Аморальный форум
14 февраля - секс за открыточки?

ну что, дождались?…
да… сегодня именно такой день, когда можно поиметь секс за открыточку… :) сегодня есть повод… ведь сегодня день всех влюблённых ))
можно подумать, что в любой другой день нельзя говорить добрые и ласковые слова… можно подумать, что в любой другой день нет повода для секса… :))
да… сегодня именно такой день, когда можно поиметь секс за открыточку… :) сегодня есть повод… ведь сегодня день всех влюблённых ))
можно подумать, что в любой другой день нельзя говорить добрые и ласковые слова… можно подумать, что в любой другой день нет повода для секса… :))

Да я вообще ОХУЕВАЮ от наших людей..скоро будут праздновать день назависимости Америки и петь со слезой на глазу "Боже, храни Америчку"….

Значит 14 - День святого Валентина, а как наш так сразу и хавроньи?! Бусурман Вы Алеф нерусский!!! (
)
)

да что Вы!!! а знаете, кто такая Февронья была?… она договорилась выходить Петра от болезни за то, что он её потом замуж возьмёт… и где тут любовь??? самопожертвование и страдание по полной программе :))

Алеф, прекратите портить русский праздник!!! *топнула ногой* Он сам ее замуж взял! Как настоящий мужчина! ;-)))

читайте первоисточники :))
и не обвиняйте меня огульно… Вы опять не поняли про что я…
а я всего навсего за то, чтобы каждый день говорить женщинам добрые слова… а повод потрахаться… его не надо искать и искуственно подкреплять открыточками )))
и не обвиняйте меня огульно… Вы опять не поняли про что я…
а я всего навсего за то, чтобы каждый день говорить женщинам добрые слова… а повод потрахаться… его не надо искать и искуственно подкреплять открыточками )))

По мелочам не размениваюсь, а вот бриллиант в пару каратов, Ленд Ровер в новом кузове и шуба из шиншиллы меня вполне устроит!)

доча, за брюлик могут убить. машинку поцарапать а шубку моль ням-ням… тебе оно надо? или налить и отойти?;))

"больше"?:))) а это было?… не прочувствовал как то… вместо любви сплошное потребительство:)))
нет что бы по нашему… по русски.. заниматься спокойносексом медитацией … впрочем по нашему никакого здоровья не хватит:)
нет что бы по нашему… по русски.. заниматься спокойно

Потребительство??? Ах ТЫ!!!)) Недавича как и двух комметов не прошло помечтать даже не дал!
Это как это по вашему, что прям здоровья не хватит, рассказывай?)
Это как это по вашему, что прям здоровья не хватит, рассказывай?)

расскажу. только подготовься к рассказу послушай вот это
Проекция мыслей на действительность: Это снова о ней.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |