Аморальный форум

… сука, я устарел в этом виртуальном мире… с дочерью война и полное отрубаете от инета, реально полный ПИЗДЕЦ ребенка ничего неинтересует кроме соц сетей … братик поругался с телкой, спрашивает как с ней быть, обьясняю в меру своих знаний что и как по шагово, все понимает но задает вопрос ставящий меня в тупик - а в контакте как быть…

… а еще больший дибилизм моих сверстников, наслушавшихся всяких бредней своих более молодых родственников, типа как клево снимать телок в соц сетях, правда следует еще следующее более дибильное повествование типа еще можно смску на телик отправить и они, телки сами ему пачками звонить будут…

… так что такое соц сети и как в них тупить и сними бороться, давайте ЗА и ПРОТИВ…. очень надо, очень актуально…

tokeu
ЗА и ПРОТИВ…. очень надо, очень актуально…
ЗА и ПРОТИВ…. очень надо, очень актуально…
все тут протиф протиф, так что я выскажусь ЗА :)
1) виртуальный мир - все-таки какой-никакой МИР
дитенок учится в нем себя позиционировать, зарабатывать баллы, даже дружить
2) чем бы дитя не тешилось, лишь бы не залетело (!) :)))

и не фик делать! отрубай фсе свои две ветки, пусть книжки читают! и телефоны замени на "звонилки"!!!

tokeu
… я устарел в этом виртуальном мире…
… я устарел в этом виртуальном мире…
и я! устарела :)
последний разговор с мамой по телефону закончился так: "Ну ладно, доченька, целую, у меня 3 сообщения в одноклассниках не отвечено"

Дифчонка написал(а)
последний разговор с мамой по телефону закончился так: "Ну ладно, доченька, целую, у меня 3 сообщения в одноклассниках не отвечено"
:)
звоню одной старушке с праздником поздравить, а она мне "да мы с Валькой (тоже старушкой, только московской) по скайпу болтаем"….
а я ей, чукча, всё по мобиле звоню))

… отнюдь нет, непонимание как можно такой интересный и непокоренный мир променивать на сурогат общения…

никакого конфликта…
конфликт отцов и детей тогда, когда они не понимают друг-друга…
здесь же всё нормально… одна среда…
конфликт отцов и детей тогда, когда они не понимают друг-друга…
здесь же всё нормально… одна среда…

режь провода!!!
гони их в лес, на лыжах… в спортзал… плавать… в кинотеатр…. в театр… да просто погулять…
а иначе - 3.14
гони их в лес, на лыжах… в спортзал… плавать… в кинотеатр…. в театр… да просто погулять…
а иначе - 3.14

… 3.14здец подкрасля, провода обрезаны, понедельник, среда, пятница- в спортзал, вторник, четверг - каток… все со скрежетом , типа "как ты меня достал" , "вы меня непонимание и никогда непоймете"…

держись, ты прав - и это главное…
покажи им, что жизнь - это не там, в сетях… а в реале…
своди их в субботу на День Св.Патрика… попей с ними ирландского пива… посмотри зажигательные ирландские танцы… да попляшите вместе с ними ))
покажи им, что жизнь - это не там, в сетях… а в реале…
своди их в субботу на День Св.Патрика… попей с ними ирландского пива… посмотри зажигательные ирландские танцы… да попляшите вместе с ними ))

чувствую подвох….. может без яблочка обойдемся? просто спляшем или так низя??? там точно без ПаБ не обойдется!)

Пиздец!))))) Алеф, а можно плясать вы будете, а я гиннес пить (беее … не люблю его, мне че нить нефильтрованное) и труселей у меня в сердцАХ нет, но я обещаю ножкой ритмично топать!!!) а потом танец живота сбацаю.

Юнита написал(а)
Пиздец!))))) Алеф, а можно плясать вы будете, а я гиннес пить (беее … не люблю его, мне че нить нефильтрованное) и труселей у меня в сердцАХ нет, но я обещаю ножкой ритмично топать!!!) а потом танец живота сбацаю.
Разучивай!!!..пока время есть..
А не перерикайся!
лАйт Джига!!!

не… я до субботы в завязке… ко дню святого Патрика надо быть во всей форме…
гольфы, килт, жилетка, волынка… "дяденька, не мучайте кошку!…"
и вот тогда пива будет немеряно… зеленого ирландского… киллкени… гиннесс… ))
гольфы, килт, жилетка, волынка… "дяденька, не мучайте кошку!…"
и вот тогда пива будет немеряно… зеленого ирландского… киллкени… гиннесс… ))

Alef написал(а)
своди их в субботу на День Св.Патрика… попей с ними ирландского пива… посмотри зажигательные ирландские танцы… ))
своди их в субботу на День Св.Патрика… попей с ними ирландского пива… посмотри зажигательные ирландские танцы… ))
… а где данное мероприятие буден походить?…

по моему соц сети,ни что иное,как мини модель интернета в целом…и в них,как и в самом интернете есть,как хорошее,так и..нехорошее.
Все зависит непосредственно от самих пользователей,что им там нужно.. смотреть,искать писать или еще что-либо..,да и нужно ли вообще! (имхо)
Все зависит непосредственно от самих пользователей,что им там нужно.. смотреть,искать писать или еще что-либо..,да и нужно ли вообще! (имхо)

Отрубай однозначно
Объясни, что есть алтернатива и что можно достойно отвечать нападкам сверстников на вопрос "а почему тебя в контакте не было?", доча отвечает - мы с папой в Италии на лыжах катались…Или на вопрос: а ты видела какаие у Светки фотки с задницей и сиськами? пусть отвечает- да ерунда все это, фотошоп, у нее вообще своего ничего на страничке нет, вижу я таких "статных" Светок каждый день в финтес клубе, согнуться попалам не могут, да ляшки трясутся как кисель… Ты видела мой новый статус? Пусть отвечает-малолетний иждивенец бездырь? На радостный возглас - у меня 450 друзей, пусть говорит - а мы вчера с Сашкой, Танькой, Серегой, Ленкой, Адрюхой, Диманом в цирк ходили, а завтра собираемся на каток, а ты что делал? Снова в контакте сидел? Ммм…понятно… На вопрос - ты видела Машка с Лехой расстались, теперь он в активном поиске…пусть отвечает - мне не интересна личная жизнь других…и т.д….
Пусть ребенок видит альтернативу, реальную…Понимает ценность времени, жизни, событий, пусть поймет, что пока он находится в инете ничего в его жизни не поменяется, ничего…
Дети сошли с ума, уже нахуй готовы родителей послать, лишь бы сидеть в этом долбаном инете и смотреть всякую херь…
Я вообще удивляюсь как они в школе учатся и делают ли вообще уроки?
Гребаная свобода…
Вообщем сочувствую, главное не запускать и не усугублять…
Это действительно проблема
Объясни, что есть алтернатива и что можно достойно отвечать нападкам сверстников на вопрос "а почему тебя в контакте не было?", доча отвечает - мы с папой в Италии на лыжах катались…Или на вопрос: а ты видела какаие у Светки фотки с задницей и сиськами? пусть отвечает- да ерунда все это, фотошоп, у нее вообще своего ничего на страничке нет, вижу я таких "статных" Светок каждый день в финтес клубе, согнуться попалам не могут, да ляшки трясутся как кисель… Ты видела мой новый статус? Пусть отвечает-малолетний иждивенец бездырь? На радостный возглас - у меня 450 друзей, пусть говорит - а мы вчера с Сашкой, Танькой, Серегой, Ленкой, Адрюхой, Диманом в цирк ходили, а завтра собираемся на каток, а ты что делал? Снова в контакте сидел? Ммм…понятно… На вопрос - ты видела Машка с Лехой расстались, теперь он в активном поиске…пусть отвечает - мне не интересна личная жизнь других…и т.д….
Пусть ребенок видит альтернативу, реальную…Понимает ценность времени, жизни, событий, пусть поймет, что пока он находится в инете ничего в его жизни не поменяется, ничего…
Дети сошли с ума, уже нахуй готовы родителей послать, лишь бы сидеть в этом долбаном инете и смотреть всякую херь…
Я вообще удивляюсь как они в школе учатся и делают ли вообще уроки?
Гребаная свобода…
Вообщем сочувствую, главное не запускать и не усугублять…
Это действительно проблема

Как я счастлив что в моем детстве небыло интернета)))) Есть что вспомнить. Ребенку считаю с раннего детства нужно прививать другие интересы, спорт, танцы….

я жестко ограничила час в день на компьютер.Единственное исключение для старшей - подготовка к конкурсам, написание сложных работ и то при условии что она не может найти материал в нашей домашней библиотеке.

АХ написал(а)
я жестко ограничила час в день на компьютер.Единственное исключение для старшей - подготовка к конкурсам, написание сложных работ и то при условии что она не может найти материал в нашей домашней библиотеке.
Ещё бы личным примером продемонстрировала.

Дикая орхидея написал(а)
Есть люди, которые живут в сети и при этом сочиняют сказки про жизнь в реале )
Верно! Да, сидит такой крутой чувак))) на аватарке "мачо" и все у него дела в гору, крутая тачка, недвижимость… А на самом деле, прыщавый ботан на велосипеде))))))) Есть люди, которые живут в сети и при этом сочиняют сказки про жизнь в реале )

ИМХО. В WEB 2.0 проще казаться чем быть, наверное в этом причины его популярности. По-этому угасают форумы.

проще казаться чем быть
В этом и есть главная ошибка. Многие лишь КАЖУТСЯ круче, умнее, сильнее вместо того, чтобы БЫТЬ таковыми в действительности…

у меня сын из вконтакте не вылазиет.
там в виртуальные игры фигачится. с одной стороны, я не одобряю такой фанатизм, с другой… всетаки он дома, а не в подворотнях где то шарится… в моё время наркоты небыло, поэтому хз. что лучше…

Это безусловно лучше. чем шариться по подворотням или того хуже наркоты. Но то что это действительно развращает молодежь это факт! Все должно быть в меру!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 0 | Топа3 | Вчера в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |