Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Итак о главном

В очередной и наверное не последний раз. Организуется эта животрепещущая тема. О размере члена.
Кому сколько вешать? в мм или см плиз… ну и соответственно… цвет, запах, вкус, состояние…
25.03.2012 в 12:13
Орха Ответить
Кому сколько вешать? в мм или см плиз…

В литрах! )))
*стоит с бидоном*
итак…. поскольку видимо никто не начнет. несколько переверну тему. так сказать ответной стороной штекера.
предпочитаю d150mm, влажную, горячую…
и что ты с ней делать собираешься?
с диаметром не ошибся?… докторская колбаса и то поменьше ))
Алеф, я чего то не понял, уже до сюда добрались? Поправили сообщение. бля буду поправили!!! но это же просто пидарство!!! натуральное. Последний оплот и тот параноидальным цензорам отдаден
то есть твои любимые 15 мм были исправлены на 150? ))
нет я написал d150mm согласись само по себе так трансформироваться сообщение не могло. У кого будем требовать разъяснения? впрочем что с ублюдков взять
d "меньше" 23mm h "больше" 150mm допускаем что это косяк програминга
дело в том, что значки "больше" и "меньше" воспринимаются в языке html как указание на тэги ))
и что? - надо обрабатывать
:)) движок и обрабатывает их как тэги
если их нечетное число хотя бы один должен вываливаться. ибо это логично
если их нечётное число, то движок понимает как ошибку, но сообщение тебе не выдается
плохой движок. я бы поправил. тем более что "символ" (в ковычках) ну просто сто % обязан отображаться
куда то вы СОСКОЛЬЗНУЛИ с темы…
ого;))) свежее мясо:))) ну давайте, Снежко поведайте миру о глубинах пещеры Царицы Савской:)))
Обстоятельства непреодолимий силы не позволяют мне поведать об этом
всему интернет сообшеству.В любой другой ситуации это не случилось даже если бы я этого очень хотел.Впрочем какая разница знаешь или не знаешь это все равно произойдет не зависимо от того хочешь ты этого или нет………………..
хм и в этом есть определенная логика:) вот только захочется ли повторить?
давай лучше о главном….
так вот как вам глубина более 150 мм?
в самый раз вчера по пьяне меряли ,но все таки дело больше в ширине чем в глубине
значит менее 23 мм вам то же сниться?
скажи.. а почему именно 23? ты как-то с линейкой измеряешь? или это твоя толщина?
я так сказать… размечтался:)))
ну мнеж интересно.. откуда эти 23! и как мерить?
дай-ка подумать…. берешь огурец…:)
меряешь диаметр - не подходит, откладываешь, берешь другой - подходит. одеваешь презерватив. пардон, вставляешь. должен ходить и туда и сюда с легким пардон трением.
кстати рецепт полезен при полном отсутствии мужчин в опасной близости:)
ну что за бред..
что значит подходит или не подходит???
там все подходит!
как говорится входит и выходит.. замечательно входит и замечательно выходит) там размер померить нереально)
и какое там легкое, пардон, трение)
ах, оставьте уже свои странные сексуальные фантазии!
извращенеЦ!))
а презерватив зачем? чтобы не дай Бог от огурца не забеременеть?)))
береженного БОГ бережет……………
ну мы же с тобой не можем быть уверенными на 100% в тех кто до нас использовал этот огурец по назначению, правда?:)
Кофф трения сообщить?… постой ка постой… где то тут у меня таблицы замеров затерялись… ага… думаю 0,5- о,4
Малянов.. я уже ВСЕ..
без твоей помощи.. к сожалению.
а огурец я использовала по назначению.. В САЛАТ!
кто???? Кто?!?!?!? Кто этот мерзавец!!!!!!
я сама.. вы мужики только болтать умеете.. (
никого проку от вас.. мерзавцев..
рррр….
при чем тут ОГУРЕЦ………
человек голоден.. просто)
Малянов я тебя спасу http://user-can.nnov.org/fotogalereya-snezhko/bez-schirm/4013293.htm живи друг………
ээээм…водка, огурцы, веревка…..кнута не хватает…))
кнут в другой теме………..про садо-мазо
да и в этой чего только нет )
добавлю от себя
пойду и сольюсь в экстазе с MAKITA 3612 C
каждому своё )
MAKITA 3612 C

это вибратор что ли какой?)
Ожидал подобного вопроса от девушек.. Это фрезер с его помощью я ширмы делаю………..неэротично ,но честно…………
какая я предсказуемая… эх..
не огорчайся .. я тебе его фотку сброшу некоторое отдаленное сходство возможно и есть ……..
я уже в магазин за огурцом сбегала пока ты тут рассусоливаешь)) дальше чО?)
по культуре мультик идет ПРО ЧУДО ЧУДНОЕ и ДИВО ДИВНОЕ
а у меня вот вообще нет телека..
Счастливый ты человек .редко кому сейчас так в жизни везет
марья ивановна была в Париже и там ДИВУ давалась?:)
и сколько раз она там отдалась …
эх, друган не могу тебе в твоем посте ответить… но мне там все нравиться, молодец!!!
значит будешь жить………….если все нравиться
устройся в ННОВ программистом )
прекрасная беседа в теме про размеры членов
у кого что болит )))
меня эта тема как-то не волнует… )
размер? или кривые теги?)
размер… хотя и кривые теги тоже ))
а вас что-нибудь вообще волнует?) ну.. кроме больших….экранов?)))
Вы
и вообще в данном случаи даже забавно. ибо менялся смысл сообщения на противоположный:)
ты решил подобрать последовательность символов и вогнать ННОВ в ступор? )))
решения тоже являются частью вселенной
а то… одной из них - это уж точно)
ты про шарлотку?
про ватрушку с творогом, имхо )
точно))
предпочитаю d150mm, влажную, горячую…
глубина более 150 мм

так диаметр или глубина?.. )))
25.03.2012 в 12:18
Юнита x0 Ответить
*Отняла у ребенка 40-ка сантиментровую линейку*
Ну чО там давай выкладывай!)
с такими запросами понадобиться 3 м рулетка:)))
ЧО линейки не хватит???????????
дай свое видение! тебе какую толстую тонкую или в борщ? …
я конечно сейчас пополнила ряды мужененавистниц, но это временно… предпочитаю, чтобы с другой стороны члена находился адекватный мужчина)

а насчет размера… никогда с линейкой к мужчинам не подходила) хотя нет вру… одну сломала в школе об голову одного нахала)))
но маленький… это маленький… и не верьте, если говорят, что это не имеет значения
Итак ставим плюс в сторону увеличения и d и l
я только по именам могу, а не по сантиметрам… не думаю, что обладателям этих достоинств это понравится)
предпочитаю, чтобы с другой стороны члена находился адекватный мужчина

да… как-то не очень о мужчинах… складывается впечатление, что для Вас мужчина - лишь придаток к члену…
каков вопрос, таков и ответ
надеюсь, что Ваши взгляды на мужчин со временем изменятся )
какая забота с вашей стороны)
чувствую иронию… )
есть немного)
посмотри внимательно)))

вввот блииин…. на каком месте нужно было сосредоточиться? на "я люблю большой огромный член внутри себя и трогать его руками", "попробывать оральный секс" или "как у него с языком"?:)
а тебя что больше всего зацепило, прелесть?))
само собой первое:))) ну это я так помечтавши:)))
ну… о твоем члене ничего сказать не могу.. надо у Юниты спросить… хотя она наверн вряд ли что помнит)))
не пробовал устроит соц опрос у своих бывших?)
я с ними после того как не общаюсь:) при виде меня они перебегают на другую сторону улицы… или с криками МАМА!! МАМА!!! - несутся прочь:)
я тебе не верю, негодник)
Обычно на эту тему очень любят подискутировать люди имеющие в этом вопросе проблемки ? :-) Или я не прав?:-)))))))
просто раз уж мне определен предел аморального форума, придется играть по правилам, тема создана дабы удовлетворить интерес некоторых членов сообщества:)
проблемы конечно есть… ну а куда без них…
они бывают ну а что делать. наверное часто слышать:
"о нееет!" "ты слишком большой для меня!" "мне больно!" "не вводи так глубоко!" "мои гланды еще не выздоровели!" - не особенно приятно:)
Вот об этих проблемах мы тут и говорим:)
Я понял. На улице Весна, солнышко, птички поют о Любви :-) Либидо вшторивает не по детски:)
а здесь на аморале круглый год весна:)))
Облико АМор Але? :-( Чёта грустно. Хочется сделать этот мир чуточку лучше. На А морале это, чую, не удастся :-(
не грусти. здесь на самом то деле все хорошие. ну треплемся… за то в жизни все монашки и схимники. факт. а твои рассказы я буду читать. мне нравиться. честно
Вот пытаюсь заработать себе на творческий отпуск, чтоб свалить в деревню с компом в обнимку, абстрагнуться от суеты треклятой. Тогда можно выдать на гора пару-тройку стоящих произведений! А так, - туда -сюда, только линию нащупал, - звонят, то жену везти, то дети - внуки. У меня завязка сюжета на хороший роман второй год на начальной стадии!
извини, друг за нескромный вопрос, сколько тебе лет?
В паспорте? В Душе? На вид? :-))))))000000
ай хитрееец:)
Слава Предкам Нашим за то, что Мы такие! Так какой? ( отвечу чётко, как есть)
твой возраст каким ты кажешься мне, и какой у тебя навид я для себя определил. А вот в паспорт заглянуть не могу, не обладаю даром, пронизать мысленным взглядом пространство:) потому интересна отметка в паспорте:)
Это самое простое - он у тебя перед глазами! Соображалка вклю - чается?! - ответ и получается!:-)
иш ты молодой еще:)))
Так и я про чё! Возраст понятие очень своеобразное и необычно интересное, если поразмышлять! Любой Человек очень многослоен, и у каждого слоя свой возраст!? А ты как мыслишь?
вот с твоим богатым жизненным опытом и стилем общения тянешь лет на 60-65. визуально скорее всего….
лет 45.
Вообще я с трудом разбираюсь в "возростах". Иной раз встречаешься с довольно таки зрелой женщиной а потом узнаешь что она на 3 -7 года моложе… удивляешься
За девок, это вообще разговор отдельный. Я за возраст Человека! Ой, ( вдруг не правильно поймут? - ( мысли вслух)). Визуально меня на улице "молодой человек" называют всегда. В районе сорока, (пока мой взгляд не увидят, когда я не в позитиве, либо пока не завяжется диалог, зачастую на серьёзные темы). В спорт зале молодёжь, с кем тренировался, и 40 не видели. Иной раз встретишь мужика лет 65, начинаешь общаться :( мля, как дитё малое! Офис - дом - дача, так у него откуда и опыт, и Мудрость?
все верно… вот только организм все же стареет, меня тут недавно… хм… поставили на место
Я вернусь через часок, ага?1 Опять извозчиком у жены мантулю:((((((((((((((
Пропустил твой коммент за старение твоего орга? - низма? А, ну да, его самого! Я ж тебя не даром в Лес приглашал! В прорубь, и к костру, в прорубь, и к костру, а далее по угольком малиновым, одним видом своим сердце РАдующим! Вот хвори-недуги мы там и оставим!!!!! ( заметно, я полтешок принял?) :-)))))))))))))))))00
да вроде бы ты всегда такой:)
За девок, это вообще разговор отдельный. Я за возраст Человека!

ага, они эти деФки вообще не люди))
Что ты, что ты Юнита! Конечно люди, которые живут рядом с Человеками!:-)))))))
так и подумалось, что вам так думается)))
Давайте проанализируем возможные варианты слова - ЗаМужем! (т.е за ним). Рядом с мужем - рямужем! Перед мужем - пермужем?! Ещё есть варианты???
На НЕМ, как вариант!
О, наш Человек! Признал, признал!:_)))))))))))))))))))))))))
Ваш, ваш, куда я денусь))
"о нееет!" "ты слишком большой для меня!" "мне больно!" "не вводи так глубоко!" "мои гланды еще не выздоровели!" - не особенно приятно:)

какой кошмар.. Малянов..
ты какой-то садюга.. то синяки.. то гланды..

а выжившие кроме Юниты были вообще?))
не задирайся. мы же все хорошие люди, правда?:) ну нервничаем, бывает, ну а как без этого?
нет.. мы все плохие
эээээх!
Малянов.. мне кажется врешь ты все… вон как она ревнует.. значит ты все-таки задел струнки ее… души своим вполне себе приличным размером..
я тоже хочу.. а то как-то несправедливо. ее ты трахнул, а меня нет (
я что такая страшная?
гм… не поверишь, только подошел к монитору открыл а тут такое, я блин чуть кофе не поперхнулся… у те ж вон и без меня сколько… по рукам вон даже пошла и да и вообще постоянно с интересными мужчинками встречаешься:) я ведь писать то не умею. отвечать то есть, но пока читать права еще у меня не отнимали:)))
значит все-таки урод ((
пойду рыдать дальше..(
Юлька, он твой..
в общем я то же тебя хочу… наверное:)
или нет не так …
я И тебя то же хочу…
да я вообще всех хочу… МаньАк!
оправдывайся теперь)
Тебе чего не имется? Обездоленная ты наша, какого хуя лезешь? Сука деть себя не знаешь куда в воскресенье.
че такая недружелюбная к Танюшке….
слышать:
"о нееет!" "ты слишком большой для меня!" "мне больно!" "не вводи так глубоко!" "мои гланды еще не выздоровели!"

ммммм…надо ж какие подробности…))
Малянов а какой у тебя размер обуви и вес? С носом все понятно!
43. 85.
отлично!)))

Учёные из Токийского Женского Университета Феминологии нашли формулу, связывающую внешние, легко измеряемые признаки с длинной члена. Для расчётов необходимо знать размер обуви, длину носа и вес.

Формула такая: A=35(B+3C)/D, где А - это искомая длина члена, B - размер обуви, C - длина носа, D - вес тела. То есть длина члена прямо пропорциональна размеру обуви и длине носа и обратно пропорциональна весу тела. Например, если у парня размер обуви 44, длина носа 4 см, вес тела 80 кг, то это означает, что длина члена A=35(46+3*4)/80=25 см.
о фи геть!
А ты как думал!)))) ну давай длину носа для точности)))
25.03.2012 в 14:50
Снежко x0 Ответить
а по телевизору СЕМЕНОВИЧ показывает
баюс спросить что она там показывает)
все чем ее боженька наградил……………
чего показывает? она уже в интернете показала все что могла:)
то что в тырнете не показывала…………….
25.03.2012 в 16:55
smug x0 Ответить
Мне 21.5 дюйма плиз, с LED-подсветкой….)
это чего??? во весь монитор что ли?:)
А это разве не про мониторы, нет????)
нет блин про длину ЮСБ удлинителя!:)))
Да кстати, нать будет купить, хорошо что напомнил…)
Член должен быть. У женщины - бывать.
А уж что выросло-невыросло - каждому свое.
понятно. значит размер не имеет значения?:)))
ИмеИт!!!!!

Итак о главном

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01