Аморальный форум
Встряхуться всем,из последних сил!

Ну так что,друзья, все скисли.
Что не осталось сил с зимой бороться? Дайте позитиву, за окном всё равно Весна, пора любви, увлечений, романтики побольше.Например чего нового,увлекательного ждёте от лета?
Что не осталось сил с зимой бороться? Дайте позитиву, за окном всё равно Весна, пора любви, увлечений, романтики побольше.Например чего нового,увлекательного ждёте от лета?

Ну что? Активных и позитивных нашлось только двое?
Остальные издохли за тяжёлую зиму?
Вот вам и получили,не захотели откликнуться и проявить позитиву, нате вам сильный снегопад.Сидите дальше и кисните, лета для вас не наступит и будет у вас вечная мерзлота.
Остальные издохли за тяжёлую зиму?
Вот вам и получили,не захотели откликнуться и проявить позитиву, нате вам сильный снегопад.Сидите дальше и кисните, лета для вас не наступит и будет у вас вечная мерзлота.

ZREX лета для вас не наступит и будет у вас вечная мерзлота.
Зирусик, у меня в статусе аськи "Лето" круглый год…
Мне что делать? :(

Поднимать всеобщий,здоровый,позитивный дух на форуме, а то разбежались все по аськам,блогам,"туалетным комнатам"
Выходите и общайтесь дружно и весело, сообща переборим депресняк после долгой зимы.
Выходите и общайтесь дружно и весело, сообща переборим депресняк после долгой зимы.

Когда едем???
Красивый катацЦА…………………….
http://www.nnov.org/forum/auto/?do=read&thread=4071351&topic_id=4071352
Красивый катацЦА…………………….
http://www.nnov.org/forum/auto/?do=read&thread=4071351&topic_id=4071352

ZREX написал(а)
а как ты, как самочувствие?
а как ты, как самочувствие?
Весна…а с ней приходят в дом не нновые проблемы(
Открывая плАтяной шкаф…………….напрягая из последних сил память…не могу вспомнить……………….ну в чем то я же встречала прошлую весну???(((…не ходила же я по улицам голой…………….(???)
зЫ…Зи а может………….ну их чувашей…………………………?
Навестим в выхи миланццев???

Ну там то тебе точно нечего будет одеть, что бы прикрыть своё раскошное Декольте, миланцы не вынесут такой неземной красоты и все впадут в глубокий ступор.

Давай её упростим до такой степени (при твоей занятости и загруженности…я все понимаю и не обижусь)…поеду одна…тебе остается только пустяковая процедура…перекинуть чуточку тысяч с карточки на карточку?
По рукам?
Договорились?
По рукам?
Договорились?

Не то слово, ты мадам фигуристая,опытная, но она юная,свежая,красивая,гордая.Пойми правильно и не обижайся.
( а фантастика это магазин китайских товаров, моя любимая НИколь там не одевается)
( а фантастика это магазин китайских товаров, моя любимая НИколь там не одевается)

Любимый мой… Я думаю о тебе, скорее бы прижаться к твоей груди, обнять… Вот это и есть Фантастика!:)

Юная Николь написал(а)
……….. скорее бы прижаться к твоей груди, обнять… Вот это и есть Фантастика!:)
……….. скорее бы прижаться к твоей груди, обнять… Вот это и есть Фантастика!:)
)))))))

Голова закружилась от счастья,потерял дар речи,разум переполнен приятными чувствами к тебе,моё счастье.

Прости, дорогая, но у нас с Зи уговор, флирт-флиртом, но чтобы семейного бюджета не касался:) ты кстати мед.справку не забудь ему показать, он у меня такой заботливый, все в дом!:D

Николь в красном написал(а)
ты кстати мед.справку не забудь ему показать, он у меня такой заботливый, все в дом!:D
ты кстати мед.справку не забудь ему показать, он у меня такой заботливый, все в дом!:D
Как же…как же…с пониманием…без дерзких претензий……..
Как в воду глядела вчера…что потребуется…………..ПЯТЬ светокопий нашлЁпала!!!
Не волнуйся…все передам…в стерильнейшем фАйл-конверте.
Если притащит помятую………….ЗНАЙ………это все было уже без меня!

О прекрасная,очаровательная и нежная Николь !
У меня даже и в мыслях не может быть изменить тебе,такой красивой девушке, ты для меня просто эталон красоты и верх желаний.
Не волнуйся и не переживай,ты классная девчонка, сравнений.
У меня даже и в мыслях не может быть изменить тебе,такой красивой девушке, ты для меня просто эталон красоты и верх желаний.
Не волнуйся и не переживай,ты классная девчонка, сравнений.
→ Встряхуться всем,из последних сил!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |