Аморальный форум
quest

Моя песенка!!!Хотела поздравить самой первой,но не могла вырваться в инет.Поздравляю тебя,мой сладкий!!!))))Хороший ты мой человек!!!!!))))
Появись,что ли?!Сладким ведь приманиваю)))))
Целую тебя нежно,нежно))))
))))))))))))))))))ААААААААААААААААААА!!!!Эти "гады" даже не вспомнили))))Песня ты наша не спетая))))

Появись,что ли?!Сладким ведь приманиваю)))))
Целую тебя нежно,нежно))))
))))))))))))))))))ААААААААААААААААААА!!!!Эти "гады" даже не вспомнили))))Песня ты наша не спетая))))

Не выманить меня вчерась было.пришел поздно,да к тому же медленно уже моргал,срубило,как только добрался до кроватки))
Да-нет,не "гады"-помнють,даже шпиличкой прикололи
хороша проказница в бокальчике-сенкс
Спасибо,Монюшка…спасибо огромное
)*
Да-нет,не "гады"-помнють,даже шпиличкой прикололи
хороша проказница в бокальчике-сенкс
Спасибо,Монюшка…спасибо огромное
)*

)))Ой!!!!Мы здесь по тебе скучали,скучали…))
У меня таааакое настроение хорошее.Сейчас ехали в машине и песни пели,через стекло мужикам лыбились)))Утро у More!!))))
У меня таааакое настроение хорошее.Сейчас ехали в машине и песни пели,через стекло мужикам лыбились)))Утро у More!!))))

(шепчу)Тогда я веду,ведууу…куда ж я тебя заведууууу….))))Хорошие,значит меня не обидят,а я этим и воспользуюсь.)))

Да ладно тебе,все женщины хотят править мужчинами, унижать их,обрекать на страдания,ощущать себя сильными,властными.
Иногда приходится подыгрывать им в этом, они так любят жалеть.
Не верю тебе,неужели ты не такая? Ты ещё скажи что ты золото не любишь с брюликами?
Иногда приходится подыгрывать им в этом, они так любят жалеть.
Не верю тебе,неужели ты не такая? Ты ещё скажи что ты золото не любишь с брюликами?

Я не хочу говорить о себе,я итак уже поведала о себе больше,чем надо.)
Не хочу править мужчинами,как и не хочу подчиняться.Очень хочется быть слабой,очень хочется дарить нежность,но…склоняюсь к тому,что опасно это демонстрировать.
Не хочу править мужчинами,как и не хочу подчиняться.Очень хочется быть слабой,очень хочется дарить нежность,но…склоняюсь к тому,что опасно это демонстрировать.

Ты уже который день перед Пятёркиной распинаешься, а тут со старым сердешным другом куксишься…
Уйду в обиды и прокляну тебя.
Уйду в обиды и прокляну тебя.

)Зачем же меня проклинать,если совсем этого не хочется?!И не куксюсь я вовсе,просто я решила быть чуточку осторожной.Знаешь ли,на своих ошибках учусь))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |