Аморальный форум

а тебя щас забанят забанят ляляля :)р
а пусть прикрепят ваще тему "Переименовать Аморальный форум в Форум выбора модераторов!"
Здесь в выборы всегда самая веселуха начинается :)
а пусть прикрепят ваще тему "Переименовать Аморальный форум в Форум выбора модераторов!"
Здесь в выборы всегда самая веселуха начинается :)

а что с ним будет, когда ручьи потекут и коленки оголятся, страшно представить:)
нужно спасать парня:)

когда ручьи потекут
что…потечёт?…)))
коленки оголятся
если б только коленки…)
Так уже зовёт на помощь))

А чего переживать?:) Поздно уже переживать. Нужно было переживать, когда он руки свои в мозоли изводил:) а сейчас ему хорошо, спокойно:)

про мат…думаю,Вы так и не слышали,как я матом ругаюсь,не приувеличивайте..хотя допускаю,што упомянул,не буду отрицать…и еще думаю, што Вам удивительным образом.почему то повезло
про нервничал…негодование,тоже нервничал?(мне,в кач-ве ликбеза)…а так…пожалуй я отношусь к той малой доле МЧ,а может даже и единственный,чьих истерик история/архив не хранит,как и заявлений об уходе в том числе
Другими словами…возможно показалось?
)
про нервничал…негодование,тоже нервничал?(мне,в кач-ве ликбеза)…а так…пожалуй я отношусь к той малой доле МЧ,а может даже и единственный,чьих истерик история/архив не хранит,как и заявлений об уходе в том числе
Другими словами…возможно показалось?
)

Вот ЁПТ. один раз крикнул блядь а скока собралось, ещё не все проснулись.Ну парень держись,хором изнасилуют

Позови меня тихо по имени,
Ключевой водой напои меня.
Отзовется ли сердце безбрежное,
Несказанное, глупое, нежное?
Ключевой водой напои меня.
Отзовется ли сердце безбрежное,
Несказанное, глупое, нежное?

Дорогая, ты только не подумай что и тебя тут посчитали, я никогда не посмею опорочить твой светлый образ.

тут дом мой,родной чуть не подожгли,как же не срочно!?
)
)
а мне думается "пожар" у тебя совсем в другом месте был…))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |