Аморальный форум
моя соседи) улыбнитесь

веселые люди я их прям обожаю!)
каждого по отдельности, НО таких только поискать)
я только 3 перечислю, но весело каждый день..так вот 1 этаж про того который сосед мне отказал в…откупорке ампулы я уже писала, так…следующая…выхожу значит сегодня вечером уставшая, она мне привет и бла-бла-бла, но самое интересное…эта мадам веселая: значит завела машинку свою и пошла выкидывать мусор..через 2 дома ( у нас далековато с этим), а КЛЮЧИ оставила в машине с брелкомповезло кому пришла ее там нет)…она в милицию, часа 3 потеряла, приходит к дому, машинка стоит, молодежь покаталась и вернула в целости сохранности))) я прям от хохота еле сдержалась…пипец
так рядом со мной соседи не больно интересные…поехали выше…вот там самый кайф)
мужиков хоть с удочкой выходи, сетью многовато будет)
так вот…вечер 11 часов я легла спать, вижу 1 сон, стук в дверь) на вопрос :"кто?" ответ:"Я!…заведи меня пожалуйста") я прям чуть около двери не легла) разве можно такое говорить девушке, чей муж 2 дня в командировку уехал) оказалось проще его машина (не пошлить! она самая) не заводится попросил его прикурить…отмазалась дав зарядник…
так поехали дальше…квартиранты, аж 4 мужика и все как на подбор…около 30 приятной внешности…мне даже стыдно лишний раз на площадку выходить, они по пять раз со мной здороваются…их там 4 не помню здоровалась я с ним или нет, в той части площадки где они курят темно…
ну и на последок, наша буфетчица меня сегодня убила…подаю ей мелочь, чтобы она посчитала и разменяла мои по 1,2,5 руб. она за разговором со мной взяла и всю мою мелочь не считая, высыпала в свою корзинку с мелочью…я почему то сразу вспомнила мультик "золотая антилопа", когда там смешал золотые монеты…молодые люди стоявшие рядом хохотали долго
это только один день моей жизни, вот наверное я все таки книгу сяду писать, потому что каждый день с приключениями это весело
каждого по отдельности, НО таких только поискать)
я только 3 перечислю, но весело каждый день..так вот 1 этаж про того который сосед мне отказал в…откупорке ампулы я уже писала, так…следующая…выхожу значит сегодня вечером уставшая, она мне привет и бла-бла-бла, но самое интересное…эта мадам веселая: значит завела машинку свою и пошла выкидывать мусор..через 2 дома ( у нас далековато с этим), а КЛЮЧИ оставила в машине с брелком
так рядом со мной соседи не больно интересные…поехали выше…вот там самый кайф)
мужиков хоть с удочкой выходи, сетью многовато будет)
так вот…вечер 11 часов я легла спать, вижу 1 сон, стук в дверь) на вопрос :"кто?" ответ:"Я!…заведи меня пожалуйста") я прям чуть около двери не легла) разве можно такое говорить девушке, чей муж 2 дня в командировку уехал) оказалось проще его машина (не пошлить! она самая) не заводится попросил его прикурить…отмазалась дав зарядник…
так поехали дальше…квартиранты, аж 4 мужика и все как на подбор…около 30 приятной внешности…мне даже стыдно лишний раз на площадку выходить, они по пять раз со мной здороваются…их там 4 не помню здоровалась я с ним или нет, в той части площадки где они курят темно…
ну и на последок, наша буфетчица меня сегодня убила…подаю ей мелочь, чтобы она посчитала и разменяла мои по 1,2,5 руб. она за разговором со мной взяла и всю мою мелочь не считая, высыпала в свою корзинку с мелочью…я почему то сразу вспомнила мультик "золотая антилопа", когда там смешал золотые монеты…молодые люди стоявшие рядом хохотали долго
это только один день моей жизни, вот наверное я все таки книгу сяду писать, потому что каждый день с приключениями это весело

аж 4 мужика и все как на подбор…около 30 приятной внешности…
адрес диктуй
*сидит с карандашом и бамажкой*
это где 4 и сразу!!!)

Когда будите открывать бордель, меня как крышу приглашайте.
Сортировка - это весёлая страна, мне нравится кладбище паровозов, красивые там места. Летом, ночью, с девушкой на природе, просто прелесть.
Сортировка - это весёлая страна, мне нравится кладбище паровозов, красивые там места. Летом, ночью, с девушкой на природе, просто прелесть.

ну что уж ты как наш музей называешь…музей паровозов…
бордель мы открывать не будем, но в гости приезжай, ну если будешь в наших краях
бордель мы открывать не будем, но в гости приезжай, ну если будешь в наших краях
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |