Аморальный форум
Голосование по кандидатуре ещё одного модератора для аморального форума.

Аморалка нуждается в развитии. Предлагаю добавить ещё одного модератора.
Я предлагаю назначить Юниту. Она обладает достаточным запасом энергии для развития этого форума, у неё есть время и желание сделать этот форум лучше, она знает как должен вести себя модератор для привлечения юзеров.
Предлагаю прикрепить тему и проголосовать.
Я предлагаю назначить Юниту. Она обладает достаточным запасом энергии для развития этого форума, у неё есть время и желание сделать этот форум лучше, она знает как должен вести себя модератор для привлечения юзеров.

Никогда не думал, что модератор должен заниматься развитием форума…
Следить за порядком - да.
А уж если народ от туда уходит, то силком же их не остановишь.
Причем тут модератор?
Следить за порядком - да.
А уж если народ от туда уходит, то силком же их не остановишь.
Причем тут модератор?

Модератор обязан:
Знать и соблюдать Правила форума и Правила для модераторов.
Обеспечивать в пределах своей зоны ответственности выполнение правил форума всеми пользователями и другими модераторами.
Посещать разделы, входящие в его зону ответственности, не реже 3 раз в неделю. В случае длительного отсутствия заблаговременно (не менее, чем за 2 дня) сообщить о предполагаемом времени и сроке отсутствия.
Способствовать развитию разделов, входящих в его зону ответственности.
Принимать участие в работе разделов, управляемых непосредственно Администрацией форума.
вы за или против?
Обеспечивать в пределах своей зоны ответственности выполнение правил форума всеми пользователями и другими модераторами.
Посещать разделы, входящие в его зону ответственности, не реже 3 раз в неделю. В случае длительного отсутствия заблаговременно (не менее, чем за 2 дня) сообщить о предполагаемом времени и сроке отсутствия.
Принимать участие в работе разделов, управляемых непосредственно Администрацией форума.
вы за или против?

охренеть!
и кому такое добровольно на себя взваливать надо за бесплатно?
я против, ибо думаю что ничего не изменится. :-)
и кому такое добровольно на себя взваливать надо за бесплатно?
я против, ибо думаю что ничего не изменится. :-)

ну я уж не настолько отсталый :-))
я знаю что модераторы бесплатные,
я не знал что они обязаны развивать ресурс, за который отвечают….
я знаю что модераторы бесплатные,
я не знал что они обязаны развивать ресурс, за который отвечают….

источник?…где можно посмотреть?
)

это ж способ оттянуть Юниту с "обсуждений")) она затрахала своими нравоучениями Ах и Подснежника) а они самые умные, они знают, что аморалка нуждается в развитии)))
но ННОВ в целом нуждается в развитии, для этого нанимают креаторов, а не модераторов насилуют бесплатно))
но ННОВ в целом нуждается в развитии, для этого нанимают креаторов, а не модераторов насилуют бесплатно))

насчет развития есть два противоположных мнения
одни считают, что модератор обязан развивать форум
другие считают, что он обязан только следить за порядком
я придерживаюсь последнего.
одни считают, что модератор обязан развивать форум
другие считают, что он обязан только следить за порядком
я придерживаюсь последнего.

Аморалка нуждается в развитии.
не нуждается,она такая какая есть
Я предлагаю назначить Юниту
ПРОТИВ!!!!
Она обладает достаточным запасом энергии для развития этого форума, у неё есть время и желание сделать этот форум лучше, она знает как должен вести себя модератор для привлечения юзеров.
ПРОТИВ!
кто прикрепил?
тему снять!

не нуждается,она такая какая есть
ето верно ."Что выросло, то выросло"(с)Но модер сюда ещё один нужен.Хи некогда, Подснега не хочет. Вон глянь на Главный? Там вишь ЧО произошло?
ПРОТИВ!
твой голос посчитан. 
Я думаю пплощадка аморальный специфична,не надо ее равнять на главный или какой другой,те площадки изначально заточены на опр.тематику,эта делалась как место "свободной торговли".Сюда просачивались лишь люди которых все устраивает.Формат по своей сути работает как фильтр.Не надо делать двери открытыми,форум от этого не выиграет.Незачем затачивать площадку под каждого "очкарика" который начинает голосить,как только ему наступят на ножку
Хи на месте.
)
Хи на месте.
)

Хи на месте
к ней с определённого момента у меня претензий нет:)Ни под кого не затачивают. Есть человек с определённым видением проблем модераторства. Почемуб , скажем, не пройти ей стажировку здесь, а потом ….. Модераторы уходят периодически….Скоро ещё одно место освободится…..;)Нужна новая смена.

Есть человек с определённым видением проблем модераторства.
модераторства в целом?если да,так это во всесетевой профсоюз модераторов или написать биллу Гейтсу.а если только ННова,то на обсуждение"
Почемуб , скажем, не пройти ей стажировку здесь,
Потому што не надо эксперементов,как пользователь она конешно энергична,ничего тут не скажу,а для модера она не достаточно выдержанна. и тут напрашивается -почемуБ (накройняк) не сделать ее модером любого другого форума,например "Арт" или любого другого из списка,коль аргументом приведен возродившийся Главный,логично развить другой мертвый форум и показать свои способности,не так ли?
.. Модераторы уходят периодически…
Они вечны,не обманывай меня…могу написать историю модераторства на ННове
.Скоро ещё одно место освободится…..;)Нужна новая смена
нахуй!-мы лучше дождемся
)

а если только ННова,то на обсуждение"
там уже есть тема с обсуждением как НЕ должен действовать модератор. Единственно что меня смущает, там нет ссылок на темы где модератор первый обратился к данному юзеру.А так там обширное видение.например "Арт" или любого другого из списка,коль аргументом приведен возродившийся Главный,логично развить другой мертвый форум и показать свои способности,не так ли?
эти форумы слишком мертвы:(там не будет достаточной практики.нахуй!-мы лучше дождемся
:)))) 
Это кто так решил?Откуда это вообще взялось?
Фантазийная прихоть беременной женщины, родилась неожиданно, не обращай внимания, скоро пройдет:)

АХ
Но модер сюда ещё один нужен.
Но модер сюда ещё один нужен.
Это кто решил?…
По-моему Хи справляется…
Скандалов не раздувает, кнопкой бана не злоупотребляет, к пользователям ресурса относится ровно и свое мнение не навязывает, мат вычищает. А что еще нужно от модератора?

АХ
Ди, как ты думаешь, я б разместила тему еслиб это была только моя идея?
Ди, как ты думаешь, я б разместила тему еслиб это была только моя идея?
А у идейных… из администрации… не возникает идей, что ээээ… человека склонного к… ээээ…. скандалам… не надо модератором ставить? Или …. скандала боятся?
Не, я конечно понимаю, что междусобойчик устоялся… но может пора уже бизнес бизнесом, а мухи отдельно?
Александр, Вам вопрос! :)

Я здесь почти не бываю. Но все равно - ПРОТИВ.
А вот забанить ее на месяцок, или вообще стереть - вот это можно подумать одобрительно.
А вот забанить ее на месяцок, или вообще стереть - вот это можно подумать одобрительно.

Просто с возрастом понимаешь, что женщина должна быть не только красива, но и умна.
Тогда с ней в постели не только приятно, но и интересно ))
Тогда с ней в постели не только приятно, но и интересно ))

Вы с подснегой лучшие модераторы, никто кроме вас с этим не справится, ни с развитием аморального, путем подачи порций сплетен, ни наведением порядков и правил приличия, а уж про ваши способности по оттоку пользователей и говорить нечего - сухая статистика.
Не забудьте это обсудить в своих блогах.
Нет, все-таки никто с этой задачей лучше вас не справится. Вы самые аморальные из аморальных модераторов.
Не забудьте это обсудить в своих блогах.
Нет, все-таки никто с этой задачей лучше вас не справится. Вы самые аморальные из аморальных модераторов.

Для начала научись сама соблюдать правила модерирования! Выдвегать кандидатуру ИМЕННО ТЫ не в праве!

а я бы предложил пользователя, который раньше писал под ником Вот значит как, потом асса, сейчас даже не знаю, под каким именем она здесь появляется. в ней чувствуется драйв, талант, а вот всякие "справедливости", тем более на аморальном, не нужны. если конечно вы хотите развиваться.

В общем не против, однако необходимо учесть специфику "аморалки".
Как вариант аморалка, либо новый форум, со своей спецификой.
Коли есть предложение, будем ждать от Юниты обратной связи.

при сохранении аморалки,не способный организм сам отомрет,што решит споры раз и навсегда….а дабы не этот вопрос вообще не поднимался,напомню про мальчишник и девичник
я сейчас предложу еще двадцать пять пользователей.тоже будем обсуждать?…хы-хы)
Юнита здесь три месяца,о каком модераторстве может идти речь,если мадам дальше ширинки Малянова не видит вообще ничего?

quest написал(а)
Юнита здесь три месяца,о каком модераторстве может идти речь,если мадам дальше ширинки Малянова не видит вообще ничего?
КвестООО…
Перестань так гнУсно ЗАВИДОВАТЬ!!!((

миль пардон за не сдержанность…мне ли завидовать!?…хы-хы)
готов даже выступить инициирующим письмом в поддержку начинаний…эта было иносказание в минусе о способностях к развитию ресурса…не более
)
готов даже выступить инициирующим письмом в поддержку начинаний…эта было иносказание в минусе о способностях к развитию ресурса…не более
)

недоразвитые мол :)
— Говоришь, они называли меня пятнистой лягушшшкой?
— Да! Да! И ещё червяком! Земляным червяком!

мадам дальше ширинки Малянова не видит вообще ничего?
Какая несправедливость…(
И куда все смотрят?
Квест, я голосую ЗА…твою ширинку! ))

угу….с Подснеги
предложение…коль не модерит,считаю кнопки надо вернуть(или ввернуть,незнаю как правильно) взад.потому как пользуются для своей нужды…как аргумент…на обсуждение?
Татьяна.а ведь я говорил-открепи тему
)
предложение…коль не модерит,считаю кнопки надо вернуть(или ввернуть,незнаю как правильно) взад.потому как пользуются для своей нужды…как аргумент…на обсуждение?
)

угу….с Подснеги
я с начала декабря ничего не модерирую
и кнопками не пользуюсь
отстаньте от меня и кнопки заберите, мне они не нужны, я уже об этом говорила.

А пусть каждый зарегенный пользователь заходит на аморалку с правами модератора? Вот ведь прикол-то будет ))

О ДА!
я ж яя!! за продвижение этой идеи давно голосую
пусть будет МНОГА модераторов, хороших и разных! :)
я ж яя!! за продвижение этой идеи давно голосую
пусть будет МНОГА модераторов, хороших и разных! :)

astralf написал(а)
а над Юнитой кончайте издеваться. Прежде чем её выдвигать, вы у неё-то спросили?
а над Юнитой кончайте издеваться. Прежде чем её выдвигать, вы у неё-то спросили?
это еще бабуля на двое сказала, кто над кем издевается. давайте не будем. тема не об этом. есть конкретное предложение.

в том-то и дело, что тема скорее об этом, чем о конкретном предложении…
а я вот другую кандидатуру предложил, чуть выше. что думаешь на этот счет?
а я вот другую кандидатуру предложил, чуть выше. что думаешь на этот счет?

а я бы предложил пользователя, который раньше писал под ником Вот значит как, потом асса, сейчас даже не знаю, под каким именем она здесь появляется. в ней чувствуется драйв, талант, а вот всякие "справедливости", тем более на аморальном, не нужны. если конечно вы хотите развиваться.

у меня некоторая антипатия к этому "пользователю".. из-за его несвоевременной кончины и внезапного воскрешения
поэтому воздержусь.
поэтому воздержусь.

хм.. а скажи на каком основании еще выбирать?
давай ты нам критерии разработаешь.. и мы будем баллы считать.. тогда возможно это будет справедливо и объективно
увы.. в данном случае учитывается только субъективное отношение и больше ничего
а ты сам-то у нее спросил, следуя твоей же логике представления кандидатур?
мне эти двойные стандарты порядком надоели
поэтому я давно уже на все это забила
здесь есть место, где мне все еще уютно, мой блог
на остальное мне плевать.
давай ты нам критерии разработаешь.. и мы будем баллы считать.. тогда возможно это будет справедливо и объективно
увы.. в данном случае учитывается только субъективное отношение и больше ничего
а ты сам-то у нее спросил, следуя твоей же логике представления кандидатур?
мне эти двойные стандарты порядком надоели
поэтому я давно уже на все это забила

вот! хорошая идея! бери свою подругу и идите туда, чай пейте, плюшками балуйтесь, вышивайте на ползунках и т.д.:)
мы это уже слышали много раз:)

почитайте её и вы убедитесь что она знает каким должен быть модератор.А значит готова взять на себя эту ответственность. Так же есть и другая инфа , которую разглашать я не в праве.

да читал я ваши склоки… я не понимаю, разве можно человека куда-то баллотировать, не спросив его мнения на сей счет? Ах, я не против вас, но нам всем свойственно заблуждаться… Может, вы всё-таки немного погорячились, создав эту тему?..

Еслиб мне не было известно её мнение (она его сейчас изменит скорей всего) . то я б не стала. Вы забываете что мы общались с ней лично и по телефону.Она не была против. Сейчас же она раскритиковала меня как модератора , значит знает как нужно исправить ситуацию. И возможно подаст пример как мне нужно себя вести в дальнейшем.

мягкий знак в "повторяться" исчез.
Ловкость рук и никакого обмана:)
Скажите спасибо, что еще ваши сообщения из привата не исчезли и вдруг не появились в какой-нибудь хорошо завуалированной теме:)

кому спасибо?:) вам?:)
что вы, я не обладаю такими сверхебанутыми способностями, достоинствами, чертами и качествами характера:) Чего нет, того нет:)

Конечно, мое мнение тебе известно, я его четко и внятно высказала вчера и сегодня! А вот эта тема еще раз доказывает, что ебнутая на всю башку!

А вот эта тема еще раз доказывает, что ебнутая на всю башку!
ты забыла поставить местоимение…..:)))Юль, а ты когда жалостливо-жалобную тему создавала почему не выложила ссылки на темы где я к тебе первая обращаюсь с оскорблениями?Забыла штоль? Иль не нашла?….

Вы так и не поняли, в этом и была вся фишка
Это вы немного поторопились спросив, не зная особенностей АХ и компании:)
не НАМ, а ВАМ;)
Читайте на ночь и повторяйте про себя чаще;)
Это вы немного поторопились спросив, не зная особенностей АХ и компании:)
но нам всем свойственно заблуждаться…
не НАМ, а ВАМ;)
а вот всякие "справедливости", тем более на аморальном, не нужны.
Читайте на ночь и повторяйте про себя чаще;)

собственно эта тему уже и стала неким "пинком под зад", тем кто забросил аморалку… смотри сколько сразу народу набежало :-))

Сама тема- провокация. Хоть и завуалирована под благие намерения. Для этого создали и прикрепили.
Глубокий антиреспект подкаблучному руководству.
Глубокий антиреспект подкаблучному руководству.

Пусть предложит кто то из сторонников
А смысл? Квест прав - форумский возраст Юниты невелИк.
Тогда уж, не мешало бы, для начала, проголосовать на тему "нужны ли еще модераторы на АФ (кроме Хи)?"
я проголосую "за"
это уже понятно :)

Была бы умной и порядочной, как рассказываешь всем на каждом перекрестке, не завела бы. Ты даже таких элементарных вещей не понимаешь((

Надо взять за правило и хотя бы раз в день в перерыве между делишками заходить на аморальный :) В то золотое время, когда я по большей части пиннал хуи и занимался только тем, что лично мне было интересно я бывал тут гораздо чаще :) Теперь же на работе я реально пиздячу каждый день по долгу и по многу и тусоваться здесь просто нет времени :) А оказывается я пропустил весьма призабавное событие - у аморального пошли задержки в развитии, со всеми вытекающими из этого диагноза побочками :)

Тема вызывает новые склоки, провоцирует на негатив и вносит разброд.
Засим, тема откреплена, закрыта и считается не поддержанной.
Я с Юнитой общался, есть некоторое понимание в решении ситуации, по этому сценарию и пойдём.
Засим, тема откреплена, закрыта и считается не поддержанной.
Я с Юнитой общался, есть некоторое понимание в решении ситуации, по этому сценарию и пойдём.
→ Голосование по кандидатуре ещё одного модератора для аморального форума.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |