Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

однако...

11.02.2012 в 10:37
Alef x0 Ответить

Эпиграф:
Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась.

Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась.

Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая.

Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошёл на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль.

Даниил Хармс. Случаи: Вываливающиеся старухи

Я падала и плакала, в меня ворона какала, серьга по шее брякала, асфальт летел в лицо, он весь такой на тачке, бля, и мускулы накачаны, и в каждой, бля, версачине мохнатое яйцо. Я брошенная бросилась, вчера лишь только косинус, позавчера лишь синус впервые начертав, ах, мама, больно не было, я кегля между кеглями, я дырка между еблями, и больше ни черта. Я улетела, мамочка, я закопалась в ямочку, я в траурную рамочку ушла тихонько жить, на эту суку адскую, на эту харю блядскую, мне, на, теперь, на, вынуть и звонко положить. Прости меня, мамусенька, надела твои бусики, и выходные трусики стащила у тебя, я поднялась спокойная, открылась дверь балконная, и зайчики оконные накинулись, любя. Я падала и падала, нам англичанка задала про мед и вереск выучить стихи сегодня к двум, я падала и думала, они давно там умерли, а я лечу и чувствую, и знаешь, мама…

©
11.02.2012 в 10:38
Alef x0 Ответить
ну ладно… старухи любопытные… но эти-то… молодые… куда?…
16.02.2012 в 06:53
ZREX x0 @ Alef Ответить
А тема простите про что???? Где тут смеяться???
19.02.2012 в 13:58
Alef x0 @ ZREX Ответить
здесь не смеяться надо, а плакать…
творится какое-то суицидное безумство… молодёжь пачками синает с крыш… из окон… вешается…
к чему бы это???
11.02.2012 в 13:20
quest x0 Ответить
Я падала и плакала, в меня ворона какала, серьга по шее брякала, асфальт летел в лицо, он весь такой на тачке, бля, и мускулы накачаны, и в каждой, бля, версачине мохнатое яйцо. Я брошенная бросилась….

напомнило одну детскую песенку
…светило ярко солнце,сидел дед на крыльце,блоха концерт давала у деда на яйце,то волком завывала,то пела соловьем,то ляШками дрыгАла у деда под яйцом….
видимо автар тот же
)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26