Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

У Лукоморья дуб зелёный и именная цепь на дубе том! и будка рядом!

23.03.2012 в 20:48
Юнита x0 Ответить
Синдром вахтёра (синдром гардеробщика, синдром швейцара, синдром модератора, начальник шлагбаума, суслик-агроном, генерал калитки) — болезнь, поражающая низшие формы человекообразных. Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью, за счёт чего самоутвердиться. То есть, «закрыть и не пущать», намеренно создавать бюрократические преграды, заставлять людей собирать десятки справок, придираться к любой мелочи — вот то, на что идут ради подсознательной компенсации осознания собственной ничтожности и мелочности занимаемого рабочего места.
Хоть и пижжжено, но полностью ЗА)
23.03.2012 в 20:49
Fluffy x0 Ответить
Вахтерша иностранного общежития знает слово «тварь» на 10 языках.

:))
))))) в студию!
Из Инъяза…….?
да не её…а слова))
creature, geschöpf, créature, criatura, varelse, արարած, sinh vật, yaratık, olend, stworzenie….
мне вот это понравилось geschöpf
похоже на "да чтоб…" )))
:))) Только похоже…
во всём нужно видеть позитив ))
Несомненно…….:)
Как приятно, когда понимают.)*
:) А бывает не всегда…..?
есть на чем поработать…)
Ясненько… :)
во всём нужно видеть позитив ))

Такой пойдет? :)
24.03.2012 в 14:29
Юнита x0 @ LuchS Ответить
)))
Умничка! )))
23.03.2012 в 20:55
Юнита x0 @ Fluffy Ответить
Ты просвяти, мы фсе больше в цифрах, а не в лингвистике!
"Карету мне, карету!" - возмущалась Золушка, глядя на тыкву. ))
И долго она так орать будет???))
Я из тыквы кашу варю обычно, а потом сама знаешь куда она естественным путем)
иногда тыква - это не только овощ, но и голова с "кашей"… )
С кашей куда не шло, хоть как то жить можно, а вот с отсутсвием начинки, ТРЫНДЕЦ!))
Так и говорят: "Не забивай голову!" ))
ага, русская современная пословица: не забивай себе голову мылом всяким, вредно для здоровья!)
что тогда считается полезным? )
Бляяяяяя, присутствие каши в голове???? О нет!!!! не разочаровывай меня, дай еще пожить!
Хотелось бы, чтобы всё-таки в голове присутствовал мозг, а каша - по назначению ))
нет. надежды нет(
нда…и такое тоже бывает…
Психическое нарушение характеризуется подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация. (с)

Вы уж поаккуратнее со своими ценными идеями.
Эх, чувствуется наболело у вас.
я думал ты сама изыскания провела пока не прочитал - пижжженнно
тебе мало меня? и что я … говорю?
Это комплекс Власти (чистая клиника) :)))))
ну, вроде прально прочитали, 5 Вам)
Благо дарую. Пятёрочку в мой дневник запишите, пжалсссссссста! :-)))))) Маме покажу :-)))))
как приятно, что есть люди, которые с полу …. понимают)
Искренне РАд, чесслово! Больше позитива - меньше негатива! :-)
стараемся))
Пятёрку Вам куда проставить? :-)
Кстати, Вы мне не ответили на вопрос - почему: - мдя? ( применительно к рассказу "Последний срок")

У Лукоморья дуб зелёный и именная цепь на дубе том! и будка рядом!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi