Аморальный форум
в бане тепло и хорошо
http://www.nnov.org/forum/blogs/?do=read&thread=3993197&topic_id=3993197
модер с Большой Буквы "Б"!!!
модер с Большой Буквы "Б"!!!
Fitz : Да ну блин! Юнь, есть же чудесное средство от ушибов и синяков со смешным названием "Бодяга" (или бАдяга). Лучше не придумали. )
я в бане)))мдя, а еще крем для ног помогает!) лучше на свиданье пригласи)
Про мазь "Бодяга" я сказал правду. А про
Дорогая, ну давай не нА людях! )))
лучше на свиданье пригласи)
Дорогая, ну давай не нА людях! )))
Юнь. Ты вслушайся только: Ю Н И Т А. Это звучит, как: "Я буду для тебя твоей малышкой…". )) Мы поняли друг друга? :)
никаких жилеток! будем тока под столом валяЦЦА и на столе тож! согласен?!ноги раздвигать и задвигать тоже! на фиК нам слезы при таком веселье???
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Нужна помощь, кто уже имел дело с вопросом выбора юридических услуг в Боснии | 1 | yearningbl | 09.03.2026 в 08:35 adriana |
| Есть ли среди вас те, кто уже имел дело с поставщиками импортных напитков и быстро решил проблему? | 3 | yearningbl | 05.03.2026 в 11:29 yearningbl |
| Может, у кого-то есть положительный опыт в решении вопросов по оптовой закупке поролона? | 3 | yearningbl | 05.03.2026 в 11:29 yearningbl |
| Поделитесь советом, как быстро и результативно справиться с вопросом по установке автоматических ворот. | 2 | oliveper | 02.03.2026 в 14:45 yearningbl |
| Хотелось бы узнать, есть ли у кого-то опыт быстрого и успешного решения вопроса по выбору новостного сайта Могилева и области. | 2 | oliveper | 02.03.2026 в 14:45 yearningbl |