Аморальный форум

Кошмар!:(
А что за кошмар, ты увидела? Тётенька вела свободный образ жизни, во всех отношениях, здесь можно только сказать, что жаль, и не более.

quest пела превосходно-факт!
:( пела… давно….
м.б. это неправильное ощущение, что как певица она умерла раньше…

Ну, голос-то у нее как был, так и остался… чай, не Анжелика Варум…:) Ясен перец, что наркотики и алкоголь доведут до цугундера… Уитни все 2000-е годы пробухАла и пронюхала - до песен ли тут? Да и с мужиками ей не везло, сердешной…:( Как грится, так много мальчиков хороших, но тянет что-то на плохих… Но она вроде выкарабкалась в последнее время? Даже альбом после долгого перерыва выпустила в 2009 году… мировое турне собиралась замутить… и вот нате вам…:(

Ангел мой небесный, да настопиздело мне на Обчестве не знай как… Одно и то же: либерасты - поцреоты - Путин сцуко, по нему тюрьма плачет - Путин пиздатый, без него мы погибнем - долой - да здравствует… бу-бу-бу… Я лучче здесь посижу… у тебя под бочком…:)

Ути какие мы нежные:) жены и любовницы тебя явно мало!
Мне кажется тебе не хватает любимой женщины:)
Мне кажется тебе не хватает любимой женщины:)

Гоблин Но она вроде выкарабкалась в последнее время?
не бывает бывших наркоманов…
сдалась ей карьера, когда втянула - и порядок….

да,нет думаю все же правильное…плланка была изначально поднята высоко и поддерживать ее все было сложнее и сложнее,человек жил вообщем то прошлыми заслугами

А чё такого-то, ну передозилась старая негритянка, её никто уже и не слушал. И вообще что она пела ?
Нет я понимаю что всем интересно узнать - когда её разрежут, и посмотрят что внутри лёгких, но почему в шоке ?
Нет я понимаю что всем интересно узнать - когда её разрежут, и посмотрят что внутри лёгких, но почему в шоке ?

Умерла Уитни Хьюстон…:(
Наконец-то я смогла сформулировать свое ощущение….
Песни ее живут, и она для нас продолжает жить!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |