Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ВСТРЕЧА в СУББОТУ

ээээ..ммм..

тут меня решили вытащить на свет Божий.. и вытрясти из меня всяческие противные настроения.. практически под дулом пистолета, под тягостью шантажа……и под всяческими обещаниями разврата и иных удовольствий.. я объявляю о форумской встрече в субботу вечером

точное время не определено
но наверное это часов 6-7

зато определено место Пискунова, 30
мне даже пообещали алкоголь (видимо, хорошо ныла, надо совершенствовать мастерство)

В общем объявление касается абсолютно всех.
Люди, считающие себя мне неугодными могут, конечно, сделать гримасу и сидеть дома (понятно, кому пишу)
но вы же понимаете, что это будет ваш выбор, а не мой..

в общем все, кто хочет убить время.. не, не так.. весело его провести.. попинать меня или поцеловать.. приходите)

и вот просто песенка.. мне тут скинули

23.02.2012 в 20:53
smug x0 Ответить
Я вообщем как всегда, одно из 2 или буду, или нет. Там если что есть куда машину припарковать?
Тем, я не помню.. это бывший офис ннру, ты наверн должен знать
К своему стыду, я там небыл ниразу.(
вот эт да!)
Это про что, про стыдобмененный на шиколадку, на пару с совестью на ластик или про то что не был???
про то, что не был)
Ну вот как то всё мимо, да мимо.)
Это такой полуподвальчик рядом с нижегородским универсамом?
Процентов примерно 90, что приду.
23.02.2012 в 20:58
PENKA x0 Ответить
Маладца!!! Я п тебя с радостью попинала! ))))))))
жаль, что ты далеко..)
23.02.2012 в 21:54
Кошка11 x0 Ответить
эх, кто бы довез до туда и обратно как дрова…я б согласилась, а самой ехать и смотреть как все пьют лень…да и отмазка прикольная: я пиана и сама не доберусь)
а че уж такси сейчас не ходят?
не так уж и накладно разочек выбраться)
а если я к таксисту приставать начну?)
просто у меня последнее время этих разочков) но постараюсь однозначно, ну хотя бы на часик)
ты Смуга зови, ибо нефик)
я конечно понимаю, что пепельные кошки красиво смотрится, но что то я побаиваюсь… да и побоится он со мной пьяной ездить..) буду еще учить и приставать)
да ну? )
ты не поверишь, но так оно и есть)
я пианая такая не предсказуемая, ну как все кошки после валерьяки) да и март не так далеко)
Если и приедем, то вместе, в этот раз я буду трезвым водителем.) Там есть где машину приткнуть???
25.02.2012 в 00:17
Кошка11 x0 @ smug Ответить
ну наконец то я буду пианым пассажиром, буду тебе песни петь, магнитолла то сломалась)))
напилася я пьяна
25.02.2012 в 00:33
smug x0 @ Кошка11 Ответить
Я плеер на телефоне специально включу.)
23.02.2012 в 22:01
Юнита x0 Ответить
Я даже знаю кто организатор, я пас)) хорошо отрелакситься!
кто организатор?)
Вот все Кошки - кошки)))
темна украинская ночь, но сало надо перепрятать (с)
я еще искры из глаз умею пускать)))
организатор не Саша
23.02.2012 в 22:09
АХ x0 Ответить
тебя хватит на два дня?;)
хватит)
УРА.
УРА.
Я в тебя верила :)*
Ни на секунду не усомнилась.
Бушь для меня примером неистребимого оптимизма. :)
Бушь для меня примером неистребимого оптимизма. :)

девушка, а примеры несгибаемого похуизма, вам не нужны?
двайте :)
а ШТО это такое?…
эт муж веселого Ахуизма? … :)
у веселого Ахуизма вроде другой муж, а похуизм это обратно пропорциональная степень Пиздеца ))
а ШТО?
супруги обычно связаны ОБРАТНО ПропрорциОнально?…

Тогда……. передавайте привет супруге :)
Здорова. мужчина)
ты приедишь?
спасиб)
Поприсутствуешь?
Увы :)
На эту субботу я ангажирована
приходи с "Ангажирующим (ей)" )))
написал(а)
Вобщем все, кто хочет попинать меня или поцеловать приходите

Часикам к 6-7 как раз буду уже свободен (надеюсь) :) Пинналки, хваталки, целовалки и пр. всегда со мной :)
атличн)
24.02.2012 в 14:43
polkovnik x0 Ответить
Я-бы приехал конечно, но Ишимура без техосмотра, и тормозов, а автобус последний в 8. Заночевать негде, вот если Дифчёнка постелет на коврике у входной двери у себя дома, то конечно приеду тебя поддержать… ну чтоб ты духом не падала. А то меня Ах забанила на "Обсуждении", я хотел ещё тебе сказать как избавится от проблем :)
polkovnik написал(а)
Заночевать негде

Приезжай :) Впишем :)
Леха (простите за оффтоп:))
Мне нужен литературный портрет твоего пера про "Женщину НИКОГДА" :)
Меня именно "никогда" пока и смущает :)
ммм.. а если заменить никогда на НАДОЛГО?…
мне хочется сверить сложившийся у меня образ с другими мнениями
Я приеду. Перезвони мне 9040591088, я если заблужусь буду маршрут у тебя уточнять.
Записал :) Ты как будешь подъезжать мин за 20 позвони я к Лядова подтянусь :) Выпьем, поржем :)
Прикинь какая фигня приключилась. Запихал я в стиральную машину единственные штаны приличные, шапку нормальную и куртку МЧСовскую крутую, как городской что-бы выглядеть, чистеньким . И почти на отжиме бамс и воду отключили, где-то авария, и до утра не включат. Думаю пиздец приключениям.. а потом решил а похуй одену рабочие штанцы, и ботинки пожарные, чай не на смотрины , какая разница в чём бухать, наодеколонюсь и в путь :) Итак празники все мимо меня прошли незабудуновыйгод, блин. Подснежника похороны не пропущу.
polkovnik написал(а)
А потом решил а похуй одену рабочие штанцы, и ботинки пожарные, чай не на смотрины , какая разница в чём бухать, наодеколонюсь и в путь :)

Ну и прально :) Я тоже не во фраке для дипломатических приемов прибуду :)
А где этот Нижегородский универсам, ну какие нибудь ориентиры от пл Лядова.
От Лядова топаешь до трамвая (подскажут добрые люди), садишься на трамвай № 2 и едешь в любую сторону (этот маршрут раньше был городское кольцо, сейчас не знаю точно, но вряд-ли что-то изменилось) и выходишь на остановке "Черный пруд" :) От нее 5 мин пешком :)
24.02.2012 в 16:08
Николь в красном @ polkovnik Ответить
А где этот Нижегородский универсам, ну какие нибудь ориентиры от пл Лядова.

Деревня!
О, какой восклицающий восклицательный знак :)
Может заберёшь меня с автостанции… выпьем, над прошлым поржём ?
24.02.2012 в 16:16
выпьем, над прошлым поржём ?

я за рулем не пью
Пешком приходи.
24.02.2012 в 16:24
очень романтично!
На встречу приходи.
24.02.2012 в 16:44
я завтра работаю
Ночное дежурство что-ли ? Похороны Подснеги будут в 7 часов. Я тебя немного подожду.
24.02.2012 в 18:05
АХ x0 @ polkovnik Ответить
не врите пжста! не банила я вас! Вы небось матом там ругались?А вот его я забанила…:)
24.02.2012 в 23:00
polkovnik x0 @ АХ Ответить
Ну ладно я-же знаю что ты сделала что-бы я тебя заметил :) Самочка ты моя карапузенькая ?
24.02.2012 в 15:17
LuchS x0 Ответить
Привет ;) Очень хочется, но порою обстоятельства сильнее нас :(
да уж.. обстоятельства они такие..
Тааак :) Пробежался взглядом по темам :) Покаяния, обещания больше не пить, перечень увечий :) А ведь было очень весело :)

Была очищена от снега лестница к входу (Малянов, согласись не каждый день у тебя есть возможность помахать совочком для мусора в трудовом порыве), из 2-х диванов, 2-х столов и одного сейфа были организованы вполне сносные аппартаменты, алкаголь, запивку и хавчик любезно предоставил Нижегородский универсам, дыханием собравшихся было согрето помещение примерно в 30-ть квадратов, все девушки, даже самые "сначала отказывавшиеся" от крепкого алкаголя в итоге пили водку :) Был конкурс "У кого с собой больше презервативов" :) Полковник упорядочил в список свои половые связи как минимум на ближайший месяц :) Было еще много чего за что ну не разу не стыдно :)

Надо чаще встречаться, а то при такой регулярности получается слишком высокая концентрация событий на один вечер-ночь :)
я вам деньги оставшиеся не отдала.. (
я их Сашке в такси отдавала.. а он не взял..то ли не понял, чего я от него хочу.. то ли.. не знаю.. я уже плохо соображала)
Подснежник написал(а)
Я вам деньги оставшиеся не отдала…

Ну как нить при встрече :) Мы у Андрюхи кредитнулись чуть чуть :) Я ему отдам сегодня - завтра :) Так что не переживай :)
Единственное что меня сейчас утешает, что не у меня одной телесные повреждения имеются!))
Юнита написал(а)
Не у меня одной телесные повреждения имеются

Тело это вообще любимая игрушка :) Если его не трогать нафига оно тогда нужно :)
Да лучше бы меня оттрогал кто нить, чем с таким фингалищем ходить)))
Юнита написал(а)
Да лучше бы меня оттрогал кто нить

Типа "Отдамся в хорошие руки" :)
да это я так уж, болтаю))
Тело это вообще
Я вспомнил откуда повреждения. Меня кто-то ткнул машиной когда я шёл по дороге думая что это тротуар. И левой стороной лица воткнулся в мёрзлый лёд, встал со словами "Нихуя себе за хлебом сходил" и пошёл дальше. Мне понравились приключения, и если-бы раздавили, на могилке-бы написали - "Умер девственником не дождавшись 3 марта" :)
Конечно те кто не пришёл прожили субботу спокойней, но так неинтересно, а жизнь она в памяти остаётся как раз такими моментами.
Следующий раз опять приду.
27.02.2012 в 13:42
Николь по уши! @ polkovnik Ответить
не дождавшись 3 марта"

я дежурю! выборы! так что жить тебе девственником еще много-много лет!
3 в 11.05 ты останешься файлом в моей памяти тускнеющим с каждым днём.
27.02.2012 в 13:53
Николь по уши! @ polkovnik Ответить
Приезжай к работе, раз не веришь! Выйду ненадолго
Позвони мне сейчас, объяснишь где твоя работа. 9040591088
27.02.2012 в 14:05
Николь по уши @ polkovnik Ответить
на почту напишу, машину увидишь на стоянке, знаешь какая, в 11 буду стоять около нее
polkovnik.stroganov@mail.ru на Рамблер я забыл пароль.
polkovnik написал(а)
Конечно те кто не пришёл прожили субботу спокойней

А воскресенье насышенее :) У меня не было желания даже вставать с дивана :) Питались пицей и сушами :)
polkovnik написал(а)
Конечно те кто не пришёл прожили субботу спокойней

А воскресенье насышенее :)
я всю субботу пироги пекла и убиралась , а в воскресенье были гости……сегодня думаю "зачем я прибиралась?":)
ЗЫ.хочешь танк?:)
АХ написал(а)
Хочешь танк?

А он с какой начинкой? :)
с зелёной:)
Лук и яичко :) Мой любимый цвет, мой любимый вкус :)
оч хочу посмотреть как ты это будешь есть:))))

27.02.2012 в 14:03
пироги пекла и убиралась
Будешь вспоминать это в старости, а могла-бы помнить как я тебя в уголочке уговаривал на настоящий поцелуйчик, или посмотрела как к лесбиянкам приставал, или увидела как мои макароны здорово танцуют в стиле 80ых :)
Ну приходи в следующий раз, пока сиси максимального размера, хоть посмотрю :)
27.02.2012 в 14:08
а могла-бы помнить как я тебя в уголочке уговаривал на настоящий поцелуйчик,
:(((((бееее!Нафиг, нафиг такие воспоминания!
Ну приходи в следующий раз, пока сиси максимального размера, хоть посмотрю :)
:)а то вспоминать нечего?
27.02.2012 в 14:36
а то вспоминать
Нет сисю пососать, молочка :)
27.02.2012 в 14:39
"Полковник - 36 лет, выглядит на 24, рассуждает на 18"
какая точная характеристика…..
27.02.2012 в 14:43
Я оборжался аж фингал под глазом заболел :)
Сисю хочет пососать как грудничок :)
Они воскресенье провели у мониторов ожидая сводки, "что-же там у них было, и кто пришёл ?" :)
Пили в субботу, а голова гудит даже сейчас… может это от шишки в половину лба, или от горького осознания того, что мне минимум неделю ходить с фиолетовым глазом…. своей начальнице я рассказала слезивую историю, о том что нечаянно ударилась о дверцу кухонного шкафа, она мне явно не поверила….и наверняка меня теперь ждут какие нибудь приключения с такой симпотной мордашкой(
блин, а я профукал!!! ыыы
27.02.2012 в 18:34
Юнита x0 @ astralf Ответить
В след раз я вас лично оповещу)))
27.02.2012 в 18:35
только могут быть последствия, ввиде травм)) и презиками для конкурса запасайтесь!)
29.02.2012 в 13:13
astralf x0 @ Юнита Ответить
а я не заразный, я могу в конкурсе без презиков участвовать:)
29.02.2012 в 13:50
как многообещающе)
29.02.2012 в 16:51
astralf x0 @ Юнита Ответить
я ещё никому ничего не обещал:)
29.02.2012 в 08:32
polkovnik x0 Ответить
и самое замечательное в этой дурке то, что всё можно, имеют значение дети, и Родина, а остальное… адинхуй все скапытимся и не увмдимся.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi Вчера в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi Вчера в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай