Аморальный форум
можете ли вы уснуть, когда хочется есть?

собсно…
идти на кухню или спутать ноги одеялом…стиснуть зубы от греха подальше??
идти на кухню или спутать ноги одеялом…стиснуть зубы от греха подальше??

нет! иду и ем, когда хочу! от того и полнеете, что голова всякой бредятиной забита! хотите простую диету вам напишу: рост и вес от вас!

Это провокация. Это кажется, что хочется есть.
На самом деле вам хочется спать, потому что рано вставать, а мелкий бес внушает вам, что вы хотите есть.
Гоните его сигаретой и пепельницей.
И ваще: после захода солнца есть низзя!
На самом деле вам хочется спать, потому что рано вставать, а мелкий бес внушает вам, что вы хотите есть.
Гоните его сигаретой и пепельницей.
И ваще: после захода солнца есть низзя!

не думаю, что мой моск в ночи был способен на такое коварство… но вы ш челк образованнейший…принято))
тока я не курю)
тока я не курю)

По теме; белокочанная капуста, морковь, чернослив, орехи,каша из овсяных хлопьев, яблоки, мандарины,ананас.Исключить; хлеб,сахар и соль.Главное побольше ходить пешком, выматывать себя физически до чувства усталости, интенсивный динь-динь тоже способствует, особенно когда партнёрша сверху и держит спинку расправив плечи.

ZREX*
По теме; белокочанная капуста, морковь, чернослив, орехи,каша из овсяных хлопьев, яблоки, мандарины,ананас.Исключить; хлеб,сахар и соль.Главное побольше ходить.
По теме; белокочанная капуста, морковь, чернослив, орехи,каша из овсяных хлопьев, яблоки, мандарины,ананас.Исключить; хлеб,сахар и соль.Главное побольше ходить.
поменьше после такого меню не получится…
думаю некоторым вообще бегать придется

Дифчонка написал(а)
поменьше после такого меню не получится…
думаю некоторым вообще бегать придется
Конечно,несомненно, если вы корова, кот привыкла жрать без меры всякое дерьо,кот. кишат полки сетевых магазинов, вам лучше даже не бегать не куда, а расстелить матрац и положить подушку прямо около унитаза, и при этом громко кричать что вы не такая как все, а вы совершенно другая, очень оригинальная в своём жанре.

ишшо один диетолоХ)) в жизни не так уж много удовольствий, надо ими пользоваться)) вот так возмешь кусок английского хлебушка с семечками, польешь густо оливковым маслицем и крупной солью посыпешь…мням-мням))

:)) Долгоиграющая ночная еда - пол жестяной баночки…можно растянуть на несколько месяцев - погрыз, погрыз и уснул морально удовлетворенный. Только от банки потом изжога.

:)) Долгоиграющая ночная еда - пол жестяной баночки…можно растянуть на несколько месяцев - погрыз, погрыз и уснул морально удовлетворенный. Только от банки потом изжога.
да-да-да…не забыв вывернуть и облизать предворительно
))

про нее то я забыла:)
тоись к какому выводу мы приходим?-крепкая память,залог сытого сна
….весьма неплохо еще и баночку сгущенки держать под падушкой
)

Сегодня проснулась от чувства голода:) не ужинала, собственно и не обедала……муж в командировке, кушать нечего:) поэтому перевернулась на другой бок и уснула:)
*Хи а ты чего? неужто худеешь при такой фигуре?
*Хи а ты чего? неужто худеешь при такой фигуре?

не худею) не спалось, а если я не сплю, то ем)), а и встать не смогла…не поверишь - боялась кошку разбудить)) хочет гулять)

Орха написал(а)
хм…жудковато ложитьтя спать голодной, если кто-то рядом спит…вдруг еда приснится))
хм…жудковато ложитьтя спать голодной, если кто-то рядом спит…вдруг еда приснится))
)))

я и раньше то не могла , а теперь и подавно:) В животике кто то за пуповину дёргает и орёт " МАААААМ!!!!Пошли поедим?!!!!":))))приходится подчиняться:)

АХ написал(а)
" МАААААМ!!!!Пошли поедим?!!!!":))))приходится подчиняться:)
" МАААААМ!!!!Пошли поедим?!!!!":))))приходится подчиняться:)
хитруля)) он же еще не говорит))

Дифчонка написал(а)
Ни одна зверюшка не должна засыпать, пока не налопается! :)
Ни одна зверюшка не должна засыпать, пока не налопается! :)
) и я, и я, и я того же мнения))

slot написал(а)
жрать срать спать, жрать спать срать. freeman ©
жрать срать спать, жрать спать срать. freeman ©
))
тоже, кстати, гимнастика…своего рода)

когда хочется спать - я сплю,
когда хочется есть - я ем,
когда хочется жрать - я пью (нет, не то, что подумали. простую водичку и жрать (внеурочно) уже не хочется)
когда хочется есть - я ем,
когда хочется жрать - я пью (нет, не то, что подумали. простую водичку и жрать (внеурочно) уже не хочется)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | Вчера в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | Вчера в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |