Аморальный форум

Мягкий знак может быть, но чаще - его нет. Заявляю как эксперт:-))) Допустимы оба варианта. Но более распространённый - именно этот.

Зосимушка, пост у тебя получился какой-то двусмысленный… То ли ты сам чистишь зубы, то ли призываешь кого… Самовыражайся яснее!:)

Илья, вот бы ты "своих" авторов так продвигал!:-))) У меня сегодня такие же курсы онлайн, на весь мир.

Ну, поскольку я в этой системе публикую "Кодекс", а Илья к ней имеет как бы (!) прямое отношение, то мы в некотором роде свои. А кроме того, насколько я понимаю, девушка не из Нижнего. Я всегда поддерживаю земляков, например, если возникает возможность.

Извините за самомнение, но у меня нет конкурентов. Потому что я обучаю не минету!!! Это важно. Техникам учит всяк, кому не лень. Но техники в этом вопросе - дело последнее. Если обратили внимание, я их ещё даже не опубликовала… И не собираюсь. Всё самое важное про искусство орального почитания мужчины я уже сказала. Про "глубокую глотку", упомянутую автором, скажу следующее: это разводка полная. Любой или любая, владеющая этой техникой, скажет, что это просто цирк, не более. Зрелищно - да! Приятно - да! Но это один из 50 приёмов, которые мне известны. Не самый эффективный. Я вообще практически не учу глубокому заглоту. Более того, объясняю, почему не стОит прощаться с рвотным рефлексом.

Ой, вот это царский подарок!!!!! Обязательно напишу! Спасибо! Вот только из Москвы вернусь. Буду учить московских тёлок правильно сосать:-)))) Не усеют, блин!:-))))))))) Планирую здесь разместить отчёт о проделанной работе:-)))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |