Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Как вы думаете,удивлю?

20.02.2012 в 04:56
ZREX x0 Ответить
Проснулся подышать,жарко.
Вот я размышляю; как сложится вечер нового дня понедельника?
Вечером прилетает дорогой и близкий душою человек,не скажу кто иначе будите опошлять.
У неё три дня, я готовился,составил планы с удовольствиями и развлечениями.
Главный пункт; ужин на Болгарский манер, основное блюдо:Купил курочку(не хилую), помыл,слегка опалил, натёр солью,специями с перцами, кукурмой,порезал мелкими квадратиками: яблоко,помидор, морковь,шампиньоны, нафаршировал курицу, засунул в рукав для выпекания, подготовил блюдо и в холодильник до вечера. Сам удивился чего навертел, волнуюсь как то
20.02.2012 в 08:55
Хижина x0 Ответить
на что только не идут мушские особи ради спаривания)
*с удовольствием все опошлила*
20.02.2012 в 12:59
quest x0 @ Хижина Ответить
на что только не идут мушские особи ради спаривания)
*с удовольствием все опошлила*

…попрасил бы
как представитель среднестатистических мужичОнков ,скажу, што не рАди всех готовы накрутить тыщу кЭмЭ за поцЫлуй
)
20.02.2012 в 13:10
Николь смеется @ quest Ответить
не рАди всех готовы накрутить тыщу кЭмЭ за поцЫлуй

эко мерканительные все стали:)
20.02.2012 в 13:11
Николь не вставляет! @ quest Ответить
Блин, меня сегодня не вставляет:(
Взрослею *хнык-хнык*
20.02.2012 в 13:21
Хижина x0 @ quest Ответить
интересно…откуда она приедет?
квестьк, ты ваще с кулинарией как? на ты?))
20.02.2012 в 13:31
Николь не вставляет @ Хижина Ответить
квестьк, ты ваще с кулинарией как? на ты?))

на гы!
20.02.2012 в 13:32
Николь не вставляет @ Хижина Ответить
интересно…откуда она приедет?

она прилетит, с крыши
Может и удивишь.
1. На три дня одной курицы не хватит.
2. Удивишь и заслужишь похвалу, если количество специй уменьшишь вполовину. ;)
20.02.2012 в 10:36
Николь смеется Ответить
Как вы думаете, удивлю?

смеешься что ли?:) курицей собственного приготовления?:) уверена, что нет:) не, ну она конечно скажет, что не ожидала от тебя, что ты умеешь готовить, да еще так извращенно изощеренно, но при этом она будет тебя проклинать, думая о том, что приехала на пару дней, в ожидании увеселительно-прогуливательных программ, а й придется сидеть дома, мыть посуду, убирать, как приличная дама, она тебе не позволит в этом за собой ухаживать. Я уже писала как-то про эти пиздецы под названием "романтический ужин".
Вот, если ты планетарий снимешь на пару часов, закажешь там просмотр звездного неба, попросишь выбрать её любую понравившуюся звезду и после этого подаришь сертификат на обладанием звездой её собственного имени…www.planetarium.nnov.ru/

Я ожидала от тебя большего:)

У неё три дня,

а вот это вообще порадовало:) на что у неё три дня?:) я думаю после того, как она съест курицу, пролежавшую сутки в холодильнике, трех дней ей как раз должно хватить оклематься:)
специями с перцами, кукурмой,порезал мелкими квадратиками: яблоко,помидор, морковь,шампиньоны

чем должна пахнуть твоя курица? :))
Вот за отсутствие фантазий женщины и не бывают шеф-поварами. ))
Описание рецепта вполне неплохое. А курица - она по жизни ничем не пахнет, потому ее так приятно готовить со всяческими извращениями ))
20.02.2012 в 11:49
Николь смеется @ Дядя Вова Ответить

ну уж куда мне! я даже не могу додуматься как сосиски отварить, с моей-то фантазией:)

А курица - она по жизни ничем не пахнет

ну естественно, в данном случае курица будет пахнуть всем чем угодно, но только не курицей:)

Описание рецепта вполне неплохое.

но не удивительное:) я это обычно называю, все что в холодильнике было:) прямо скажем - не густо, нужно было ещё чеснокочным соком обмазать, сверху майонезом, посыпать сыром, а внутрь ананасы и сухарики, чтобы хлеб не нарезать:) есть такая хорошая поговорка в русском пузе все сгниет.

А вот про вкус - помидаро кислинку даст, плюс зимой помидор вообще нормальных нет, шампиньоны будут без вкуса, морковь-это вообще зачем? лучше бы пирожки с морковкой и яйцом напек, я так их люблю) яблоко? ну что удивительного в яблоке?

Блин, Зи, взял бы кусок лосося, в муку, яичко, муку - на сковородку, 7 минут, сверху красной икрой или на скорую руку с икорным соуосм, сверху мелкой зеленью или общипать так, на тарелку со свежий салат, овощи, маслинки, и винцо… аромат, вкус, витамины…ням-нямка, быстро, суперски и того, рыба 1, 5 куска -300 р., икра лосося 100 гр.- 180 р, зелень и овощи - 150 р, вино по вкусу…

Вообще я стараюсь поддерживать человека в его энтузиазме и начинаниях, но тут слишком громко заявленная тема:)
Вот ты категоричная какая))
Может человек едет от туда, где курей и по праздникам не подают! а тут еще и фаршированная чем только не захочешь!) и сказано: не хилая кура, как раз на все три дня праздник живота)
20.02.2012 в 11:55
Николь смеется @ Юнита Ответить
блин и правда, мужик старался, а я …
Может человек едет от туда, где курей и по праздникам не подают!

и посуду там тоже соответственно раз в год моют?:) мол, на развлекись, неженка:)

Вот, что в ресторан западло пригласить?:)
Вот, что в ресторан западло пригласить?:)

в протоколе встречи написано же-,составил планы с удовольствиями и развлечениями ,значит ресторация где то по пути,между удовольствиями и развлечениями,а может быть после удовольствий или до развлечений,мы же не знаем каков сценарий у продюсера?!
держи канфету растеряша

)
20.02.2012 в 12:57
Николь смеется @ quest Ответить
растеряша

а чегойто я потеряла?:) я в местности такто хорошо ориентируюсь, мне главное знать чего искать, скажи, а?:)

держи канфету

пасибо *хлоп-хлоп глазками*, а что внутри?:)
Вечером прилетает дорогой и близкий душою человек…
Главный пункт; курочка

Зируськ, она голодная чо ли? :(
Дифчонка написал(а)
Зируськ, она голодная чо ли? :(

вероятно что таким способом, просто хочет произвести впечатление. :)
20.02.2012 в 14:06
повар @ Ex-in-Real-DJ Ответить
Произвести впечатление……голодом? ) *заглянул в холодильник*
20.02.2012 в 14:14
Николь не вставляет @ повар Ответить
удиви меня, чтобы вставило:) или вставь, чтобы удивило:)
- Девочка, хочешь конфетку?
- Хочу, дяденька…
- А ещё одну?
- Давай…
- А ещё?
- Да ну тебя…с тобой не от ебли, а от диабета умрёшь..
20.02.2012 в 12:32
quest x0 Ответить
Видать и правда дорогой и близкий,коль волнуешься…ну ничо,думаю пройдет.
Конешно же кулинария будет оценена надлежащим образом,но наверное не стоит сильно усердствовать с домашними заготовками,а то и впрямь не получилось бы так,человек приедет,а ты тут весь в муке-хуй в руке-задница в кислом молоке….она ведь не куру кушать едет,а к тебе,да еще за столько вёрст….вообщем когда слишком хорошо,тоже не хорошо-не переусердствуй
думаю справишься….все будет пучком
)
20.02.2012 в 12:36
quest x0 Ответить
забыл спросить…хорошенькая?
)
ладошки потеют…
страшшшная наверна
и курей живьем глотает
20.02.2012 в 14:14
вопросик можно? Ответить
А это не Киркоров? )
20.02.2012 в 14:54
Николь не вставляет @ вопросик можно? Ответить
А это не Киркоров? )

ага, Бедрос!
В кухне я конечно не сильна хз, что получится из того что ты навоял!!! не протухло бы только:) так рано маринад не делают вродеб:)

Тебе б выспаться не мешало:) на ногах, бедняжка, с пяти утра:) уснешь раньше времени :))) Так ничем не удивив Даму:)))
или секис не главное блюдо вечера?:)))
написал(а)
Нафаршировал нехилую курицу: яблоком, помидорами, морковь, шампиньонами.

Знаешь, честно скажу ни чего подобного ни разу не делал, но "внутренний голос" мне подсказывает, что результат может быть неочень :( Во-первых обычная курица весит примерно 1.2 - 1.6 кг, нехилая стало быть где-то 2 и более (это не совсем хорошо, крупная птица обычно идет или на варку или на фарш, генетически правильный бройлер прибавляет в весе примерно 40-50 гр в сутки т.е. месячная курочка, а именно такую лучше всего готовить не должна по весу быть много больше 1.5 кг) :) Во-вторых "салат" которым ты ее нафаршировал таит в себе много неприятных сюрпризов: яблоко и помидоры могут дать слишком много сока, грибы упреть - вкуса ни какого только неприятный запах, морковь станет слишком мягкой :) Вобщем я бы не стал рисковать и вытряхнул бы эту "начинку" из курицы от греха подальше :) Её лучше приготовить отдельно на сковородке прям в том виде, в котором она сейчас прибывает в курице :) Саму курицу тоже бы порезал на кусочки, избавив при этом от костей и хрящей - так она быстрее запечется и кушать ее будет удобнее :)

Если же говорить о точном соответствии кухне какой либо страны, вот ссылка на рецепт фаршированной курицы от Болгарского культурного института :)

http://www.bci-moscow.ru/ru/bulgaria/kitchen/Recipes_Bulgarian_national_food/Chicken_stuffed/

В остальном удачи :)
20.02.2012 в 16:05
Николь не вставляет @ ТАПочки Ответить
но "внутренний голос" мне подсказывает, что результат может быть неочень :(

вот! и я об том же! а они все думают, что я злорадствую, я ж наоборот из благих побуждений, чтобы он не попал в просак (не тот просак, что Михалков в жмурках вещал), а дядя Вова сразу мне в лоб:

Обидно, Тап:(
Николь не вставляет написал(а)
Вот за отсутствие фантазий женщины и не бывают шеф-поварами

Бред :) Единственное качество которое может непозволить человеку стать хорошим кулинаром (шеф-поваром и т.п.) это бридность - отсутствие способности отличать оттенки вкуса и неспособность быть кулинаром впринципе :) Во многих ресторанах имеющих не одну, а целых три Мишленовские звезды место шеф-повора занимали женщины :) В 2010 году выпускница института искусств Невада Коуп обошла на конкурсе в Ванкувере 16-ть шеф-поворов мужчин - впервые за всю историю кулинарии Канады :) А ведь есть куда более легендарные женщины шеф-повора: Анн Софи Пик, Элен Дарроз, Анни Феолд, Елена Аржак, Роуз Грей и Руфь Роджерс (про которых говорят что они буквально подняли британскую кулинарию из руин) :)
Даже если все получится….
Кого сейчас удивишь ЕДОЙ… Чай не голодные перестроечные годы….

К тебе едет девочка из far away, при мысли о которой судорожно вдыхаешь и сладкая ломота по всему телу….
Чем удивишь? :))
Дифчонка написал(а)
Чем удивишь?

Я бы скорее ломал голову над тем, как бы не напугать :) А что бы удивить, мне достаточно например перед встречей сходить на прием к арт-терапевту, и попросить её хотя бы фрагментарно изобразить на моем лице несколько моих девиаций :)
"Удивить" в контексте нашей поэмы о курице, это не значит, чтоб она АХнула… скорее чтобы ТРАХнула… :)
Дифчонка написал(а)
Скорее чтобы ТРАХнула…

Для этого в контексте нашей поэмы мне потребуется две курицы :) При помощи двух куриц я очень точно смогу рассказать о придуманной мной программе на вечер :) Попытка объяснить тоже самое, с одной курицей будет или неудачной или очень эпатажной :)
Курицы те в руки!
Рассказывай :)
Только не говори опять про кулинарию
А то я решу, что все мужчины считают нас голодными
А что момент прирывистого дыхания и сладких ломок уже наступил? :)
Ты меня запутал… :)
Подумала, чем же может удивить, например, девочка мальчика….
Но застопорилась на том, что активничать должны вы, а не мы (?)
Но раз уж наша куриная героиня сама летит к Зирочке… может ей его и удивлять?
Дифчонка написал(а)
Подумала, чем же может удивить, например, девочка мальчика, но застопорилась на том, что активничать должны вы, а не мы

Хотя обычно именно Вы нас и удивляете - поскольку у Вас явно арсенал удивительного больше :)
У нас это происходит спонтанно :)

продолжаем…
если вы приготовили жирафика
то в душе можно встать перед девочкой на колени…
и фломастером нарисовать ей там кустики… листочки….
потом сказать, что ваш жирафик хочет пощипать зелени…
вряд ли она вам откажет….
как дополнительный бонус - у девочки увеличатся глазки и надолго пропадет дар речи…
Дифчонка написал(а)
У нас это происходит спонтанно :)

продолжаем…
если вы приготовили жирафика
то в душе можно встать перед девочкой на колени…
и фломастером нарисовать ей там кустики… листочки….
потом сказать, что ваш жирафик хочет пощипать зелени…
вряд ли она вам откажет….
как дополнительный бонус - у девочки увеличатся глазки и надолго пропадет дар речи…

а можно налить полную ванную воды, запустить туда рыбок из железной банки под названием "Шпроты", дать ей удочку и пусть рыбачит.

*это ещё вариант для развлечений*
запустить туда рыбок из железной банки под названием "Шпроты"

ндааа…что-то в последнее время кого на тушёнку, кого на рыбные консервы тянет…..))))
я не беременный, если что :)
20.02.2012 в 17:13
Николь не вставляет @ ТАПочки Ответить
например перед встречей сходить на прием к арт-терапевту, и попросить её хотя бы фрагментарно изобразить на моем лице несколько моих девиаций :)

а это мысль:) но можно совместить приятное с полезным, разрисовать свой хуй например в морковку-имитация клюва (в зависимости от индивидуальных форм), заходите значит домой, предлагаешь даме помыть ручки перед угощеньем, тут она ничегошеньки не подозревающая впредвкушении курицы ужина при свечках входит в комнату, а тут ты уже эрогированный: кушать подано!:) можно при этом феерично открыть бутылочку шампусика и возгласами "Юху!" прямо из горла бутылки влить себе в глотку.. а из попы пусть торчит пучок петрушки, ну типа я петушок, буду клевать тебя моя курочка…
Николь не вставляет написал(а)
Разрисовать свой хуй например в морковку

Лучше на животе и лобке нарисовать зебру в три четверти, а хуй в полосочку и на положенном у зебре месте :) Тогда эрекция будет выглядить естейственно и очень мило :) У тебя встает на девочку, а её это и не шокирует и не смущает - она как буд-то "В мире животных" смотрит :)
можно еще жирафика нарисовать….
жирафик либо листочки кушает, либо наклонился водички попить
ток надо научиться комментировать действо голосом Дроздова…
Итожим :) Специально подготовленный выпуск передачи "В мире животных" с элементами боди-арта лучше, любого гастрономического шедевра :) Что в принципе созвучно с утверждением, что даже неумелый кунилингус лучше чем роза :)
ТАПочки
Итожим :)

я только начала!
к тому же жирафик лучше куры
Зирусь, ты держи нас в курсе, какой рецепт выберешь!!! :)*
еще хорошая передача "Топ гиир"
берешь 2 болида и сравниваешь их…. на скорость…. или… проходимость…
Теперь ты меня "затупила" :) Интересно мы под проходимостью одно и тоже понимаем? :)
ТАПочки Интересно мы под проходимостью одно и тоже понимаем? :)

Если у твоей девочки глазки огругляются - значит одно… :)
20.02.2012 в 17:32
Николь смеется @ ТАПочки Ответить
а её это и не шокирует и не смущает - она как буд-то "В мире животных" смотрит :)

ааа, если бы я увидела, что на меня зебра бежит с эээээээ…эрогированным хуем не уверена, что я бы спокойно смотрела это "в мире животных" :) как минимум я бы захохотала…
БЛИИИИН:) представила щас Зи в таком образе…
всё нафиг пора заканчивать ерундой заниматься, работы полно, серьезной, а то ещё напишу ещё что-нибудь не то:)
Николь смеется написал(а)
Как минимум я бы захохотала…

Эффект достигнут :) Иногда ведь реально не знаешь что сделать, что бы она хотя бы улыбнулась :)
21.02.2012 в 11:30
ZREX x0 Ответить
Сори, сори…. Злые тёти, простите извините совсем забыл для вас тут вентилятор поставить.
Для любителей ресторанов; Один Студент на работе пригласил подружку в ресторан,решили они отведать суши,,, три дня оба сидят в туалете.
Для любителей красной рыбы; очень много везде лежит различной морской продукции, красивые витрины и т.д., только как то долго это всё лежит и не портится почти,, потому что проколото всё спец составом по свойствам похожим на формолин.
для кулинарии из мяса птиц; мног лет мы с вами живём на Голандских технологиях, птицу выращивают на антибиотиках и химии, живого нормального мяса и вкуса в них нет. Лично я заказываю курицу из деревни после нормального откорма и правильного забоя.
Для остальных "знатоков жизни" "советчиков и учителей"; не отчаивайтесь, люди в большинстве своём мутанты готовые истреблять сами себя, нормальные русские поколения стремительно вырождаются.
Высокомерие и чванство никак не делает вашу родословную чище и светлее, скромность,добродетель, рассудительность,,сопутствуют порядочности и душевной красоте. не забывайте об этом, не сбивайтесь в кричащее стадо.
ZREX написал(а)
Много лет мы с вами живём на Голандских технологиях, птицу выращивают на антибиотиках и химии

А еще жизнь курочки в деревне наполнена ощущением радости и удовлетворения от еды и откладывания яичек :) На птицефабриках же, курочки существуют в условиях постоянного стресса от невозможности уединится или самостоятельно прибраться в собственном гнезде :) Естейственно это самым ужастным образом сказывается на вкусовых качествах их мяса :) Про энергетику, которую мы потребляем вместе с этим легкоусвояемым протеином, без грусти вообще думать нельзя :)
А сколько счастливых моментов в жизни деревенской курочки когда ветер треплет ей гребешок при резвом удирании от петушка по двору. И радость от соития придаёт мяску неповторимый вкус оргазмов и полноценной половой жизни. :)
А что может быть страшнее вонючего варочного котла Лаапса для переработки перьев и отходов цеха убоя в перьевую муку, с содержанием питательных протеинов до 92%, которая снова идет в корм :) По моему ничего :)
блин! Ну вас!:(((я курицу хотела готовить……..
Быть набитой фруктами и обглоданной двумя человеками на ритуальном ужине это просто избавление от страданий в концентрационном откормочном лагере "Сеймовская курочка".
С самого детства Нехилая курочка испытала страдания сиротства, с циплячьего возраста она находилась в жутком скоплении сестёр по несчастью, автоматы кормления запихивали ей в глотку антибиотики, гормоны и перемолотые останки старых куриц, кишки клювы и перья несчастных прерващённых в мясокостную муку.
Круглые сутки лампы не давали спать и уединится что-бы помаструбировать в тишине. А потом эти ужасные "качели" и растяжки искуственного осеменения, жуткая факмашина растерзавшая её трепетное юное лоно. И яички, её деток, отбирали что-бы сожрать за завтраком.
Когда её бёдра стали как у конькобежки пришёл запах смерти. Она стояла в очереди и слышала душераздирающие крики тысяч своих сестёр убиваемых машинами неправильного забоя. И когда пишёл её момент - "скальпель, надрез, ощущение сдираемой кожи"… Только в рефрижератоте она очнулась тушкой накачанной формалином, в замороженной глыбе сестёр. Наконец-то мы едем в куриный рай подумала она подъезжая к Меге, где её купит ушлый колхозник чтобы впарить городскому лоху как деревенскую простушку в 3 раза дороже…
polkovnik написал(а)
Где её купит ушлый колхозник чтобы впарить городскому лоху как деревенскую простушку в 3 раза дороже…

Именно :) http://business.slando.nnov.ru/nizhniy_novgorod/derevenskie-kury_P_52156861.html

Куры деревенские 170 руб/кг
Гусь домашний 390 руб/кг
Утка 260 руб/кг
опять куры…
неужели девочки так плотно с ними ассоциируются…
страшнее может быть только то, что на самом деле легкоусвояемых протеинов получается процентов 80… а не 92 :)
Несовершенство технологий :)
это только в Перуанской перьевой муке около 90% ))
ТАПа, у Юнички к тебе вопросик, только ты, как никто другой способен доходчиво объяснить мне пошагово процесс мутации личности в результате покупки курицы в магазине. Потому что из тирады Зи я поняла только одно, что ему доставляют курятину из швейцарских деревень на личном самолете с большим вентилятором, тьфу пропеллером!
Для Зирочки всегда были важны ньюансы :) На мой взгляд идеальным местом для его проживания была бы Антарктида - все вокруг беленькое и чистенькое :) Можно куп-куп в ледяной водичке :) А потом растопить кристальноправильную, сверкающую на солнце льдинку и сделать себе клизмочку :) Т.е. выполнить все условия для прибывания в абсолютной чистоте и снаружи, и внутри, и вокруг :) Одна беда - там нет тырнетика :)
Немного уточню: ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО беленькое и чистенькое:)
А потом растопить кристальноправильную, сверкающую на солнце льдинку и сделать себе клизмочку :

:(
кхм…
ну конечно…
и если он сам давно не выкладывался… по полной, то МЫ ЕМУ ПОМОЖЕМ!
Что с ужином то все хорошо ?
злой ты какой-то:) не было чтоль ничего?)))
Во мля добрых засранцев тут набралось, я один злой а остальные добрые просто жуть.
Всё у меня хорошо, от того что не люблю намазывать сам себе дерьмо на башку кричать и критиковать при этом весь окружающий мир.
Аморальный форум изжил сам себя 2-3 года назад, его нужно переименовывать типа;
Школа злословия, класс намазывания говном друг-друга, жалкие рисовки подонков(упадочников) и моральных уродов.
Девиз для школы; " обложи дерьмом рядом стоящего, покажи как ты крут и невменяем, заслужишь тем самым себе ( местный авторитет) и великую славу.
Да действительно, всё быдло перебежало из деревни в город.
Слушай Зи не гони, а? конечно ты на башку СЕБЕ говно намазывать не будешь! а вот другим с удовольствием намажешь! я читала пару твоих постов, так что не выделывайся!
Я польщена, что твой ответ про засранцев, подонков, быдло и т.п. обращен ко мне маленькой тупоговолой и отчасти доброй амебе:) Я бы с радостью тебя покритиковала по поводу твоих кулинарных способностей, но бл…. не могу я готовить и хз как эту курицу готовят:) максимум что я могу это кинуть ее на сковороду и как обычно вспомнить когда она уже догорает!:)
Но так как я работала на птицефабрике соглащусь с ТАПом нельзя в магазине покупать большие тушки :) и так как я выросла в деревне соглашусь с тобой надо быть полным идиотовм чтоб не отличить домашнюю курицу от фабричной и реально в домашних условиях курица вырастает нехило килограмм на 5…. Только разве в этом дело??? я тупая наверно , но в теме главный герой, на мой взгляд не курица……… а ЖЕНЩИНА, которую ты хотел удивить поэтому я и спросила как оно? настроение? приподнятое?
*Я снова ступила и спросила что-то не то?
22.02.2012 в 12:10
Николь так не думает @ Маленькая.лгунья Ответить
Зи главное в теме, с его переживаниями по поводу собственной состоятельности и оригинальности, а главное способности произвести впечатление на женщин. И курица тут не при чем.
Женщина ради которой мужик потеет и спать не может, женщина ради которой мужчина планы в башке строит, в курицу салат пихает и думает чтобы все было идеально, хочет не только ее тупо трахнуть, но и удивить………… заслуживает уважения и главной роли в теме!:)
Человек радостью, волнительными переживаниями поделился, а вы курица да курица!!!:)
*Но каждый видет то, что хочет!
22.02.2012 в 12:46
Николь так не думает @ Маленькая.лгунья Ответить
Но, одно верно- каждый видит то, что хочет.
Подрастешь-поймешь:)
думаю уже не пойму:)
добрая я:)
22.02.2012 в 16:05
ZREX x0 @ ZREX Ответить
Ну что все всё изрыгнули?
Уточняюсь, про морковь я ошибся когда писал, делал я с красным перцем.

А на десерт я заказывал торт 3-х этажный;
1.Бисквит
2. Безе
3.Птичье молоко(суфле)
Со сливочным кремом, орехами,шоколадом,ягодами (деланный по советским нормам и рецептуре)

Ну конечно тем кто любит суши( которыми регулярно все тяжело травятся)
А ещё могу адрес дать что бы вы мне ночью дверь дерьмом измазали.
Ну чем вам ещё угодить,застрелиться что ли?
ZREX написал(а)
А на десерт я заказывал торт 3-х этажный;
1.Бисквит
2. Безе
3.Птичье молоко(суфле)
Со сливочным кремом, орехами,шоколадом,ягодами (деланный по советским нормам и рецептуре)

почему сам не испек? :)))
22.02.2012 в 12:21
Николь думает @ ZREX Ответить
Если не любишь конструктивную критику, то не стоит спрашивать мнения других, делай по-своему. Молча.
21.02.2012 в 13:14
Alef x0 Ответить
удивишь…
особенно, если курочка получится…
я бы на твоём месте сделал саш-кебаб из курочки… и со специями проще… и с афродизиаками :)
22.02.2012 в 16:01
Sisley x0 @ Alef Ответить
О да вы прямо мастер в этом деле!))
23.02.2012 в 09:05
Alef x0 @ Sisley Ответить
23.02.2012 в 09:16
НН x0 Ответить
Молодчина!
И с праздником!!!!!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай