Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

что возбуждает мужчин

13.02.2012 в 18:41
Alef x0 Ответить
Марлен, 32, архитектор

Меня возбуждает взаимное желание женщины. То, насколько она хочет близости. Каждый ее вздох усиливает возбуждение. Мне гораздо приятнее, когда девушка делает все чрезмерно: стонет, изгибается, громко дышит, чем когда она просто лежит, как бревно.

Сергей, 25, пиар-специалист

Самые сексапильные девушки – интеллектуалки с прогрессивными взглядами, хорошими манерами и упругой попой.

Артур, 32, экономист

Люблю, когда девушка интересуется моими желаниями и предпочтениями в сексе. Вообще считаю, что мужчины не меньше женщин любят ушами – разговоры о сексе лично меня бросают в жар.

Дима, 22, студент

Готовность к экспериментам – вот что ценно. Когда девушка в сексе идет на риск, это так эротично. Недавно мы с подругой решились на ролевые игры и секс на лестничной площадке. Очень впечатляет!

Эдуард, 28, аудитор

Меня возбуждают длинные ногти. Сразу представляю, как она в экстазе впивается ими мне в спину.

Амир, 31, рекламист

Подруга сделала мне на день рождения подарок. Встретила дома в очень эротичном наряде. Потом посадила на диван и начала танцевать стриптиз на стуле. Чего она только не делала… Одно воспоминание о том вечере сводит меня с ума!

Дмитрий, 22, дизайнер

Мне нравится загар. Как-то на отдыхе познакомился с девушкой, у которой кожа была шоколадного цвета. Не представляете, как соблазнительно смотрелись черные чулки на ее ногах!

Александр, 26, переводчик

Наверное, у каждого в жизни были моменты, когда ему звонила полупьяная девушка. Я такие моменты обожаю. Девушки разговорчивы, откровенны, немного порочны и очень покладисты! Как-то мне позвонила бывшая и начала рассказывать, что ей больше всего нравилось со мной в постели. Я не выдержал и приехал к ней – чтобы самому все вспомнить.

Эрик, 33, юрист

Уверенность и раскрепощенность в сочетании с кружевным бельем творят чудеса. И каблуки во время секса снимать не обязательно… Я бы очень хотел, чтобы моя жена ложилась в постель именно в этом, а не в скучной ночнушке.

Семен, 24, журналист

Люблю, когда девушка не только не боится выглядеть сексуально, но и знает, что она сексуальна.

Никита, 29, программист

Меня возбуждают игривые sms. Особенно в разгар рабочего дня. Как-то подруга прислала фотографию, где она в одном нижнем белье, а следом sms с описанием того, что она хочет со мной сделать. Меня это так завело, что я уехал с работы, сославшись на срочные дела дома.

Рома, 23, бизнесмен

Люблю, когда у девушки есть искорка в глазах, которая как будто говорит: “Я девочка правильная, но мне надоело ею быть”. Еще очень эротично, когда девушка закусывает нижнюю губу.

Олег, 27, бизнесмен

Люблю застенчивых девушек. Потому что обычно эта застенчивость мнимая. В постели они такие дикие!

Герман, 34, организатор праздников

Обожаю нежную бархатистую кожу – к ней так хочется прикоснуться. И еще маленький мягкий животик (без кубиков), чтобы он слегка выглядывал между джинсами и футболкой.

Фарит, 26, менеджер

Больше всего меня заводит недоступность. Когда вижу красавицу в обществе другого парня, сразу же просыпается желание отбить ее. Кстати, именно так я познакомился со своей нынешней девушкой.

Марк, 29, IT специалист

Нет ничего сексуальнее женщины, двигающейся как кошка, которая томно мурлыкает всякие нежности на ухо.

© ну не козлы ли?… :)
13.02.2012 в 18:57
PENKA x0 Ответить
Вот блин… почему мужчины не могут возбуждаться от чего то одного - поди угадай, что отдельному индивидууму нать!)))
13.02.2012 в 18:59
Alef x0 @ PENKA Ответить
но зато я Вам все варианты выложил… выбирайте на вкус… ))
13.02.2012 в 21:12
Хижина x0 Ответить
девушку жалко…на каблуках в кружевном белье, изнемогая от желания, все-таки быть недоступной, успеть напиться в солярии, одновременно шептать по тлф нежные глупости и отправлять разжигающие страсть смски, устроить стриптиз и попробовать себя в ролевых играх с другими парнями))
13.02.2012 в 21:15
Alef x0 @ Хижина Ответить
это только если хочешь сразу шестерых захомутать ))
13.02.2012 в 21:19
Хижина x0 @ Alef Ответить
всего шестерых?:)
13.02.2012 в 21:21
а больше одновременно вряд ли… даже при большом… ээээ…. желании ))
13.02.2012 в 21:27
вооот как знала….купила сегодня шесть одинаковых подарков на завтрашний праздничек))
13.02.2012 в 21:29
а судя по последнему фильму квартетаИ нельзя одинаковые подарочки покупать… надо один главный и пять второстепенныхноразных ))
13.02.2012 в 21:31
ааа точно…но я думала это чисто муШШские пунктики))
13.02.2012 в 21:32
тут уж не до гендерных признаков… подарки - они и есть подарки :))
Все так предсказуемо :) Если бы меня спросили я бы наверное ответил, что-то типа: "Целюлит, торчащие ушки, сутулость или походка медвежонка" :) Просто по тому, что я наверное внутренне готов к несовершенству партнера, а единственное требование с моей стороны это ограничение времени общения, иначе мои чувства быстро сливаются в обыденность :) Женщине же с каким нибудь видимым недостатком выполнить это гораздо проще, чем убежденной в своей безупречности :)
Если бы меня спросили я бы наверное ответил, что-то типа: "Целюлит, торчащие ушки, сутулость или походка медвежонка" :)
Вот и я думаю что я прекрасна!:)А теперь еще и с пузиком:)Не женщина , а мячта!:)
АХ написал(а)
Вот и я думаю что я прекрасна!

Ален, согласен безоговорочно :) Ты прекрасна :)
:))))уже с полгода со мной мужики всё время соглашаются…..не к добру это:)
АХ написал(а)
Не к добру это

Чёита, по моему это замечательно когда тебя окружают мужчины, не стремящиеся выкачивать из женщины энергию через ссоры, скандалы, жалобы или нытьё :)
Замечательно , но подозрительно:)
Не мучайся подозрениями :) Беги спать :) Споки-ноки :)
а я и не мучаюсь….
и не побегу …я уже в кровати.
Споки:)
Все так предсказуемо :)

как же на вас угодить,господа эстеты? или мода такая-хуйеегознает!?думаю што настанет тот момент,когда и удивлялки перестанут удивлять
Если бы меня спросили я бы наверное ответил, что-то типа: "Целюлит, торчащие ушки, сутулость или походка медвежонка" :

а вот тут и следует сказать-Все так предсказуемо :)(С),давно известно-Без рук, без ног-не калека!
Просто по тому, что я наверное внутренне готов к несовершенству партнера, а единственное требование с моей стороны это ограничение времени общения, иначе мои чувства быстро сливаются в обыденность :

уж понаворакали..хы-хы)…натуральная версия:-Ебу все што движется",точней …"просто ВСЁ",много короче
если писать об"явление в газету,то выглядело бы примерно так
"не морщась ебу все,недолго,помыть посуду не предлогать"
)
quest написал(а)
Много короче если писать об"явление в газету

"Я не против секса" :) Мне кажется, что во многих случаях даже этого было бы достаточно :)
ограничение времени общения, иначе мои чувства быстро сливаются в обыденность :)

красиво сказал, чёрт побери… именно этого и не хватает ))
13.02.2012 в 22:44
More x0 Ответить
Мда…а меня иногда чавканье бесит,а иногда возбуждает.))))
Я не знаю от чего меня "прёт",это как ураган,совершенно внезапно и непредсказуемо.
More написал(а)
Это как ураган, совершенно внезапно и непредсказуемо

Он подносит к губам бокал с горячем малиновым чаем, обжигаясь хлюпает, а ты ловишь себя на состоянии непредсказуемости следущего шага :) Словно только что, вместе с ним, сделала глоток из Грааля, полного до краев адреналина :)
Не,я обязательно,перед глотком,послушаю себя,не бурлит ли где?!И если в тот момент не вспомню о работе,клиентах,детях и о недоеденном супе,то…да,пожалуй …))
Я,с некоторых пор,ведьма.)))
Оченно ценное качество :)
Зря ты это сказал)))))
Расскажи про какой нибудь частный случай колдовства в твоем иполнении :) Уверен это будет весьма интересная история :)
Нееее…мне не велено болтать о моих…колдовских чарах,рассеются.))
И что до сих пор еще ни кому ни словечка? :)
Тоооолько намёками)))
Ну тогда намекни хотя бы чем обычно заканчивают свой день начинающие ведьмы? :)
Полётом,С гнездом кукушки.)))
Ну так бери в пятницу метлу и прилетай на шабаш :)
Я в понедельник прилечу шабашить.))
14.02.2012 в 10:01
Alef x0 @ More Ответить
а когда зубом цыкают? :)
15.02.2012 в 16:18
More x0 @ Alef Ответить
(прыснула) не задумывалась,мимо меня пролетало.))
13.02.2012 в 22:44
Кошка11 x0 Ответить
какая приятная тема…прям красота…почитаем, почитаем что кому нравится)
14.02.2012 в 09:03
n@sha x0 Ответить
….как-то плохо с мужчинами после 35-ти)))…. их что уже ничего не возбуждает???)))
14.02.2012 в 09:42
fjkfghk @ n@sha Ответить
ничего не возбуждает?
Оцифруй свои ножки опять… мы проверим.
14.02.2012 в 10:05
Alef x0 @ n@sha Ответить
их специально не включили в опрос… мужчин после 35-ти возбуждает ВСЁ :))
14.02.2012 в 10:52
polkovnik x0 @ n@sha Ответить
Мужчин после 35 возбуждают женщины до 25 :)
14.02.2012 в 11:01
Alef x0 @ polkovnik Ответить
педофил что ли?
14.02.2012 в 11:06
polkovnik x0 @ Alef Ответить
Да нет, я фетишист :) Женщины начинаются для меня с 19 :) , и знаешь они мне охотно дают потерзать свои дырочки :)
14.02.2012 в 11:08
лишь бы потом не оказалось, что им нет и 16-ти… и заявление об изнасиловании не легло на стол следака :))
14.02.2012 в 11:29
Я определяю возраст по вкусу поцелуя. И маленькие девочки ноги туго раздвигают, а вот совершеннолетние сами о пыпуклось ширинки трутся :)
14.02.2012 в 11:31
интересная методика… запатентована? :)
14.02.2012 в 11:37
Мне зачем все эти свидетельств, нет нужды самоутверждаться. Я и так уникальный. Места на члене не хватает зарубки ставить, потому-что 18 сантиметров не могут вместить всех желающих самок .
14.02.2012 в 12:25
ага… три вороны и воробышек… правда у воробышка одна ножка соскальзывает :)
14.02.2012 в 12:29
Если ворону нашампурить, то она будет громко каркать и крыльями махать, прикинь такой летательно-ебательный аппарат, а вот воробушек станет кольцом… как белые кольца на стволах немецких Тигров.
14.02.2012 в 12:38
ты и воронами не брезгеушь… поябываешь?… или это для введения девушек в состояние аффекта? :)
14.02.2012 в 12:44
Да нет, научные эксперименты по аэродинамике.
14.02.2012 в 12:46
не в той среде будет работать… тут в пору гидродинамикой интересоваться :)
14.02.2012 в 12:51
В смысле - на сколько метров отлетит тушка вороны когда в неё кончишь ? Мощность гидроакамулятора простаты измерять ?
14.02.2012 в 12:56
+5 :)
не только… можно ещё установить зависимость частоты фрикций от вязкости смазки… )
14.02.2012 в 13:00
Нет ну женщины всё-же лучше… они потом могут пожрать приготовить, посуду помыть,полы… пососать.
14.02.2012 в 13:06
а я разве спорю?… конечно лучше… совершеннее механизма природа не придумала :)
14.02.2012 в 13:09
Особенно ценный у них родильный аппарат !
14.02.2012 в 13:13
плодильный…
14.02.2012 в 13:17
Плодит - яблоня, а девочки рожают в муках… Какой-то ты не очень нравственный Алеф, и за что тебя неваляшка любит ?
14.02.2012 в 13:19
она меня не любит именно за то, что я очень не нравственный :)
14.02.2012 в 13:23
Ну и ка,к налюбил чего-нибудь, или забрызгиваешь монитор, аж дворники не справляются ? :)
14.02.2012 в 13:25
безответно…
14.02.2012 в 13:30
А я вот трахнул её … ну так - третий сорт не брак. Сиски бодрые только на картинки, потому-что в чашках, а когда лежит на спине, стекают на кровать. Зато пальцы пооблизывать приятно… старовата…старовата.
14.02.2012 в 13:33
а она в курсе? :))
14.02.2012 в 13:38
Не знаю… пьяная в дугу была…Курскую :) Блевала на звёзды :)
14.02.2012 в 13:41
тогда понятно… блевание на звёзды - одно из обязательных условий ебли до самозабвения и любовного горения :))
надеюсь от меня вставил тоже.
Да пошутил я.
Меня один знающий человек просветил, сказал что Неваляшка, это целый офис баб которые с одного компа стебались, вместе придумывали ответы, кстати не только бабы. И Боня тоже в этом поучавствовала. Нет никакой Неваляшки, это коллективный разум, творческое объединение, как Вконтакте. Вот такая вот фигня…
ну Боня это целая легенда. одной её любви хватит на всех. вчера долго и мучительно размышлял,поздравлять её с днём свВалентина или нет. всё таки поздравил.
15.02.2012 в 20:28
секрет полишинеля :))
15.02.2012 в 16:54
it-april x0 @ n@sha Ответить
плохо что мужчин после 35 мало кто может возбудить))))))))))))))
15.02.2012 в 20:29
Alef x0 @ it-april Ответить
кто такую глупость вам сказал?
16.02.2012 в 02:13
it-april x0 @ Alef Ответить
это того, не глупость, а ответ девушке, что мужчин после 35 мужчин трудно возбудить, вот ей от ветил с подтекстом, что возбуждать надо умеючи))))
16.02.2012 в 02:20
it-april x0 Ответить
блин, сколько же эти люди эротической литературы то перечитали и нюхи пересмотрели, уууух просто
17.02.2012 в 18:14
Локи x0 Ответить
Какие то пресыщенные псевдо интелектуалы. Нет бы по простому, по рабоче крестьянскому сказать правду матку, сиськи и жопа.
19.02.2012 в 13:59
Alef x0 @ Локи Ответить
каждый пытается казаться умнее :)
17.02.2012 в 22:20
НН x0 Ответить
ага…а некоторых, ко всему перечисленному возбуждает ещё и еЁ холодильник. И стоит ему только заглянуть в это светлое место, как он тут же забывает о коже и ногах
точно. лучше ног могут быть только ноги. уриные и поджареные.
17.02.2012 в 23:26
More x0 Ответить
))))А если быть точной,то возбуждает…..(в этом месте обязательно паузу нужно сделать)- интрижка!)))
19.02.2012 в 14:00
Alef x0 @ More Ответить
причём буква "ж" в слове "интрижка" произносится очень мягко… с придыханием… нечто среднее между "ж" и "ш"… :)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай