Аморальный форум

всё это быстро наскучивает… опять же слишком относительные понятия добра, верности, домовитости… а блядовитость она прёт и привлекает))

Паждите…
А Вы ток потрахацца чо-ли?
Когда я говорю "у женщины ЕСТЬ мужчина" я имею ввиду ВСЁ: не только секас :)
А Вы ток потрахацца чо-ли?
Когда я говорю "у женщины ЕСТЬ мужчина" я имею ввиду ВСЁ: не только секас :)

эм.. я вот вспомнить себя вообще без мужчин не могу чета.. я что действительно блядовитая да?)
пора задуматься.. мдя)
пора задуматься.. мдя)

Пожснежник, не примеряйте на себя всё подряд… :)
в вопросе есть слово НИКОГДА… а Вы ещё так молоды… :)
в вопросе есть слово НИКОГДА… а Вы ещё так молоды… :)

хочу и примеряю!
хочу снимаю.. хочу одеваю!
и вообще я старая уже.. 28 лет, а ума нет.. говорят, уже не будет ;-)

хочу и примеряю!
тогда и не жалуйтесь :)
не вводите в заблуждение людей, которые Вас плохо знают :)

замечательно выводите..)
так! надо работать.. а то у меня уже все цифры вокруг начали стриптиз показывать..!
так! надо работать.. а то у меня уже все цифры вокруг начали стриптиз показывать..!

зосим праведный
умная женщина. блядовитая это пока возраст позволяет.
умная женщина. блядовитая это пока возраст позволяет.
умная женщина - это блядовитая пока возраст позволяет.
:) ?

совсем умная дом сохранит,а глупая его разрушит. дядя Соломон сказал. и если посмотреть на кучу одиноких,но уже брошенных дам. то рзрушили свои дома или создать не успели. и нехуя потом ныть,что жизнь не сложилась итд итп.

зосим праведный нехуя потом ныть,что жизнь не сложилась итд итп.
это вообще универсальный принцип, хоть для женщин, хоть для мужчин…

Любая женщина не останется без мужчины. Но ! Любой женщине нужен мужчина не какой-попало, дальше идёт список требований, и чем моложе, красивее и умнее тем список больше. С возрастом списочек уменьшается, и количество свободных мужчин уменьшается, а неспособность привыкнуть к мужчине с его недостатками увеличивается.
Отсюда вывод никогда не останется без мужчины - страшная, тупая молодая баба у которой цель выйти замуж.
Кстати Девочка у тебя мужчина есть ? Я имею в виду , как ты говорила "мужчина это не только секс, а всё"
Отсюда вывод никогда не останется без мужчины - страшная, тупая молодая баба у которой цель выйти замуж.
Кстати Девочка у тебя мужчина есть ? Я имею в виду , как ты говорила "мужчина это не только секс, а всё"

polkovnik
Отсюда вывод никогда не останется без мужчины - страшная, тупая молодая баба у которой цель выйти замуж
Отсюда вывод никогда не останется без мужчины - страшная, тупая молодая баба у которой цель выйти замуж
Все что было "досюда" - как-то еще туда-сюда
Но вот вывод просто улет, видимо МУЖСКАЯ логика :))))
Кстати Девочка у тебя мужчина есть ?
Есть, а у Вас? 
сколько волка не корми, он все в лес смотри…так и с мужиками, какая бы ты хорошая пригожая и прочие бла-бла…мужик это охотник… ну и мы не лыком сшиты…попробуй глянь в сторону глаз вон)

Со вздохом,вот бужу я в себе ту самую,блядовитость и не получается,связи с этим,кого ж мне надо искать?)))))

Поболтавшись в ноосфере, мыслишка про женщину-никогда обросла ощущениями:
1) почему-то женщина, которая никогда не останется без мужчины, в старости непременно одинока….
2) да и в молодом возрасте болтанка личной жизни не делает ее счастливой…. :)
1) почему-то женщина, которая никогда не останется без мужчины, в старости непременно одинока….
2) да и в молодом возрасте болтанка личной жизни не делает ее счастливой…. :)

это патология. искать бесполезно. да и менять себя бесполезно. ибо уже за 20. да и вообще по большому счету все сформировано и запрограммировано в детстве
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |