Аморальный форум
Прикрепите тему за открепление темы!!!

"Голосование по кандидатуре ещё одного модератора для аморального форума!.
Вот!!!
На согласование АДМИНИСТРАЦИИ!!!
Просьба указать сроки рассмотрения коллективной заявки!
Вот!!!
На согласование АДМИНИСТРАЦИИ!!!
Просьба указать сроки рассмотрения коллективной заявки!

в принципе - да! откуда берутся форумы? Сколько существует в жизни вопросов, столько их и возникает..

Да)
Я так поняла, что на аморалке уже есть модератор. А руководство ННОВа считает возможным, что могут быть варианты. Так вот, я за эти варианты. Почему бы и нет?
Я так поняла, что на аморалке уже есть модератор. А руководство ННОВа считает возможным, что могут быть варианты. Так вот, я за эти варианты. Почему бы и нет?

руководство ННова никак не считает….ему главное штобы пользователи окошки не били…
давайте не не будем делать модераторами всех недавно пришедших,они сегодня есть завтра их нет…кнопки" это же не очки 3 Д при входе в кинотеатр.Согласны?
)
давайте не не будем делать модераторами всех недавно пришедших,они сегодня есть завтра их нет…кнопки" это же не очки 3 Д при входе в кинотеатр.Согласны?
)

Вы лично - руководитель ННОВа? Если да, то тогда решайте. Если нет- я высказала свою точку зрения, т.к. имею на нее право. ИМХО. :)

Другими словами Вы не правильно поняли….сабж направлен наоборот о снятии вопроса о модераторстве Юниты с повестки дня(откреплении темы) ундерстЭнд?
)
)

smug
А сам себя забанить может???)
А сам себя забанить может???)
Сам себя каждый может
Просто одни этим афишируют, а другие стесняются при всех :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |