Аморальный форум
Сегодня в Ирландии

29 февраля, согласно Ирландской традиции, женщины могут самостоятельно делать предложение мужчинам. Эта традиция берёт своё начало в законе 11 века, по которому отказавший мужчина был обязан уплатить штраф.

Жаль я не знал, на 29 бы пригласил любимую :)
Кстати баночки большие, и самые дорогие, три свининки, и две говядинки, не забудь. Понятно что они покидаются розочками и белыми шариками и навечно останется пдлатка стоять возле кремля, с надписью Ленин, но никакого дрыга не будет, не откорякивайся потом военный.
Кстати баночки большие, и самые дорогие, три свининки, и две говядинки, не забудь. Понятно что они покидаются розочками и белыми шариками и навечно останется пдлатка стоять возле кремля, с надписью Ленин, но никакого дрыга не будет, не откорякивайся потом военный.

Ну конечно посидят профессионалы, а потом их аккуратно демонтируют, но ты представь москвича сытого который бросит работу за 75 штукариков и будет штурмовать Кремль месяц :) Они закупкой инвентаря на дачу будут заниматься.

Вы красные поэтому и просрали страну, что лживые. Мне не важно кто подтёр наш с тобой спор, и даже не в тушёнке дело, бензина сожгу за ней в город ехать на 5 банок хватит. Я горжусь тем что выполняю обещания, а ты красный, честь на 5 банок ! поменял… ну да я забыл в вашем рабоче-крестьянском лексиконе такого слова нет.

Не надо врать, псевдополковник. Вот будет встреча - затолкаю тебе все пять банок в твоё лживое ебало.

Заебёшься. И к тому-же на встречи я не хожу. В прошлый раз вас развлекал мой злобный брат близнец :) А я пацифист, такое невоспитанное и агрессивное гопо как ты, обхожу стороной :)

Подснежник написал(а)
да, теперь хочу
да, теперь хочу
Вот опять двадцать пять!
Чем же можно Вас пронять?
Не ходите Вы туда,
Где по жизни кабала.
Где стирать, готовить, мыть
Заставляют….и не ныть.
Где мужчины - типа Я
Не еб@шут ни ху@…
Подснежник написал(а)
за конкретного, естественно, человека
за конкретного, естественно, человека
Ты, Танюш, как ни старайся,
Как модель не извивайся,
Как тортишки не пеки,
И как пиво не вари
Все равно мужчины все
Будто были на Луне.
И к гадалке не ходи
Все сегда е@ут мозги…..
Подснежник написал(а)
классика жанра)
классика жанра)

не, я именно за того хочу..
а насчет нового.. у меня уже очередь))
у меня всегда так.. стоит только остаться одной
правда мне сейчас не особо что хочется..
а насчет нового.. у меня уже очередь))
у меня всегда так.. стоит только остаться одной
правда мне сейчас не особо что хочется..

Подснежник написал(а)
нет, просто одни идиоты вокруг.. они хуже месячных)
нет, просто одни идиоты вокруг.. они хуже месячных)
и старые пердуны:)))
в этом с тобой согласна!!:)

т.е. если человек пердун, то обязательно старый? А если он пердун молодой, то вовсе и не пердун, так что ли?…

пукнул? Не смеши меня, в основном женщины пердят во время секса, особенно когда перестают контролировать ситуацию, бывает, что со смеху уже не можешь продолжать….а если пукнул во время секса, ну что ж, - это казус…

Прынцессы не пукают:) даже в постельке:))) даже во сне:)))
случается такое?)
кролик Роджер* написал(а)
….а если пукнул во время секса, ну что ж, - это казус…
….а если пукнул во время секса, ну что ж, - это казус…
случается такое?)

как же так то???? Ведь ты ж совсем недавно писала, что он оказался совсем не таким, каким казался ещё некоторое время назад и покинул тебя, как-то не по человечески…

ну, тут все не так однозначно, как кажется на первый взгляд
он действительно некрасиво себя ведет в последнее время
но здесь много всего, всех и вся.. много бреда, глупостей
это очень долго объяснять
я бы просто хотела, чтобы последних двух месяцев в моей жизни не было
он действительно некрасиво себя ведет в последнее время
но здесь много всего, всех и вся.. много бреда, глупостей
это очень долго объяснять

да блин!!!*пошла в лес за ёлкой* 
Женись на мне!:)))
Если откажешь:) штраф:) в лучшем случае возьму фруктами:)))) но если рассержусь, то заставлюраздеться и станцевать стриптиз :))))
Если откажешь:) штраф:) в лучшем случае возьму фруктами:)))) но если рассержусь, то заставлюраздеться и станцевать стриптиз :))))

рано спать легла… ну давай сделаем вид, что сегодня день сурка. вопрос тот же: пол, возраст, местонахождение?
:))
:))

вот сейчас выйду на улицу Нижнего Новгорода, увижу первую молодую и красивую - и это точно ты будешь, по описанию подходит… и только попробуй Маленькой лгуньей не назваться…

думала за Астрала замуж выскочу:) а он блин ламается как девственница ………………….и штрафа сёдня уже не спросишь:))))
ах придецца жить в одиночку:))))
ах придецца жить в одиночку:))))

Ну чо, товарищ… ) Где моё мясо красноармейцев в банках )
Мой комп окончательно капыта склеил и я не могу насладится судоргами белых ленточных глистов ), позвони мне когда аморальцы следующий раз будут собираться 9040591088, скажешь куда прийти за банюсичками тушёночки, я с хлебом и вилкой приду )
Мой комп окончательно капыта склеил и я не могу насладится судоргами белых ленточных глистов ), позвони мне когда аморальцы следующий раз будут собираться 9040591088, скажешь куда прийти за банюсичками тушёночки, я с хлебом и вилкой приду )

Скажите, Прапор, а нет ли в русских традициях чо-нито подобного??? ежели покопаться в истории….чай придумаем дань какую…или оброк…со всех неженатых всем незамужним, ежели первые женица не захочУть:)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |