Аморальный форум
мужское семя нынче в цене

Есть у меня друг. По внешним данным - красавец-мужчина. Высокий, широкоплечий, с интеллектом все в порядке, с чувством юмора тоже, не запойный, употребляет в меру и по праздникам. Он уже перешагнул четвертый десяток, пользуется стабильным спросом у женщин - и это вполне понятно, есть в нем ярко-выраженная мужская харизма. И с первого взгляда понятно, что не импотент. В общем, почти идеал. Был женат, есть двое детей от брака, сейчас в свободном "плавании".
И он мне рассказывает.
Есть у него одна знакомая дама, из бывших не то возлюбленных, не то любовниц… Я в этих тонкостях не понимаю, мужики как-то это градируют и для них почему-то это очень важно.
И эта дама, тоже вроде как не первой свежести, очень хочет ребенка. Причем она уже несколько лет пытается забеременеть, но у нее не выходит.
И вот она предложила почти идеальному мужчине продать ей его семя. Типа видела она его детей - генетика подходящая. И она даже не настаивает на совокуплении, готова в баночке принять "материал" и пойти на ЭКО. причем готова подписать все бумаги, что не будет на него в дальнейшем претендовать и ребенок не узнает, кто папа его.
Почти идеальный мужчина, от такого чудесного предложения слегка ошалел и вот уже несколько дней обдумывает соглашаться ему или нет.
Мужики! Вопрос исключительно к вам - вы бы согласились?
И он мне рассказывает.
Есть у него одна знакомая дама, из бывших не то возлюбленных, не то любовниц… Я в этих тонкостях не понимаю, мужики как-то это градируют и для них почему-то это очень важно.
И эта дама, тоже вроде как не первой свежести, очень хочет ребенка. Причем она уже несколько лет пытается забеременеть, но у нее не выходит.
И вот она предложила почти идеальному мужчине продать ей его семя. Типа видела она его детей - генетика подходящая. И она даже не настаивает на совокуплении, готова в баночке принять "материал" и пойти на ЭКО. причем готова подписать все бумаги, что не будет на него в дальнейшем претендовать и ребенок не узнает, кто папа его.
Почти идеальный мужчина, от такого чудесного предложения слегка ошалел и вот уже несколько дней обдумывает соглашаться ему или нет.
Мужики! Вопрос исключительно к вам - вы бы согласились?

До банальности глупо.
Даже если он ей подарит баночку-это в баночке живёт очень недолго
Даже если произойдёт чудо и она "Влетит" - никакие бумаги не спасут его от признания отцовства через генетический анализ, и наступит ответственность по закону.
Вопрос; Хочет она с ним "Динь-Динь"? Или у неё нет денег на ЭКО.
Короче сплошные непонятки, но что-то тут на тебя самого указывает.
Даже если он ей подарит баночку-это в баночке живёт очень недолго
Даже если произойдёт чудо и она "Влетит" - никакие бумаги не спасут его от признания отцовства через генетический анализ, и наступит ответственность по закону.
Вопрос; Хочет она с ним "Динь-Динь"? Или у неё нет денег на ЭКО.
Короче сплошные непонятки, но что-то тут на тебя самого указывает.

Она хочет оральное оплодотворение,она так старательно с Питёркиной тёрлась,они даже подругами стали.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | Вчера в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | Вчера в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |