Аморальный форум
Чего девочки хотят от мальчиков, что мальчики хотят от девочек?

Типа;
Убить путём выклёвывания мозга, вытряхнуть его до последнего гроша, заставить,мучиться и страдать…..
Увидеть в ней хрупкую, нежную, добрую, отзывчивую….
Убить путём выклёвывания мозга, вытряхнуть его до последнего гроша, заставить,мучиться и страдать…..
Увидеть в ней хрупкую, нежную, добрую, отзывчивую….

С приличными людьми всегда приятно общаться, вот с лохушками поклонницами деревенской неграмотной, необразованной знахорки Пятёркиной просто отвращение от них смердит даже в онлайне.
А вы редко появляетесь как лучик света в этой дремучей конюшне где самонадеянные дуры с пожизненными комплексами гарцуют своей тупостью друг перед другом а на меня строчат жалобы админам, не понимая что я всегда был, есть и буду нормальным и вменяем мужчиной.
А вы редко появляетесь как лучик света в этой дремучей конюшне где самонадеянные дуры с пожизненными комплексами гарцуют своей тупостью друг перед другом а на меня строчат жалобы админам, не понимая что я всегда был, есть и буду нормальным и вменяем мужчиной.

))милый, милый Карлсон Зи) *склонила голову на плечо к Зи*…я ж таки жутко загруженная работой гражданка *обреченно вздыхает*) но ваше внимание мне дико приятно)

спокойствия, уверенности, заботы, поддержки, не чувствовать себя одиноко в доме около озера и соснового бора, где бегают и радуются жизни дети, а потом и внуки.

Дорогуша, весьма удивлен и в тебе есть что то светлое и серьёзное.
Соглашусь с тобой иметь рядом верного и надёжного человека за кот. не задумываясь готов жизнь отдать это дороже всего на свете.
Соглашусь с тобой иметь рядом верного и надёжного человека за кот. не задумываясь готов жизнь отдать это дороже всего на свете.

Делу время, а потехе час.
Приятно удивлять одна из задач женщины перед мужчиной, как и умение мужчины перед женщиной отсекать ненужное и не обращать внимание на мелочи, улавливая суть и делая правильные выводы.
Чужая душа - потёмки, и лишь тот достоин к ней прикоснуться, кто не причинит зла.
Жаль, что не каждому хватает жизни, чтобы это испытать.
весьма удивлен
Приятно удивлять одна из задач женщины перед мужчиной, как и умение мужчины перед женщиной отсекать ненужное и не обращать внимание на мелочи, улавливая суть и делая правильные выводы.
и в тебе есть что то светлое и серьёзное
Чужая душа - потёмки, и лишь тот достоин к ней прикоснуться, кто не причинит зла.
иметь рядом верного и надёжного человека за кот. не Задумываясь готов жизнь отдать это дороже всего на свете
Жаль, что не каждому хватает жизни, чтобы это испытать.

Думаешь его звезды так вспотели воткнули?)
Вымогаете?
…тогда почему бы не использовать непосредственное обращение,а не третье лицо?
)
→ Чего девочки хотят от мальчиков, что мальчики хотят от девочек?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |