Аморальный форум
Алеф, всего один вопрос..

как ты относишься к вкусу чужой спермы на губах своей жены, м? тебе нравится??
))
поделись с общественностью ; )
он кислый или солоноавтый?
твоим детям нравится? ))
))
поделись с общественностью ; )
он кислый или солоноавтый?
твоим детям нравится? ))

я уверен, что целоваться с женщиной, у которой ты не первый, все-равно что отсосать у половины района ; ))

Держи это при себе,инаяе половина района тебе захочет морду набить,да и не только половина.Неужели ты не понимаешь,что мерзость говоришь?!

Диагноз.Самое пакостное во всём этом,это то,что пользуешься ником хорошего человека,которого я знала только с лучшей стороны.Дурак вы,батенька.Дурак!

Встречный совет: не заикайся в теме, где за отсосы у любовников муж и район должен жоско бить ебало тебе ; )

Ой…тошнотики от вашей тупости.Неужели трудно понять,что совершенно наплевать кто и что, с кем и когда ,там чего-то раздвигал и развигает.Вооружите свои глаза,ага…и чуток мозги включите или соберите.Кому нужен этот бред?!Войну хотите,так ведь…вы ж сами себе могилу роете.Уже по колено в грязи.

а меня тошнит от твоих двойных стандартов. и если тебе плевать, на то, что ты фактически шлюха, то будь добра, помалкивай на темы о выской морали ; )

Я давно говорил, что это какое то гавно под ником Джина тут выступает и гадит.Джина нормального я знал заочно,он со всеми мило и интересно общался, по всему было видно что был нормальный и воспитанный мальчуган, аэто какая то подорвавшаяся рвань кот.всем гадит и всех ненавидит.Эту мразь поганую надо забанить конкретно.
Как бы оно это существо тут не лаяло еблище должно быть разбито однозначно
Как бы оно это существо тут не лаяло еблище должно быть разбито однозначно

Пидрила ты доигрался.
Вопрос тебе зачем ты всем гадишь? Отчего,почему,для чего?
Какого хрена ты добиваешься? Тебя саму часто вафлят?Или опускают часто? Ты скажи нам скотина паршивая чего тебе надо?
Вопрос тебе зачем ты всем гадишь? Отчего,почему,для чего?
Какого хрена ты добиваешься? Тебя саму часто вафлят?Или опускают часто? Ты скажи нам скотина паршивая чего тебе надо?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |