Аморальный форум

Ты смотри, пока есть чем у меня когти ногти намного длиннее, чем у Кошки11, если ткну в глаз, на ощупь по клавиатуре стучать будешь!)

тебе мало одного смайла? ок, я тебе в следующий раз 10 буду рисовать!))))))))))
ошибаешься.
одни трудоголики
ошибаешься.

Грущу?
Потому как сегодня, в субботу 03.03.12, я снова в офисе с 7.30, занимаюсь изготовлением презентации для главного босса……….. :(
Потому как сегодня, в субботу 03.03.12, я снова в офисе с 7.30, занимаюсь изготовлением презентации для главного босса……….. :(

А я ваще дома)) давно)) сдали экзамен, получили свои сертификаты продленные и.. поскакали по домам, конешно же отметив предварительно это событие вкупе с праздниками)))

сдали экзамен, получили свои сертификаты
Гуд!) поздравляю) умничка) а у тебя ваще век живи век учись!))
работать в четыре закончила, только пришла, ребенка на весну одевала. мама моя, ребенок это так дорого…. а если у 7 летней девочки сформирован вкус, это всё! у меня ноги отваливаются, по мне трактор проехался!
конешно же отметив предварительно это событие вкупе с праздниками)))
не иначе как спиртовые запасники вскрыли)))

это даже не запасники, а могучий склад винно-спиртов запасов, который может напоить весь Нижний месяцев эдак 3-4-:))))
бедняга..) Включила воображение.. Ужас..:))
бедняга..) Включила воображение.. Ужас..:))

я догадываюсь)) нужный ты человек на тусовках ННОВа!))
и запасники халявные и неотложная медпомощь и койка в отдельной палате, если вдруг с шишкой на лбу, кто переборщит!)))
и запасники халявные и неотложная медпомощь и койка в отдельной палате, если вдруг с шишкой на лбу, кто переборщит!)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |