Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Суббота!!!!)

04.02.2012 в 21:13
Хижина x0 Ответить
04.02.2012 в 21:33
странно Ответить
Почему именно суббота?:)
в детстве это был мой любимый день. потому что завтра воскресение и не в школу. а сейчас все смешалось… и ощущение выходного может настать для меня даже в середине недели
а у меня в субботу настроение примерно такое, как у этой женщины))
или даже такое))
Парень - прелесть! )
Музыку чувствует отлично)
прикольная бабка, правда похожая на дедку:)…. а суббота? - это наверное от того что у Вас завтра запланированный выходной:)
у меня завтра больничный)) но выхи - это дни, когда не надрывается телефон, пока я тут болею)
сон - лучшее лекарство. желаю скорейшего выздоровления. болеть - это плохо:)
04.02.2012 в 22:09
More x0 @ Хижина Ответить
))))У меня сейчас тоже такое же.)))
а я в старших классах вообще в субботу в школу не ходил. устраивал себе пятидневку.
ну так то в старших классах… а в начале. когда еще деревья были большими. я сидел у бабушке в старом маленьком деревянном домике и смотрел в замерзшее окно на заснеженный двор и думал что вот завтра воскресение, приедет братишка… и мне было радостно
я вообще приезда родни не люблю. ни братиков,ни систричек
не люблю… или не любил?
родню вообще не люблю. я по жизни одиночка. рядом должна быть любимая женщина и твои дети. остальных на хуй.
ты просто забыл то время - когда деревья были большими:)
да помню,помню. мишку Тузика старшего брата и куклу Катю. вот сейчас с сестрой общаюсь. она верующая,я обычно таких на хуй посылаю. но среднюю нельзя. младшая студентка проблять.
мне искренне жаль, что лишен светлых и теплых воспоминаний о детстве
старшой учил меня ходить. я конечно это не помню. но видал себя на кинохронике. я был блондинистая кудряшка. все говорили какая красивая девочка. потом потемнел,кудри пропали. а брат и сёстры светлые блонди. младшую я всему учил и плавать и к школе готовил.
сейчас ей будет 20лет. высокая,стройная блонди,бюст №2. мечта Янисиного сына. хорошая задница. что то я рекламой занялся.
ага… рекламой:))) еще номер телефона напиши:)))
она малолетка для тебя. ей надо учиться. а она всё по мальчикам лазеет.
бог с тобой… я и не собирался
у меня всё по ментовской линии. у неё парень сержант.
клан значит … ну-ну
типа. а папан его, полковник.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01