддерживаю)
вскрытие чужого привата - это вмешательство в нашу программную разработку, разрушение и т.д. Это не по рукам бить. а просто сообщить в отдел К и на уголовку.
вскрытие чужого привата - это вмешательство в нашу программную разработку, разрушение и т.д. Это не по рукам бить. а просто сообщить в отдел К и на уголовку.

О каких оправданиях речь? )
Орхидея, я удивляюсь, ейбогу, что ты за человек?
Почему ты всегда, при любом раскладе требуешь оправданий?
Никто и никогда не может потребовать оправданий. Максимум дать оценку своих действий.
Ты лихо меняешь тактику поведения. я уже убедился, пятёрка)
1. То тебя все обижают и ты совершенно ни причём (раньше)
2. То (это новое) ты находишь недовольного, и взращиваешь это недовольство, а потом верхом на этом человеке скачешь к цели )
3. манипуляция фактами, извращение информации (шикарно. реально шикарно) - научилась действовать. как современные СМИ )
Прогрессируешь. развиваешься. молодец)
Орхидея, я удивляюсь, ейбогу, что ты за человек?
Почему ты всегда, при любом раскладе требуешь оправданий?
Никто и никогда не может потребовать оправданий. Максимум дать оценку своих действий.
Ты лихо меняешь тактику поведения. я уже убедился, пятёрка)
1. То тебя все обижают и ты совершенно ни причём (раньше)
2. То (это новое) ты находишь недовольного, и взращиваешь это недовольство, а потом верхом на этом человеке скачешь к цели )
3. манипуляция фактами, извращение информации (шикарно. реально шикарно) - научилась действовать. как современные СМИ )
Прогрессируешь. развиваешься. молодец)

Ок. Тогда ждём-с итогов разбирательства… :)
Разберитесь как следует……..но, не наказывайте кого попало…
Разберитесь как следует……..но, не наказывайте кого попало…

Ты упорствуешь и вводишь в заблуждение пользователей, сеешь панику, провоцируешь. Орхидея, не надоело? Неужто только так ты можешь себя потешить?

Я говорю, как есть )
Ты поднаторела, меняешь тактику, молодец)
Однако, факт остаётся фактом, что ты необоснованно сеешь панику, не потому что у тебя есть факты, а потому что ты в это хочешь верить.
Ты поднаторела, меняешь тактику, молодец)
Однако, факт остаётся фактом, что ты необоснованно сеешь панику, не потому что у тебя есть факты, а потому что ты в это хочешь верить.

это тебе так кажется, слишком завуалированно и не однозначно. Скажи конкретно "да" или "нет", этого вполне достаточно.

У меня нет цели кого-то провоцировать, но и терпеть беспредел отдельных лиц не намерена! Не забывай про "марку" компании…)

Ей Зирекс сказал и она сильно в это уверовала, теперь продвигает эту идею )
а ты откуда знаешь, что ей Зи сказал?:))))

ты не ответила, если ты разрешаешь, я выложу то, что ты мне писала на всеобщее обозрение и люди сами сделают выводы, без твоих подсказок)

О каком тогда порядке будет идти речь, если САМ ДИРЕКТОР будет выкладывать приват? Я достаточно ответила?

Не переворачивай информацию в угоду себе)
Если ты разрешаешь открыть на всеобщее обозрение твою переписку со мной, то я не нарушу что-либо - "согласие сторон" )
Просто многим пользователям станет многое понятно "откуда ветер дует" и стоит ли обращать внимание на твои слова, а вот твои попытки дисредитировать уж слишком явны.
Если ты разрешаешь открыть на всеобщее обозрение твою переписку со мной, то я не нарушу что-либо - "согласие сторон" )
Просто многим пользователям станет многое понятно "откуда ветер дует" и стоит ли обращать внимание на твои слова, а вот твои попытки дисредитировать уж слишком явны.

многое понятно "откуда ветер дует" и стоит ли обращать внимание на твои слова, а вот твои попытки дисредитировать уж слишком явны.
А твои попытки?
то стёр бы Орхидею с форума вообще - это личное отношение, не более.

Не выдирай слово из контекста в угоду себе, я написал:
Мне нет смысла врать. Я абстрагаруюсь, т.к. если бы проявил чувства, то стёр бы Орхидею с форума вообще - это личное отношение, не более.
Как представитель компании буду руководствоваться принципом "работа - это работа и личная антипатия не должна ей вредить"
Обьясню, для тебя. Работа - это работа. Если бы я пошел на поводу у импульсов, то основываясь на твоём вранье и подстрекании давно удалил бы с форума.
Однако, коли я на работе и ННОВ - это работа, я этого не допускаю)
Мне нет смысла врать. Я абстрагаруюсь, т.к. если бы проявил чувства, то стёр бы Орхидею с форума вообще - это личное отношение, не более.
Как представитель компании буду руководствоваться принципом "работа - это работа и личная антипатия не должна ей вредить"
Обьясню, для тебя. Работа - это работа. Если бы я пошел на поводу у импульсов, то основываясь на твоём вранье и подстрекании давно удалил бы с форума.
Однако, коли я на работе и ННОВ - это работа, я этого не допускаю)

Когда общаются два человека, то обращение идёт к личности и не важно, кем они работают, и где работают )
Марку держу, ибо не поддаюсь на провокации ;-)
Марку держу, ибо не поддаюсь на провокации ;-)

Стратег, психолог, психиатр, НЛПист. К кому ты себя относишь?
Чьи методы используешь для исполнения своей воли? )
Чьи методы используешь для исполнения своей воли? )

Я не прошу тебя раскрывать историю болезней пациентов, метод воздействия ни есть врачебная тайна. А замалчиванием можешь навредить, тогда о какой клятве речь?

Навредить? )))
А может мне всех разом поличить…методом Малахова? )))
Да и психологов здесь без меня хватает…зачем у людей хлеб отнимать? )
А может мне всех разом поличить…методом Малахова? )))
Да и психологов здесь без меня хватает…зачем у людей хлеб отнимать? )

Саш, можно мне сказать? просто некоторые личности умеют так использовать даже поверхностную инфу, что хочешь не хочешь в это верить будешь, от безысходности.
Мне вот по фиг, читают мой приват или нет, или читаем он или нет, меня волнует:
а) что мы все на нервяке
б) у одних и тех же людей постоянно враги находятся
в) и то что я вчера тебе говорила: кто-то должен не подогревать а охлаждать, нас дураков))

Охладить можно, увещеваниями, предупреждением и баном.

Женька. Вот реально, как человек ты мне нравишься, в реале тебя видел, общался. Не могу сказать о тебе плохого, только хорошее.
На работе не могу хорошее отношение ставить в ущерб работе.
Часто страдаю от этого, т.к. многих знаю и часто происходит так, что когда "чаша весов" решения склоняется в ту или иную сторону, часто кто-то остаётся недовольным… Я не Соломон, но активно стараюсь сделать счастливым "Весь мир", не всё получается, но это не значит, что нужно плюнуть и забить.
Как-то так)
На работе не могу хорошее отношение ставить в ущерб работе.
Часто страдаю от этого, т.к. многих знаю и часто происходит так, что когда "чаша весов" решения склоняется в ту или иную сторону, часто кто-то остаётся недовольным… Я не Соломон, но активно стараюсь сделать счастливым "Весь мир", не всё получается, но это не значит, что нужно плюнуть и забить.
Как-то так)

Орхидея, ты понимаешь, я через все свои сообщения стараюсь донести мысль, что ты своими действиями вносишь диссонанс (интриги. подстрекательство, извращение смысла высказываний) и никак не перейдёшь в мирное русло, как не уговаривай прямо.
Значит ли это, что мне нужно забанить тебя, тем самым вернуть относительное спокойствие на ННОВ и конструктив?
Либо ты сама, как взрослый думающий человек, который давно пользуется интернетом, в том числе нашим сайтом перестанешь пользоваться "нехорошими инструментами" и перейдёшь в режим диалога, хорошего настроения и позитивного общения с теми людьми, которыми ты хочешь общаться и игнорирования тех. с кем не хочешь?
Значит ли это, что мне нужно забанить тебя, тем самым вернуть относительное спокойствие на ННОВ и конструктив?
Либо ты сама, как взрослый думающий человек, который давно пользуется интернетом, в том числе нашим сайтом перестанешь пользоваться "нехорошими инструментами" и перейдёшь в режим диалога, хорошего настроения и позитивного общения с теми людьми, которыми ты хочешь общаться и игнорирования тех. с кем не хочешь?

Наведение порядка - это ИСКЛЮЧЕНИЕ обсуждения и высмеивание личной жизни пользователей и их семей, а не бан за личную неприязнь.

если бы проявил чувства
побереги их)
"работа - это работа и личная антипатия не должна ей вредить"
мне в пояс поклониться?)

не только, всё зависит от воспитания и взглядов на жизнь.
В старину в пояс кланялись дорогим гостям и людям, которых были рады видеть )
В старину в пояс кланялись дорогим гостям и людям, которых были рады видеть )

Ну здрасти! Гостям…ага )
Тебя приглашу и поклонюсь..а ты в это время дубинкой по бошке…из-за ЛИЧНОЙ неприязни?…..)
Тебя приглашу и поклонюсь..а ты в это время дубинкой по бошке…из-за ЛИЧНОЙ неприязни?…..)

А мне вот интересно…она всю ночь приват слюнявила? Чей она знает.
мне пох:) у меня нет привата и тебе не советую, как и не советовала раньше:)
До этого был вскрыт ещё кое чей приват
кое как, кое-где, кое у кого:) Орх, завязывай:)

а мы еще посмотрим, какой толк из твоих 3 девок получится;)
обиделась чтоли?:))Да ладн не реви!Хочешь я тя познакомлю с моими девками?;) 
твоя правда!Не зачем ! А то на их фоне у тебя комплексы какие ещё разовьются:)
ЗЫ.ты крещёная?
Я все же надеюсь, что родство так и останется в рамках шутки в рамках этой темы:)
нет уж, родная! "померла, так померла";)ЗЫ.ты крещёная?

А то на их фоне у тебя комплексы какие ещё разовьются:)
точно:)
"померла, так померла";)
ты меня с кем-то путаешь:)
ЗЫ.ты крещёная?
перекрещёная:)

Николь гость написал(а)
Думаю, что тебе не нужно заниматься всякой хуйней
Думаю, что тебе не нужно заниматься всякой хуйней
Поддерживаю :) Поскольку по жизни прибываю в уверенности, что в каждом есть что-то хорошее, разумное, доброе :) Просто у некоторых все это какое-то микроскопическое что-ли :) А выставлять на показ они привыкли того чего много :) И это блядь не хуйня какае-то вроде психоза или истерии, а реально драматургия выбора: изображать из себя чего-то или вести себя естейственно :) Вот и получаем, что например одной девочке хочется быть крутой и гордой, другой на все нападки отвечать дерзко, третей быть очень правильной и все такое :) А по сути делов-то: каждую освободить от части обязанностей, подарить по какой нибудь шмотке из серебристой норки и отправить отдыхать хотя бы на недельку в Венецию или где тепло спокойно и морько, плюс немного телесных радостей :) И все - ни каких истерик и драматургий :)

одной девочке хочется быть крутой и гордой, другой на все нападки отвечать дерзко, третей быть очень правильной и все такое :)
Ну ты как всегда задал задачку, даж не знаю, что для себя выбрать:)
А по сути делов-то: каждую освободить от части обязанностей, подарить по какой нибудь шмотке из серебристой норки и отправить отдыхать хотя бы на недельку в Венецию или где тепло спокойно и морько, плюс немного телесных радостей :)
займись-ка этим:)
И все - ни каких истерик и драматургий :)
а тебе скучно не станет?:)
Поддерживаю :)
Поддерживаю:)

Николь гость написал(а)
А тебе скучно не станет?
А тебе скучно не станет?
Мне? :) Скучно? :) Да я всегда найду чем себя развлечь :) Даже если вдруг у меня закончаться идеи, то как у любого мужчины у меня всегда есть гарантированный способ развлечься - заключить с какой нибудь барышней брак в официальном порядке :)

заключить с какой нибудь барышней брак в официальном порядке :)
у тебя с АХ один взгляд на развлечения:))) только она еще при этом рожает каждый раз - вот, что значит гарантированный способ! учись, у правды-матки:)

Мне кажется, что быть беременной ни разу не весело :) Зачетно-почетно-итд-итп но не весело :) А вот жениться - реальная развлекуха :) Главное придумать "повод" поприкольнее :)
Например в качестве развлечения я бы мог жениться на:
1. Умной, веселой девушке с невыносимым характером
2. Хозяйке 3-х белоснежных болонок
3. Девушке-психологичке или сексопатологичке
4. Владелеце нефтянного месторождения
5. Молоденькой алкоголичке
6. Поэтессе
7. Выпускнице иститута благородных девиц
и т.д.
6. Поэтессе
и т.д.

Если доведется в следующий жизни то:
1. Хочу не знать точно от кого (в смысле что-бы кандидатов было не мение 5-ти)
2. Бг, пожалуйста, избавь меня от токсикоза и запоров - ни первое ни второе меня ни разу не веселит
3. Хочу сразу двойню
4. Хочу что бы к этому моменту по крайней мере у всех моих близких подруг уже было хотя бы по одному бебику или на крайняк, что бы ни кто из них не личился от бесплодия
5. Хочу что бы у меня к моменту "двух полосочек" были бусы из рогов оленя Санты, полюбасу будет на кого их надеть
6. Бг, пожалуйста, сохрани мои зубы в том же виде в котором они будут до беременности, ну и если не сложно избавь от растяжек и "коррекции" формы сисек. За одно :)

ТАПочки написал(а)
3. Хочу сразу двойню
3. Хочу сразу двойню
Леха, в этом случае лучше сразу ПЯТЕРНЮ!!!

Мне кажется, что быть беременной ни разу не весело :)
все верно, тебе только это кажется:)
6. Поэтессе
и т.д.
6. Поэтессе
и т.д.
я поняла, буду ждать, когда тебе скучно станет:)

Дело в том, что я к этому особо не стремлюсь :) Причина простая у меня на генетическом уровне отсутствует способность к долгой фиксации на одном предмете (ухаживать, добиваться и заниматься прочей подобной ненужной акробатикой в отношениях) :) Для меня поиск родственной души связан просто с беспорядочной половой жизнью :) Это всегда порыв или каприз :) Вобщем дихотомия "достанется-недостатнется" для меня почти всегда смесь из случайности событий, первых впечатлений, обояния и алкаголя :) Вот такое оно моё болотце :)

Орха, ты забыла про 13. Каратель е-лей моцка и провокаторов.
Им буду я. Не переходи грань, не надо )
Им буду я. Не переходи грань, не надо )

Я верю в Бога и мне этого достаточно, предлагаю верить и другим, но не буду это насаждать.
"Человек предполагает, а Бог располагает"
"Человек предполагает, а Бог располагает"

Две ебанутых аморалки
разогревали суп на днях
В него бросали шкварки и останки
Матерых распиздяев, как-то так
Пришла толпа, подсунув миски
Просила им черпак налить
Кому-то было очень кисло,
А кто просил и подсластить…
Мораль сей сказки такова
Не хочешь жрать-не ешь говна
;-)
разогревали суп на днях
В него бросали шкварки и останки
Матерых распиздяев, как-то так
Пришла толпа, подсунув миски
Просила им черпак налить
Кому-то было очень кисло,
А кто просил и подсластить…
Мораль сей сказки такова
Не хочешь жрать-не ешь говна
;-)

У вас тут очень гостеприимно:) видимо все вместо здравствуйте, говорят "сучка", еще при этом мило улыбаются, а кто-то даже добавляет "не примите за оскорбление":-D
Как в фильме "миллион лет до нашей эры"
-гасите свет!
-пошел нахер
Орха и Убивец были не правы, ничего на меняется:)
Ну ладно, раз тут такие традиции, со своим уставом, как говорится не лезут
Сучка, Юнита!:)
Как в фильме "миллион лет до нашей эры"
-гасите свет!
-пошел нахер
Орха и Убивец были не правы, ничего на меняется:)
Ну ладно, раз тут такие традиции, со своим уставом, как говорится не лезут
Сучка, Юнита!:)

Дети не показатель ума, интелекта и мудрости
Это ты про Ах? :) я ей тоже самое пыталась объяснить, не понимает:)

Сашок, вот реально. неужели не видишь, что Орхидея просто местный Троль. Она кормится негативом, взращивает его. тебе не надоело?
Был 2-3 месяца назад, Орха истерит, сейчас - опять Орха истерит.
Если не примешь меры, то она будет эльфить всех недовольных, присоединяться к ним, использовать их недовольство. Был пацан, который свалил. тебе это надо?
Был 2-3 месяца назад, Орха истерит, сейчас - опять Орха истерит.
Если не примешь меры, то она будет эльфить всех недовольных, присоединяться к ним, использовать их недовольство. Был пацан, который свалил. тебе это надо?

За себя отвечу, но никак не перед тобой)
Для этого нужно по крайней мере немного уважать человека, а тебя считаю провокатором и кликушей. )
Для этого нужно по крайней мере немного уважать человека, а тебя считаю провокатором и кликушей. )

нужно по крайней мере немного уважать человека
Вот и прояви уважение, не пиши мне и не задевай посторонних людей.)
тебя считаю провокатором и кликушей. )
мне заплакать? )

видимо ты меня не понимаешь, твои проблемы)
плакать ты не будешь. плачут девочки у которых есть совесть, либо которые осознают себя, как порядочных. Я ответил на твой вопрос?
плакать ты не будешь. плачут девочки у которых есть совесть, либо которые осознают себя, как порядочных. Я ответил на твой вопрос?

Лопнет, значит болеть не будет)
В определённом смысле ты мне нравишься)
Ты как хомелеон, когда нужно кого-то утопить, ты разводишь бурную деятельность, пытаешься обелить себя, прикинуться потерпевшей, призываешь высшие силы.
Сейчас терпишь, возможно улыбаешься, может зубы сжимаешь… непринуждённо и презрительно сдерживаешься, на все мои эскапады)
Но многие видят твоё нутро, маску-то сними)
В определённом смысле ты мне нравишься)
Ты как хомелеон, когда нужно кого-то утопить, ты разводишь бурную деятельность, пытаешься обелить себя, прикинуться потерпевшей, призываешь высшие силы.
Сейчас терпишь, возможно улыбаешься, может зубы сжимаешь… непринуждённо и презрительно сдерживаешься, на все мои эскапады)
Но многие видят твоё нутро, маску-то сними)

Клоун:)
Не угадал:) изучай меня дальше, желательно молча:)
сойдемся на том, что я тебе нравлюсь, этого достаточно:)
Не угадал:) изучай меня дальше, желательно молча:)
сойдемся на том, что я тебе нравлюсь, этого достаточно:)

РРРР… Вот с-учк-а, ты та кто мне нужен, я почти в тебя влюбился)
Прошу не рассматривать, как оскорбление.
Прошу не рассматривать, как оскорбление.

вот с-учк-а
Где-то я это уже слышала:)
ты та кто мне нужен
и это я уже слышала, попробуй удиви меня-для каких целей?
почти влюбился
вот когда полюбишь, тогда и поговорим.

Был пацан, который свалил.
Пацан отвечает за свои поступки, так и должно быть:)
Сашок, вот реально. неужели не видишь, что Орхидея просто местный Троль.
ябедничать недостойное дело для мужика:)

а так же:
открепитель подтирателей…
выебатель наебателей…
посылатель обижателей…
наебатель открепителей…
подтиратель выебателей…
ну надо же, сколько новых профессий создаёт для людей ННОВ :)
но чуется мне, что все эти вакансии достойны только одной персоны… и имя ей:
• Николь 1
• Николь в чёрном
• Николь в красном
• Николь в танке
• Николь похуй
• Николь нахуй
• Николь гость
• Николь против
• Николь за
• Николь всегда
• Аполитичная Николь
• Честная Николь
• Николь.Нет
как раз по одной на каждую из вакансий… :)
открепитель подтирателей…
выебатель наебателей…
посылатель обижателей…
наебатель открепителей…
подтиратель выебателей…
ну надо же, сколько новых профессий создаёт для людей ННОВ :)
но чуется мне, что все эти вакансии достойны только одной персоны… и имя ей:
• Николь 1
• Николь в чёрном
• Николь в красном
• Николь в танке
• Николь похуй
• Николь нахуй
• Николь гость
• Николь против
• Николь за
• Николь всегда
• Аполитичная Николь
• Честная Николь
• Николь.Нет
как раз по одной на каждую из вакансий… :)

Вам бы всё поржать, Александр…
а я вот, читая Ваши диалоги, радуюсь, что Вы меня не знаете лично… :)))
а я вот, читая Ваши диалоги, радуюсь, что Вы меня не знаете лично… :)))

не хочу, чтобы при случае… когда Вам придётся принимать решение… не него повлияло наше с Вами личное знакомство… ))

Вы думаете, что я так думаю? Вы заблуждаетесь:) я о вас вообще не думаю, вспоминаю лишь, когда вы не выдерживание и бежите ко мне с признаниями в вечной любви:)

Я пока не определился: оно мне надо или хватит и виртуального общения здесь……..
Не думаю, что в реале все друг с другом "уси-пуси"……. хотя может быть…… пока алкоголь не возьмет верх. а ведь без него - это уже не шашлыки.
Так что, если бы идти в эти выходные - я не горю желанием и не готов.
Не думаю, что в реале все друг с другом "уси-пуси"……. хотя может быть…… пока алкоголь не возьмет верх. а ведь без него - это уже не шашлыки.
Так что, если бы идти в эти выходные - я не горю желанием и не готов.

так это не в эти выходные..) всяко)
я была как то на встрече ННОВа, но не на шашлыках.. мне ребята понравились..) и я рада, что можно не только в вирте общаться, но и в реале..) Смотри.. думай.. решай..) Если решишь приходить - очхорошо:))
я была как то на встрече ННОВа, но не на шашлыках.. мне ребята понравились..) и я рада, что можно не только в вирте общаться, но и в реале..) Смотри.. думай.. решай..) Если решишь приходить - очхорошо:))

А вообще тут весело. Главное понять, кто с кем и против кого дружит. А по сему вижу, что клановость присутствует и здесь…… :))

Так происходит каждый раз? К чему тогда такой срач разводить…
Хотя, наверное этого и не достает кому-то в реале…… :)
Хотя, наверное этого и не достает кому-то в реале…… :)

А вообще тут весело.
абхохочетесь…дайте только повод
. Главное понять, кто с кем и против кого дружит
главное-не торопиться с выводами
)

да выводы-то можно сделать………. только не предпринимать ничего, пока как следует (не без стакана) не разьерешься… :))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | Вчера в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |