Аморальный форум
Представим: одна стройная и симпатичная особа...

спрашивает у молодого человека: "а у тебя есть любовница?"… при этом знает, что МЧ женат и все такое.
Вот какой правильный ответ на такой вопрос и что она на самом деле хочет выяснить? :-)
Вот какой правильный ответ на такой вопрос и что она на самом деле хочет выяснить? :-)

мне нравится ход твоих мыслей. и какой же в таком случае ответ?
наверно что-то типа "она меня бросила месяц назад"? :-)))
наверно что-то типа "она меня бросила месяц назад"? :-)))

можно просто сказать ЕСТЬ) этого будет достаточно, чтобы женщина поняла, что ты не настолько принципиален и изменяешь жене.. значит и она может на что-то рассчитывать)

Подснежник написал(а)
можно просто сказать ЕСТЬ) этого будет достаточно, чтобы женщина поняла, что ты не настолько принципиален и изменяешь жене.. значит и она может на что-то рассчитывать)
а если у него уже есть любовница, то ему нужна еще одна?)

Прально говоришь, любовниц много не бывает, нормальный мужчина всегда на охоте, добычи много не бывает.
По статистике, женщин способных/желающих в четыре раза больше чем мужчин существующих.
Из существующих мужчин 40%; алкоголики, импотенты, гомосеки.
И что делать? В церковь ходить, покупать свечки или вибраторы?
По статистике, женщин способных/желающих в четыре раза больше чем мужчин существующих.
Из существующих мужчин 40%; алкоголики, импотенты, гомосеки.
И что делать? В церковь ходить, покупать свечки или вибраторы?

- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!

Всё верно:)
Люблю тебя, мой милый, за твою проницательность и умение деликатно и бесконфликтно с чувством юмора разрешать ситуации:)
Мужская верность: женат уже в третий раз, а любовница — всё одна и та же.
так выпьем же, мой дорогой, за верность!:)
Люблю тебя, мой милый, за твою проницательность и умение деликатно и бесконфликтно с чувством юмора разрешать ситуации:)
Мужская верность: женат уже в третий раз, а любовница — всё одна и та же.
так выпьем же, мой дорогой, за верность!:)

хуже, если у него есть любовник:) хотя это более вероятно, может латентный гей, раз не знает, что делать с женщиной и такие глупые вопросы задает

а он - … и трепетный, это такая редкость)
и что с такими редкими трепетными делать? пылинки сдувать или трепетать над ними?:)
а он - воспитанный…
я думаю ты очень ошибаешься, просто ты с ним не жила:)
а он…а он…
не нужно впадать в истерику
сама ты латентный гей,
умнее ничего не придумала?:) хотя зачем тебе напрягаться? достаточно того, что ты симпатичная:)

и какой же в таком случае ответ?
а не проще в таком случае предложить ей трахнуться и не замарачиваться по всяким глупым вопросам?
Я смотрю вы человек мечательный, любите из мухи слона раздувать, интригу подавай, как бы, да что бы… додумай вообще сам этот диалог, чтобы она ответила, чтобы ты ей ответила, как бы она при этом ножку поджмила и губу покусывала, как бы ты при этом потом страстно ее схватил, забыл о семье, вы занялись бурным сексом, после которого ты бы ей сказал : теперь у меня есть любовница! я так долго тебя ждал…ну и понеслось, смс-ки, тайные свидания, любовь-морковь… а с чего все начиналось? она просто тупо спросила у тебя: есть ли у тебя любовница… Мечтатель…ключевое слово во всем этом бреде, СТРОЙНАЯ и СИМПОТИЧНАЯ… это ты ее трахнуть хочешь, а не она тебя…

и все такое.
это дети что ли?:)
Вот какой правильный ответ на такой вопрос
я люблю жену
что она на самом деле хочет выяснить? :-)
хочет выяснить есть ли у тебя любовница:)
Не нужно искать скрытых смыслов там, где их нет:)
Т
ы тут можешь быть вообще не причем, важен твой статус, что ты женат, ты всего лишь участник соц.опроса.
А вообще чтобы всякой херней не загоняться, проще было у нее спросить: а ты с какой целью интересуешься? и всё стало бы ясно, скромные все какие млять стали

А если жена подругу заслала прощупать?
Типа поспорили две дамы,на предмет; У кого муж честнее.
Вот какой нибудь лопух и клюнул.
Не надо эти вещи декламировать, надо делать своё дело грамотно.
Типа поспорили две дамы,на предмет; У кого муж честнее.
Вот какой нибудь лопух и клюнул.
Не надо эти вещи декламировать, надо делать своё дело грамотно.

Вот например:
про мужика говорят; - эх блядун ( это как респект),
а про бабу; -блядь( очень неприлично )
Давайте будем сами собой но мудрыми.
про мужика говорят; - эх блядун ( это как респект),
а про бабу; -блядь( очень неприлично )
Давайте будем сами собой но мудрыми.

А вы не допускаете такой ситуации, когда дама с которой у вас узкие, тесные и продолжительные связи, говорит вам трахни её суку, что бы она не выступала что она круче всех.

я знаю почему у тебя нет любовницы, ты туго соображаешь, пока ты размышляешь все вокруг уже перетрахаются, а ты будешь дальше рассуждать кто кому говорил и кто кого трахнул…

Плохи дела у вас батенька, с абстрактным мышлением.
Ну давай упростим задачу:
Допустим, ты с женой гуляешь в компании, на корпоративчике, одна подруга упилась и её понесло типа она самая крутая и т.д. и вот в конце она почти невменяемая идёт ночевать к вам и твоя молодая жена говорит тебе; иди трахни эту суку по жестче.
Твои действия?
Ну давай упростим задачу:
Допустим, ты с женой гуляешь в компании, на корпоративчике, одна подруга упилась и её понесло типа она самая крутая и т.д. и вот в конце она почти невменяемая идёт ночевать к вам и твоя молодая жена говорит тебе; иди трахни эту суку по жестче.
Твои действия?

отказать. не люблю я упитых до невменяемости дам.
и вообще, такому предложению, поступившему от жены - однозначно отказать.
:-)
и вообще, такому предложению, поступившему от жены - однозначно отказать.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––-
Нью-Йорк, три пожилых американца - бывший пожарник, бывший полицейский и бывший работник морга - пьют и обсуждают самые центровые приколы в своей работе. Полицейский:
- Помню, брали мы одну банду крутую, душ тридцать, так я ворвался самый первый в толпу, достал свой кольт и давай палить! Двадцать кренделей уложил, вот круто было!
Приятели: - Да-а…
Пожарник: - Тушили мы как-то общагу студенческую, женский корпус, ну, телки обнаженные прыгали из окон, а я их на руки принимал! Круто?
Друганы его: - Да-а-а!
Работник морга: - Как-то вызывают в гостиницу, мол, заберите труп. Приезжаем с напарником, портье выдает ключ, говорит какой номер, мы поднимаемся. На кровати лежит под простыней, а у него стоит! Не понесешь же в таком виде через весь отель! Беру швабру и ба-бах! Все!
Пожарник и полицейский: - А в чем прикол-то?
Работник морга:
- Да номером ошиблись…
Нью-Йорк, три пожилых американца - бывший пожарник, бывший полицейский и бывший работник морга - пьют и обсуждают самые центровые приколы в своей работе. Полицейский:
- Помню, брали мы одну банду крутую, душ тридцать, так я ворвался самый первый в толпу, достал свой кольт и давай палить! Двадцать кренделей уложил, вот круто было!
Приятели: - Да-а…
Пожарник: - Тушили мы как-то общагу студенческую, женский корпус, ну, телки обнаженные прыгали из окон, а я их на руки принимал! Круто?
Друганы его: - Да-а-а!
Работник морга: - Как-то вызывают в гостиницу, мол, заберите труп. Приезжаем с напарником, портье выдает ключ, говорит какой номер, мы поднимаемся. На кровати лежит под простыней, а у него стоит! Не понесешь же в таком виде через весь отель! Беру швабру и ба-бах! Все!
Пожарник и полицейский: - А в чем прикол-то?
Работник морга:
- Да номером ошиблись…

Хороши мечтатели:)
Бересклет-все о чистоте нравов мечется, идеалистка, так и отбор производит, чтобы принципиальный был, да себя контролировал всегда, во всем и везде, должен же быть в паре хоть один рассудительный человек, который сможет решать земные заботы и вовремя спускать ее на землю, вообщем ждет прынца и до сих пор верит в сказки.
Подснега, как всегда о наболевшем, все просчитывает на что рассчитывать может в перспективе, потребительница-не иначе, за зря не вложит, если отдачи не получит, живет по принципу-как по мне, так и я к другим, грубо говоря извращенная, эгоистичная трактовка заповеди-относись к людям так как хотела бы, чтобы относились к тебе. В итоге как чаще бывает вляпается по самое не хочу и даже не заметит до последнего, потому что слишком увлечена собой.
Klukva-еще та интригантка, больше молчит, но не один "задверный" разговор не пройдет мимо ее ушей, врожденное любопытство, ничего с этим не поделаешь, секс стоит даже не на втором, а где-то на десятом месте.
Мой любимый Зи-последователен и постоянен в своей мании преследования и теориях заговора, часто просыпается по ночам, любит наблюдать за чужими окнами, чтобы проверить, а не наблюдают ли за ним. Страстный, с фантазией, в сексе с ним не соскучишься, главное не предлагать ему завязывать глаза и приковывать наручниками, здесь возможна паника и тогда сексу облом.
Тофиффи. Дрочит. Причем чаще, чем занимается сексом. Но трепетно и тихонечко под одеялом, укутавшись с головой. Это целый мир дрочки, там воплощается все, и групповуха, и лица эстрады, и принуждение и студенты и инцесты и все, что только угодно, все что когда-либо видел или читал, все то, что никогда не сделает с живым человеком.
More, секс для нее интрига и способ заработать. Чем больше извращений, тем ЦЕНнее компромат. Юивет по принципу, если мужчина не приносит денег, то нахер он вообще нужен. Семейнных ценностей не имеет, живет в свое удовольствие.
Собственно, smeh- тормоз, молодой и не опытный, внутри таится еще тот развратник, но труслив, неавантюрен, осторожен, ищет интересное, внутренний импульс, будем иметь любовницу 100 %, сорвется к годам 35-37, когда западно на студентку 1-2курса или еще более юную особу. Но жена не узнает, вспомнит предостережения Зи, будет вынашивать план измены несколько лет. В постеле не затейлив, особой активностью не обладает, быстро превышается.
Вот и все о тех, кто отметился:)
Бересклет-все о чистоте нравов мечется, идеалистка, так и отбор производит, чтобы принципиальный был, да себя контролировал всегда, во всем и везде, должен же быть в паре хоть один рассудительный человек, который сможет решать земные заботы и вовремя спускать ее на землю, вообщем ждет прынца и до сих пор верит в сказки.
Подснега, как всегда о наболевшем, все просчитывает на что рассчитывать может в перспективе, потребительница-не иначе, за зря не вложит, если отдачи не получит, живет по принципу-как по мне, так и я к другим, грубо говоря извращенная, эгоистичная трактовка заповеди-относись к людям так как хотела бы, чтобы относились к тебе. В итоге как чаще бывает вляпается по самое не хочу и даже не заметит до последнего, потому что слишком увлечена собой.
Klukva-еще та интригантка, больше молчит, но не один "задверный" разговор не пройдет мимо ее ушей, врожденное любопытство, ничего с этим не поделаешь, секс стоит даже не на втором, а где-то на десятом месте.
Мой любимый Зи-последователен и постоянен в своей мании преследования и теориях заговора, часто просыпается по ночам, любит наблюдать за чужими окнами, чтобы проверить, а не наблюдают ли за ним. Страстный, с фантазией, в сексе с ним не соскучишься, главное не предлагать ему завязывать глаза и приковывать наручниками, здесь возможна паника и тогда сексу облом.
Тофиффи. Дрочит. Причем чаще, чем занимается сексом. Но трепетно и тихонечко под одеялом, укутавшись с головой. Это целый мир дрочки, там воплощается все, и групповуха, и лица эстрады, и принуждение и студенты и инцесты и все, что только угодно, все что когда-либо видел или читал, все то, что никогда не сделает с живым человеком.
More, секс для нее интрига и способ заработать. Чем больше извращений, тем ЦЕНнее компромат. Юивет по принципу, если мужчина не приносит денег, то нахер он вообще нужен. Семейнных ценностей не имеет, живет в свое удовольствие.
Собственно, smeh- тормоз, молодой и не опытный, внутри таится еще тот развратник, но труслив, неавантюрен, осторожен, ищет интересное, внутренний импульс, будем иметь любовницу 100 %, сорвется к годам 35-37, когда западно на студентку 1-2курса или еще более юную особу. Но жена не узнает, вспомнит предостережения Зи, будет вынашивать план измены несколько лет. В постеле не затейлив, особой активностью не обладает, быстро превышается.
Вот и все о тех, кто отметился:)

Вот как надо отвечать, развернуто и обстоятельно!
Правда все больше про других, а где пара строк о себе?
Правда все больше про других, а где пара строк о себе?

А у тебя с чем любовь ассоциируется?
А чем тебе не нравится вынос мусора и мозга или ты из тех, кто думает, что принцессы не какают?
А чем тебе не нравится вынос мусора и мозга или ты из тех, кто думает, что принцессы не какают?

Ай да Ник ай да умничко) Не толсто в самый раз… я в сказки не только верю я их пишу…а принц пусть себе живет без меня, ему лучше так будет, поверь. На землю опускаюсь регулярно. Научилась сама. Здесь столько интересных людей. Например, ты.

Не бери на себя много, потому как не тебе решать с тобой или нет лучше мужчине, который рядом, это должно быть его решение. Не поверю! Потому что сказать "я не хочу быть с тобой" труднее, чем пожалеть и сказать "тебе будет лучше без меня". Женщина должна отвечать за свои поступки и слова, а мужчина за свои и своей женщины, в этом и разница между нами.

я подумаю над твоими словами… из тебя острое и холодное так и выпирает(вот так будет), пахнет как железом от крови…в смысле брутальностью

… может просто весна чувак, женьщины по весне хотят любви, интриг и немножко романтики… темболее мало кого останавливает наличие жены у понравившегося мужчины…

smeh написал(а)
тоже склоняюсь к варианту весны :-)
тоже склоняюсь к варианту весны :-)
а к варианту "мало кого останавливает наличие жены у понравившегося мужчины"?
чем дело то завершилось?))
→ Представим: одна стройная и симпатичная особа...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |