Аморальный форум
МЕЧТАТЕЛИ

Мечтатели. Новая эпидемия. Страшнее чумы, носитель – каждый, противоядие в нас самих. Опасность заключается в массовом распространении, скрытом характере течения, поздней распознаваемостью, вплоть до физической смерти. Люди не живут, а мечтают. Человек становится животным. Ебется с кем попало, меняет партнеров чаще, чем зубную щетку. Целей нет. Смысл жизни ограничивается зарабатыванием денег и получением статуса. Женщины становятся мужчинами, мужчины становятся геями, потому что не находят женщин или старыми холостыми мудаками, разочаровавшимися в женщинах. Тестостерон у мужчин падает, у женщин повышается. А после работы и по ночам все мечтают, некоторые даже вместо работы мечтают. Чаще о красивой жизни и любви. Блять и сука переходят в разряд комплиментов. Свобода признана высшей ценностью. Только все забывают, что это животное делает то, что оно хочет и не несет никакой ответственности, а быть человеком – это значит отвечать за свои поступки и слова. Кто-то скажет, что мысли не наказуемы, а я скажу, что мысли выдадут вас в будущем. Нужно остерегаться своих мыслей. Женщины не хотят страдать, терпеть, ждать и нести свой крест «спутника», всё вперед батьки рвутся, у некоторых это получается, да так хорошо, что от женщин у них остались сиськи и пизда. Виноваты все вокруг, кроме нас самих. Хочу ребенка без мужика и похер на ваше мнение, кандидата подгоните. Мужчины от отсутствия трудностей и легкодоступности женщин сначала пользуются и насыщаются, потом скучают и начинают придумывать эти самые трудности, потом лажаются и вообще ничего не хотят. Женщины боятся отказать на первом и на двадцатом свидании, чтобы не потерять или ещё хуже: а друг размерчик не подойдет, но все банально заканчивается на «не сошлись характерами» или спустя 5 лет сожительства (или модного, но не верного слова гражданского брака) оказывается, что он не такой или она не такая. Животные и те лучше, они всегда животные.
Тьфу. Хочу назад! В Будущее! Может и к лучшему Конец Света, выживет сильнейшей - тот, кому терять нечего, в том числе и мечты. Экономический кризис – конец только мечтателям, но и оголит всю человеческую злость, зависть, комплексы, неуверенность, предательство, продажность и мелочность души, бесчеловечность и неспособность выживать.
Мечтатели…
Тьфу. Хочу назад! В Будущее! Может и к лучшему Конец Света, выживет сильнейшей - тот, кому терять нечего, в том числе и мечты. Экономический кризис – конец только мечтателям, но и оголит всю человеческую злость, зависть, комплексы, неуверенность, предательство, продажность и мелочность души, бесчеловечность и неспособность выживать.
Мечтатели…

Как-то Вы махом ВСЁ поколение заклеймили :(
Разве РАНЬШЕ у человека не было тупиковых веток развития?
(и почему анонимно????)
(и почему анонимно????)

Как-то Вы махом ВСЁ поколение заклеймили :(
всё к индивдуальности и исключительности тянетесь?:) Мечтательница..
на столько масштабных и катастрофических размахов не было :)
(и почему анонимно????)
Мечтатели видят во мне угрозы разрушения их идеалов, начинают плакать, огрызаться и сканадлить, приходится конспирироваться:)
Хороший фильм "Меланхолия", тяжело досмотреть до конца, но он того стоит:)

Николь в красном написал(а)
Тоже не отпускает…?(

Николь в красном
…
Мечтатели видят во мне угрозы разрушения их идеалов, начинают плакать, огрызаться и сканадлить
…
Мечтатели видят во мне угрозы разрушения их идеалов, начинают плакать, огрызаться и сканадлить
офф-топом :)
Вы с Зирочкой… ммм.. не родственники? случайно… близкие?

Вы с Зирочкой… ммм.. не родственники? случайно… близкие?
а вы верите в случайности или совпадения? от этого вопроса будет зависеть мой ответ

Как-то вы несправедливо прошлись по мечте и мечтателям. Вернее написано все верно, только вы хорошим словом нехорошее явление назвали. Из-за этого у меня лично путаница. Мечтать нужно и необходимо. Это развитие, дотягивание До. А то, о чем вы написали, неспособность стать зрячими. Что-то вроде куриной слепоты. Но с ней проще жить. Для того, чтобы быть человеком, надо сожрать слишком много земли. Той самой, об которую бьешься, когда учишься. А земля на вкус совсем не такая, как…

Как-то вы несправедливо прошлись по мечте и мечтателям
Справедливость? а что для вас справедливо?
Вернее написано все верно, только вы хорошим словом нехорошее явление назвали.
Слово осталось, содержание изменилось… в сознании.
Из-за этого у меня лично путаница.
Сейчас вовсей стране путаницы, так что не переживайте:) То ли еще будет:)
Мечтать нужно и необходимо. Это развитие, дотягивание До.
Сликшлм много романтики и мало логики:)
А то, о чем вы написали, неспособность стать зрячими. Что-то вроде куриной слепоты. Но с ней проще жить.
Мечтатели не живут:) вы меня не поняли:) Все в облаках где-то пархаете:)
Для того, чтобы быть человеком, надо сожрать слишком много земли.
сейчас учиться и работать проще, чем создать семью. Так что жрут землю те, кто в семьях живет:)
Той самой, об которую бьешься, когда учишься.
вам сколько?:)
А земля на вкус совсем не такая, как…
продолжайте, это так увлекательно…я послушаю:)

аааАААААААААА…………………)))
Извини не узнала…………(
Извини не узнала…………(
Это моя особенность - удивлять:)
Это ты тут развлекаешься..
пока я была гостем - всё было нормально, как я стала тем кем являюсь сразу ярлыки ложные:) Это кстати еще одна черта мечтателей - мыслить стереотипа, любить глазами и чем меньше видят, тем больше любят:)

даааАААА…………….
даааАААА……………
А куда деваться…….?
ааа…аааа…аааАААА….
На руке капризной 8 линий жизни……………..
даааААА…………
Вышли из НигрЕдоооОО………….
Ни-че-го не ведаййяяяя……………(С)
))

удачно?
Да ну брось………
Не без сссрывов конечно..
))
Но мне попроще……………
Я оставляю себе задел…………….для след.жизней..))

Себе стараюсь…..
Себе стараюсь…..
удачно?
Надежда - самообман, но это все что у нас есть.
Она ходит по рукам, продавая свою честь.
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна.(С)

Мечтательница:)
нужно уметь брать в этой жизни, а не надеяться на другую:)
как в басне про стрекозу, помнишь? «Попрыгунья стрекоза, лето красное пропела…»… :)
как в басне про стрекозу, помнишь? «Попрыгунья стрекоза, лето красное пропела…»… :)

Ленивая я..
Устаю быстро..(
)

Хорошо…со справедливостью действительно не все так просто. Это отдельный разговор. В том контексте были несправедливо названы неживущие мечтателями. Ничего не вижу плохого в нелогике и большой романтике и еще летании в облаках. Там очень красиво. Здесь, опережая вас, скажу, что мегазахватывающе и интересно.
А путаница она ведь не только у меня в голове может быть, верно?
Конечно, семья - это вместе. И это то, через что можно и к Богу.
А почему вас заинтересовал мой возраст? Падают и пребольно в любом возрасте. Тут скорее тема в том, чтобы упасть так, чтобы были силы подняться. Было желание учиться. Не было злости на учителя…хотя её не избежать. И была под рукой вода, а она и есть) чтобы попить после земли и дальше…
"""А земля на вкус совсем не такая, как… """
а вы вставьте на это место любое вкусное, мягкое, жирненькое)))
А путаница она ведь не только у меня в голове может быть, верно?
Конечно, семья - это вместе. И это то, через что можно и к Богу.
А почему вас заинтересовал мой возраст? Падают и пребольно в любом возрасте. Тут скорее тема в том, чтобы упасть так, чтобы были силы подняться. Было желание учиться. Не было злости на учителя…хотя её не избежать. И была под рукой вода, а она и есть) чтобы попить после земли и дальше…
"""А земля на вкус совсем не такая, как… """
а вы вставьте на это место любое вкусное, мягкое, жирненькое)))

Падают и пребольно в любом возрасте.
Так думают подростки, а что любви все возрасты покорны - так думают люди преклонного возраста, а что член ровестников не ищет так думают женщины о мужчинах среднего возраста:)
Больно падают те, кто высоко взлетает, а высоко взлетают Мечтатели и подростки, к коим ты относишься:)
Тут скорее тема в том, чтобы упасть так, чтобы были силы подняться
всё проходит и мысли эти пройдут:)
"""А земля на вкус совсем не такая, как… вкусное, мягкое, жирненькое"""
как сажешь:)

Да ты права - я высоко летаю. И иногда падаю. Когда падаю, поднимаюсь. Когда-то не поднимусь. И тебе до меня точно не дотянуться. Ну разве что, когда я упаду и ты соберешь падаль…Ну ты знаешь ведь…рожденный ползать, летать не может.

Ну разве что, когда я упаду и ты соберешь падаль…
под гусеницей не замечу, ты только когда падать будешь, рот закрой, чтобы землю не жевать в следующий раз:)
Забавный ребенок:)

Ровных тебе тратуаров, когда будешь разгоняться для взлета:) и еще…не забывай, что у тебя нет крыльев, иначе твой гордливый носик сотрется об асфальтик:)
"Ночная бабочка, но кто же виноват…"(с)
"Ночная бабочка, но кто же виноват…"(с)

написал(а)
Женщины не хотят страдать, терпеть, ждать и нести свой крест «спутника», всё вперед батьки рвутся, у некоторых это получается, да так хорошо, что от женщин у них остались сиськи и пизда. …
Женщины не хотят страдать, терпеть, ждать и нести свой крест «спутника», всё вперед батьки рвутся, у некоторых это получается, да так хорошо, что от женщин у них остались сиськи и пизда. …
Как правы!(
Женщины вообще не знают что хотят……………..часто((
И с ужасом обнаруживаешь……………… что он успокоился………….
Он успокоился…………..
Спокойно и счастливо……….
Ты то хотела совсем другое…………………..
Ты не можешь сказать точно и определенно чего ты хотела…но точно знаешь………что не этого ты это знаешь абсолютно точно (С)
Нет…нет………………….мы не снимаем с себя ответственности за происходящее…………………………тут Вы ошиблись(((

Нет…нет………………….мы не снимаем с себя ответственности за происходящее…………………………тут Вы ошиблись(((
лишь те ошибки достойны снисхождения, которые исправлены, иначе это просто слова…
То же не отпускает…?(
милая Чу, не стоит так драматизировать :)
Если отменили …… то МЕЧТАТЕЛЬ тут один!
Мы стобой мечтатели, мы такие разные… :) (с)
Для тебя я мечтатель, для меня ты, для кого-то мы прошлое, а кто-то для нас будущее, которого нет:)
Жизнь покажет …;)

лишь те ошибки достойны снисхождения, которые исправлены, иначе это просто слова…
Жизнь покажет …;)
Жизнь покажет …;)
не стоит так драматизировать (С)…………….
Если впереди ещё куча жизней……………………………………….
А вот какая из них что покажет посмотрим!
Я тебе сейчас песенку пришлю!
А потом просто………………………
Ок?))

Если впереди ещё куча жизней………………………………………
я в это не верю
А вот какая из них что покажет посмотрим!
ничего не покажет, их нет, если бы они были, ты бы об этом знала, оглянувшись назад… Живи здесь и сейчас
Я тебе сейчас песенку пришлю!
попробуй

да вот в том то и херня что при всех говенном отношении ко мне этой "ботовской" пиздобратии, я как раз их и ощущаю нормальными человеками

Малянов,тебе нравится мазохизм,да?!Нахрена вот эта вот прямолинейность?!Для чего клеймо на лоб,мы сами знаем,в какое место его определить.))
А призадумайтесь,через помойку,да?Замечательное средство,для прыжка,так что ли?
Эта помойка несёт хандру и злобу,пнёшь её чуток,а вонять будет на всю округу.
А призадумайтесь,через помойку,да?Замечательное средство,для прыжка,так что ли?
Эта помойка несёт хандру и злобу,пнёшь её чуток,а вонять будет на всю округу.

да и фиг с ним пусть "воняет" по крайней мере так не скучно. без эдаких живых организмов жизнь скучна. К тем кто с середины на половинку публика привыкла как звери в зоопарке к жующей публике. А взрывные люди, они двигатель, они не дают озеру зарасти тиной и превратиться в болото…… а теперь я снова улыбнусь
:)
:)

Болото топит.Порой хочется веточку наклонить,а подумаешь:ведь сам полез в трясину,значит ему(ей)нравится.))
Нет,это озеро с нечистотами.
Нет,это озеро с нечистотами.

болото??? не смеши меня, болото это не они. у них острый рабочий мозг. а болото это там в блогах с плюшками и усипуси. сайт блин домохозяек и брошенных невест:)

а я в последние годы своей жизни, хотя надеюсь что не ПОСЛЕДНИЕ (тьфу-тьфу-тьфу) терпеть ненавижу всю это выпечк, сладкое и прочую гадость:)
Знаешь, когда тебя пичкают эдакой гадостью и приговаривают: "Боже мой какой ты худенький, скушай еще пончик, вот смотри на меня смотри я какой(какая), давай уже к стандарту!" А я не хочу к стандарту, мне и так зашибись:)
потому, зная это меня никто не угощает а мне и к лучшему:)))
Знаешь, когда тебя пичкают эдакой гадостью и приговаривают: "Боже мой какой ты худенький, скушай еще пончик, вот смотри на меня смотри я какой(какая), давай уже к стандарту!" А я не хочу к стандарту, мне и так зашибись:)
потому, зная это меня никто не угощает а мне и к лучшему:)))

ну … есть такие кто так меряет по себе… сам то я считаю себя слоненком:)
и вообще не переводите тему на меня. Здесь о мечтателях. Не знаю отночит ли автор меня- романтика к мечтателям, но я не против:)
и вообще не переводите тему на меня. Здесь о мечтателях. Не знаю отночит ли автор меня- романтика к мечтателям, но я не против:)

ввот блин… давай мути отдельную тему про меня я там тебе все раскажу и на все вопросы отвечу, если интересно. А тут о мечтателях!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |