Аморальный форум
o tempora, o mores!...

Оказывается, наибольшим спросом у нынешней молодежи (и не очень) пользуется вовсе не восстановление девственности, как многие могли бы подумать. Нисколечки, уверяю вас. Наоборот, юные дамы, в погонях за карьерой и единственным да на коне, как-то прохлопывают беззаботный возраст и к двадцати пяти годам, а то и позже, приходят в священный ужас перед актом дефлорации - авдругвсе? Ищи потом перфоратор по бетону.
Масла в огонь подливают их так сказать, те самые, что на коне. Мужик нынче пошел субтильный, нервный, психически травмируемый и исключительно ипохондрящий на тему супружнего долга. Поэтому волокет он свою невинную подругу к врачу и говорит: не хочу, доктор, по ночам кровавых мальчиков во сне видеть. Почикайте, чтоб красиво и чтобы я был не при чем. Вам, хирургам, виднее, как чикать и где, а я опасаюсь, что потом смотреть на нее не смогу, моими же руками значит…
И статистика, говорит, неумолима… Теперь все чикаться ходят, а не зашиваться. Времена такие вот пошли. Суровые.
© а вы говорите - девственность… дефлорация… :)
Масла в огонь подливают их так сказать, те самые, что на коне. Мужик нынче пошел субтильный, нервный, психически травмируемый и исключительно ипохондрящий на тему супружнего долга. Поэтому волокет он свою невинную подругу к врачу и говорит: не хочу, доктор, по ночам кровавых мальчиков во сне видеть. Почикайте, чтоб красиво и чтобы я был не при чем. Вам, хирургам, виднее, как чикать и где, а я опасаюсь, что потом смотреть на нее не смогу, моими же руками значит…
И статистика, говорит, неумолима… Теперь все чикаться ходят, а не зашиваться. Времена такие вот пошли. Суровые.
© а вы говорите - девственность… дефлорация… :)

)))))Ой…а так хочется поэкспериментировать,обязательно это сделаю,скажу мужчине,который будет проявлять симпатию ко мне,что я-девственница.))))Оооо…не надо ни каких вопросов и внимательных взглядов в его сторону,просто скажи и понаблюдай секунд эдак 5-10 и всё само выльется.)))

Мужик,ЁПТ, папаху пропил нах., травы какой обкурился? Вона чего девственниц ему подавай.Извращенец ты, все хотят ибаться, так мало ощущений в жизни,кругом кошмар,обман и зомбирование.Юношам и девушкам внушают что они живут в самой крутой стране на свете, что всё путём и даже лучше…. так пускай они по молодости почаще ипутся,плодятся,может тогда хоть и зародится какое хорошее поколение.
А ты старый развратник если хочешь девственности чистоты, надень на свой член целлофановый пакет и шуруй.
А ты старый развратник если хочешь девственности чистоты, надень на свой член целлофановый пакет и шуруй.

тока когда будешь доказывать это, не забудь какой-нито химией подмыться, чтоб скрипело…тогда точно может прокатить….гыгыгы…

ЁПТ. прекрати нахрен свои двусмысленные декламации.
Пусть кто хочет тот ибётся как может.
Молодёжь естественным путём приобретает жизненный опыт.
Пускай идут простым/опытным путём,методом проб и ошибок.
Наша задача обеспечить чистоту экспериментов, что бы не было извращений и грязи.
Надо пропагандировать здоровый образ жизни и здоровое питание.
Например; Сравнить хлебопродукты Автозаводского завода "Колос" и Печёрского, Сормовского,,, ужосы!!
А ты про девственность….Нас всех имеют комерсы поганые , издеваются ссуки над хлебом,молоком и т.д.
Какая тут нах. "Дефл,ебация"
Пусть кто хочет тот ибётся как может.
Молодёжь естественным путём приобретает жизненный опыт.
Пускай идут простым/опытным путём,методом проб и ошибок.
Наша задача обеспечить чистоту экспериментов, что бы не было извращений и грязи.
Надо пропагандировать здоровый образ жизни и здоровое питание.
Например; Сравнить хлебопродукты Автозаводского завода "Колос" и Печёрского, Сормовского,,, ужосы!!
А ты про девственность….Нас всех имеют комерсы поганые , издеваются ссуки над хлебом,молоком и т.д.
Какая тут нах. "Дефл,ебация"

Ну ты чё? Ваще?
Весна на дворе,сама природа бьёт гормонами по мозгам, а ты ёпт. зашиваться….
Выпей Виагры,Ясогумбы или конского возбудителя и живи нормально.
Скоро голые ноги на дорогах начнутся,количество аварий увеличится,пора готовиться.
Весна на дворе,сама природа бьёт гормонами по мозгам, а ты ёпт. зашиваться….
Выпей Виагры,Ясогумбы или конского возбудителя и живи нормально.
Скоро голые ноги на дорогах начнутся,количество аварий увеличится,пора готовиться.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |