Аморальный форум

Залил зенки с утра и ни капли ему не стыдно.ЁПТ.
ПРиличные люди до обеда не напиваются, надо поработать с утра, с девочками потусоваться, комплиментов им отсыпать, а так сразу с утра бухать не комильфо
ПРиличные люди до обеда не напиваются, надо поработать с утра, с девочками потусоваться, комплиментов им отсыпать, а так сразу с утра бухать не комильфо

Самой звонить, как то не достойно женского приличия.
Лучше сама объяву выстави, мол так и так хочу мол страсти в извращённом виде без жесткача, у тебя моментально появится список желающих
Лучше сама объяву выстави, мол так и так хочу мол страсти в извращённом виде без жесткача, у тебя моментально появится список желающих

нет звонить значит неприлично:) а объяву кинуть в инет это нормально?:) достойное поведение Леди?:)
Порассуждаем:) если я позвоню, то только в глазах Витальки я буду выглядить недостойно и то сомнительно:) он же недалекого ума раз такие объявления дает:) А если Я объяву сделаю "Типа хочу извращений:) "да еще и фото выложу……. пипец………. кто меня будет после такого считать Ледей?:)))
*Снова вы меня в краску вогнали:) кто вы после этова?:)
Порассуждаем:) если я позвоню, то только в глазах Витальки я буду выглядить недостойно и то сомнительно:) он же недалекого ума раз такие объявления дает:) А если Я объяву сделаю "Типа хочу извращений:) "да еще и фото выложу……. пипец………. кто меня будет после такого считать Ледей?:)))
*Снова вы меня в краску вогнали:) кто вы после этова?:)

Так ты прямо вот тут и скажи чего хочешь? За шифровалась, голову морочишь всем, типа: то хочу то не хочу.

Ах ты ЁПТь жеманница, надо быть проще,естественнее, не надо подавлять свои чувства, желания.
У меня монашек не было ещё, надеюсь в этой жизни не будет.
У меня монашек не было ещё, надеюсь в этой жизни не будет.

ZREX* написал(а)
Ах ты ЁПТь жеманница, надо быть проще,естественнее, не надо подавлять свои чувства, желания.
quote>
Куда проще то:)))
quote>
Куда проще то:)))

Алеф ты очень милый, но если ты хочешь узнать, что на самом деле хочет женщина, смотри на неё, а не слушай.
До сих пор не могу разглядеть несколько цифр :)
До сих пор не могу разглядеть несколько цифр :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |