Аморальный форум
что возбуждает мужчин

Марлен, 32, архитектор
Меня возбуждает взаимное желание женщины. То, насколько она хочет близости. Каждый ее вздох усиливает возбуждение. Мне гораздо приятнее, когда девушка делает все чрезмерно: стонет, изгибается, громко дышит, чем когда она просто лежит, как бревно.
Сергей, 25, пиар-специалист
Самые сексапильные девушки – интеллектуалки с прогрессивными взглядами, хорошими манерами и упругой попой.
Артур, 32, экономист
Люблю, когда девушка интересуется моими желаниями и предпочтениями в сексе. Вообще считаю, что мужчины не меньше женщин любят ушами – разговоры о сексе лично меня бросают в жар.
Дима, 22, студент
Готовность к экспериментам – вот что ценно. Когда девушка в сексе идет на риск, это так эротично. Недавно мы с подругой решились на ролевые игры и секс на лестничной площадке. Очень впечатляет!
Эдуард, 28, аудитор
Меня возбуждают длинные ногти. Сразу представляю, как она в экстазе впивается ими мне в спину.
Амир, 31, рекламист
Подруга сделала мне на день рождения подарок. Встретила дома в очень эротичном наряде. Потом посадила на диван и начала танцевать стриптиз на стуле. Чего она только не делала… Одно воспоминание о том вечере сводит меня с ума!
Дмитрий, 22, дизайнер
Мне нравится загар. Как-то на отдыхе познакомился с девушкой, у которой кожа была шоколадного цвета. Не представляете, как соблазнительно смотрелись черные чулки на ее ногах!
Александр, 26, переводчик
Наверное, у каждого в жизни были моменты, когда ему звонила полупьяная девушка. Я такие моменты обожаю. Девушки разговорчивы, откровенны, немного порочны и очень покладисты! Как-то мне позвонила бывшая и начала рассказывать, что ей больше всего нравилось со мной в постели. Я не выдержал и приехал к ней – чтобы самому все вспомнить.
Эрик, 33, юрист
Уверенность и раскрепощенность в сочетании с кружевным бельем творят чудеса. И каблуки во время секса снимать не обязательно… Я бы очень хотел, чтобы моя жена ложилась в постель именно в этом, а не в скучной ночнушке.
Семен, 24, журналист
Люблю, когда девушка не только не боится выглядеть сексуально, но и знает, что она сексуальна.
Никита, 29, программист
Меня возбуждают игривые sms. Особенно в разгар рабочего дня. Как-то подруга прислала фотографию, где она в одном нижнем белье, а следом sms с описанием того, что она хочет со мной сделать. Меня это так завело, что я уехал с работы, сославшись на срочные дела дома.
Рома, 23, бизнесмен
Люблю, когда у девушки есть искорка в глазах, которая как будто говорит: “Я девочка правильная, но мне надоело ею быть”. Еще очень эротично, когда девушка закусывает нижнюю губу.
Олег, 27, бизнесмен
Люблю застенчивых девушек. Потому что обычно эта застенчивость мнимая. В постели они такие дикие!
Герман, 34, организатор праздников
Обожаю нежную бархатистую кожу – к ней так хочется прикоснуться. И еще маленький мягкий животик (без кубиков), чтобы он слегка выглядывал между джинсами и футболкой.
Фарит, 26, менеджер
Больше всего меня заводит недоступность. Когда вижу красавицу в обществе другого парня, сразу же просыпается желание отбить ее. Кстати, именно так я познакомился со своей нынешней девушкой.
Марк, 29, IT специалист
Нет ничего сексуальнее женщины, двигающейся как кошка, которая томно мурлыкает всякие нежности на ухо.
© ну не козлы ли?… :)
Меня возбуждает взаимное желание женщины. То, насколько она хочет близости. Каждый ее вздох усиливает возбуждение. Мне гораздо приятнее, когда девушка делает все чрезмерно: стонет, изгибается, громко дышит, чем когда она просто лежит, как бревно.
Сергей, 25, пиар-специалист
Самые сексапильные девушки – интеллектуалки с прогрессивными взглядами, хорошими манерами и упругой попой.
Артур, 32, экономист
Люблю, когда девушка интересуется моими желаниями и предпочтениями в сексе. Вообще считаю, что мужчины не меньше женщин любят ушами – разговоры о сексе лично меня бросают в жар.
Дима, 22, студент
Готовность к экспериментам – вот что ценно. Когда девушка в сексе идет на риск, это так эротично. Недавно мы с подругой решились на ролевые игры и секс на лестничной площадке. Очень впечатляет!
Эдуард, 28, аудитор
Меня возбуждают длинные ногти. Сразу представляю, как она в экстазе впивается ими мне в спину.
Амир, 31, рекламист
Подруга сделала мне на день рождения подарок. Встретила дома в очень эротичном наряде. Потом посадила на диван и начала танцевать стриптиз на стуле. Чего она только не делала… Одно воспоминание о том вечере сводит меня с ума!
Дмитрий, 22, дизайнер
Мне нравится загар. Как-то на отдыхе познакомился с девушкой, у которой кожа была шоколадного цвета. Не представляете, как соблазнительно смотрелись черные чулки на ее ногах!
Александр, 26, переводчик
Наверное, у каждого в жизни были моменты, когда ему звонила полупьяная девушка. Я такие моменты обожаю. Девушки разговорчивы, откровенны, немного порочны и очень покладисты! Как-то мне позвонила бывшая и начала рассказывать, что ей больше всего нравилось со мной в постели. Я не выдержал и приехал к ней – чтобы самому все вспомнить.
Эрик, 33, юрист
Уверенность и раскрепощенность в сочетании с кружевным бельем творят чудеса. И каблуки во время секса снимать не обязательно… Я бы очень хотел, чтобы моя жена ложилась в постель именно в этом, а не в скучной ночнушке.
Семен, 24, журналист
Люблю, когда девушка не только не боится выглядеть сексуально, но и знает, что она сексуальна.
Никита, 29, программист
Меня возбуждают игривые sms. Особенно в разгар рабочего дня. Как-то подруга прислала фотографию, где она в одном нижнем белье, а следом sms с описанием того, что она хочет со мной сделать. Меня это так завело, что я уехал с работы, сославшись на срочные дела дома.
Рома, 23, бизнесмен
Люблю, когда у девушки есть искорка в глазах, которая как будто говорит: “Я девочка правильная, но мне надоело ею быть”. Еще очень эротично, когда девушка закусывает нижнюю губу.
Олег, 27, бизнесмен
Люблю застенчивых девушек. Потому что обычно эта застенчивость мнимая. В постели они такие дикие!
Герман, 34, организатор праздников
Обожаю нежную бархатистую кожу – к ней так хочется прикоснуться. И еще маленький мягкий животик (без кубиков), чтобы он слегка выглядывал между джинсами и футболкой.
Фарит, 26, менеджер
Больше всего меня заводит недоступность. Когда вижу красавицу в обществе другого парня, сразу же просыпается желание отбить ее. Кстати, именно так я познакомился со своей нынешней девушкой.
Марк, 29, IT специалист
Нет ничего сексуальнее женщины, двигающейся как кошка, которая томно мурлыкает всякие нежности на ухо.
© ну не козлы ли?… :)

Вот блин… почему мужчины не могут возбуждаться от чего то одного - поди угадай, что отдельному индивидууму нать!)))

девушку жалко…на каблуках в кружевном белье, изнемогая от желания, все-таки быть недоступной, успеть напиться в солярии, одновременно шептать по тлф нежные глупости и отправлять разжигающие страсть смски, устроить стриптиз и попробовать себя в ролевых играх с другими парнями))

а судя по последнему фильму квартетаИ нельзя одинаковые подарочки покупать… надо один главный и пять второстепенныхноразных ))

Все так предсказуемо :) Если бы меня спросили я бы наверное ответил, что-то типа: "Целюлит, торчащие ушки, сутулость или походка медвежонка" :) Просто по тому, что я наверное внутренне готов к несовершенству партнера, а единственное требование с моей стороны это ограничение времени общения, иначе мои чувства быстро сливаются в обыденность :) Женщине же с каким нибудь видимым недостатком выполнить это гораздо проще, чем убежденной в своей безупречности :)

Если бы меня спросили я бы наверное ответил, что-то типа: "Целюлит, торчащие ушки, сутулость или походка медвежонка" :)
Вот и я думаю что я прекрасна!:)А теперь еще и с пузиком:)Не женщина , а мячта!:) 
Чёита, по моему это замечательно когда тебя окружают мужчины, не стремящиеся выкачивать из женщины энергию через ссоры, скандалы, жалобы или нытьё :)

Все так предсказуемо :)
как же на вас угодить,господа эстеты? или мода такая-хуйеегознает!?думаю што настанет тот момент,когда и удивлялки перестанут удивлять
Если бы меня спросили я бы наверное ответил, что-то типа: "Целюлит, торчащие ушки, сутулость или походка медвежонка" :
а вот тут и следует сказать-Все так предсказуемо :)(С),давно известно-Без рук, без ног-не калека!
Просто по тому, что я наверное внутренне готов к несовершенству партнера, а единственное требование с моей стороны это ограничение времени общения, иначе мои чувства быстро сливаются в обыденность :
уж понаворакали..хы-хы)…натуральная версия:-Ебу все што движется",точней …"просто ВСЁ",много короче
если писать об"явление в газету,то выглядело бы примерно так
"не морщась ебу все,недолго,помыть посуду не предлогать"
)

ограничение времени общения, иначе мои чувства быстро сливаются в обыденность :)
красиво сказал, чёрт побери… именно этого и не хватает ))

Мда…а меня иногда чавканье бесит,а иногда возбуждает.))))
Я не знаю от чего меня "прёт",это как ураган,совершенно внезапно и непредсказуемо.
Я не знаю от чего меня "прёт",это как ураган,совершенно внезапно и непредсказуемо.

Он подносит к губам бокал с горячем малиновым чаем, обжигаясь хлюпает, а ты ловишь себя на состоянии непредсказуемости следущего шага :) Словно только что, вместе с ним, сделала глоток из Грааля, полного до краев адреналина :)

Не,я обязательно,перед глотком,послушаю себя,не бурлит ли где?!И если в тот момент не вспомню о работе,клиентах,детях и о недоеденном супе,то…да,пожалуй …))

Расскажи про какой нибудь частный случай колдовства в твоем иполнении :) Уверен это будет весьма интересная история :)

Да нет, я фетишист :) Женщины начинаются для меня с 19 :) , и знаешь они мне охотно дают потерзать свои дырочки :)

лишь бы потом не оказалось, что им нет и 16-ти… и заявление об изнасиловании не легло на стол следака :))

Я определяю возраст по вкусу поцелуя. И маленькие девочки ноги туго раздвигают, а вот совершеннолетние сами о пыпуклось ширинки трутся :)

Мне зачем все эти свидетельств, нет нужды самоутверждаться. Я и так уникальный. Места на члене не хватает зарубки ставить, потому-что 18 сантиметров не могут вместить всех желающих самок .

Если ворону нашампурить, то она будет громко каркать и крыльями махать, прикинь такой летательно-ебательный аппарат, а вот воробушек станет кольцом… как белые кольца на стволах немецких Тигров.

В смысле - на сколько метров отлетит тушка вороны когда в неё кончишь ? Мощность гидроакамулятора простаты измерять ?

Плодит - яблоня, а девочки рожают в муках… Какой-то ты не очень нравственный Алеф, и за что тебя неваляшка любит ?

А я вот трахнул её … ну так - третий сорт не брак. Сиски бодрые только на картинки, потому-что в чашках, а когда лежит на спине, стекают на кровать. Зато пальцы пооблизывать приятно… старовата…старовата.

тогда понятно… блевание на звёзды - одно из обязательных условий ебли до самозабвения и любовного горения :))

Да пошутил я.
Меня один знающий человек просветил, сказал что Неваляшка, это целый офис баб которые с одного компа стебались, вместе придумывали ответы, кстати не только бабы. И Боня тоже в этом поучавствовала. Нет никакой Неваляшки, это коллективный разум, творческое объединение, как Вконтакте. Вот такая вот фигня…
Меня один знающий человек просветил, сказал что Неваляшка, это целый офис баб которые с одного компа стебались, вместе придумывали ответы, кстати не только бабы. И Боня тоже в этом поучавствовала. Нет никакой Неваляшки, это коллективный разум, творческое объединение, как Вконтакте. Вот такая вот фигня…

ну Боня это целая легенда. одной её любви хватит на всех. вчера долго и мучительно размышлял,поздравлять её с днём свВалентина или нет. всё таки поздравил.

это того, не глупость, а ответ девушке, что мужчин после 35 мужчин трудно возбудить, вот ей от ветил с подтекстом, что возбуждать надо умеючи))))

Какие то пресыщенные псевдо интелектуалы. Нет бы по простому, по рабоче крестьянскому сказать правду матку, сиськи и жопа.

ага…а некоторых, ко всему перечисленному возбуждает ещё и еЁ холодильник. И стоит ему только заглянуть в это светлое место, как он тут же забывает о коже и ногах

причём буква "ж" в слове "интрижка" произносится очень мягко… с придыханием… нечто среднее между "ж" и "ш"… :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |