Аморальный форум

slot написал(а)
девушки, а что бы вы хотели на 8 марта, тока честнА ))
вот прям сегодня прыгнуть с парашютом. ни разу не прыгала. и очень-очень-очень много цветов. Чтоб прям завались сколько. А потом лепестков в ванну и любимого(?) туда же) девушки, а что бы вы хотели на 8 марта, тока честнА ))

прекрасное желание, готов как вебмастер, подарить сайт, полнофункциональный с доменом и хостингом на год)

да я себе на бесплатных наделаю ежель надо будет. И в поиск забью лучше платного. Самоучка. А уж с дизайном поковыряться мне аж за удовольствие. Тока не надо пока
Но, всё-таки спасибо!))
Но, всё-таки спасибо!))

давай я тебя трахну и закончим на этом. у тебя жопа прикольная…. Ты с верху, а я ноги тебе на шею закину… приезжай! только я тупо цветов хочу! а то надарили х-ни всякой, зато есть что в ломбард снести теперь!

сегодня не могу. если хочешь приеду. буду велеколепен. не пожалеешь. ну что сказать еще… давай для приличия скромно улыбнусь … :)))))))))

Малянов ну чО? льём шампунь рекой, ноги закидываю тебе на шею и еСЧО из окошек твоего авто, едем на Ниж волж набережную. хАчу!

в прошлый раз ты … ну ладно я как нибудь востановлю панель и лоюовое стекло… но зачем это варварство? - не пойму

вот ваш костяк, все к одному сведет, банальный трах и все, остальные кыш с поля, и даже обидетесь, и наверное забаните меня, и скажите этож шутка, мы так общаемся, а посмотрите на себя, здесь только Вы, и все, остальные лишние на поле.

Наташ, посмотри на это с юмором. Зачем интернет воспринимать на веру в 100%! и потом это всего лишь поздравление.
Кстати, с прошедшим тебя)
Кстати, с прошедшим тебя)

)))Если мужиков выглядывать,старание уйдёт,не вспотеешь.)))Не знаю,но меня раздражают приставания ,разного рода,в спортзале.Ой…я вообще "не от мира сего.")))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |