Аморальный форум
ВСТРЕЧА в СУББОТУ

ээээ..ммм..
тут меня решили вытащить на свет Божий.. и вытрясти из меня всяческие противные настроения.. практически под дулом пистолета, под тягостью шантажа……и под всяческими обещаниями разврата и иных удовольствий.. я объявляю о форумской встрече в субботу вечером
точное время не определено
но наверное это часов 6-7
зато определено место Пискунова, 30
мне даже пообещали алкоголь (видимо, хорошо ныла, надо совершенствовать мастерство)
В общем объявление касается абсолютно всех.
Люди, считающие себя мне неугодными могут, конечно, сделать гримасу и сидеть дома (понятно, кому пишу)
но вы же понимаете, что это будет ваш выбор, а не мой..
в общем все, кто хочет убить время.. не, не так.. весело его провести.. попинать меня или поцеловать.. приходите)
и вот просто песенка.. мне тут скинули
тут меня решили вытащить на свет Божий.. и вытрясти из меня всяческие противные настроения.. практически под дулом пистолета, под тягостью шантажа……и под всяческими обещаниями разврата и иных удовольствий.. я объявляю о форумской встрече в субботу вечером
точное время не определено
но наверное это часов 6-7
зато определено место Пискунова, 30
мне даже пообещали алкоголь (видимо, хорошо ныла, надо совершенствовать мастерство)
В общем объявление касается абсолютно всех.
Люди, считающие себя мне неугодными могут, конечно, сделать гримасу и сидеть дома (понятно, кому пишу)
но вы же понимаете, что это будет ваш выбор, а не мой..
в общем все, кто хочет убить время.. не, не так.. весело его провести.. попинать меня или поцеловать.. приходите)
и вот просто песенка.. мне тут скинули

эх, кто бы довез до туда и обратно как дрова…я б согласилась, а самой ехать и смотреть как все пьют лень…да и отмазка прикольная: я пиана и сама не доберусь)

а если я к таксисту приставать начну?)
просто у меня последнее время этих разочков) но постараюсь однозначно, ну хотя бы на часик)
просто у меня последнее время этих разочков) но постараюсь однозначно, ну хотя бы на часик)

я конечно понимаю, что пепельные кошки красиво смотрится, но что то я побаиваюсь… да и побоится он со мной пьяной ездить..) буду еще учить и приставать)

ты не поверишь, но так оно и есть)
я пианая такая не предсказуемая, ну как все кошки после валерьяки) да и март не так далеко)
я пианая такая не предсказуемая, ну как все кошки после валерьяки) да и март не так далеко)

ну наконец то я буду пианым пассажиром, буду тебе песни петь, магнитолла то сломалась)))
напилася я пьяна

УРА.
УРА.
Я в тебя верила :)*
Ни на секунду не усомнилась.
Бушь для меня примером неистребимого оптимизма. :)
УРА.
Я в тебя верила :)*
Ни на секунду не усомнилась.

девушка, а примеры несгибаемого похуизма, вам не нужны?

Я-бы приехал конечно, но Ишимура без техосмотра, и тормозов, а автобус последний в 8. Заночевать негде, вот если Дифчёнка постелет на коврике у входной двери у себя дома, то конечно приеду тебя поддержать… ну чтоб ты духом не падала. А то меня Ах забанила на "Обсуждении", я хотел ещё тебе сказать как избавится от проблем :)

ммм.. а если заменить никогда на НАДОЛГО?…
мне хочется сверить сложившийся у меня образ с другими мнениями
мне хочется сверить сложившийся у меня образ с другими мнениями

Прикинь какая фигня приключилась. Запихал я в стиральную машину единственные штаны приличные, шапку нормальную и куртку МЧСовскую крутую, как городской что-бы выглядеть, чистеньким . И почти на отжиме бамс и воду отключили, где-то авария, и до утра не включат. Думаю пиздец приключениям.. а потом решил а похуй одену рабочие штанцы, и ботинки пожарные, чай не на смотрины , какая разница в чём бухать, наодеколонюсь и в путь :) Итак празники все мимо меня прошли незабудуновыйгод, блин. Подснежника похороны не пропущу.

polkovnik написал(а)
А потом решил а похуй одену рабочие штанцы, и ботинки пожарные, чай не на смотрины , какая разница в чём бухать, наодеколонюсь и в путь :)
А потом решил а похуй одену рабочие штанцы, и ботинки пожарные, чай не на смотрины , какая разница в чём бухать, наодеколонюсь и в путь :)
Ну и прально :) Я тоже не во фраке для дипломатических приемов прибуду :)

От Лядова топаешь до трамвая (подскажут добрые люди), садишься на трамвай № 2 и едешь в любую сторону (этот маршрут раньше был городское кольцо, сейчас не знаю точно, но вряд-ли что-то изменилось) и выходишь на остановке "Черный пруд" :) От нее 5 мин пешком :)

О, какой восклицающий восклицательный знак :)
Может заберёшь меня с автостанции… выпьем, над прошлым поржём ?
Может заберёшь меня с автостанции… выпьем, над прошлым поржём ?

Тааак :) Пробежался взглядом по темам :) Покаяния, обещания больше не пить, перечень увечий :) А ведь было очень весело :)
Была очищена от снега лестница к входу (Малянов, согласись не каждый день у тебя есть возможность помахать совочком для мусора в трудовом порыве), из 2-х диванов, 2-х столов и одного сейфа были организованы вполне сносные аппартаменты, алкаголь, запивку и хавчик любезно предоставил Нижегородский универсам, дыханием собравшихся было согрето помещение примерно в 30-ть квадратов, все девушки, даже самые "сначала отказывавшиеся" от крепкого алкаголя в итоге пили водку :) Был конкурс "У кого с собой больше презервативов" :) Полковник упорядочил в список свои половые связи как минимум на ближайший месяц :) Было еще много чего за что ну не разу не стыдно :)
Надо чаще встречаться, а то при такой регулярности получается слишком высокая концентрация событий на один вечер-ночь :)
Была очищена от снега лестница к входу (Малянов, согласись не каждый день у тебя есть возможность помахать совочком для мусора в трудовом порыве), из 2-х диванов, 2-х столов и одного сейфа были организованы вполне сносные аппартаменты, алкаголь, запивку и хавчик любезно предоставил Нижегородский универсам, дыханием собравшихся было согрето помещение примерно в 30-ть квадратов, все девушки, даже самые "сначала отказывавшиеся" от крепкого алкаголя в итоге пили водку :) Был конкурс "У кого с собой больше презервативов" :) Полковник упорядочил в список свои половые связи как минимум на ближайший месяц :) Было еще много чего за что ну не разу не стыдно :)
Надо чаще встречаться, а то при такой регулярности получается слишком высокая концентрация событий на один вечер-ночь :)

я вам деньги оставшиеся не отдала.. (
я их Сашке в такси отдавала.. а он не взял..то ли не понял, чего я от него хочу.. то ли.. не знаю.. я уже плохо соображала)
я их Сашке в такси отдавала.. а он не взял..то ли не понял, чего я от него хочу.. то ли.. не знаю.. я уже плохо соображала)

Ну как нить при встрече :) Мы у Андрюхи кредитнулись чуть чуть :) Я ему отдам сегодня - завтра :) Так что не переживай :)

Тело это вообще
Я вспомнил откуда повреждения. Меня кто-то ткнул машиной когда я шёл по дороге думая что это тротуар. И левой стороной лица воткнулся в мёрзлый лёд, встал со словами "Нихуя себе за хлебом сходил" и пошёл дальше. Мне понравились приключения, и если-бы раздавили, на могилке-бы написали - "Умер девственником не дождавшись 3 марта" :)Конечно те кто не пришёл прожили субботу спокойней, но так неинтересно, а жизнь она в памяти остаётся как раз такими моментами.
Следующий раз опять приду.

А воскресенье насышенее :) У меня не было желания даже вставать с дивана :) Питались пицей и сушами :)

polkovnik написал(а)
Конечно те кто не пришёл прожили субботу спокойней
А воскресенье насышенее :)
я всю субботу пироги пекла и убиралась , а в воскресенье были гости……сегодня думаю "зачем я прибиралась?":)Конечно те кто не пришёл прожили субботу спокойней
А воскресенье насышенее :)
ЗЫ.хочешь танк?:)

пироги пекла и убиралась
Будешь вспоминать это в старости, а могла-бы помнить как я тебя в уголочке уговаривал на настоящий поцелуйчик, или посмотрела как к лесбиянкам приставал, или увидела как мои макароны здорово танцуют в стиле 80ых :) Ну приходи в следующий раз, пока сиси максимального размера, хоть посмотрю :)

а могла-бы помнить как я тебя в уголочке уговаривал на настоящий поцелуйчик,
:(((((бееее!Нафиг, нафиг такие воспоминания!Ну приходи в следующий раз, пока сиси максимального размера, хоть посмотрю :)
:)а то вспоминать нечего? 
Пили в субботу, а голова гудит даже сейчас… может это от шишки в половину лба, или от горького осознания того, что мне минимум неделю ходить с фиолетовым глазом…. своей начальнице я рассказала слезивую историю, о том что нечаянно ударилась о дверцу кухонного шкафа, она мне явно не поверила….и наверняка меня теперь ждут какие нибудь приключения с такой симпотной мордашкой(

и самое замечательное в этой дурке то, что всё можно, имеют значение дети, и Родина, а остальное… адинхуй все скапытимся и не увмдимся.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | Вчера в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | Вчера в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |