Аморальный форум
Ничего не подозревая)

С большим интересом наблюдала в метро, в отражении двери, за ничего неподозревающим мужчиной, который пялился на мою задницу, обтянутую строгими брюками)
Выражение его лица менялось несколько раз в секунду) Трахнул он меня, за две с половиной минуты моей поездки, точно не один раз)
Даааа…. Мужчины))
Выражение его лица менялось несколько раз в секунду) Трахнул он меня, за две с половиной минуты моей поездки, точно не один раз)
Даааа…. Мужчины))

Нет, просто некоторые девушки рассказывали о своих партнёрах.) Одна даже рассказывала что у неё мужик кричал от оргазма, чем напугал её.))))

даже рассказывала что у неё мужик кричал от оргазма, чем напугал её.))))
а ты считаешь, что мужчина, когда кончает, должен стиснуть зубки и не проронить ни звука?))

Как то не интересовался этим вопросом. Не люблю када меня сравнивают…. Я такой какой есть, и я такой уникальный!

А другой моложавый майор требовал, чтобы Зинка доводила его до эрекции ровно за десять толчков его члена внутри ее влагалища, он вел отсчет от десяти до нуля, как при запуске ракеты: «Десять… девять… восемь… семь… шесть… пять… четыре… три… два… один… пускаю…» – и кричал: – «Пуск!!!» ©

Трахнул он меня, за две с половиной минуты моей поездки, точно не один раз)
а ты считаешь, что мужчина, когда кончает, должен стиснуть зубки и не проронить ни звука?))
)))) Орал на всё метро? ))))))))

у меня один знакомый носит очки и его жена рассказывает, что когда он думает о работе, то рожу такую делает как будто у него с внутренней стороны очков эротику показывают…говорит, что первое время обижалась на него…
а если ты меньше чем через час выходишь из дома все на тебя смотрят таким вгзлядом, как будто ты голая идешь или медом намазалась, а они пчелы так и липнут…великая штука флюиды….
а если ты меньше чем через час выходишь из дома все на тебя смотрят таким вгзлядом, как будто ты голая идешь или медом намазалась, а они пчелы так и липнут…великая штука флюиды….

так ты считаешь, что он на женскую попу смотрел, а морда лица такая была, потому как работу вспоминал?)

ну на работе не только работа есть там еще и секретарши, и менеджеры) он может увидев твою попу вспомнил о ТОЙ) мы видим то, что нам хочется видеть) и не видим того чего надо..

да-да креозот не на всех одинаково действует, на меня плохо я готова залезть на рельсы и дышать, дышать….не так часто конечно, но))))

А мне всегда казалось, что такие моменты всегда поднимают самооценку у женщин.. Они без этого не могут!

Хах! Сама-то хороша, а ещё с мужичка потешается! Может у него с этим трудно в последнее время, а тут такая картина маслом перед носом….

Юнита написал(а)
вот видишь, не совсем все так! я сама выебу кого захочешь… кого сама захочу в смысле!
вот видишь, не совсем все так! я сама выебу кого захочешь… кого сама захочу в смысле!
Вооооооооот Юнита где весь КОРЕНЬ ЗЛА зарыт!((((((((
Мне не так давно лекцию (полезную(???)) прочитали…………
Выбирать оказывается должен МЧ…начинать…СИТУАЦИЮ тоже он…так же как и завершать!
Для меня это стало таки…эээ… откровением…если не назвать мое состояние ШОКом..((
Сколько прожитых лет………….ВНЕ ЗАКОНА!!!((((((((((
Против течения и законов вселенной…плавала((
зЫ..видимо надо што-то как-то менять!???!
))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |