Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ох, уж эти кандидаты наук)

15.03.2012 в 19:34
Юнита x0 Ответить
Сегодня была в … институте, на обучении по ОТ и на аттестации.
Стоит ОН, этот кандидат, этих наук, около проекционного экрана, и так рассказывает про OHSAS 18001, как будто бабу любимую еб*т.
А какая у него попа и грудь накаченная… у меня разум затуманился… Я смотрю, на него, он говорит, а его не слышу, а он же говорит…. Тряхнула головой, чтобы в чувства прийти, слышу: используем метод Файн-Кинни…. И опять в несознанку ушла!
Вот это кандидат наук!
15.03.2012 в 19:54
chuchelo x0 Ответить
А Юлька, кажеца, влюбилась!))
мдя….
Ленк, как ты умудряешься жить в иллюзорном мире!
я просто мечтатель)).. *на самом деле эт мое пожелание, но тока штоп оно обоюдным получилось*;)
Зай я так и поняла!)
;))
15.03.2012 в 20:05
tokeu x0 Ответить
…весна, чтож ты кошка ближе к маю то делать будешь?..
15.03.2012 в 20:10
Юнита x0 @ tokeu Ответить
начну давать себя за шкирку хватать зубами))
а то с декабря…. прикинь!(((
(С)
а то с декабря…. прикинь!((( кАК ВЫ СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЕ.
Да мы вообще женского рода существа, все инопланитяне.
Сначала любим, а потом не даем по пол года.
Вы правы пора))))
Весна понимаиш..))))
пол года, да я как собака буду лаять, на все и на всех.
Согласна, вот и лаю переодически)
а что у него было больше? грудь или попа?:)
и жопа прикольная и грудь, все было супер, у меня до сих пор на него стоит!:)
ты все измерения проводишь? дам или не дам тебе???)))
Ну чо?)) вы к какому-нить решенью пришли?;))
за нос тебя ущипну!)))
ты мне лучше давай поробности про Малянова, ты его штаны снять надеюсь догадалась заставить???)) И чо? ваше мнение профессор?)
;))))

Се врачебная таайна..;))

*а ваще ничо так дядька..*)))тсссс..))
Вотаж!!! и чо молчала?) и не стыдно тебе, ну его на хер этого Гиппократа, давай рассказывай!)))
"ну его на хер этого Гиппократа"

А это ищо хто??:)))
мужик наверное!)))
Ну и чо я жду, как там у Малянова жопа прикольная, упругая? как мы девачки любим или как??????
воти я говорю..)) там Гиппократа етого не было!))) Малянов - был, я тоже, а Гиппократа -нет..:))))

"жопа прикольная"

А ты как думаешь?;)))
Че думать то, я даже лапала, он говорит, но вот убей ни чо не помню)))
значит, нада повторить!:)))
*доктор прописал*))
как тебе не стыдно, взрослая тетя, и на всякие развратные действия меня подбиваешь!!!)))
Он, Малянов, натура ранимая, с ним трепетно и нежно нада, а схватишь его за жопу, с ним шок может случиться)))
так а ты мягонько так, ласково..:))) всё тебя учить надо:))
боже мой… я попал в дурную компанию:))) вы того гляди меня плохому научите
а я не тебя учу, а Юльку;))) и нечево подглядывать:))
молчу молчу молчу….
"плохую компанию".. Ишь ты!)) Фи!)
да куда ты денешься:)))
как куда подсуечусь, пока ты на больничном!
вот завтра в обед юбку пойду покупать…!)))
юбку…. у меня аж все зашевелилось:)))
у меня аж все зашевелилось:)))

ты там это…. отодвинься от монитора на всякий, а то вдруг ткнешь мне чем нить в лоб, и опять шишка будет, ну а дальше все наизусть знают))))
Обычно, у сильно накачанных внешне, не всё в поряде с некоторыми основными функциями. Перераспределение Жизненной силы, так скажем!
Он несильно накаченный и вес средний, просто фактурный и флюиды ммм…
Я уже забила очередь, еще раз за какого нить нач. отдела отдуваться в обучении)))
Флюиды - это конешно, сурьёзно! Но, они ведь не поднимут, если - чё! Ай, конфуз!:))))00000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, не знаю как объяснить… как для мужчины так и для женщины есть противополжность, видишь и все… поплыло перед глазами, смотришь на человека а видишь вкусный секс)))
Да знаю. У меня приятель есть, - с виду, ну на Троечку, на улице, в маркете, да где угодно, подходит к даме, - 2 минуты и, ведёт в машину, и домой, - по полной программе!Я его знаю очч давно, и всё время оххх с этих ситуёвин!:)))))
Познакомь!))
А, я, а как же я!!!!??????????????????? Я тоже ХОРОШИЙ!:))))))) Завтра у меня выходной, - ( на сервис с 9 до 11 надо, а далее, - до 18.00, как сокол!!!!)
вот не задачка, графики не совпадают!
Это основная болячка нашего времени: - Санька здесь - Маньки нет, Манька здесь - Санька свалил! Ё - моё! Да, что ж такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????
Ой не говорите, одни несовпадения, жуть просто!)
так чо там со знакомым то))
Знакомый - дознакомился! Свалил, в глушь, в Саратов!:)))))))))
эх, прибрали!
не жизнь, а муки сплошные!
Вот, и я, за чё грю! может, и я на что сгожусь?;)))))))))))))))))
даже не знаю, понимаете мое сердце разбито сейчас, Малянов постарался, вы подождите, я сначала тем 20-30 по этому поводу напишу, а потом имеет смысл обсудить))))
эээх! а все го то подождать нужно было, Иванушка Царевич
говорила тебе не щелкай!)) а ты куда, куда!
Да, я терпеливый, но, кстати, я одно время доктором подвизался! Как раз по лечению Душевного и Телесного, в Комплексе! Так что, - обращайся, езли што1:-))))))))))))))
давно практиковали?))
С 1991-го практикую. То чаще, то реже, по мере обращений.
Да вы что, я тогда малая совсем была…. ну и как результаты, процент выздоровления?)
Стремящийся к !00. Я ж говорил, почитайте мой рассказ "Последний срок", он, в какой-то мере автобиографичен!
почитаю) обязательно)
Кстати, случай был, с тем, что в Саратов юзанул, : - набил он фейс кому-то, а я к нему заехал на чай, перед тренировкой. И вот, он сидит ноет, руку распухшую убаюкивая, ( а, в мои способности он особо не верил) и, говорит мне: - может сделаешь чё нить с рукой? Болит, спасу нет! Я сделал, и на тренировку поехал. Где -то через час мне так поплохело, - я на татами упал, и лежу, - синенький! Мне инструктор говорит( он в курсе моих возможностей), - ты лечил кого? Ну, полежи, вся приди! И, тут друг звонит! Грит,: - ты, и в самом деле айяйяй, - рука -то прошла! Ни опухоли, ни боли! ( НЕ РЕКЛАМА :-)))))))))))))) Денег не беру!!!!!!!!!!!!!
Офигеть! ни чего себе!!! и заколдовать можете?
Зачем? Кого? Можно всё! Вопрос, кто за это отвечать будет? За всё, что Мы делаем надо держать ОТВЕТ! А возможности БЕЗ границ! (может, о нашем, о мирском лучше?)
дык, так это просто любопытство)
ну давайте о вашем-нашем мирском)
Любо Знательность - дело Благое! Любопытство - не очень. Вся проблема в том что, когда предлагаю Людям обучение бытовой Магии, все чё-та сливаются! Понимаю, - Людей - ДЕ ФИ ЦИТ!!! Мля! Жители пугаются даже возможности прикосновения к Высшим Знаниям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
так может это и не к чему в глобальном масштабе?! люди то разные, не просто так у нас много вопросв на которые не найдены ответы!
бытовой Магии

это как?
Юниточка, я говорю о Бытовой Магии( какие там - "глобальные" масштабы?) На все вопросы, я в состоянии дать Ответы. Вопрос в том что, устроят ли эти ответы? Основная масса являеться - Жителями, и они не хотят напрягать свои(маааленькие) мозги. Хотят получить всё в готовом виде, а когда получают, - начинают критиковать ответы, -затягивая сВедущих в ненужную и непродуктивную полемику! :-) Это грустно, и скушно!
На все вопросы, я в состоянии дать Ответы.

Ни чо себе заявочка!
Эка вы нужный человек!

Ну вроде как, каждое существо имеет право на свое маленькое, субъективное мнение)
Безусловно! Но, есть ню ан сы! Мнение существа( как точно подмечено!) в серьёзной игре, под названием - Жизнь, в расчёт не берётся ( вместе со своим маааааааааленьким мнением)! Поэтому, - нужно получение Знаний! Без них как? Да, НИКАК!!!!!!
Вы чего то загибаете! так проще…
даже возрастная переоценка не у каждого второго, а вы о знаниях каких то…. Для большинства самоцель - власть, тупая: значимая или не очень, дома или на работе в социуме, в обществе, в политике! Вот и все познания высшей духовности на этом.(
Да, я чё с Ориона штоль вчера, вижу что тут происходит! Важно понять - это путь в НИКУДА! Проще - вниз, труднее - ВВерх! Я поэтому и говорю, - страх получения Знаний объял жителей. Больше знаний - больше ответственности и понимания! А так, - ничего не вижу, НИ ЧЕГО НЕ СЛЫШУ, да и знать ни чего не хочу!! Так проще, удобней! Так все и прозябают, но это не Жизнь!, - существо - вание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю, что способность к таким познаниям, заложена нам генетически, но… способность взращивать в себе отрицательные человеческие качества, зарубают все желание к совершенствованию на корню.
Ай, молодца! Свободу Выбора даже Боги не в силах у Нас отнять! И, к сожалению, жители Земли выбирают Пути вниз, а не ВВерх!
тут можно вернуться к началу диалога по данной теме разговора, и замкнуть: так потому что так проще!
Не стучащему - не отворят, не просящему - не дадут! До связи, я в люлю! :-)))))) Целую руку, щёлкнув каблуками сапог! Честь Имею!
Спокойной ночи, спасибо за компанию, а то скучно в бане))
В бане? Я б подъехал! Где это приятное заведение?:)
))))
бан! который мне усиленно дают как за здрасти, некоторые неравнодушные особы!
:( Значит, опять один, совсем один:(! Весна же, Ё-Моё!!:)))))))))))))))
Что это вы один? идите спите, а то парллели начались, но надолго не пропадайте, жаль пока Ленка из бана не выпустит меня, не смогу комментить ваши рассказы, читать буду)
Пишите письма)))
Хорошо, мой приятный собеседник. Завтра закину в дневник первую часть романа " Полёт". Искренне надеюсь в этом году заняться напсанием следующей части! Может интерес читателей сподвигнет меня на ускорение процесса!:)
Спокойной вам ночи и приятных снов!)
P.S. Я, кстати, могу и на флюидах:-)))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!
я не сомневаюсь, что вы на все "руки" мастер)))
Ах, уж эти ручки "шаловливые"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))))))
Лучше "Ох" давайте не будем огрустном, воскресенье же, завтра АХать будем))
27.03.2012 в 14:45
Samuel x0 Ответить
Кандидаты наук они такие! :)))) Им только дай сесть на любимую кобылку. :)
28.03.2012 в 08:48
Юнита x0 @ Samuel Ответить
Вы кандидат?
29.03.2012 в 10:01
Samuel x0 @ Юнита Ответить
Пока нет. :) Но знаю нескольких кандидатов. :)
29.03.2012 в 10:09
Юнита x0 @ Samuel Ответить
Пока нет. :)

В процессе?)
Но знаю нескольких кандидатов. :)

какая разница, кто кого знает.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27