Аморальный форум
утро.......

Алкоголь больше не пью!
Подснеге не верю больше, с Маляновым окончательно не разговариваю!))
Охранники в Семашко - козлы!
Блинов так и не поела((
Подснеге не верю больше, с Маляновым окончательно не разговариваю!))
Охранники в Семашко - козлы!
Блинов так и не поела((

Бубагашечка! ))))
Я себе такое почти каждый раз говорю.
А охранники… Дай челу ну хоть с мизинец власти - много интересного про него узнаешь )))
Итого: Все будет ништяк!
Держи ка вот
Алкоголь больше не пью!
Я себе такое почти каждый раз говорю.
А охранники… Дай челу ну хоть с мизинец власти - много интересного про него узнаешь )))
Итого: Все будет ништяк!
Держи ка вот

ага спасибо дорогая я хотела пива попить, пришлось пить водку))) пиво то разлили одним движением руки)

Малянов! мне кажется я у тебя буду спрашивать, откуда у меня шишка на лбу, разодрана коленка и царапина груди (на левой)!!!!!

Я так и думал что секс в машине не всегда безопасное занятие…
PS. Вспомнил анек в тему: Парень с девушкой едут в машине, и парень спрашивает у девушки :Сделай мне минет. Девушка ему в ответ:Нет. Парень начинает ныть стонать и просить минет. Девушке надоев всё это слушать заявляет; Вот получишь права тогда и поговорим, а пока сиди спокойно на пассажирском сиденье.
PS. Вспомнил анек в тему: Парень с девушкой едут в машине, и парень спрашивает у девушки :Сделай мне минет. Девушка ему в ответ:Нет. Парень начинает ныть стонать и просить минет. Девушке надоев всё это слушать заявляет; Вот получишь права тогда и поговорим, а пока сиди спокойно на пассажирском сиденье.

а у меня утро завтра будет. :)
*уже заглотил сто грамм в честь праздничка. ой хорошо… :)*
варю пельмени, пузырёк на столе :) а вечером… вечером пиво… :)
с масленицой! :)
*уже заглотил сто грамм в честь праздничка. ой хорошо… :)*
варю пельмени, пузырёк на столе :) а вечером… вечером пиво… :)
с масленицой! :)

Смешно тебе Алеф, а у меня еще на попе ссадина(( я Малянова побью, я к нему в машину без повреждений садилась!)

Алеф, представь: проснулась в 5 утра - лоб трещит, подошла к зеркалу и ахнула, потом на грудь посмотрела, опять ахнула, днем попу разглядела - ((((
Вывод: Малянов изверг!!!! больше на встречу ННОВа не приеду если там Малянов будет и пусть его икота замучает!)
Вывод: Малянов изверг!!!! больше на встречу ННОВа не приеду если там Малянов будет и пусть его икота замучает!)

не знаю не знаю, была бы я довольна или нет….. хотя Малянов в принципе ничего так)))
Но все равно виновен!!! мог и без шишек домой доставить! тоже мне!
Но все равно виновен!!! мог и без шишек домой доставить! тоже мне!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |