Аморальный форум
Вот ведь. Никуда не дется

некуда не деться. алкоголь бич современного населения планеты. за весь день в очередной раз завладело мной особое желание запустить в свой организм 200 млл прозрачной и жгучей жидкости. И закусить тем самым огурчиком - который к сожалению использован не по назначению. Черт! Как же быть? А может так и надо, может в этом и есть великая истина, и ну его все нафиг, отдаться на милость бушующим волнам и плыть по течению? О да! Так легче. За милых дам!
П.С. Собственно а чего дам то:)))
П.С. Собственно а чего дам то:)))

"Багратиончика" советую ( не перебирать). Мяконький, и послевкусие долгое. Класс!! :-000))))))))))))

И закусить тем самым огурчиком - который к сожалению использован не по назначению.
Стесняюсь спросить!)

а зачем тибе параллельная иллюзия?:)
А так - взбодришься, мысли дурацкие выкинешь..) Т.е. будешь о себе думать лучше;)) ну и т.д.)
А так - взбодришься, мысли дурацкие выкинешь..) Т.е. будешь о себе думать лучше;)) ну и т.д.)

а-а-а-а ну это ничего… это нормально, я то думал… то же мне удивила. я же говорил стандарт. и вообще не перекидывайте тему. выпить закусить это наше а разврат ни-ни

И что значит шарлатанам? Ты мне обещал открыть врата в рай, а я как статист, должна знать сколько мне отмереют, чтоб они открылись!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |