Аморальный форум
Как вы думаете,удивлю?

Проснулся подышать,жарко.
Вот я размышляю; как сложится вечер нового дня понедельника?
Вечером прилетает дорогой и близкий душою человек,не скажу кто иначе будите опошлять.
У неё три дня, я готовился,составил планы с удовольствиями и развлечениями.
Главный пункт; ужин на Болгарский манер, основное блюдо:Купил курочку(не хилую), помыл,слегка опалил, натёр солью,специями с перцами, кукурмой,порезал мелкими квадратиками: яблоко,помидор, морковь,шампиньоны, нафаршировал курицу, засунул в рукав для выпекания, подготовил блюдо и в холодильник до вечера. Сам удивился чего навертел, волнуюсь как то
Вот я размышляю; как сложится вечер нового дня понедельника?
Вечером прилетает дорогой и близкий душою человек,не скажу кто иначе будите опошлять.
У неё три дня, я готовился,составил планы с удовольствиями и развлечениями.
Главный пункт; ужин на Болгарский манер, основное блюдо:Купил курочку(не хилую), помыл,слегка опалил, натёр солью,специями с перцами, кукурмой,порезал мелкими квадратиками: яблоко,помидор, морковь,шампиньоны, нафаршировал курицу, засунул в рукав для выпекания, подготовил блюдо и в холодильник до вечера. Сам удивился чего навертел, волнуюсь как то

на что только не идут мушские особи ради спаривания)
*с удовольствием все опошлила*
*с удовольствием все опошлила*
…попрасил бы
как представитель среднестатистических мужичОнков ,скажу, што не рАди всех готовы накрутить тыщу кЭмЭ за поцЫлуй
)

Может и удивишь.
1. На три дня одной курицы не хватит.
2. Удивишь и заслужишь похвалу, если количество специй уменьшишь вполовину. ;)
1. На три дня одной курицы не хватит.
2. Удивишь и заслужишь похвалу, если количество специй уменьшишь вполовину. ;)

Как вы думаете, удивлю?
смеешься что ли?:) курицей собственного приготовления?:) уверена, что нет:) не, ну она конечно скажет, что не ожидала от тебя, что ты умеешь готовить, да еще так
Вот, если ты планетарий снимешь на пару часов, закажешь там просмотр звездного неба, попросишь выбрать её любую понравившуюся звезду и после этого подаришь сертификат на обладанием звездой её собственного имени…www.planetarium.nnov.ru/
Я ожидала от тебя большего:)
У неё три дня,
а вот это вообще порадовало:) на что у неё три дня?:) я думаю после того, как она съест курицу, пролежавшую сутки в холодильнике, трех дней ей как раз должно хватить оклематься:)
специями с перцами, кукурмой,порезал мелкими квадратиками: яблоко,помидор, морковь,шампиньоны
чем должна пахнуть твоя курица? :))

Вот за отсутствие фантазий женщины и не бывают шеф-поварами. ))
Описание рецепта вполне неплохое. А курица - она по жизни ничем не пахнет, потому ее так приятно готовить со всяческими извращениями ))
Описание рецепта вполне неплохое. А курица - она по жизни ничем не пахнет, потому ее так приятно готовить со всяческими извращениями ))

ну уж куда мне! я даже не могу додуматься как сосиски отварить, с моей-то фантазией:)
А курица - она по жизни ничем не пахнет
ну естественно, в данном случае курица будет пахнуть всем чем угодно, но только не курицей:)
Описание рецепта вполне неплохое.
но не удивительное:) я это обычно называю, все что в холодильнике было:) прямо скажем - не густо, нужно было ещё чеснокочным соком обмазать, сверху майонезом, посыпать сыром, а внутрь ананасы и сухарики, чтобы хлеб не нарезать:) есть такая хорошая поговорка в русском пузе все сгниет.
А вот про вкус - помидаро кислинку даст, плюс зимой помидор вообще нормальных нет, шампиньоны будут без вкуса, морковь-это вообще зачем? лучше бы пирожки с морковкой и яйцом напек, я так их люблю) яблоко? ну что удивительного в яблоке?
Блин, Зи, взял бы кусок лосося, в муку, яичко, муку - на сковородку, 7 минут, сверху красной икрой или на скорую руку с икорным соуосм, сверху мелкой зеленью или общипать так, на тарелку со свежий салат, овощи, маслинки, и винцо… аромат, вкус, витамины…ням-нямка, быстро, суперски и того, рыба 1, 5 куска -300 р., икра лосося 100 гр.- 180 р, зелень и овощи - 150 р, вино по вкусу…
Вообще я стараюсь поддерживать человека в его энтузиазме и начинаниях, но тут слишком громко заявленная тема:)

Вот ты категоричная какая))
Может человек едет от туда, где курей и по праздникам не подают! а тут еще и фаршированная чем только не захочешь!) и сказано: не хилая кура, как раз на все три дня праздник живота)
Может человек едет от туда, где курей и по праздникам не подают! а тут еще и фаршированная чем только не захочешь!) и сказано: не хилая кура, как раз на все три дня праздник живота)

блин и правда, мужик старался, а я …
и посуду там тоже соответственно раз в год моют?:) мол, на развлекись, неженка:)
Вот, что в ресторан западло пригласить?:)
Может человек едет от туда, где курей и по праздникам не подают!
и посуду там тоже соответственно раз в год моют?:) мол, на развлекись, неженка:)

в протоколе встречи написано же-,составил планы с удовольствиями и развлечениями ,значит ресторация где то по пути,между удовольствиями и развлечениями,а может быть после удовольствий или до развлечений,мы же не знаем каков сценарий у продюсера?!
держи канфету растеряша

)

растеряша
а чегойто я потеряла?:) я в местности такто хорошо ориентируюсь, мне главное знать чего искать, скажи, а?:)
держи канфету
пасибо *хлоп-хлоп глазками*, а что внутри?:)

Дифчонка написал(а)
Зируськ, она голодная чо ли? :(
Зируськ, она голодная чо ли? :(
вероятно что таким способом, просто хочет произвести впечатление. :)

- Девочка, хочешь конфетку?
- Хочу, дяденька…
- А ещё одну?
- Давай…
- А ещё?
- Да ну тебя…с тобой не от ебли, а от диабета умрёшь..
- Хочу, дяденька…
- А ещё одну?
- Давай…
- А ещё?
- Да ну тебя…с тобой не от ебли, а от диабета умрёшь..

Видать и правда дорогой и близкий,коль волнуешься…ну ничо,думаю пройдет.
Конешно же кулинария будет оценена надлежащим образом,но наверное не стоит сильно усердствовать с домашними заготовками,а то и впрямь не получилось бы так,человек приедет,а ты тут весь в муке-хуй в руке-задница в кислом молоке….она ведь не куру кушать едет,а к тебе,да еще за столько вёрст….вообщем когда слишком хорошо,тоже не хорошо-не переусердствуй
думаю справишься….все будет пучком
)
Конешно же кулинария будет оценена надлежащим образом,но наверное не стоит сильно усердствовать с домашними заготовками,а то и впрямь не получилось бы так,человек приедет,а ты тут весь в муке-хуй в руке-задница в кислом молоке….она ведь не куру кушать едет,а к тебе,да еще за столько вёрст….вообщем когда слишком хорошо,тоже не хорошо-не переусердствуй
думаю справишься….все будет пучком
)

В кухне я конечно не сильна хз, что получится из того что ты навоял!!! не протухло бы только:) так рано маринад не делают вродеб:)
Тебе б выспаться не мешало:) на ногах, бедняжка, с пяти утра:) уснешь раньше времени :))) Так ничем не удивив Даму:)))
или секис не главное блюдо вечера?:)))
Тебе б выспаться не мешало:) на ногах, бедняжка, с пяти утра:) уснешь раньше времени :))) Так ничем не удивив Даму:)))
или секис не главное блюдо вечера?:)))

Знаешь, честно скажу ни чего подобного ни разу не делал, но "внутренний голос" мне подсказывает, что результат может быть неочень :( Во-первых обычная курица весит примерно 1.2 - 1.6 кг, нехилая стало быть где-то 2 и более (это не совсем хорошо, крупная птица обычно идет или на варку или на фарш, генетически правильный бройлер прибавляет в весе примерно 40-50 гр в сутки т.е. месячная курочка, а именно такую лучше всего готовить не должна по весу быть много больше 1.5 кг) :) Во-вторых "салат" которым ты ее нафаршировал таит в себе много неприятных сюрпризов: яблоко и помидоры могут дать слишком много сока, грибы упреть - вкуса ни какого только неприятный запах, морковь станет слишком мягкой :) Вобщем я бы не стал рисковать и вытряхнул бы эту "начинку" из курицы от греха подальше :) Её лучше приготовить отдельно на сковородке прям в том виде, в котором она сейчас прибывает в курице :) Саму курицу тоже бы порезал на кусочки, избавив при этом от костей и хрящей - так она быстрее запечется и кушать ее будет удобнее :)
Если же говорить о точном соответствии кухне какой либо страны, вот ссылка на рецепт фаршированной курицы от Болгарского культурного института :)
http://www.bci-moscow.ru/ru/bulgaria/kitchen/Recipes_Bulgarian_national_food/Chicken_stuffed/
В остальном удачи :)

но "внутренний голос" мне подсказывает, что результат может быть неочень :(
вот! и я об том же! а они все думают, что я злорадствую, я ж наоборот из благих побуждений, чтобы он не попал в просак (не тот просак, что Михалков в жмурках вещал), а дядя Вова сразу мне в лоб:
Обидно, Тап:(

Николь не вставляет написал(а)
Вот за отсутствие фантазий женщины и не бывают шеф-поварами
Вот за отсутствие фантазий женщины и не бывают шеф-поварами
Бред :) Единственное качество которое может непозволить человеку стать хорошим кулинаром (шеф-поваром и т.п.) это бридность - отсутствие способности отличать оттенки вкуса и неспособность быть кулинаром впринципе :) Во многих ресторанах имеющих не одну, а целых три Мишленовские звезды место шеф-повора занимали женщины :) В 2010 году выпускница института искусств Невада Коуп обошла на конкурсе в Ванкувере 16-ть шеф-поворов мужчин - впервые за всю историю кулинарии Канады :) А ведь есть куда более легендарные женщины шеф-повора: Анн Софи Пик, Элен Дарроз, Анни Феолд, Елена Аржак, Роуз Грей и Руфь Роджерс (про которых говорят что они буквально подняли британскую кулинарию из руин) :)

Даже если все получится….
Кого сейчас удивишь ЕДОЙ… Чай не голодные перестроечные годы….
К тебе едет девочка из far away, при мысли о которой судорожно вдыхаешь и сладкая ломота по всему телу….
Чем удивишь? :))
Кого сейчас удивишь ЕДОЙ… Чай не голодные перестроечные годы….
К тебе едет девочка из far away, при мысли о которой судорожно вдыхаешь и сладкая ломота по всему телу….
Чем удивишь? :))

Я бы скорее ломал голову над тем, как бы не напугать :) А что бы удивить, мне достаточно например перед встречей сходить на прием к арт-терапевту, и попросить её хотя бы фрагментарно изобразить на моем лице несколько моих девиаций :)

"Удивить" в контексте нашей поэмы о курице, это не значит, чтоб она АХнула… скорее чтобы ТРАХнула… :)

Для этого в контексте нашей поэмы мне потребуется две курицы :) При помощи двух куриц я очень точно смогу рассказать о придуманной мной программе на вечер :) Попытка объяснить тоже самое, с одной курицей будет или неудачной или очень эпатажной :)

Курицы те в руки!
Рассказывай :)
Только не говори опять про кулинарию
А то я решу, что все мужчины считают нас голодными
Рассказывай :)
Только не говори опять про кулинарию
А то я решу, что все мужчины считают нас голодными

Ты меня запутал… :)
Подумала, чем же может удивить, например, девочка мальчика….
Но застопорилась на том, что активничать должны вы, а не мы (?)
Но раз уж наша куриная героиня сама летит к Зирочке… может ей его и удивлять?
Подумала, чем же может удивить, например, девочка мальчика….
Но застопорилась на том, что активничать должны вы, а не мы (?)
Но раз уж наша куриная героиня сама летит к Зирочке… может ей его и удивлять?

Дифчонка написал(а)
Подумала, чем же может удивить, например, девочка мальчика, но застопорилась на том, что активничать должны вы, а не мы
Подумала, чем же может удивить, например, девочка мальчика, но застопорилась на том, что активничать должны вы, а не мы
Хотя обычно именно Вы нас и удивляете - поскольку у Вас явно арсенал удивительного больше :)

У нас это происходит спонтанно :)
…
продолжаем…
если вы приготовили жирафика
то в душе можно встать перед девочкой на колени…
и фломастером нарисовать ей там кустики… листочки….
потом сказать, что ваш жирафик хочет пощипать зелени…
вряд ли она вам откажет….
как дополнительный бонус - у девочки увеличатся глазки и надолго пропадет дар речи…
…
продолжаем…
как дополнительный бонус - у девочки увеличатся глазки и надолго пропадет дар речи…

Дифчонка написал(а)
…
продолжаем…
…
продолжаем…
а можно налить полную ванную воды, запустить туда рыбок из железной банки под названием "Шпроты", дать ей удочку и пусть рыбачит.
*это ещё вариант для развлечений*

запустить туда рыбок из железной банки под названием "Шпроты"
ндааа…что-то в последнее время кого на тушёнку, кого на рыбные консервы тянет…..))))

например перед встречей сходить на прием к арт-терапевту, и попросить её хотя бы фрагментарно изобразить на моем лице несколько моих девиаций :)
а это мысль:) но можно совместить приятное с полезным, разрисовать свой хуй например в морковку-имитация клюва (в зависимости от индивидуальных форм), заходите значит домой, предлагаешь даме помыть ручки перед угощеньем, тут она ничегошеньки не подозревающая впредвкушении

Николь не вставляет написал(а)
Разрисовать свой хуй например в морковку
Разрисовать свой хуй например в морковку
Лучше на животе и лобке нарисовать зебру в три четверти, а хуй в полосочку и на положенном у зебре месте :) Тогда эрекция будет выглядить естейственно и очень мило :) У тебя встает на девочку, а её это и не шокирует и не смущает - она как буд-то "В мире животных" смотрит :)

можно еще жирафика нарисовать….
жирафик либо листочки кушает, либо наклонился водички попить
ток надо научиться комментировать действо голосом Дроздова…
жирафик либо листочки кушает, либо наклонился водички попить
ток надо научиться комментировать действо голосом Дроздова…

Итожим :) Специально подготовленный выпуск передачи "В мире животных" с элементами боди-арта лучше, любого гастрономического шедевра :) Что в принципе созвучно с утверждением, что даже неумелый кунилингус лучше чем роза :)

ТАПочки
Итожим :)
Итожим :)
я только начала!
к тому же жирафик лучше куры
Зирусь, ты держи нас в курсе, какой рецепт выберешь!!! :)*

ТАПочки Интересно мы под проходимостью одно и тоже понимаем? :)
Если у твоей девочки глазки огругляются - значит одно… :)

а её это и не шокирует и не смущает - она как буд-то "В мире животных" смотрит :)
ааа, если бы я увидела, что на меня зебра бежит с эээээээ…эрогированным хуем не уверена, что я бы спокойно смотрела это "в мире животных" :) как минимум я бы захохотала…
БЛИИИИН:) представила щас Зи в таком образе…
всё нафиг пора заканчивать ерундой заниматься, работы полно, серьезной, а то ещё напишу ещё что-нибудь не то:)

Николь смеется написал(а)
Как минимум я бы захохотала…
Как минимум я бы захохотала…
Эффект достигнут :) Иногда ведь реально не знаешь что сделать, что бы она хотя бы улыбнулась :)

Сори, сори…. Злые тёти, простите извините совсем забыл для вас тут вентилятор поставить.
Для любителей ресторанов; Один Студент на работе пригласил подружку в ресторан,решили они отведать суши,,, три дня оба сидят в туалете.
Для любителей красной рыбы; очень много везде лежит различной морской продукции, красивые витрины и т.д., только как то долго это всё лежит и не портится почти,, потому что проколото всё спец составом по свойствам похожим на формолин.
для кулинарии из мяса птиц; мног лет мы с вами живём на Голандских технологиях, птицу выращивают на антибиотиках и химии, живого нормального мяса и вкуса в них нет. Лично я заказываю курицу из деревни после нормального откорма и правильного забоя.
Для остальных "знатоков жизни" "советчиков и учителей"; не отчаивайтесь, люди в большинстве своём мутанты готовые истреблять сами себя, нормальные русские поколения стремительно вырождаются.
Высокомерие и чванство никак не делает вашу родословную чище и светлее, скромность,добродетель, рассудительность,,сопутствуют порядочности и душевной красоте. не забывайте об этом, не сбивайтесь в кричащее стадо.
Для любителей ресторанов; Один Студент на работе пригласил подружку в ресторан,решили они отведать суши,,, три дня оба сидят в туалете.
Для любителей красной рыбы; очень много везде лежит различной морской продукции, красивые витрины и т.д., только как то долго это всё лежит и не портится почти,, потому что проколото всё спец составом по свойствам похожим на формолин.
для кулинарии из мяса птиц; мног лет мы с вами живём на Голандских технологиях, птицу выращивают на антибиотиках и химии, живого нормального мяса и вкуса в них нет. Лично я заказываю курицу из деревни после нормального откорма и правильного забоя.
Для остальных "знатоков жизни" "советчиков и учителей"; не отчаивайтесь, люди в большинстве своём мутанты готовые истреблять сами себя, нормальные русские поколения стремительно вырождаются.
Высокомерие и чванство никак не делает вашу родословную чище и светлее, скромность,добродетель, рассудительность,,сопутствуют порядочности и душевной красоте. не забывайте об этом, не сбивайтесь в кричащее стадо.

ZREX написал(а)
Много лет мы с вами живём на Голандских технологиях, птицу выращивают на антибиотиках и химии
Много лет мы с вами живём на Голандских технологиях, птицу выращивают на антибиотиках и химии
А еще жизнь курочки в деревне наполнена ощущением радости и удовлетворения от еды и откладывания яичек :) На птицефабриках же, курочки существуют в условиях постоянного стресса от невозможности уединится или самостоятельно прибраться в собственном гнезде :) Естейственно это самым ужастным образом сказывается на вкусовых качествах их мяса :) Про энергетику, которую мы потребляем вместе с этим легкоусвояемым протеином, без грусти вообще думать нельзя :)

А сколько счастливых моментов в жизни деревенской курочки когда ветер треплет ей гребешок при резвом удирании от петушка по двору. И радость от соития придаёт мяску неповторимый вкус оргазмов и полноценной половой жизни. :)

А что может быть страшнее вонючего варочного котла Лаапса для переработки перьев и отходов цеха убоя в перьевую муку, с содержанием питательных протеинов до 92%, которая снова идет в корм :) По моему ничего :)

Быть набитой фруктами и обглоданной двумя человеками на ритуальном ужине это просто избавление от страданий в концентрационном откормочном лагере "Сеймовская курочка".
С самого детства Нехилая курочка испытала страдания сиротства, с циплячьего возраста она находилась в жутком скоплении сестёр по несчастью, автоматы кормления запихивали ей в глотку антибиотики, гормоны и перемолотые останки старых куриц, кишки клювы и перья несчастных прерващённых в мясокостную муку.
Круглые сутки лампы не давали спать и уединится что-бы помаструбировать в тишине. А потом эти ужасные "качели" и растяжки искуственного осеменения, жуткая факмашина растерзавшая её трепетное юное лоно. И яички, её деток, отбирали что-бы сожрать за завтраком.
Когда её бёдра стали как у конькобежки пришёл запах смерти. Она стояла в очереди и слышала душераздирающие крики тысяч своих сестёр убиваемых машинами неправильного забоя. И когда пишёл её момент - "скальпель, надрез, ощущение сдираемой кожи"… Только в рефрижератоте она очнулась тушкой накачанной формалином, в замороженной глыбе сестёр. Наконец-то мы едем в куриный рай подумала она подъезжая к Меге, где её купит ушлый колхозник чтобы впарить городскому лоху как деревенскую простушку в 3 раза дороже…
С самого детства Нехилая курочка испытала страдания сиротства, с циплячьего возраста она находилась в жутком скоплении сестёр по несчастью, автоматы кормления запихивали ей в глотку антибиотики, гормоны и перемолотые останки старых куриц, кишки клювы и перья несчастных прерващённых в мясокостную муку.
Круглые сутки лампы не давали спать и уединится что-бы помаструбировать в тишине. А потом эти ужасные "качели" и растяжки искуственного осеменения, жуткая факмашина растерзавшая её трепетное юное лоно. И яички, её деток, отбирали что-бы сожрать за завтраком.
Когда её бёдра стали как у конькобежки пришёл запах смерти. Она стояла в очереди и слышала душераздирающие крики тысяч своих сестёр убиваемых машинами неправильного забоя. И когда пишёл её момент - "скальпель, надрез, ощущение сдираемой кожи"… Только в рефрижератоте она очнулась тушкой накачанной формалином, в замороженной глыбе сестёр. Наконец-то мы едем в куриный рай подумала она подъезжая к Меге, где её купит ушлый колхозник чтобы впарить городскому лоху как деревенскую простушку в 3 раза дороже…

polkovnik написал(а)
Где её купит ушлый колхозник чтобы впарить городскому лоху как деревенскую простушку в 3 раза дороже…
Где её купит ушлый колхозник чтобы впарить городскому лоху как деревенскую простушку в 3 раза дороже…
Именно :) http://business.slando.nnov.ru/nizhniy_novgorod/derevenskie-kury_P_52156861.html
Куры деревенские 170 руб/кг
Гусь домашний 390 руб/кг
Утка 260 руб/кг

страшнее может быть только то, что на самом деле легкоусвояемых протеинов получается процентов 80… а не 92 :)

ТАПа, у Юнички к тебе вопросик, только ты, как никто другой способен доходчиво объяснить мне пошагово процесс мутации личности в результате покупки курицы в магазине. Потому что из тирады Зи я поняла только одно, что ему доставляют курятину из швейцарских деревень на личном самолете с большим вентилятором, тьфу пропеллером!

Для Зирочки всегда были важны ньюансы :) На мой взгляд идеальным местом для его проживания была бы Антарктида - все вокруг беленькое и чистенькое :) Можно куп-куп в ледяной водичке :) А потом растопить кристальноправильную, сверкающую на солнце льдинку и сделать себе клизмочку :) Т.е. выполнить все условия для прибывания в абсолютной чистоте и снаружи, и внутри, и вокруг :) Одна беда - там нет тырнетика :)

А потом растопить кристальноправильную, сверкающую на солнце льдинку и сделать себе клизмочку :
:(
кхм…
ну конечно…
и если он сам давно не выкладывался… по полной, то МЫ ЕМУ ПОМОЖЕМ!

Во мля добрых засранцев тут набралось, я один злой а остальные добрые просто жуть.
Всё у меня хорошо, от того что не люблю намазывать сам себе дерьмо на башку кричать и критиковать при этом весь окружающий мир.
Аморальный форум изжил сам себя 2-3 года назад, его нужно переименовывать типа;
Школа злословия, класс намазывания говном друг-друга, жалкие рисовки подонков(упадочников) и моральных уродов.
Девиз для школы; " обложи дерьмом рядом стоящего, покажи как ты крут и невменяем, заслужишь тем самым себе ( местный авторитет) и великую славу.
Да действительно, всё быдло перебежало из деревни в город.
Всё у меня хорошо, от того что не люблю намазывать сам себе дерьмо на башку кричать и критиковать при этом весь окружающий мир.
Аморальный форум изжил сам себя 2-3 года назад, его нужно переименовывать типа;
Школа злословия, класс намазывания говном друг-друга, жалкие рисовки подонков(упадочников) и моральных уродов.
Девиз для школы; " обложи дерьмом рядом стоящего, покажи как ты крут и невменяем, заслужишь тем самым себе ( местный авторитет) и великую славу.
Да действительно, всё быдло перебежало из деревни в город.

Слушай Зи не гони, а? конечно ты на башку СЕБЕ говно намазывать не будешь! а вот другим с удовольствием намажешь! я читала пару твоих постов, так что не выделывайся!
Я польщена, что твой ответ про засранцев, подонков, быдло и т.п. обращен ко мне маленькой тупоговолой и отчасти доброй амебе:) Я бы с радостью тебя покритиковала по поводу твоих кулинарных способностей, но бл…. не могу я готовить и хз как эту курицу готовят:) максимум что я могу это кинуть ее на сковороду и как обычно вспомнить когда она уже догорает!:)
Но так как я работала на птицефабрике соглащусь с ТАПом нельзя в магазине покупать большие тушки :) и так как я выросла в деревне соглашусь с тобой надо быть полным идиотовм чтоб не отличить домашнюю курицу от фабричной и реально в домашних условиях курица вырастает нехило килограмм на 5…. Только разве в этом дело??? я тупая наверно , но в теме главный герой, на мой взгляд не курица……… а ЖЕНЩИНА, которую ты хотел удивить поэтому я и спросила как оно? настроение? приподнятое?
*Я снова ступила и спросила что-то не то?
Я польщена, что твой ответ про засранцев, подонков, быдло и т.п. обращен ко мне маленькой тупоговолой и отчасти доброй амебе:) Я бы с радостью тебя покритиковала по поводу твоих кулинарных способностей, но бл…. не могу я готовить и хз как эту курицу готовят:) максимум что я могу это кинуть ее на сковороду и как обычно вспомнить когда она уже догорает!:)
Но так как я работала на птицефабрике соглащусь с ТАПом нельзя в магазине покупать большие тушки :) и так как я выросла в деревне соглашусь с тобой надо быть полным идиотовм чтоб не отличить домашнюю курицу от фабричной и реально в домашних условиях курица вырастает нехило килограмм на 5…. Только разве в этом дело??? я тупая наверно , но в теме главный герой, на мой взгляд не курица……… а ЖЕНЩИНА, которую ты хотел удивить поэтому я и спросила как оно? настроение? приподнятое?
*Я снова ступила и спросила что-то не то?

Зи главное в теме, с его переживаниями по поводу собственной состоятельности и оригинальности, а главное способности произвести впечатление на женщин. И курица тут не при чем.

Женщина ради которой мужик потеет и спать не может, женщина ради которой мужчина планы в башке строит, в курицу салат пихает и думает чтобы все было идеально, хочет не только ее тупо трахнуть, но и удивить………… заслуживает уважения и главной роли в теме!:)
Человек радостью, волнительными переживаниями поделился, а вы курица да курица!!!:)
*Но каждый видет то, что хочет!
Человек радостью, волнительными переживаниями поделился, а вы курица да курица!!!:)
*Но каждый видет то, что хочет!

Ну что все всё изрыгнули?
Уточняюсь, про морковь я ошибся когда писал, делал я с красным перцем.
А на десерт я заказывал торт 3-х этажный;
1.Бисквит
2. Безе
3.Птичье молоко(суфле)
Со сливочным кремом, орехами,шоколадом,ягодами (деланный по советским нормам и рецептуре)
Ну конечно тем кто любит суши( которыми регулярно все тяжело травятся)
А ещё могу адрес дать что бы вы мне ночью дверь дерьмом измазали.
Ну чем вам ещё угодить,застрелиться что ли?
Уточняюсь, про морковь я ошибся когда писал, делал я с красным перцем.
1.Бисквит
2. Безе
3.Птичье молоко(суфле)
Со сливочным кремом, орехами,шоколадом,ягодами (деланный по советским нормам и рецептуре)
Ну конечно тем кто любит суши( которыми регулярно все тяжело травятся)
А ещё могу адрес дать что бы вы мне ночью дверь дерьмом измазали.
Ну чем вам ещё угодить,застрелиться что ли?

ZREX написал(а)
1.Бисквит
2. Безе
3.Птичье молоко(суфле)
1.Бисквит
2. Безе
3.Птичье молоко(суфле)
почему сам не испек? :)))

Если не любишь конструктивную критику, то не стоит спрашивать мнения других, делай по-своему. Молча.

удивишь…
особенно, если курочка получится…
я бы на твоём месте сделал саш-кебаб из курочки… и со специями проще… и с афродизиаками :)
особенно, если курочка получится…
я бы на твоём месте сделал саш-кебаб из курочки… и со специями проще… и с афродизиаками :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |