Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Институт брака и последствия...

23.03.2012 в 15:02
tokeu x0 Ответить
Ну что , большинство из нас имеют опыт семейной жизни кто в прошлом кто в настоящем… давайте поговорим о "за" и "против"…
23.03.2012 в 15:06
tokeu x0 Ответить
…а также о женщинах в разводе, непонятно почему но у меня складывается мысль что женщин в разводе в десятки раз больше чем мужчин, ну правда, на работе каждая вторая, да и по знакомым , однокласникам таже хрень… главное мужиков практически нет, да и те кто развелись, вновь были "пойманы и захамутаны"…куда они их девают-то…
23.03.2012 в 15:08
tokeu x0 @ tokeu Ответить
… опять-же совмесное проживание без штампа в паспорте все более и более имеет место быть, может институт брака исчезнет сам лет через 100…
23.03.2012 в 15:20
smeh x0 @ tokeu Ответить
я думаю лет через 20-30….
ибо кроме как небольшого упрощения всяких бюрократических процедур по оформлению - никакого преимущества не дает.
а иногда и дополнительного гемору добавляет.
23.03.2012 в 18:11
tokeu x0 @ smeh Ответить
smeh написал(а)
ибо кроме как небольшого упрощения всяких бюрократических процедур по оформлению - никакого преимущества не дает.
а иногда и дополнительного гемору добавляет.

… замужняя женщина - это статусная составляющая, сколько раз слышал реплику на своих незамужних знакомых девочек , типа лет то уже сколько а дуры дурами, а когда ей говорят что тебе столькоже ответ, с нотками превосходства- у меня муж и ребенок… а кто похвастается , типа я в разводе и с ребенком…
tokeu
… опять-же совмесное проживание без штампа в паспорте все более и более имеет место быть, может институт брака исчезнет сам лет через 100…

через 100-то лет может и совместное проживание исчезнет…
24.03.2012 в 08:52
Хижина x0 @ tokeu Ответить
tokeu написал(а)
может институт брака исчезнет сам лет через 100…

целых 100 лет, я столько не проживу (((
23.03.2012 в 16:47
Кошка11 x0 @ tokeu Ответить
в нашем коллективе из 10 девочек, одна разведенная…так что не все так плохо…но проще разрушить, чем сохранить…
23.03.2012 в 18:15
tokeu x0 @ Кошка11 Ответить
Кошка11 написал(а)
в нашем коллективе из 10 девочек, одна разведенная…так что не все так плохо…но проще разрушить, чем сохранить…

… это да…
23.03.2012 в 22:16
Кошка11 x0 @ tokeu Ответить
у каждой семьи свои правила, у одной прокатывает какие либо поступки, а в другой нет…
но страдают в этом дети, я выросла в такой семье и поверь мне я не хочу такого своим детям…
у каждой семьи свои правила

+ много!!!
"но проще разрушить, чем сохранить…" - золотые слова Киса…..
главное их не говорить, а делать…к сожалению не всегда и всех это получается…я не кого не сужу, но иногда быть разведенной, чем терпеть побои и унижения…
у меня у одной знакомой был муж, он на людях лапочка, а домой приходит-тиран, через год она с ним развелась…
но еще в нашем коллективе есть пара дамочек которые и не разведенные и без детей и что то я не вижу у их них дверей женихов)
"что то я не вижу у их них дверей женихов" - может, в женихах-то, как в сору роятся они?
рылись)))
А сейчас что?
"И так не надь и с деньгами не надь"??? (с)
женщин в разводе в десятки раз больше чем мужчин

Чаще у мужчин появляется другая женщина, к которой он и уходит…
Дифчонка написал(а)
Чаще у мужчин появляется другая женщина, к которой он и уходит…

…вот вот, а откуда она взялась, отнеё другой мужик ушел, какойто свингер клуб, нахрен тада трагедии строить…
А надо ли уходить? Что там такого?
24.03.2012 в 09:26
Хижина x0 @ tokeu Ответить
tokeu написал(а)
непонятно почему но у меня складывается мысль что женщин в разводе в десятки раз больше чем мужчин

мда-с…вот не далее, как сегодня утром моя родительница живописала историю моей пра-пра-родительницы….в гражданскую войну та овдовела, имея маленькую дочь и 23 года по пачпорту….и вот тогда была совершенно обратная ситуевина…грит, свататься ходили кажный день..)
28.03.2012 в 07:05
tokeu x0 @ Хижина Ответить
Хижина написал(а)
… вот тогда была совершенно обратная ситуевина…грит, свататься ходили кажный день..)

…просто праздник какойто…)))
27.03.2012 в 14:40
Samuel x0 @ tokeu Ответить
Потому что женщины "в разводе", а мужики "на свободе". :)))

Женщины горюют, а мужики ловят кайф и по всяким "Ильдорфам" кочуют. :)
27.03.2012 в 15:52
Счастливый холостяк @ Samuel Ответить
А как вы относитесь к женскому убеждению; Тёщя всегда права, у Тёщи всё под контролем.
Лично у меня большинство друзей всегда спотыкались об дурную тёщу,об их материнские инстинкты.
Не бывает всегда правых людей. Бывают только придурки, которые так считают.

У меня бабушка такая. Если она решила что-то, то разубедить ее невозможно потому что она ПРАВА и никто ей больше не указ. :( Такое, к сожалению, не лечится. :(
28.03.2012 в 09:57
Николь всегда @ Samuel Ответить
Не бывает всегда правых людей

не бывает во всем правых людей
У меня бабушка такая.

тебе повезло, что у тебя есть бабушка
Если она решила что-то, то разубедить ее невозможно потому что она ПРАВА и никто ей больше не указ.

бабушка всегда права, потому что она бабушка, даже если она в чем-то не права, раз ты не понял это будучи ребенком, то обязательно поймешь это будучи родителем.
Такое, к сожалению, не лечится. :(

Время лечит, вот увидишь
В ее случае время уже не вылечит.

Была у меня другая бабушка, которая была старше этой, так с ней всегда можно было договориться. И если она где-то была неправа, то она это признавала. К ней как-то уважения и доверия было больше. :)
29.03.2012 в 11:02
Николь всегда @ Samuel Ответить
понятно
Это будет плохо, если институт брака, как вы говорите, исчезнет. Надеюсь, мы все таки сильнее собственного эгоизма. Ну я в это верю. А к вопросу, о том, что куча разведенных ( я сама такая, к слову) женщин и мало мужчин…люди просто не видят друг друга. Многие слепнут от собственного эгоизма.
Бересклет написал(а)
Это будет плохо, если институт брака, как вы говорите, исчезнет. Надеюсь, мы все таки сильнее собственного эгоизма..

… увы, мы меркантильны, а современое общество диктует мораль потребления и цель большинства девушек выйти замуж и "сесть мужу на шею" , вполне естественно считая что мужчина должен обеспечивать все желания…
цель большинства девушек выйти замуж и "сесть мужу на шею"

это одна из первых причин, по которой он может уйти.
Меркантильны не все. Да оно давно диктует и сопротивляться этому оч сложно, хотя и возможно) с переменным успехом.
Это нормально, мужчины, ау, нормально, если девушка хочет выйти замуж. И не менее нормально, если муж будет семью обеспечивать. А разбираться с собственными желаниями неуемными надо и женщинам и мужчинам. Это не есть проблема только женщин.
23.03.2012 в 21:12
Fitz x0 Ответить
По сабжу:
Последствия катастрофические, так что…
"Володя, в следующий раз быстро не женись!" (с)
)))
Ой как мне нравится Не может быть)))
Я подозревал в Вас эту черточку. ))))
Да? Правда, Дмитрий, отличный же фильм
Оль, ну харош, а? )))
чо)))мне делать нечево, я сижу с краской на волосьях
Цвет?
шоколад
Коричневый что ли? *включил дурака* )))
ну темный шоколад написано, не коричневый, темнее
Блин, чОрный что ль? А в рыжий как? )) Слабо? )))
ох ты ж господи прости мужчину, нет не черный, блин шо-ко-лад. Рыжей была. Но он не идет к моему типу, а я "зима", а "зимам" надо что нито потемнее. Теперь понятнее?)
*выключил тумблер дур.* Основная мысыль ясна. Тока… "я зима"… Это чО ваще? *может опять тумблером щелкнуть?* ))
Это тип внешности. Ну есть женщины-зима (я), есть лето, есть осень…это не я определяю, а женские люди по уходу за женщинами
женские люди по уходу за женщинами

У меня перелом мозга! Срочно мне травмотолога!!! ))
Димон, да ты скучаешь по слому мозга))
Мож я по травматоголу скучаю? )))
Понятно, ты мазохист)
Да? Почему это? )
не знай, просто так написала…травматологи разные натолкнули
Ты про заслуженного травматолога нашего сайта? ))
да нет Дима про ваших врачей, который лечат вас после слома, помните, цигель, цигель, или пиво уже товокается?)))
Ты правда покрасилась?!
Нет, я в процессе))) мне надоело быть брюнеткой)
Какое совпадение… я тоже покрасилась сейчас. ))
цвет?)
такую серьезную тему между прочим я своей краской засоряю, извиняюсь перед ТС))))
Русый медный, вроде так… ;)
24.03.2012 в 00:01
quest x0 @ Klukva Ответить
достаточно сложно представить
)
24.03.2012 в 13:17
Klukva x0 @ quest Ответить
Да уж… Я сама от этих названий офигеваю.
Красиво получилось?)
Нормально - посветлее, покраснее, чем была. Мне тоже темный надоел.
А как ты?
У меня вроде тоже нормально) только подвел собственный русый у корней шоколад прям шоколад а на кончиках черный пречерный))) ну и ладно, буду теперь цветная женщина.
23.03.2012 в 21:33
Klukva x0 Ответить
А вы сами чего хотите?
24.03.2012 в 00:22
Alef x0 Ответить
вы уж меня простите… но я бы переименовал тему в:
"институт последствия брака…" :))
24.03.2012 в 13:22
Klukva x0 Ответить
Я действительно не понимаю, что вы хотите. Если, как заявлено в теме, выяснить какие последствия, то можно в качестве примера привести появление детей… ))

Развод – это не последствие брака, это картина современного общества.
Да, разводов много. Но это не значит, что этому нельзя противостоять. И что это нормально.
В книге Хаусдорфа «Теория множеств» приводится интересная теорема: «Если дважды два - пять, то существуют ведьмы». Вот и у нас так, если дважды два пять, то возможно все! Нет единых ориентиров и истин.
Конечно, каждый живет так, как ему хочется. Я не берусь судить. Но сама так не хочу. Для меня это означает обрыв представлений о смысле и цели жизни.

Что касается разведенных… )) Мне кажется, разведенная женщина лучше, чем разведенный мужчина. Вы, мальчики, радуйтесь, что женаты! Разведенный мужчина – это страшно…
24.03.2012 в 20:13
More x0 Ответить
Я за семью,семья-это всё!
26.03.2012 в 23:26
Miguel x0 Ответить
Мой друг женился два раза на одной и той же с разницей лет шесть. На первый взгляд чего тут такого?! Но по совокупности двух браков их совместная жизнь составила 4 месяца!!!
А вообще, мне кажется, последствия брака оч сильно зависят качества старта.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi