Аморальный форум
Сравните

Сравните:
Мне плохо, пошли все нах! да провалитесь!
Мне хорошо, пошли все нах! да провалитесь!
А какая разная у нас реакция…………….
Это потому, что мы любим быть кому-то нужными???
Мне плохо, пошли все нах! да провалитесь!
Мне хорошо, пошли все нах! да провалитесь!
А какая разная у нас реакция…………….
Это потому, что мы любим быть кому-то нужными???

С твоим утверждением я согласна….
Но почему это причина просыпающейся вдруг любви к тем, кому плохо, я не понимаю :))
Но почему это причина просыпающейся вдруг любви к тем, кому плохо, я не понимаю :))

:) Пен, я не знаю почему…
Но факт, даже если человека не очень любят, то стоит ему поделиться как ему плохо… Толпа сочувствующих… и советчиков… и спасателей…
А если человек будет писать "МНЕ ХОРОШО" то скорее найдутся желающие пнуть….
(эта тема навеяна конкретной темой, но касается тенденции, а не конкретного человека, стопиццот примеров)
Но факт, даже если человека не очень любят, то стоит ему поделиться как ему плохо… Толпа сочувствующих… и советчиков… и спасателей…
А если человек будет писать "МНЕ ХОРОШО" то скорее найдутся желающие пнуть….
(эта тема навеяна конкретной темой, но касается тенденции, а не конкретного человека, стопиццот примеров)

Уверена, что укладывается :)
В сб наблюдала
Женский коллектив (бюстгалтерия)
Смакуют неудачи в семье у их коллеги
Стоит ей вернуться на рабочее место - "Анечка, ты не выспалась, может домой сюсюсю"
Раньше Анечка была самой успешной девочкой их змейского отдела…
В сб наблюдала
Женский коллектив (бюстгалтерия)
Смакуют неудачи в семье у их коллеги
Стоит ей вернуться на рабочее место - "Анечка, ты не выспалась, может домой сюсюсю"
Раньше Анечка была самой успешной девочкой их змейского отдела…

Прям таки и любви сразу!
Это может быть просто человеческое сочувствие, или соучастие от безделья, или извращенная форма злорадства, хотя в большинстве случаев, это опять эгоизм, который выражается сомнительном благородстве, в "великодушии" так сказать!)

У кого-то из классиков ( почему-то в голове крутится Достоевский ) было высказывание : "Если человеку плохо, он стремится найти того, кому еще хуже. И тогда он чувствует себя счастливым." Примерно так. Легко быть великодушным к несчастному, но не всякий может порадоваться чужой удаче.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |